![]() |
У меня какая-то фигня, внизу форума пропало окошко, куда писать надо... Нашла кнопку "ответить", пишу через нее...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Ааа)) я это окошко свернула нечаянно))) надо выспаться...))) |
Сашулю с 2 месяцами!!!! :)))
|
В субботу ходила к брату на др. Ела и курицу, и рыбу, и маленький кусочек тортика... Через несколько часов у дочи шеки покрылись сыпью, не такой стремной, как раньше, конечно, но тем не менее. Намазала гидрокартизоном, утром ничего не было уже, а под вечер вылезло опять и на голове еще несколько, видимо еще одна реакция, но запоздалая((( пипец, я так надеялась, что врач ошибся и это не аллергия(( начиталась в инете про диптезных детей, кто до года, кто до 5 лет одной гречкой живут((((
|
всем приветы
Сашулю с даткой) Девочки, а у вас молоко липкое? я вот как сиську от рта отвожу-жилки тянутся, как паутинка. это плохо иль хорошо? начался сезон отпусков в поликлиннике, наша педя в отпуске, сегодня ходили к врачу, что заменяет. В общем рост 59, вес 5038. Записалась еще к невропатологу и хирургу. У нас все пройти за 1 день нереально, вот в невро мы идем 11го, а к хирургу 17го. на узи 3го и 9го, к другим пока записи нету, все занято...:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще вопрос - когда новое ешь что-то - смотреть только на лицо? или сыпь в любом месте может вылезти...? а то я вчера съела кусок помидорки, на лице чисто, а на ручках вылезли прыщички, как потничка. Врач сказал не на еду реакция...а что-то там кишечное, и оно само пройдет. |
[b]Шмелюся[/b], да вроде как в разных местах может быть
У меня в детстве на жопе был диатез))) |
[b]Олеся Пузенко[/b], Сашулю с 2мя месяцами:)
[b]Фифачка[/b], Лен,у меня подруга растяжки на животе убрала какойто мазью я спрошу как нзв она в аптеках продается и она дешевая,правда мазать надо долго.Но у нее был пипец а сейчас их почти и нет [b]RedFox[/b], у нас частенько так,и при чем не только на сиське,но и вообще как будто забыл как дышать,и у Мишки так же было я тогда очень боялась,а щас не парюсь это у деток бываеттакое к году пройдет.у нас даже раньше прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aisha;6531817][b]Шмелюся[/b], да вроде как в разных местах может быть У меня в детстве на жопе был диатез)))[/QUOTE] у моей сестры в детстве тоже на попе был))))да и вообще везде был.вся красная была.так что везде может вылазить |
[b]Tetra Kongo[/b], вот обидно))
|
ой девки сил моих больше нету никаких((((
пошла сегодня за нутрилоном уже давала в час 60 гр у меня с пяти утра спал Тарас 3 раза по 15-20 минут и все целыми днями орет и висит на сиськах... надоело мне.... все это.... вчера вообще не спал до шести вечера ну как ао 15 минут опять же с пяти утра поспит и все... насиловать себя сцеживаться я не хочу у меня сразу дико грудь начинакт болеть... и вообще не готова я на такие жертвы... все че можно для лакатции ела пила.... мужа я предупредила что седня пойду за смесью он мне сказал придет выбросит короче достал он меня... почему он такой мудак я не знаю.... Сашульку - принцессу с двумя месяцамм!!!урррааа время так полетело! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] нас на дневном стационаре смотрел невролог и окулист... но мы в месяц не ходили на прошлой прошлой неделе прошли тока невролога завтра по плану лор окулист хирург ортопед... и к педе зайдем возьмем направление на узи скриннинг тк нам делали тока узи гм и печени а тб суставов нет.. и жкт не понятно смотрели или нет ..... короче у нас все как то запущено в плане обхода врачей.... |
[b]сЫч[/b], а к лору и ортопеду в 2 мес надо?или в 1 мес?мы не проходили
|
у нас к лору и ортопеду надо в месяц идти
но мы не ходили тк лечили желтуху если по ортопеду все норм то след явка в шесть а если нет то в три... |
Лена, может другой молокосос попробовать? Мне ручной авент соски рвет, а вот с другим намного лучше, у меня Амеда.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Anlyta[/B], ага как будто забывает, что дышать тоже надо. |
В общем я написала, что я ем не все, конечно, но почти) Окрошку тоже, только не с квасом, а с чем-нибудь кисломолочным. Клубнику тоже пробовала, пока 2 штуки, все ок.
У меня малыш к 2 неделям вес продолжал терять, поэтому стали докармливать понемногу смесью, стало лучше. Буду надеяться, что получится смешанное вскармливание, что от груди не откажется. Пыталась по-всякому докармливать, чтоб не из бутылки, но это такая морока... В общем даю бутылочку после груди, от 10 до 30 мл за кормление съедает. У меня, девочки, похоже, проблемы с маткой после родов. На узи была (не в роддоме), сказали, что кусок плаценты остался и матка плохо сокращается. Сегодня еду еще на одно узи в другое место, т.к. есть основания не доверять этому заключению. Хоть бы все нормально было, без чистки, иначе как мне ГВ сохранить после наркоза и антибиотиков... И малыша я не хочу оставлять ни на минуту. В общем беспокойное сейчас время, у меня всегда первый месяц самый сложный, хочу, чтобы он поскорее закончился. В принципе половина месяца быстро прошла. |
Девочки, у меня такой вопрос. Сын ночью очень плохо сосет. Просыпается, кряхтит, я даю грудь, он почти сразу с ней засыпает и выплевывает, спит дальше. И так всю ночь по чуть-чуть. У меня грудь каменная к утру, и спать я не могу, переживаю и жду, когда он проснется. Иногда пытаюсь растормошить и впихнуть ему грудь, но он все равно быстро засыпает. Мне говорят, радуйся, что спит ночью, а я не могу, переживаю, что без ночных кормлений молоко станет пропадать, пролактин-то ночью в основном вырабатывается. Я уж не говорю про боль в груди от приливов и от рассасывания потом каменной груди, это я бы потерпела, если бы не переживала за молоко. Как думаете, можно с этим что-то сделать? У вас как детки ночью едят?
|
Рит я все эти молокоотсосы проходила уже... я сцеживаться не очень люблю
с первым досцеживалась до того что грудь болела адски просто.... вся.... я просто взяла смесь что б в критический момент развести и дать.... ну эт еще муж не пришел он как придет выбросит в унитаз... и все.... он ярый сторонник гв.... |
[QUOTE=сЫч;6531967]Рит я все эти молокоотсосы проходила уже... я сцеживаться не очень люблю
с первым досцеживалась до того что грудь болела адски просто.... вся.... я просто взяла смесь что б в критический момент развести и дать.... ну эт еще муж не пришел он как придет выбросит в унитаз... и все.... он ярый сторонник гв....[/QUOTE] чет он совсем ку-ку чтоль???? ему надо пусть и кормит.... блин Лен капец мне тебя жалко прям....... нахрена так мучать тебя и ребенка...... |
да они все кукутут...я просто пошла сегодня и купила смесь...
да и все... скока надо пусть сосет сиську если не наесться разведу смесь да и все... я просто сама сцеживание не выношу если честно с первым было еще хуже... я его с трех недель докармливала и в 2 мес перешла на Ив и все это время св я себя насиловала и тоже портила грудь этим молокоотсосом....жуть была прям какая то... а щас стала видеть что Тарас не наедается... я как бы и раньше думала про смесь но не покупала терпела... а седня прям пошла и купила ее , не могу так больше он меня разочаровал сильно вообще и все остальные тоже мама папа и родители его..... нет он не совсем уж прям придурок но такой своебразный.... |
Лен, у моего было нарушение венозного оттока в голове, врачи говорят у него голова болела, так вот он у меня спал по 15 минут и орал постоянно и бесконечно ел, но у меня молока было много и он бесконечно срыгивал и живот его мучил и он все равно ел и ел... как для успокоения, чтоль.... твой не срыгивает когда долго висит на тите? Если не наедается, то конечно надо докармливать! тут без вариантов....
Оль, у меня был лактостаз или уже мастит не знаю, короче грудь болела просто жуткооо, температура под 40... два раза скорую вызывали... хорошо пожилая врач попалась, показала где именно застой и как надо разминать... Муж за вечер мне там все размял, я правда орала и ревела, но зато на следующий день уже температуры не было. И главное, чтобы ребенок хорошо полностью высасывал эту грудь, или сцеживать остатки. Я и сейчас сцеживаю, если она мало поест и чувствуется, что грудь тяжелая |
нет Юль он не срыгивает....
он знаешь пол ночи не спит или на титьке висит или орет.. засыпает тока к вечеру и спит по 3-4 часа и просыпается тока на пососать.... я не знаю даже сколько положено минимум он вроде за неделю набирает но все равно он беспокойный очень и я не скажу что молока у меня много...так что думаю что не наедается он тупо.... |
Лен да понятно что он не придурок, ну так тоже нельзя, почему ты должна себя мучать и ребенка и сиськи свои носиловать.....
ди от куда возьмется молоко если ты в стрессе постоянном..... |
Не, ну муж блин приколист. Если ребенок не наедается, то пусть смесь кушает, чего мучиться то.
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |