![]() |
[QUOTE=svetlanavik;6376742]а в фотошопе фон сделать нельзя разве???если нет,повесь темную ткань на дверь допустим и сфотайся
ты ж визажист в чем проблема накрасится красиво???ресницы можешь приклеить для эффекта пущего а еще почему именно темный фон???мне кажется наоборот светлый должен быть,а надпись с координатами светлая для контраста[/QUOTE] да накраситься то не проблема, хотя себя мне красить не очень удобно, легче другого человека) с фоткой проблема, я ж не модель))) а тёмный, потому что я такой хочу)) девочки, спасибо за мнение) |
ну кстати про фон согласна с Милой
мне у первой понравилась девушка,вторая больше на наращивание ресниц тянет) а фон на второй больше понравился |
мне сегодня наконец-то сняли гипс,сделали индивидуальные стельки,но нога не влезла в ботинок,тк отек сильный
теперь мазать мазью и ванночки с морской солью делать ну и потихонечку нагрузку увеличивать второй день М....очень болезненные в этот раз,ношпу пью,хоть немного облегчает сынок выздоровел,завтра пойдем выписываться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лили,из визиток мне первая девушка нравится,но на таком фоне надпись плохо читается |
Мне самой нравиться вторая девушка, и мужу эта визитка больше понравилась))
Натали, ну так я и планирую в дальнейшем ресницами заняться)) Машуль, поздравляю со снятием гипса, выздоравливай уже окончательно!!! У меня первый день М, тоже живот болит. И горло болит опять, темпа 37,3, так плохо весь день((( |
[COLOR="Magenta"][B]Всем привет!!!![/B][/COLOR]всех с перым днём весны!!!!урааа, скоро тепло!!!!!
Мари,со снятием гипса!!!! Лиля, что там с визиткой решила??? |
Приветик :girl_in_love:
Решила вторую распечатать всё же, ну это не сейчас, вот куплю косметику и распечатаю, может ещё изменю решение) Сегодня у нас замечательный день был!! Миша наконец то на своём мерсе покатался, потом у речки сидели)) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6380599]Приветик :girl_in_love:
Решила вторую распечатать всё же, ну это не сейчас, вот куплю косметику и распечатаю, может ещё изменю решение) Сегодня у нас замечательный день был!! Миша наконец то на своём мерсе покатался, потом у речки сидели))[/QUOTE] Оооо, здорово:)))у нас птицы во всю поют, снега нигде не осталось, так охота тепла мммм:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;6380604]Оооо, здорово:)))у нас птицы во всю поют, снега нигде не осталось, так охота тепла мммм:girl_in_love:[/QUOTE]
и мне :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Мы в япоше сидели втрое,Мишка первый раз за неделю вышел из дома,чуть огулял,надеюсь последствий не будет
Потом сгоняли с мужем в магазин и сидим отдыхаем,купили игру в слова) может поиграем когда Мишка уснет |
[QUOTE=Пеппилотта;6380613]Мы в япоше сидели втрое,Мишка первый раз за неделю вышел из дома,чуть огулял,надеюсь последствий не будет
Потом сгоняли с мужем в магазин и сидим отдыхаем,купили игру в слова) может поиграем когда Мишка уснет[/QUOTE] Вы такие молодцы, а мне так лень было выходить, мама с Устишей уехали в магазин, а я спала.... И ела, как всегда, если дома сижу на выходных, то всё сжираю%-0хочу ролики!!!! |
Всем привет
Куда опять попрятались? Я на работе сижу разваливаюсь,ночью тт была 37,5 А ещё к нам вернулся брат мужа((( опять с ним жить:( |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Пеппилотта;6386954]Всем привет Куда опять попрятались? Я на работе сижу разваливаюсь,ночью тт была 37,5 А ещё к нам вернулся брат мужа((( опять с ним жить:([/QUOTE] Наташ,я сама заболеваю,горло дерёт ппц,не хочу болеть на праздниках ааааа А брат один вернулся?без семьи? |
Один,они разводятся.
У меня ни горло ни нос ничего не болит,только ломает и тт небольшая,боюсь как бы не почка,уж лучше простуду |
[QUOTE=Пеппилотта;6386998]Один,они разводятся.
У меня ни горло ни нос ничего не болит,только ломает и тт небольшая,боюсь как бы не почка,уж лучше простуду[/QUOTE] Офигеть!!!разводятся....жаль Блин,у меня 37 ,то есть,то нет,это чё почки могут быть?у меня ж тоже пиелонефрит был |
[QUOTE=svetlanavik;6387084]Офигеть!!!разводятся....жаль
Блин,у меня 37 ,то есть,то нет,это чё почки могут быть?у меня ж тоже пиелонефрит был[/QUOTE] У меня почка иногда шалит так,поэтому я пока в прострации не знаю на что грешить То что разводятся мне не жаль,а аоото сто это привело к его возвращению очень |
[QUOTE=Пеппилотта;6387128]У меня почка иногда шалит так,поэтому я пока в прострации не знаю на что грешить
То что разводятся мне не жаль,а аоото сто это привело к его возвращению очень[/QUOTE] :-Dдобрая Наташа:-D |
])))))))))))
Она в плане общения норм,но характер говно и очень уж она корыстная Просто на протяжении года говорить что он ещё бесит и она его не любит и все равно жить вместе это круто.сейчас у них в жизни с самой все стабилизировалась и можно типа разводиться. Я его конечно терпеть не могу,но ещё не понимаю,она ж вечно недовольна вплоть до того что не туда шагнул не туда положил все истерика |
[QUOTE=Пеппилотта;6387423]])))))))))))
Она в плане общения норм,но характер говно и очень уж она корыстная Просто на протяжении года говорить что он ещё бесит и она его не любит и все равно жить вместе это круто.сейчас у них в жизни с самой все стабилизировалась и можно типа разводиться. Я его конечно терпеть не могу,но ещё не понимаю,она ж вечно недовольна вплоть до того что не туда шагнул не туда положил все истерика[/QUOTE] Тогда понятно... |
Свет с годовщиной вас:))) правильно я понимаю?)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6393094]Свет с годовщиной вас:))) правильно я понимаю?)[/QUOTE]
Спасибо, Натали!!!)))):) Всем привет!!!!!всех с прошедшим 8-м Марта!!!! Я дома слегла, заболела, как не кстати:(:(:(:(поэтому праздника у меня не было и нет(((( |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |