Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

Viktoria26 22.01.2014 21:44

Наташ, старые очаги-это скорее всего спайки. Мне на узи о них неоднократно тоже говорили. Иногда молчат. Самой непонятно. Но при осмотре внешние спайки пальпируются, это точно. И степень спаечного процесса тоже определяется

Наталюша1 22.01.2014 21:46

При осмотре мне ничего такого не говорили,просто. Меня смутило что она сказала что они давношние,а я весь декабрь считай на УЗИ да на кресле провела. Никто ничего такого не видел

катринчик 22.01.2014 21:48

И у меня всегда саечный процесс слева говорили. Мне Г знакомая говорила, что спайки после простудных болезней даже появляются.

Viktoria26 22.01.2014 21:51

Да запросто после простудных. У меня острых воспалений по-женски тоже никогда не было, да и болей никогда я не чувствовала. А спайки вот есть. Еще и после кишечных инфекций может быть, кишечник там рядом совсем и сильно на флору влияет. И циститы всякие могут воспаление давать.

катринчик 22.01.2014 21:57

[QUOTE=Viktoria26;6310805]Да запросто после простудных. У меня острых воспалений по-женски тоже никогда не было, да и болей никогда я не чувствовала. А спайки вот есть. Еще и после кишечных инфекций может быть, кишечник там рядом совсем и сильно на флору влияет. И циститы всякие могут воспаление давать.[/QUOTE]

да да да

Наталюша1 22.01.2014 21:58

Чистка при зб это по сути тот же аборт?это же операция получается,она тоже может привести к спайкам?

Viktoria26 22.01.2014 22:02

[QUOTE=Пеппилотта;6310817]Чистка при зб это по сути тот же аборт?это же операция получается,она тоже может привести к спайкам?[/QUOTE]

Ну с какой стороны посмотреть. Если насчет вмешательства - то да, тут уже больше зависит от квалификации врача и последующего медикаментозного лечения, чтоб никаких посторонних бактерий не завелось. А с точки зрения гормонального фона прерывание нормально развивающейся Б и чистка при ЗБ - совсем разные вещи. Поэтому после абортов заБ зачастую сложнее, чем после чистки при ЗБ

Наталюша1 22.01.2014 22:07

Теперь буду грузится блин оО к врачу аж через неделю и то не на осмотр

Viktoria26 22.01.2014 22:08

[QUOTE=Пеппилотта;6310834]Теперь буду грузится блин оО к врачу аж через неделю и то не на осмотр[/QUOTE]

Не грузись раньше времени! Ну заодно и на осмотр попросишься! Мало приятного, но зато разберешься с этим вопросом.

Наталюша1 22.01.2014 22:12

Да я к эндокринологу иду,не будет она смотреть.лучше я потом к мужику запишусь

caramellka 25.01.2014 11:37

Привет, девулечки!
Я снова в Москве( на родине хорошо так было, но жизнь есть жизнь)

[B]Пеппи[/B], Наташ, с походом к врачам тебя! Может, еще к другому узисту сходить? Очень многие видят то, чего нет на самом деле. Как вы вообще? Как Миша?
[B]Катринчика[/B] с Кирюшей с красивыми единичками:girl_in_love:

Наталюша1 25.01.2014 13:29

[b]caramellka[/b], к другому узисту это за деньги,у меня их как всегда нет:)тем более еще и анализы надо сдавать это вообще разорение сплошное:(
Мишка нормуль,непонятными соплями гремит всю неделю,надеюсь не разболеется.
Спина меня подводит опять на этой неделе,надо найти хорошего невролога и еще раз проконсультироваться
короче опять врачи врачи...надоело уже

катринчик 25.01.2014 13:51

[QUOTE=caramellka;6315248]Привет, девулечки!
Я снова в Москве( на родине хорошо так было, но жизнь есть жизнь)

[B]Пеппи[/B], Наташ, с походом к врачам тебя! Может, еще к другому узисту сходить? Очень многие видят то, чего нет на самом деле. Как вы вообще? Как Миша?
[B]Катринчика[/B] с Кирюшей с красивыми единичками:girl_in_love:[/QUOTE]

Аня с приездом!!! Спасибо огромное. :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:
Всем приветик. Мы сейчас к маме. Мы нормально, правда щеки блин Кирюхе обморозили как то (((( Эх я думала аллергия с начало, а нет все же обморозили

Вероничка18 25.01.2014 15:16

Привет девчат :girl_in_love:
Кирюшу с единичками :))):))):)))
Сегодня в ночь на поезд в Москву :girl_sigh: целый день чем то заниматься придется с 26 на 27 билетов не было :hysteric:

Пеппилотта поправляйтесь :girl_in_love:
катринчик пусть щечки ваши быстрее проходят :girl_in_love:

caramellka 25.01.2014 15:26

[QUOTE=Пеппилотта;6315423][b]caramellka[/b], к другому узисту это за деньги,у меня их как всегда нет:)тем более еще и анализы надо сдавать это вообще разорение сплошное:(
Мишка нормуль,непонятными соплями гремит всю неделю,надеюсь не разболеется.
Спина меня подводит опять на этой неделе,надо найти хорошего невролога и еще раз проконсультироваться
короче опять врачи врачи...надоело уже[/QUOTE]

Наташ, да уж эти врачи... но и без них совсем тоже никак:-/
давай разбирайся со своими болячками. Про работу что думаешь?

[QUOTE=Вероничка18;6315579]Привет девчат :girl_in_love:
Кирюшу с единичками :))):))):)))
Сегодня в ночь на поезд в Москву :girl_sigh: целый день чем то заниматься придется с 26 на 27 билетов не было :hysteric:

Пеппилотта поправляйтесь :girl_in_love:
катринчик пусть щечки ваши быстрее проходят :girl_in_love:[/QUOTE]

Вероничка, вы на консультацию снова или на операцию?
В любом случае удачи вам!
Я 26 работаю, а так бы с вами потусила:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], щечки пусть восстанавливаются у малыша! К маме.. счастливчики:girl_sigh::girl_in_love:

Вероничка18 25.01.2014 15:28

[QUOTE=caramellka;6315592]вы на консультацию снова или на операцию?
В любом случае удачи вам!
Я 26 работаю, а так бы с вами потусила:(
[/QUOTE]

уже на операцию :))) спасибо :girl_in_love:

Наталюша1 25.01.2014 15:35

Ань ты в вс работаешь????оО

Вероник одержим за вас кулачки!

Ань про работу я боюсь даже думать(

caramellka 25.01.2014 15:56

[QUOTE=Вероничка18;6315600]уже на операцию :))) спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

мы с вами мыслями!:girl_in_love:

[QUOTE=Пеппилотта;6315613]Ань ты в вс работаешь????оО

Ань про работу я боюсь даже думать([/QUOTE]

ага завтра работаю.
Сегодня хотела, но у меня программа не подключается, IT отдел сейчас работает над этим. Завтра кучу всего нужно сделать, чтоб к понедельнику 7-00 было готово.

А чего работы боишься? из-за Мишуткиных болезней?

Viktoria26 25.01.2014 16:58

Привет!
[B]Вероник[/B], удачи вам!!! Пусть все пройдет идеально!!!
Ждем с хорошими новостями!
[B]Катюшка[/B], у Миши щеки тоже вечно красные от ветра, хоть чем мажь:-/
[B]Карамелька[/B], в отпуск куда-нибудь на моря не собираетесь? После такой активной работы?

caramellka 25.01.2014 17:11

[QUOTE=Viktoria26;6315713]Привет!
[B]Карамелька[/B], в отпуск куда-нибудь на моря не собираетесь? После такой активной работы?[/QUOTE]

Привет! С неделькой вас:girl_in_love: пол не узнавали еще?
На моря собираемся. В марте, скорее всего. или в апреле может.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.