Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 10.01.2014 11:04

[QUOTE=НЮТОЧК@;6287947]Чемоданное настроение)))) люблю это ощущение! Вы когда уезжаете?[/QUOTE]
я тоже люблю Анют, но без мелкого))) то есть раньше больше любила))) щас боюсь чего нибудь забыть, да и первый раз с ним на поезде, трясет меня чего-то))) едем завтра!!!! :)

[QUOTE=ПИришка;6287945]Катриничик, Светик, я попросила для вас наградки! Так что ждемсссссс:girl_pinkglassesf:

Ириш, ты чего это???? Может ела чего тяжелого???%-0 или весь батон тот схомячила??? Без запивона??? Выпей эспумизан!!! У меня как то так же желудок болел! Малыши еще маленькие были! И мы пошли в кино и я там ела острые окорока и запивала колой)):girl_haha: пипец!! Это была бомба для моего желудка)))))

А по поводу Артюши! Верю, что тебе оч обидно! Как мама тебя понимаю...Но видимо Артюшка сейчас оч тянется к папе! Такой период! А как муж на такую тягу к нему? )

Пойду голосовать:)[/QUOTE]
:-DИриш нееее, батон у меня мужики едят!!! причем он нифига не убывает)))) муж будет доедать когда уедем)))) сухарей насушит если что)))) я вчера делала свеклу с чесноком, может вот думаю на него.. я просто чеснок оч люблю, может переборщила! фиг знает!
муж хорошо реагирует конечно)))) сразу на ручки берет, усюсюкается с ним))) ну я терпеливо жду, когда на месяц я буду с ним одна))) ну точнее без мужа)))

ПИришка 10.01.2014 11:15

Я проголосовала))) давайте уже оглашать победителя и всех участников!!!
Уже невтерпеж)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я заказала другой тортик малышам! Теперь буду делать наш тематический др))))
Блин!!! 4 года!!! Девчонки! Не торопите время!! Малыши так растут быстро!

Это как я как то читала: не торопитесь укладывать детей спать! Завтра они уже проснуться другими.... Вроде так))))))

Moreno 10.01.2014 11:51

[QUOTE=катринчик;6287534][B]ПИришка [/B]

Девочки а омлетик кто нибудь давал пробовать деткам?[/QUOTE]
Давала, сынок кушал:)
[QUOTE=Besenok;6287802]Всем привет!
Это полный ппц :( Вику тошнило с 3 утра,раз 10 , в 6 уснула , щас темп чувствую повышается. Вызвала участкового врача. Вот др блин :hysteric: Бедная малышка! В инфекционку больше точно не поеду![/QUOTE]
Ой Ой Ой! Может от вчерашних макарошек жареных и правда после больницы нельзя такую пищу! Ёлки палки, запомнится вам ДР:(((
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Маленькую крошечку Викусечку с первым Днем Рождения!!!! Пучкай доченька растет здоровенькой, красивенькой, умненькой!!!! Пусть все будет хорошо у вас![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1169544615.html][IMG]http://s19.rimg.info/0755b2294341bde9299813b690683177.gif[/IMG][/URL]

LEVушка 10.01.2014 11:54

да, девчонки, давайте еще до 15 часов ждемс, и оглашаем победителя)))
Ириш, а что за тема вечеринки?? много гостей зовешь? все с детишками?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

и где интересно моя линеечка????

Петрушка 10.01.2014 12:28

приветы!

[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Сладулика Викулика с годовасиком! Крепкого здоровья тебе, малышка! Расти жизнерадостной и счастливой девочкой!
Катюшик, тебя с именинницей![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-561500871.html][IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG][/URL]

Блин, пусть вся бяка от деток наших отвяжется!!
Извините, что редко захожу. Как уже писала-рукодельничаю. Нинуль, ты спрашивала, что делаю. Можно я покажу потом, как доделаю. Сейчас настрой есть пока, главное не перегореть!:-)

Пириш, про еду: завтрак-каша и сок\компот, обед-суп и фруктик какой-нить, ужин-макарошки\гречка\рис\картошечка с морковкой, лучком иногда с мясом или рыбой. Бывают перекусоны в виде печенек, сушек, груш, яблок или из нашей тарелки таскает. Прямо перед сном молоко, но выпивает мл 100-120. Как-то так.

Про смс, тоже думаю, что какая-то фигня. И ведь еще дозвон был ДО сообщения.

Левика и Дашульку с прививочками! Хорошо все?!

Левушка, да с детками дорога совсем по иному воспринимается. Я раньше балдела. А сейчас какие только мысли в голову не лезут!! Уууух..
И про ревнушки к папе, даа, у меня так было, когда по гостям ходили, при любой "опасности" Доминика бежала к папе. Мне было как-то не по себе...

Танюш, ты про шубу спрашивала- конечно со мной покупали. Я вообще не люблю, когда вещи, которыми я буду пользоваться без меня приобретали, даже туалетную бумагу сама выбираю:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ириш, мне предупреждение вылезло, что с какого-то сайта линеечки вредоносные. Мож у тебя с него была линеечка?!

Доминика у меня истеричкой стала! Чуть что сразу дерется, по лицу всегда бьет, и в плач, крик сразу кидается, может на пол сесть и орать.... Я стараюсь внимания не обращать-так быстрее успокаивается. Но как отучить от биений по лицу?!:-[ ]
И еще у нас вместо 'нельзя' слово 'ай-яй' и пальчиком грожу. Доминюша реагирует, когда это не дело всей ее жизни:-D и сама себе еще пальчиком грозит, может 'та-та' говорить при этом.

ПИришка 10.01.2014 12:32

У нас ливень! :-!
Блин в двух магазах нет нашего размера меррисов!%-0 взяла от 9-14 маленькую пачку! А то дома один подгуз осталсЯ)))

[B]Ириш[/B], у меня малыши смотрят мульт и им нра "джейк и пираты нейтландии")) короче вот на эту тему!!
Я не знаю будут ли дети еще! Потому что я отмечаю с детьми в сам др! А он в будни! Я и на 29 торт заказала и все буду на этот день заказывать!
Моей малышне ненужна компания! Они у меня достаточно в этом плане самодостаточные! А "поиграть " в их др я смогу и с ними двумя)) ну и Лесёна)) ну и родители мои и свекруня еще будет!!!
В выхи приедут крестные! :)

НЮТОЧК@ 10.01.2014 12:48

[QUOTE=ПИришка;6288091]У нас ливень! :-!
Блин в двух магазах нет нашего размера меррисов!%-0 взяла от 9-14 маленькую пачку! А то дома один подгуз осталсЯ)))

[B]Ириш[/B], у меня малыши смотрят мульт и им нра "джейк и пираты нейтландии")) короче вот на эту тему!!
Я не знаю будут ли дети еще! Потому что я отмечаю с детьми в сам др! А он в будни! Я и на 29 торт заказала и все буду на этот день заказывать!
Моей малышне ненужна компания! Они у меня достаточно в этом плане самодостаточные! А "поиграть " в их др я смогу и с ними двумя)) ну и Лесёна)) ну и родители мои и свекруня еще будет!!!
В выхи приедут крестные! :)[/QUOTE]

Тематический ДР! Здорово)
Ир,у тебя мальчики 29 января родились? У меня у старшей тоже днюху 29го)))) вот думаю куда их вывезти! В прошлом голу в боулинге днюху отмечали в этом пока думаю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Петрушка;6288066]
Но как отучить от биений по лицу?!:-[ ].[/QUOTE]

Вот у нас также! Подойдет и как даст по голове,по лицу,ладно если ладошкой,а то может и игрушкой заехать! Старшего все время лупит,тот сдачи не дает,терпит и орет дурниной:помогите!!! Тоже не знаю как с этим бороться, убираю его ручки и говорю нельзя,но пока не помогает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6288091]У нас ливень! :-! [/QUOTE]

Ага! А вечером минус обещают! Вот красота на дорогах будет(

ПИришка 10.01.2014 13:18

Ань, в гранд каньоне на просвещения есть большой детский развлекательный центр! Там и для малявок и для детей постарше! Для всех возрастов, короче! Есть там кидбург! Там дети могут попробовать себя в роли какой ниб профессии!ходят в магазин!
Для малышей там мягкий музей! Короче оч клево!!!
Скаладром для детей там есть!!!! Я думаю твоим по возрасту было бы оч интересно! Старшим! И для младших интересно! Там и игровые комнаты есть!!! И магазы......что двойной разорение......:girl_haha:
Может вы конечно там и были!

Да, у мальчишек 29 января др:)

катринчик 10.01.2014 13:46

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Сладкую девочку Вику с днем рождения! Здоровья крошке самое главное, счастья, хорошего настроения и море улыбок!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den_rozhdeniya3.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B] Кать[/B] да что такое блин. Пусть Вика поправляется быстрее. Блин еще и ДР ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки как думайте можно нам сегодня творожка покушать. Я сегодня уже дала пюрешку яблочную!!!

LEVушка 10.01.2014 14:25

Девочки, у меня не грузятся фотки в вк, позже выложу! а пока объявлю участников тут!!!

[B]Итак, 1 место!!!! Лакрима(Ёлочка[/B]):))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

[U]Спасибо всем участникам!!![/U]
"Без пяти минут"-автор LEVушка
"Всех с Новым годом!" автор Светунчик
"Человечек..." -автор Нинелка
"Домик нашей мечты"-автор Пиришка
"Я люблю вас"-автор Катюшка-Бесенок

:girl_dance::))):girl_in_love:МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо за участие!!!!

ninelka 10.01.2014 14:28

[CENTER] [COLOR="MediumTurquoise"] [SIZE="5"] Сладкую девульку Викусю с Годовасием!
Здоровья плюшечке! [/COLOR] [/SIZE]
[URL=http://smayli.ru/smile/denr-70.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-70.jpg[/IMG][/URL]
КАТЮША,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ! [URL=http://smayli.ru/smile/cveta-818.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-818.gif[/IMG][/URL] [/CENTER]

Besenok 10.01.2014 14:32

[B]СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! [/B][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pocelui-268.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=НЮТОЧК@;6287844]Кать,в аптеках продаются тест полоски на ацетон! Их в Викину мочу опускать надо, и посмотреть какая степень ацидоза если средняя или низкая,то можно дома лечиться,если высокая,то только капельницы помогут! Там в аннотации все написано! Сейчас главное Вику отпоить! Ой,представляю что ты чувствуешь! Поправляйтесь скорее!!!!
Еще отвар из изюма можно давать,там калия много!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать,а в контакте ни с кем не были? Поноса нет? Вы в инфекционку попали с каким диагнозом? Вам антибиотики кололи? А после выписки вы лактобактерии не принимали или креон?[/QUOTE]
Щай пойду в магазин , заскочу в аптеку спрошу про эти полоски%-0
Отпаиваю ее как могу, щас спит после врача уже третий час. В принципе все что давала она то и прописала - регидрон, смекту и энтерофурил %-0
У нас в выписке написано после инфекционки - гастероэнтерит средней степени вроде. Дословно не могу сказать, отдала выписку сегодня врачу нашему.
Да, кололи антибиотики. После выписки давала только хилак форте %-0

[QUOTE=Инеска;6287859]Катюш, нам после инфекционки около 3 недель сказали диету соблюдать. Нельзя почти ничего, борщ и макароны тоже тяжеловаты, может срыв пищеварения какой у Викусика? Как сейчас крошка? Региодрон по чайной ложке 250 мл за день надо споить, на завтра хилак форте очень хлорошо должен помочь! Да что ж такое,а?!!!

У меня Денис после антибиотиков сорвал себе кишечник - с поносом мучались, восстановили так:энтерофурил 3 раза в день на 2 дня, в еду креон и линекс 3 раза в день. Креон не более 4-5 дней, линекс или бифидоумбактерин около 2 недель.[/QUOTE]

Иннуль, вот я сегодня об этом же думала что не надо было давать всякое левой пищи(((
Напомни какой вам диагноз поставили?

[QUOTE=LEVушка;6287870]ой, бедная Викусечка!!!! на нг досталось, и на др перепало :(! Катюша, не паникуй! действительно, вот Инна через это прошла, да и врач придет, что дельное посоветует может! все хорошо будет!!! но я бы тоже водичку пока давала!!!

я сама всю ночь промучалась с желудком, такого не было никогда. я уже на все подумала, и на язву, и еще на все хрени!:(:(, думала еще чуть чуть и буду просить мужа вызывать скорую. но уснула к 3 часам... щас ноет неприятно, но не так режет! не знаю на что подумать!!!

а насчет мужа и сына... муж все выходные был дома, и ребенок только к нему тянулся, у меня на руках орал как у не родной! я это переживаю все в душе, но это так обидно![/QUOTE]
:(Не описать что на сердце у меня сейчас. С мужем приготовили 3 салатика, курочку достала размораживаться, вечером в духовке сделаю. Стол все равно накроем, посидим в семейном кругу:connie_21: Надеюсь Викусик будет бегать радовать нас улыбками и смехом.
И ты поправляйся!!!
Ой, я не представляю как бы я поехала с мелкой в поезде одна :-/

[QUOTE=ПИришка;6287892]

Катюш!!! Вот блииин( чего за фигня то((((( бедная малышка( представляю как ты переживаешь((
Я могу списать ваши сосания с бутылочки либо тем, что у маси после больницы возник для успокоения сосательный рефлекс! (Я как то про подобное читала)... Либо отсутствие аппетита на зубы.......

Кать, а смесь какую даешь?? Он нее не может тошнить?? %-0 конечно все эти тошнитики тоже могут вызвать отсутствие аппетита!!!

Пусть скорее все хорошо у вас будет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я думаю она ничего не кушает из-за зубов, они у нас лезут оооочень тяжело :(
Смесь нутрилак, ее кушаем почти с рождения. Из-за нее 100500% не может быть...

Блииин, девочки... я почему то думаю что у нас может быть эта хрень из-за мяса Тема :girl_prepare_fish: Прошлый раз я варила сама цветную капусту и добавила чуток мяска Тема говядина в баночке. Тогда она хорошо его поела и все было намного тяжелее чем в этот раз. А вчера варила снова цв капусту с брокколи + опять Тема - петушок %-0 Муж выбросил все мои годовые запасы этого мяса ... Он думает из-а него... Сроки нормальные, но фиг знает как хранились эти баночки. ВРач сказала вряд ли из-за него, но больше никогда его не покупать. В основном говорит отравления бывают на 1 месте - творожок ТЕма, на втором мясные консервы Тема :hysteric: Запретила вообще покупать баночки всякие, готовить вообще всю еду малышке самой %-0

Besenok 10.01.2014 14:34

[QUOTE=LEVушка;6288265]Девочки, у меня не грузятся фотки в вк, позже выложу! а пока объявлю участников тут!!!

[B]Итак, 1 место!!!! Лакрима(Ёлочка[/B]):))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

[U]Спасибо всем участникам!!![/U]
"Без пяти минут"-автор LEVушка
"Всех с Новым годом!" автор Светунчик
"Человечек..." -автор Нинелка
"Домик нашей мечты"-автор Пиришка
"Я люблю вас"-автор Катюшка-Бесенок

:girl_dance::))):girl_in_love:МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо за участие!!!![/QUOTE]
:))):))):)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я всех угадала :girl_in_love::)))

Moreno 10.01.2014 14:36

[QUOTE=ПИришка;6288167]Ань, в гранд каньоне на просвещения есть большой детский развлекательный центр! Там и для малявок и для детей постарше! Для всех возрастов, короче! Есть там кидбург! Там дети могут попробовать себя в роли какой ниб профессии!ходят в магазин!
Для малышей там мягкий музей! Короче оч клево!!!
Скаладром для детей там есть!!!! Я думаю твоим по возрасту было бы оч интересно! Старшим! И для младших интересно! Там и игровые комнаты есть!!! И магазы......что двойной разорение......:girl_haha:
Может вы конечно там и были!

Да, у мальчишек 29 января др:)[/QUOTE]

ты описываешь такую круть!!!!! Мне очень хотелось бы на все это посмотреть!!!

ПИришка 10.01.2014 14:56

Я подозревала всех, кроме Нины)))
Лакримулька! С победой!!:girl_in_love:
У меня меньше всех голосов :-D спасибо, что убили окончательно желание готовить)))))):girl_haha:

Пушистый Катёнок 10.01.2014 14:59

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Красотулю Викулечку с Годиком!
Всего самого хоролшего малышке![/COLOR][/B]
Не болейте!

ПИришка 10.01.2014 15:01

[COLOR="Red"]КАТРИНУЛЬКА[/COLOR], а как сегодня Кирюша? Вчера нормуль все было!?
Можешь завтра творожок дать!!
Кстати вы не прям уж так отвратно едите! Пол тарелки каши! Это тоже здорово!

[COLOR="DarkOrchid"]Катюш[/COLOR]-бестюш, давненько в Питере! Снимали с производства Тему, на какое то время! Было много отравлений......
Мне мясо тема не нра! Оно оч жидковато, в сравнении с агушей

НЮТОЧК@ 10.01.2014 15:20

[QUOTE=Besenok;6288283][B]СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! [/B][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-pocelui-268.gif[/IMG][/URL]

Щай пойду в магазин , заскочу в аптеку спрошу про эти полоски%-0
Отпаиваю ее как могу, щас спит после врача уже третий час. В принципе все что давала она то и прописала - регидрон, смекту и энтерофурил %-0
У нас в выписке написано после инфекционки - гастероэнтерит средней степени вроде. Дословно не могу сказать, отдала выписку сегодня врачу нашему.
Да, кололи антибиотики. После выписки давала только хилак форте %-0

Иннуль, вот я сегодня об этом же думала что не надо было давать всякое левой пищи(((
Напомни какой вам диагноз поставили?

:(Не описать что на сердце у меня сейчас. С мужем приготовили 3 салатика, курочку достала размораживаться, вечером в духовке сделаю. Стол все равно накроем, посидим в семейном кругу:connie_21: Надеюсь Викусик будет бегать радовать нас улыбками и смехом.
И ты поправляйся!!!
Ой, я не представляю как бы я поехала с мелкой в поезде одна :-/

Я думаю она ничего не кушает из-за зубов, они у нас лезут оооочень тяжело :(
Смесь нутрилак, ее кушаем почти с рождения. Из-за нее 100500% не может быть...

Блииин, девочки... я почему то думаю что у нас может быть эта хрень из-за мяса Тема :girl_prepare_fish: Прошлый раз я варила сама цветную капусту и добавила чуток мяска Тема говядина в баночке. Тогда она хорошо его поела и все было намного тяжелее чем в этот раз. А вчера варила снова цв капусту с брокколи + опять Тема - петушок %-0 Муж выбросил все мои годовые запасы этого мяса ... Он думает из-а него... Сроки нормальные, но фиг знает как хранились эти баночки. ВРач сказала вряд ли из-за него, но больше никогда его не покупать. В основном говорит отравления бывают на 1 месте - творожок ТЕма, на втором мясные консервы Тема :hysteric: Запретила вообще покупать баночки всякие, готовить вообще всю еду малышке самой %-0[/QUOTE]

Я тоже насторожено к консервам отношусь! Нам еще на лекциях по гигиене препод говорил попробуйте сами есть только консервы! Что с вами будет? Еще он про витамины говорил,что это ВИТА( что значит жизнь) минима!!! Т.е. Бесполезно! Там напичканы все группы витаминов,а они друг с другом просто не усваиваются((
Конечно без баночек никуда,особенно в поездках,я тоже иногда даю мясо из баночек,но мы хайнц покупаем!
Попробуй Викуле кашку на воде дать) не делали этот тест еще?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш,спасибо за подсказку! Пойду на их сайт схожу! Жаль только сто от нас очень далеко! На другом конце города(((

Лакримусь,с победой!!!)))

ninelka 10.01.2014 15:34

Привет девуськи!

Лакримуську,нашего супер-повара с победой,умничка :girl_in_love:
Я тож всех угадала! Пиришуль,ну я от тебя недалеко ушла :girl_haha:, украшатель из меня тот ещё! Но главное, что было вкусненько!

Викусе выздоравливать,бедная малышка,пускай всё скорее проходит и вечером Викуся будет с хорошим настроением :girl_in_love:

Катрин,может пока не давать творожок,недельку подавать супчики и кашки? Ну эт моё мнение :connie_1:

Светунчик1986)) 10.01.2014 15:35

Привет, девочки!
Викуляшечку очаровашечку, маленькую озорнулечку с первым днем рождения! Катюш, с доченькой тебя! Пусть поскорее все эти тошнотные бяки уходят и малышку не мучают!
Прививочка прошла хорошо, только на ножке в месте укола пятнышко розовое, и капризила вчера вечером....
Научилась пупся показывать один пальчик, когда спрашиваю сколько годиков, причем научила её за 5 минут, умнеют малыши))))
Лакримочку с победой в конкурсе, елочка и правда нуууу очень аппетитная!
Петруш, ты умничка, рукодельничаешь, я честно уже недели 3 не вышивала, пипец времени не могу найти, раньше хоть ночью свет включала и вышивала, сейчас не то что свет не включишь, мася ещё и на тите висеть начала, вообщем я только чай пить успеваю и вас почитать, надо что то придумать, как то организовать досуг!
Янчик, про туалет, мне не то что стремно перед дочей, но вот извиняюсь за интимные подробности расслабиться хочется, а в туалете с особой тщательностью за масей следит надо, она все к ершику и в унитаз лезет.

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.