Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Брусничка 12.01.2014 19:38

И я туда же пошла)))

Juliasha 12.01.2014 21:53

[QUOTE=Неуловимая;6291098]Светик с Рождением племяша:)))
Юлечка,не переживай все будет хорошо..это только первый месяц..все получится обязательно!и вообще еще нет задержки,так что подожди чуть чуть!и прекрати так рано мочить тесты!!!

Юля(Юляша)я тоже план ирую поехать в икею за кроватью какую купили покажи пожалуйста!
сыночка с умелками!!

у меня знакомы сына назвали Евсеем!)для меня слишком...я не могу понять как ласкательно называть это имя..
мы думаем вот над этими именами а вернее я думаю))Алиса,Яна,Ксения,Арина,Илария.муж все еще надеятся, что на узи плохо посмотрели пол))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

У нас у старшей белая кровать Гулливер. Хотели и Сафии такую же, но их нигде в Москве нет. Купили похожую, Криттер.

Воробей 12.01.2014 22:13

[QUOTE=Juliasha;6291758]У нас у старшей белая кровать Гулливер. Хотели и Сафии такую же, но их нигде в Москве нет. Купили похожую, Криттер.[/QUOTE]

Я тоже на них смотрю)а матрас тоже там купила?

сЫч 12.01.2014 22:36

ой жалко у нас нет икеи.... ((( я тоже кроватку хочу (((

а мне тоже надо гладить но я не пойду мне еще кушать готовить (((
силов чего то нету....

темпа небольшая но состояние разбитое вообще ((((

я когда Денисом за Б то опомнилась уже когда у меня где то неделю задержка была ... а в этот раз я тоже тока на 4й день задержки тока делала и у меня была слабая полосочка но была ...
обидно конечно просто так лекарства переводить но ты ж для маси страешься.... представляю дорогущие наверное они....
не вешай нос мы с тобой!!!!

ой Юлек если вдруг не получилось то в след цикле получится ты же все так делаешь хорошо по узи О смотришь....

мне кажется еще черз пару дней сделать тест.... может дня через 3....

Juliasha 12.01.2014 22:52

[QUOTE=Неуловимая;6291803]Я тоже на них смотрю)а матрас тоже там купила?[/QUOTE]

Да, дно и матрас сразу там брали, и простыни на резинке. Сейчас еще разок хочу выбраться и купить одеяла-подушки и ткани у них хорошие есть

А, еще наматрасник взяли

сЫч 13.01.2014 00:44

Юля а расскажи о себе ))) как время будет а то я вообще мало знаю о тебе ))))
а как девочки себя в икее вели? Не баловались?

Верю в Чудо 13.01.2014 23:07

[QUOTE=сЫч;6291866]ой жалко у нас нет икеи.... ((( я тоже кроватку хочу (((

а мне тоже надо гладить но я не пойду мне еще кушать готовить (((
силов чего то нету....

темпа небольшая но состояние разбитое вообще ((((

я когда Денисом за Б то опомнилась уже когда у меня где то неделю задержка была ... а в этот раз я тоже тока на 4й день задержки тока делала и у меня была слабая полосочка но была ...
обидно конечно просто так лекарства переводить но ты ж для маси страешься.... представляю дорогущие наверное они....
не вешай нос мы с тобой!!!!

ой Юлек если вдруг не получилось то в след цикле получится ты же все так делаешь хорошо по узи О смотришь....

мне кажется еще черз пару дней сделать тест.... может дня через 3....[/QUOTE]

да я через пару дней еще сделаю и схожу ХГЧ сдам а то мне ведь надо дюфастон отменить ато вообще Ц испорчу

Juliasha 13.01.2014 23:25

[QUOTE=сЫч;6292108]Юля а расскажи о себе ))) как время будет а то я вообще мало знаю о тебе ))))
а как девочки себя в икее вели? Не баловались?[/QUOTE]

Ты мне? Я даже не знаю, что рассказывать - ты спрашивай ;)
Девочки в Икее более менее нормально, иногда увлекались, но в целом продержались

Верю в Чудо 13.01.2014 23:48

[QUOTE=сЫч;6292108]Юля а расскажи о себе ))) как время будет а то я вообще мало знаю о тебе ))))
а как девочки себя в икее вели? Не баловались?[/QUOTE]

трлько вото жаль ваши тестики Б потратила впучстую эхех ну ладно:)

ЦветочекЯ 14.01.2014 01:56

Девочки,приветик дорогие)))оч приятно,что не забываете))))
Всех с Новым годом и рождеством)))))))))люблю вас и скучаю!!!!!!!!
я оч устаю,сил не на что не хватает...Игнат орет постоянно,я уже вешаюсь,кидаюсь на всех((((((я надеялась,что станет легче,а ничего не меняется...и срыгивает постоянно-а все в норме-уже не знаю что делать((((

сЫч 14.01.2014 14:20

Светик привет!
Игната с прошедшим полугодием....
я сегодня заходила в детскую ПК за талоном .. .грудничковый день....

так вот в очереди в регистратуру видела мамашку с ребенком лет 2х может 2,5 у нее еще на руках мелкий и еще и пузо и тут мне стало не по себе :-D

Juliasha 14.01.2014 14:57

Лен, это примерно, как я ходила :-D

ЦветочекЯ 14.01.2014 22:28

Спасибо,Лен!
да,меня муж на днях успокоитеьным отпаивал...мне приснилось,что я снова Б,проснулась от этого,а меня прям трясет,разревелась...мне так страшно было....я наверно еще такую новость не переживу....

Верю в Чудо 14.01.2014 22:33

всем приветики))

ЦветочекЯ 14.01.2014 22:47

Приветик,Юль!

Верю в Чудо 14.01.2014 22:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;6295758]Приветик,Юль![/QUOTE]

Светик не плач,давай нервишки свои немного успокой. вы предохраняетесь??%-0%-0

ЦветочекЯ 14.01.2014 23:00

[QUOTE=Верю в Чудо;6295766]Светик не плач,давай нервишки свои немного успокой. вы предохраняетесь??%-0%-0[/QUOTE]

мы и после первых родов предохранялись%-0я уж мужу предложила сразу несколько способов использовать:bcool:
я думаю,что это депрессия:girl_witch:

сЫч 15.01.2014 00:00

Юлек расскажи как с мужем познакомились?
Покажи фото своей семьи если можешь ?
Юлек ну ты вообще человечище! Я не представляю хотя конечно щас с пузом и Денисом но 2 мелких и пузико для меня это борщ
Конечно....

Ой Светик ясама потребляю успоительное
Периодически

Юлек да ладно там самое главное у меня это кружка заразная
Через 4 месяца точно с пузом будешь или ходить илиобзаведешься!
Может и раньше!

Juliasha 15.01.2014 08:48

Всем привет!
Лена, с мужем на работе познакомилась
Фоток сча нет общих, комп накрылся

Матрёшкка 15.01.2014 16:18

Всем привет
Ленусь поправляйся!
Юля и у меня тест не сразу полосатился:)

Светик ну ты пропажа....бедный Игнатик...так жалко масек...
поздровляю вас с полугодовасием! Какие вы большие!

и у меня депрес Соню животик беспокоит сильно какашки зеленые...что делать?
короче ложимся спать в 4 встаю я с Дашей в 8 днем поспать не получается...я помру...
муж чказал что Дашу в сад отдаст а я не могуууууу...переживаю что она там замкнется...
хотя психиатор сказала отдавать...
вобщем были мы с Дашулей еще у одного психиатора...говорит что пока аутизм нам не поставят т.к. малы и пока аутизм под вопросом но аутичный спектр точно...сказала что надо над контактом работать что действительно его нет...завтра с новым дифектолог ом пойдем встречаться...надеюсь Даше она понравится а то придется искать пока не понравится...еще ищу психолога или психиатора для занятий и в монтессори пойдем...
времени нет савсем еще и усталость эта:(

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.