![]() |
Всем привет. С отоплением все же живется гораздо комфортнее :-):-):-):-) вчера перед сном решила 5 минут посмотреть телевизор, вот нифига? Так и пришлось фильм досмотреть, легла спать в 2.05 :-):-):-):-):-)
|
Приветики)))
Я уже с утречка все мешки/ коробки сортировала. Типа порядки навела)))) Теперь жду доставку мебели. Успеть бы до того как Сашку из сада забирать. Б*я,я правда как сирота... Только на детей вся надежда,так Лера в школе.. Пиришуль,лечи прыщики)))) Чего там с сиськами надумала? |
Привет!:)
Ян, да какой там рецепт? Все в инете... выбираю "рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом", чтобы томатная паста, чеснок, морковь обязательно были в ингредиентах. Борщевую заправку также. Выбираю наиболее понравившийся рецепт, я уже писала...:) Я борщевую заправку не буду делать, Сёмик не очень любит борщ, я теперь реже его варю... если что, то так нарежу все!%-0 Ириш, хотите, так распределяйтесь к НГ обмену... просто, да, уже, наверное, никто не изъявит желания... Оля-белоруссочка, вроде бы подумать хотела, что-то писала об этом как то...%-0 |
Сегодня Сандра шикарно в сад сходила. Ттт. Утром без слез зашла сама. Я скрылась сразу. Сейчас забирала,сказали,что съела булку и пописала два раза в свой горшок. Ура))))) я прям рада. Что то мне рассказывала, пока одевала её. Такой гном))))
Кстати,хвостик даёт себе в сад делать и не снимает. А то как мамонтенок ходила))) Мебель привезли. Почти все выгрузили. Люблю новую мебелишку)))) В понедельник надеюсь потолки натянут. Хоть бы уж скорее! Хочется домоюшкиツ |
Лакримуль, молодец Сашуля!:))) Привыкает к дс!:girl_pinkglassesf:
Что за мебель? Это вам уже переезжать совсем скоро в свою квартиру? Вы самое основное сделали, а потом на месте будете доделывать? Или уже так быстро все готово? |
Дашуль,надеюсь привыкает. Я много с ней про сад разговаривают,может понимает необходимость)))
Мебель-в квартиру. Кровать,кухня,зал стенка и стол для Леры,прихожка. Ничего там не готово. Главное окна,дверь стоят. Потолки сделают. Уж тогда и моя работа наянется- обои клеить,ленолиум стелить, мебель собирать. Мужу ещё ванну до ума довести надо.. Думаю на след.неделе спальню поклею. А как кухню поклею-так и переедем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, вот заметила-в саду потеплело и детки более весёлые стали. Наверно уютнее им. Плачут конечно некоторые,но в целом стало им приятнее там находится. |
[QUOTE=Тюменочка;6690482]Привет!:)
Ян, да какой там рецепт? Все в инете... выбираю "рецепт кабачковой икры на зиму с майонезом", чтобы томатная паста, чеснок, морковь обязательно были в ингредиентах. Борщевую заправку также. Выбираю наиболее понравившийся рецепт, я уже писала...:) Я борщевую заправку не буду делать, Сёмик не очень любит борщ, я теперь реже его варю... если что, то так нарежу все!%-0 Ириш, хотите, так распределяйтесь к НГ обмену... просто, да, уже, наверное, никто не изъявит желания... Оля-белоруссочка, вроде бы подумать хотела, что-то писала об этом как то...%-0[/QUOTE] Ну видишь, ты хоть представление имеешь о составе, а я то не знаю. И из инета могу плохой выбрать. Думала у тебя где-нибудь сохранен понравившийся. А почему с майонезом именно? [QUOTE=Лакрима;6690498]Сегодня Сандра шикарно в сад сходила. Ттт. Утром без слез зашла сама. Я скрылась сразу. Сейчас забирала,сказали,что съела булку и пописала два раза в свой горшок. Ура))))) я прям рада. Что то мне рассказывала, пока одевала её. Такой гном)))) Кстати,хвостик даёт себе в сад делать и не снимает. А то как мамонтенок ходила))) Мебель привезли. Почти все выгрузили. Люблю новую мебелишку)))) В понедельник надеюсь потолки натянут. Хоть бы уж скорее! Хочется домоюшкиツ[/QUOTE] Вас с удачным походом в садик! Ура!!!!! А мне сон снился, что Роланчик в садик ходит, и такая атмосфера там уютная была, маленькие столы со стульчиками, шкафчики... мне кажется мне снился мой садик, потому что даже запах детства я почувствовала. До сих пор так приятно! Ольчик, какую мебель вам привезли? Я уже запуталась, это в ту квартиру где ремонт делаете? Или на съемную? |
Яна,в новую квартиру)))) Сама уже скоро запутаюсь.
Мы ж мебель оставили старую- вот закупились новой. Какой сон интересный! А Сашка и ходит в мой сад. И Лера туда ходила. У Леры даже ещё мои воспитатели были. Так что мои воспоминания на яву))) |
[quote="Moreno;6690553"]Ну видишь, ты хоть представление имеешь о составе, а я то не знаю. И из инета могу плохой выбрать. Думала у тебя где-нибудь сохранен понравившийся. А почему с майонезом именно?[/quote]
Янчик, я потом тебе скину рецептик, ок? С майонезом почему?%-0 Просто свекровь так делает, мне нравится... его совсем чуть-чуть туда надо... может и без него можно, но я не пробовала.:) Лакримуль, понятно про мебель! Как шустро у вас все! ТТТ!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Лакрима;6690545"]Уж тогда и моя работа наянется- обои клеить,ленолиум стелить, мебель собирать.[/quote] %-0 Ого! Твоя работа? Я на такое не способна... у меня муж этим рулит! |
Ооо Лакримуль ты молодец. А ламинат тоже сама будешь класть?
Мы спим, что то голова болит...ох уж эти все перемены погоды ((( Я Кире супчик варю, и сделаю что то на подобии плова только пожиже и без специй |
Оля, с мебелью вас! Девочки, особенно те у кого двое детей, вы детские выплаты после 1,5 лет сколько получаете?
|
Дашуль,хехе)))) вот поэтому все и шустренько,что я-двигатель. Сама почти все могу и делаю
Муж же работает или вот иногда болеет. Катюш,ламината больше у меня не будет Никогда) наелась! А ленолиум сама. Ну резать конечно муж,там где надо. Ну и плинтуса к стене конечно он. Перфоратора я пока боюсьЯ))) Катя-солнце,чего за выплаты? С работы я 50 рублЁв получаю. Больше ничего. |
[QUOTE=Лакрима;6690787]Дашуль,хехе)))) вот поэтому все и шустренько,что я-двигатель. Сама почти все могу и делаю
Муж же работает или вот иногда болеет. Катюш,ламината больше у меня не будет Никогда) наелась! А ленолиум сама. Ну резать конечно муж,там где надо. Ну и плинтуса к стене конечно он. Перфоратора я пока боюсьЯ))) Катя-солнце,чего за выплаты? С работы я 50 рублЁв получаю. Больше ничего.[/QUOTE] Оль не расстраивай меня. Тебе ламинат не нравиться? А в доме какой пол планируйте? |
А ещё я с алисой сходила на работу, получили стипендию, нагоняй что пропала и задание, которое надо на той неделе сдать. Надо включаться, расслабилась что-то. На степуху накупили вкусностей. А на выхах пойду сапоги зимние искать. Приятно все же иметь свои пусть и небольшие деньги)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля, спасибо! Просто пришла странная сумма, очень похоже что с сс, может ошиблись или вперед перечислили. В след месяце проверю) |
Катюнь,а чего расстроила?))
В доме: первый этаж весь в плитке под дерево. Второй либо перкетная доска,либо ленолиум. Либо в спальных ковролин, коридор и санузел плитка. Там везде тёплый пол задуман. Ламинат был дважды оч.дорогой и фирмовый. Но это не помешало ему рассыхаться/ ссыхаться зимой и летом, скрипеть через 3 года и вспучиваться от мокрой обуви и зонтов... . Да и мыть его чуть влажной тряпкой запарило. Смотрелся суперски,ходить приятно,но холоднее даже плитки в кухне. |
Кать я ничего не получаю после 1,5 лет.
О конечно приятно свои деньги иметь.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лакрима;6690823]Катюнь,а чего расстроила?)) В доме: первый этаж весь в плитке под дерево. Второй либо перкетная доска,либо ленолиум. Либо в спальных ковролин, коридор и санузел плитка. Там везде тёплый пол задуман. Ламинат был дважды оч.дорогой и фирмовый. Но это не помешало ему рассыхаться/ ссыхаться зимой и летом, скрипеть через 3 года и вспучиваться от мокрой обуви и зонтов... . Да и мыть его чуть влажной тряпкой запарило. Смотрелся суперски,ходить приятно,но холоднее даже плитки в кухне.[/QUOTE] Эх может надо был и нам линолеум, у нас ламинат средний по цене...ладно посмотрим как наш в эксплуатации будет |
Катя- солнце,о да! Свои деньги это клево! Хочу поэтому на работу)))))
А раньше чего получала? После полутора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,ну посмотришь. Ведь кому что нравится. Мне сначала жутко нравилось по нему ходить. Основной негатив я получила от цвета венге. С ним намучалась вдоволь. Теперь вот ленолиум обычного 'деревянного'цвета))))) Девочки,расскажите у кого чего под ногами? Может шкуры медвежьи?) |
Оль, я только взяла распечатку после того как алис родила, до 1,5 лет я получала 50р и которые 40% от зп. Каждый месяц. Я же потом алису родила. Наверное эти 150 просто за 3 мес. А я уж решила что-то поменяли.
|
[QUOTE=Лакрима;6690835]Катя- солнце,о да! Свои деньги это клево! Хочу поэтому на работу)))))
А раньше чего получала? После полутора [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,ну посмотришь. Ведь кому что нравится. Мне сначала жутко нравилось по нему ходить. Основной негатив я получила от цвета венге. С ним намучалась вдоволь. Теперь вот ленолиум обычного 'деревянного'цвета))))) Девочки,расскажите у кого чего под ногами? Может шкуры медвежьи?)[/QUOTE] У нас светлый.Ну да ладно, все надо попробовать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки читала в новостях, что МИНЭКОНОМРАЗВИТИЕ внесли предложение прекратить выплаты материнского капитала...нашли на ком сэкономить ((( |
Катринчик, так это давно уже, с 16 года. Чтоб не рожали ради него.
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |