![]() |
Диан как самочувствие?
чет я не поняла - где все? я своих выписала завтра в сад та-да-да-дааммммм даже страшно)))))))))))))))))))) |
Юль, с выпиской вас...ураааа...
Я, как всегда, все в той же поре....задолбалась блин((((( |
ПРИвет!
Юль с выпиской, ттт чтоб до конца мая без боляк проходили как у вас погода? я квартиру драю и ппц нет конца и края не хочу такую огромную квартиру:-/ еще алинка ходит плачет она уже дней 5 на улке не была я херовая мамаша бля |
Нют, бгг не хочу грит такую большую квартиру)))
Погода хз..не выглядывала С кумой болтала час наверно))) Записалась в центр эпиляции на воскресенье на консультейшн Благо он бесплатный Мне посоветовали мастера Или как назвать)))) ну вы поняли Хотела пораньше Но у нее на всю неделю расписано и есть только ранние часы, а я боюсь не успею..там в это время либо мы только в сад приезжаем, либо чуть позже, но я боюсь я не успею доехать |
Всем приветка!!!
У нас опять хорошая погода, на градуснике 20, на солнце правда, пойдем маленько прогуляемся, потом поедем на день рождения девочки из сада Матвея) в боулинг Нютка, нельзя сегодня убираться, Благовещение же! для меня тоже уборка каторга, поэтому мы убираемся подрядом: я пыль, матвей паласы чистит, саша полы моет, даня всем мешает Дианочка, с неделькой!!!! поскорей пускай уходят ненастья беременности и ты понаслаждаешься своим пузиком:girl_in_love: я тебя вчера вспоминала) готовила своим саламандры) правда из филе куриного, на такая нямка получиась. Уж не знаю что за свойства у крахмала, но филе получилось нежнейшее..мягчайшее |
у меня сегодня тоже уборка
праздик не праздник но надо убраться я все выхи баклуши пробила дома хлев просто(( |
привет)
Ди с неделькой) мне папка сережки подарил на рождение внучки)))))) вчера погуляли первый раз)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6449012]привет)
Ди с неделькой) мне папка сережки подарил на рождение внучки)))))) вчера погуляли первый раз))))[/QUOTE] :))):))):))):))) круто!!!!!! с сережками и прогулкой! Юль тебя с консультацией! желаю успеть!!! у меня тоже хлев Юль, вас с др в боулинге! круть! а я уже убралась счас гулять пойдем! у нас +5 на градуснике, пасмурно у меня нет никого из моего подряда только я и алинка которая мешает:-D бля она счас у меня так подскользнулась на мокром писец! я думала и голову расшибла и ногу сломала капец но вроде обошлося |
Ксю, с сережками!)))) хвались!)))
Алике-малинке не падать пошла я дальше трудиться((( |
Всем приветик мои хорошие:girl_in_love:
Деткам не болеть! Дианку с неделькой:puz: Ксюшеньку с подарочком:))) Ксюш, как ты там справляешься??:-D Не повела сегодня свою в сад, оставила с дедом))) Бедный дед:-D Ни соплей ни кашля нет - симулянтка:) |
блин помните писала у подруги в екате ротовирус
приколите у них кроме ротовируса еще сальмонелез подтвердили сегодня капец я в шоке спасибо Юль блин алинка жалуется на тошноту |
вот [URL=http://savepic.org/5255322.htm][IMG]http://savepic.org/5255322m.jpg[/IMG][/URL]
Лен, муж помогает свекровь, вот одна когда была с ними, сама справлялась))) |
Сальмонелез это что? Напомните? Паразиты?
Нют она че головой ударилась и тошнитт????????? Мож к врачу? Ксю класс!!!! Такие нежные)))) |
ага Юль они колечками сделаны маленькими, мне так они нравятся)))))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6449139]вот [URL=http://savepic.org/5255322.htm][IMG]http://savepic.org/5255322m.jpg[/IMG][/URL]
Лен, муж помогает свекровь, вот одна когда была с ними, сама справлялась)))[/QUOTE] Прикольные сережки:girl_in_love: Молодец Ксю))))))) А ты переживала))) |
Ксю супер
особенно когда вот вещь нравится здорово! фух все перемыла упарилася )) осталась ванна-туалет |
Всем хайнц)
Я не убираюсь) Продолжаем лечицо, ходим на физио - греем носик и миндалины приготовила грыбной суп) к гастриту не прорвацо на запись( Юлиных фефочек с выпиской) с записью на эпиляцию тя Юлёк) Дианчика с неделькой) держись мать Анютика с уборкой, Викусика с ортодонтом) Юлианчичика с летом) Танечке нешершавых пяток) Всем не болеть) пис всем) |
Юль как там ваши глаза
девы, да спасибо надеюсь до мая без происшествий походим в сад все-таки иммунитет Катьке повысили щас немного в общем дай бог канешн а то нам блин 30-го ехать в тамбоу ужо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] тоже хоу грыбной суп а грыбов нема(( |
Привет девчаты
Юльк,отдала в сад своих? А мы решили 2 недели еще отсидеть Настин бронхит вроде вылечили,терь у мирона бронхит Чо он заразный разве???????я не знала.. Кароч сидим дома,а там посмотрим |
привет милашечки!!
как вы тут? я капец встряла была у лора прописали уколы,кучу кучную брызгалок сказали нельзя недолечить иначе капец, хронь на всю жизнь маман будет 6 дней утром и вечером колоть мне(((( еще Димана позырили, сказали начало аденоидита типа после болезни, тож на 10 дней лечение назначили а то храпеть стал и писаться(((( чего не было с отмены памперсов(( но сказала ниче страшного. в этом возрасте на любую заразу аденоиды реагируют ростом даж на 1 степень не тянем бум лечится в общем) Ксю с сережками! нежные, девичьи такие!! и с первой прогулкой! Ди с неделькой! Вове поправляться!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт и Ульяну с выпиской! мы тож завтра в сад, сегодня проспали все)) Мирону скорее поправляться и не болеть!!! Настюше больше ничего не хватануть! |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |