Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 24.01.2014 11:21

Не,я до вечера не могу...ну если только дела переделать все накануне,чтобы и ужин и все было..а то вечером все придут и ничего нет:girl_prepare_fish:А поскольку я не любитель готовить вперед,поэтому предпочитаю возвращаться..да и на сон ребенка не хочу в гостях класть..лучше дома...когда большая дочка была..там уже подольше ездили:)
Ян,ну у каждого утро по разному начинается..у вас вон позднее...но все равно утро по факту.....в 9...рань..ничего себе...:-D:-D:-D

Бабуля 24.01.2014 11:24

Всем привет.
Семика с полугодовасием!!!!
Я в гости всегда люблю и утром и днем и вечером, и дома люблю принимать.

Мама Бо 24.01.2014 11:30

[QUOTE=M@mita_JOven;6313337]семена с полуторогодовасием))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а я уже убралась и дети поспали)))блин интересно на долго ли Теме чистота наверное максимум на 5 минут)):-D[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;6313371]Зачем к нам с утра?:connie_21: С утра мы невыспавшиеся,лохматые и злые:girl_drink3: Влада сегодня в ударе - в 9 утра встала:girl_prepare_fish: Гостей наверн уже ждет))) я еще до 10 подремала, куда в такую рань вставать?:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Сему с полуторогодовасием :)))[/QUOTE]

Спасибочки!!!!
А мы с утра ужин сделали и все. Гулять не пойдем, по дороге в гости погуляем))) Ян, ты Владе сладкое даешь?

Анюсик 24.01.2014 11:40

я если в гости еду, то с утра готовлю на ужин.
усыпить могу и там, правда он спит меньше, чем дома, но меня это не напрягает, главное, чтоб поспал! :)

я Роме соки даю очень редко, тут вообще наверное месяц не давала и вот на днях дала, выпил половину коробочки, больше не стал, сейчас опять решила дать, сделал несколько глотков и мне отдал:-!

Malina17 24.01.2014 11:55

[QUOTE=Юлик;6313285]:girl_haha:Я вообще по гостям с утра больше люблю ходить..чтобы вечером уже дома быть...а вечером мне уже все лень:-D:-D:-D
Удачно вам встретиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Но мы каждый день встречаемся или у них в гостях или у нас:girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;6313332]а я люблю в гости с утра и до вечера:-D[/QUOTE]

И я люблю:girl_haha:

Юлик 24.01.2014 12:01

Я с утра как обморок...долго расхаживаюсь:-D:-D:-D
Мне наверно даже с вечера на след. день проще приготовить%-0
Сын у меня не спит в чужих кроватях..если даже с собой кладу..не уснет:(..только в своей кроватке..а дочка наоборот...она днем в нашей спала и поэтому в гостях норм. засыпала....Да и чет вот по зиме мне вообще лень куда-то таскаться+школа..никуда не поедешь..а в вых. вроде как планов много..то одно,то другое%-0
А я сок из коробок вообще не беру детям:-/Либо так компот варю,но редко...либо вот смороду развожу черную...пьют хорошо...Дочка правда чай в основном пьет...сыну тоже и чай слабенький могу дать,ромашечку..а...ещё слабый какао делаю утром...:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]Но мы каждый день встречаемся или у них в гостях или у нас[/QUOTE]
Не поняла%-0
Или я не так написала%-0Не указав,что кому пишу:girl_haha:

Анюсик 24.01.2014 12:13

Юль, я тоже не покупаю сок! это свекровь никак не успокоится...у меня их склад тут уже. сказала не носите больше, так вот йогурт просроченный принесли и баночное пюре из тыквы и еще какое-то:girl_prepare_fish:
Рома пьет в основном воду, тоже иногда компот варю или морс делаю.
чай очень редко. какао я не пью совсем, у нас даже дома нет его.

да я тоже могу с вечера приготовить, не вижу в этом проблемы, мы и вчерашнее поедим, у меня муж в этом плане не привереда, я тем более!

ну вот еще один повод не ходить гулять, привезут сегодня памперсы и порошок, заказала сразу обоим детям :)

Юлик 24.01.2014 12:18

Ань,у меня старшая любит какао,поэтому дома есть..и муж тут на него подсели..ну и Тёмику слегка перепадает..купили в ленте большую пачку несквика за 200р. там кг какао:-D:-D:-D
Я с дочкой покупала соки..а тут чего-то лень..думаю свое полезнее..есть ведь дома баночки со смородой..и прохожу мимо полок с соком...
А свекрови все собери в подарочный пакетик и на 8 марта подаришь;)
Еда-я часто на 2 дня делаю..а суп и на большее...все едят без притензий...а когда каждый день делаю....вообщем раз на раз как говориться:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не знаю,что делать с руками..прямо все подушечки на пальцах сухие..уже не первый раз даже кремом мажу..что за ерунда:(

Анюсик 24.01.2014 12:26

у меня муж кофе пьет, вечером-чай. я только чай. до Б цикорий пила, сейчас фу-фу))) а еще могу раз в месяц кофе натуральный выпить :)

аха:-D йогурт надо было оставить, тоже б подарила:girl_haha:

как говорит мой муж-суп чем дольше стоит в холодильнике, тем вкуснее:girl_haha: у нас тоже на несколько дней он обычно.

дома воздух наверное сухой, Юль!
даже не знаю что посоветовать%-0 может маслом помазать каким-нибудь?

Юлик 24.01.2014 12:28

Надо было и йогурт оставить..ну может ещё принесет:-D:-D:-DВремени много до 8 марта:-D:-D:-D
А что муж по этому поводу говорит?Что она носит все просроченное и ненужное%-0Я кофе тоже оч. люблю и муж тоже..но стараюсь реже брать..иначе мы с ним целыми днями кофе пьем..мне и чай не нужен..в Б.ты же мне и советовала цикорий..я тогда брала..ну терпимо конечно..кофе все равно лучше:girl_in_love:
Девочки,а все уже ездили на работу оформлять отпуск до 3 лет..мне вот на след. неделе надо тащиться:girl_prepare_fish:
Думаю это от мороза на улице...надо может и масло..или витамины масляные какие...но это уже с зп мужа..ещё хочу детям и мне витамины прикупить..пропить курсом...

Malina17 24.01.2014 12:35

[QUOTE=Юлик;6313511]

Не поняла%-0
Или я не так написала%-0Не указав,что кому пишу:girl_haha:[/QUOTE]

это я не так поняла)))

Мы все подряд пьем и в огромных количествах, может поэтому и мало едим. Но вот в гостях,где есть маленькие дети, Саша хорошо ест, видимо за компанию. Надеюсь,что и в садике, глядя на других, будет есть. Нин, кстати, что у вас там с садиком?

Анюсик 24.01.2014 12:38

Юль, мазь радевит от таких сухостей помогает. там содержатся вит.А Е

муж говорит выбрасывай, бороться бесполезно. он раньше ругался, сейчас даже не связывается.
ну я ему в посл.время и не говорю, выбрасываю да и все! обычно без него приносят-то...а если при нем, он может обратно им все сложить)))

Рома наоборот очень плохо ест в гостях!

Yanik 24.01.2014 12:39

[QUOTE=Веснушка;6313455]Спасибочки!!!!
А мы с утра ужин сделали и все. Гулять не пойдем, по дороге в гости погуляем))) Ян, ты Владе сладкое даешь?[/QUOTE]

Неа, Нин, не даю.
А сок нам на молочке дают, аж 12(вроде) пачек по 0,2. Я его с водой 50/50 развожу и пьет. Зато творожок агуша 5 штук)) Лучше б творога больше давали:girl_prepare_fish: И молоко пачек 10 по 0,2, тож агушевское.

Юлик 24.01.2014 12:56

Спасибо,Ань...записала...зайду спрошу в аптеке:)
Ян,а вам до скольки это дают?
Нам после года все..вообще ничего:girl_haha:

Malina17 24.01.2014 12:59

Нам не до года не после ничего не дают((
Странно так, страна одна, а везде все так по-разному...

Yanik 24.01.2014 13:17

[QUOTE=Юлик;6313671]Спасибо,Ань...записала...зайду спрошу в аптеке:)
Ян,а вам до скольки это дают?
Нам после года все..вообще ничего:girl_haha:[/QUOTE]

Вообще с рождения до 3х лет, если ребенок на ИВ. Если на ГВ, то до 6ти месяцев дают кормящей маме - 9 литров молока и вроде пару творожков. С каждым ребенкиным годом дают меньше. Как будто он меньше начинает есть с возрастом:girl_haha:

Анюсик 24.01.2014 13:31

[QUOTE=Yanik;6313622]Неа, Нин, не даю.
А сок нам на молочке дают, аж 12(вроде) пачек по 0,2. Я его с водой 50/50 развожу и пьет. Зато творожок агуша 5 штук)) Лучше б творога больше давали:girl_prepare_fish: И молоко пачек 10 по 0,2, тож агушевское.[/QUOTE]
это на месяц?

[QUOTE=Malina17;6313675]Нам не до года не после ничего не дают((
Странно так, страна одна, а везде все так по-разному...[/QUOTE]

это о местных властей зависит. у нас тоже хотели отменить и давать только малоимущим...но пикет мамочек сделал свое дело...дают всем до 2 лет-200 гр.кефира, 200-молока и 50-творога в день.

~Sibiryanka~ 24.01.2014 13:32

нам тоже не дают ничего..типа доход превышает прожиточный минимум и не положено!!!

Yanik 24.01.2014 13:34

[QUOTE=Анюсик;6313750]это на месяц?

это о местных властей зависит. у нас тоже хотели отменить и давать только малоимущим...но пикет мамочек сделал свое дело...дают всем до 2 лет-200 гр.кефира, 200-молока и 50-творога в день.[/QUOTE]

Да, Ань, это на месяц.

Анюсик 24.01.2014 13:35

что-то и правда творога-то могли б и побольше давать:-!

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.