![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6411252]Викусь, держись, скоро должно пройти... Пусть токсик отступает...
Блин. Благо меня это не коснулось.[/QUOTE] спасибо, Кать, такое чувство, что обострение еще впереди(((( в первую беременность меня тоже токс обошел стороной, а тут вот...((( |
[QUOTE=Ежевика;6411258]спасибо, Кать, такое чувство, что обострение еще впереди(((( в первую беременность меня тоже токс обошел стороной, а тут вот...((([/QUOTE]
Брррррр, даже представить не могу каково это... Вик, ну все равно, впереди окончание первого триместра, может полегче станет! Девочки, очень хочу, чтобы у всех у кого токсикоз, он ушел скорее в лес от вас :girl_in_love: |
Я даже врачу боюсь сказать, подумает, что опять что-то придумала, чтоб на больничном сидеть((( но ведь сидят же люди все 9 месяцев иногда%-0
|
Доброе утро!
Вика,держись там! Катюш,врачиха,конечно,жесть,видимо очень домой хотела) |
Тань, спасибо))
Девочки, я вчера джинсики заказала в интернет-магазине, для беременяшек))) сегодня должны привезти мне))) жду прям уже))) надеюсь подойдут)) |
[QUOTE=Ежевика;6411294]Я даже врачу боюсь сказать, подумает, что опять что-то придумала, чтоб на больничном сидеть((( но ведь сидят же люди все 9 месяцев иногда%-0[/QUOTE]
Сидят конечно, бывает такое... Попробуй намекнуть, ты же не обманываешь... |
Всем привет! А я сегодня на первом скрининге была, полдня провела в Перинатальном центре в очередях, но это ерунда, главное, что у нас всё хорошо. Распечатали мне целую фотосессию - 4 фотки, правда что-то малыш не любитель фотографирования, сначала лежал спокойно, ручки вдоль тела, а потом кулачками лицо закрыл. Так в позе боксера и лежал! Такой милаха! Я чуть не прослезилась. Пол пока не сказали, но мне это и не особо важно. Главное, чтобы всё со здоровьем хорошо было. КТР - 58 мм, т.е. по росту нам даже на неделю больше поставили - 12 нед и 3 дня, хотя по месячным срок у меня на неделю меньше. Ничего не могу больше делать, только фотки рассматривать :)
|
[QUOTE=Наталянка;6410590]Девочки, а про какие вкладышы к полису вы пишите - у меня его нет. Или это у москвичей только должен быть? У меня голубой такой полис формата в пол альбомного листа. Получала в 2011 году, он бессрочный. С того года в бесплатные клиники не ходила, может их опять меняли? Боюсь в ЖК теперь придерутся.[/QUOTE]
У меня тоже 1 листик,в 2011 году получала,вроде нечего не меняли |
Вика, ну что ты боишься, говори. Что значит придумала... Меня в прошлую бер врачи постоянно уговаривали, что бы я на больнмчном посидела, хотя чувствовала я себя после 10 недель нормально. К тому же мне не нужен был больничный если бы я плохо чувствовала себя просто бы побыла бы дома без бюрократии, мне все равно сто процентно оплачивали даже если я пол-месяца болела.
|
[QUOTE=Апельсинка;6411299]Доброе утро!
Вика,держись там! Катюш,врачиха,конечно,жесть,видимо очень домой хотела)[/QUOTE] Да, Танюш. Она все причитала - мне еще 46 талонов на завтра выписывать!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=K@тён@;6411309]Всем привет! А я сегодня на первом скрининге была, полдня провела в Перинатальном центре в очередях, но это ерунда, главное, что у нас всё хорошо. Распечатали мне целую фотосессию - 4 фотки, правда что-то малыш не любитель фотографирования, сначала лежал спокойно, ручки вдоль тела, а потом кулачками лицо закрыл. Так в позе боксера и лежал! Такой милаха! Я чуть не прослезилась. Пол пока не сказали, но мне это и не особо важно. Главное, чтобы всё со здоровьем хорошо было. КТР - 58 мм, т.е. по росту нам даже на неделю больше поставили - 12 нед и 3 дня, хотя по месячным срок у меня на неделю меньше. Ничего не могу больше делать, только фотки рассматривать :)[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю с отличным скринингом!! |
Скажу тогда, а то работать так совсем уже невмоготу будет
|
[QUOTE=K@тён@;6411309]Всем привет! А я сегодня на первом скрининге была, полдня провела в Перинатальном центре в очередях, но это ерунда, главное, что у нас всё хорошо. Распечатали мне целую фотосессию - 4 фотки, правда что-то малыш не любитель фотографирования, сначала лежал спокойно, ручки вдоль тела, а потом кулачками лицо закрыл. Так в позе боксера и лежал! Такой милаха! Я чуть не прослезилась. Пол пока не сказали, но мне это и не особо важно. Главное, чтобы всё со здоровьем хорошо было. КТР - 58 мм, т.е. по росту нам даже на неделю больше поставили - 12 нед и 3 дня, хотя по месячным срок у меня на неделю меньше. Ничего не могу больше делать, только фотки рассматривать :)[/QUOTE]
С хорошим первым скринингом!!! Лапусечка маленький:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
У нас уже первый скрининг пошел? урра!!!! с отличными результатами!!
|
[QUOTE=Ежевика;6411324]Скажу тогда, а то работать так совсем уже невмоготу будет[/QUOTE]
Говори,конечно! |
[QUOTE=Lili4ka;6411322]Здорово! Поздравляю с отличным скринингом!![/QUOTE]
Спасибо! Может волнения на некоторое время отступит, а то я так что-то загоняюсь. Где-то что-то заколет немножко, я уже в панике. Но это у меня черта характера такая дурацкая.:( |
Катюшенька, с отличным скринингом! Не переживай! :girl_in_love:
А кто следующий у нас на скрининг? У кого когда? Я иду на следующей неделе) |
Апельсинка, Ежевика, спасибо. :Laie_78: Да, я открыла череду скринингов, надеюсь у всех у нас всё будет хорошо!!! Обязательно так и будет!
|
Всем привет!
С у т-ра с детьми в ПК бегала... Ой, меня каждое утро рвет теперь, причем ничем, просто воздухом и слюнями... Девчат, вам полисы выдавались в конвертах? Так? Так вот, кроме полиса в конверте еще бумажка лежала с адресами ПК, в которые вы можете обращаться. Катя , с первым скринингом!!! |
[QUOTE=Bublik1908;6411338]Катюшенька, с отличным скринингом! Не переживай! :girl_in_love:
А кто следующий у нас на скрининг? У кого когда? Я иду на следующей неделе)[/QUOTE] Спасибо. Наверное, Катя, ты следующая, у нас с тобой сроки почти совпадают. |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |