Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 14.11.2014 16:01

[b]Bublik1908[/b], попробуй съесть несколько яблок, абрикосы слабый, но их наверное не найдешь... свеклу ешь? Ты много овощей, фруктов ешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Короче музыкальную гитару племяш 5 лет не оценил, моя ходила с ней, а чтобы второй племя ш не отбирал одела ему на шею оранжевую свою сумочку-мол это тоже гитара:-D
Еще муж удивил-принес племяшам машинку и разборной экскаватор.
Да, мини детский садик-это весело!
Пока дети спят порелаксирую:-)

Freshka 14.11.2014 16:44

Всем спасибо!

Умеем мы немного...лежим минут 5 на животе и все это время держим головку вверх,после этого требуем вернуть в исходное положение т.к класть голову на бочек нам не пристало=)
Любим гулить,из словарного запаса -АГУ,БУ,ААА,ГИ.,реагирует на голос,поворачивает головку,любит очень болтать с Викой=)

Кать,а ты когда к врачу с ней ходила,говорила о запорах?5 дней это страшно,может быть интоксикация организма.Ты водичку ввела?сама много ешь овощей?черно лив и кисломолочка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Алесь,я на новый год думала утку сделать...можно ее будет нам к 3 месяцам?хочу оливьешку:connie_21:
А сейчас нам можно листовой салат?ледяной салат?
Сегодня хотела филе пангасиуса запечь в духовочке,забыла разморозить=)))

netpanther 14.11.2014 17:23

Кристин, может оливье и можно, но ложку-две-это не серьезно, а много... не уверена...
Есть же салаты без вредных продуктов... вот майонез смущает.... я наверное куроч с картошкой запеку-вот и праздник:-)
Ме салат нравится из черно слива, капусты пекинской, грудки, но там есть обжаренные шампиньоны-их можно интересно? Ну и майонез, куда без него.
Еще нравится салат сыр твердый, курица и ананасы, можно ли ананасы консервированные?

Viva 14.11.2014 17:48

Мы сегодня после прогулки снова поспали дома минут 40, я успела чай попить и курицу с овощами в мультю кинуть :)))

[B]Кать[/B], пьет водичку твоя принцесса?
Посоветуйся со своим врачом,может вам дюфалак попить, пока рефлекс не закрепится?

Девочки всё о еде, читаешь вас и мозг рисует живописные натюрморты :-D
[B]Кристин [/B],утка жирное мясо, в диетической кухне её нет.
Но если съешь кусочек, вреда не будет. Просто ты намерена и салатика рубануть и утку... :girl_haha:
[B]Надь [/B],думаю ананасы можно попробовать в три месяца
Хотя все эти смешения продуктов, тяжелая пища для поджелудочной и желудка :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я записала Амира на удаление гемангиомы в понедельник, волнуюсь теперь, больно будет моему сахарному пончику %-0

netpanther 14.11.2014 17:49

[b]Viva[/b], а что тебе нравится кроме чая:-D эх, новогодние праздники-одно разочарование....

Viva 14.11.2014 17:53

[QUOTE=netpanther;6760153][b]Viva[/b], а что тебе нравится кроме чая:-D эх, новогодние праздники-одно разочарование....[/QUOTE]

Мне всё нравится :connie_21:
Майонез я и без ГВ не держу дома, вместо него сметана,
Жирное мясо тоже не готовлю, потому что ребенок ест :girl_haha:

Нахаленок 14.11.2014 17:56

Всем привет)
Вы тут уже новогодний стол обсуждаете) слюнки текут)
А мы сегодня 3 раза уже покакали, причем жидковато... переживаю... думаю, что из-за приема Линекса...я просто не знаю, понос это или нет...(
Мы Машенцию крестить в воскресенье будем) завтра гости приедут)

Zved 14.11.2014 18:49

Надь, женщина всегда выкрутится из положения в свою пользу! (про сумочку вместо гитары):girl_haha:

Алесь, а что это такое, что удалять будут?

Кать, попробуй есть много овощей, свеклу опробуй, чернослив с курагой заварить кипятком выпить и съесть.. это советы данные мне врачом, я всего 1,5 дня так питаюсь, но каки у дочки стали пожиже! хоть и не чащще(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня целый день не спии, только часик на прогулке%-0 и вроде не особо капизничает, но и не спит вообще и не в одном глазу! И в животике ураганы у неё, всё-таки рано нам от саб симлекса отказываться...

Нахаленок 14.11.2014 19:11

Свет, мы тоже не спим сегодня! я как зомби( вчера весь день спала, поест и спать, я не будила, пч приболела, думала мож слабость, вот и спит! но зато ночью она была бодра) по часу укладывала...и весь день не могу уложить, 2 раза по 20 минут и все( и в животе у нас тоже ураган..

Viva 14.11.2014 19:23

[b]Zved[/b], это опухоль из кровеносных сосудов :(

Freshka 14.11.2014 19:35

Алесь,а откуда она у вас?и как ее будут удалять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как вы ее вообще выявили?

Viva 14.11.2014 19:45

[QUOTE=Freshka;6760317]Алесь,а откуда она у вас?и как ее будут удалять?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как вы ее вообще выявили?[/QUOTE]

Врожденная бяка, во время беременности сбой, на ранних сроках. Её сразу видно, такая красная фигня на коже

Zved 14.11.2014 19:58

Ой, Алесь, быдный твой малышик! Пусть удаление пройдёт максимально безболезненно и быстро всё заживёт!

Ирин, ну значит сегодня ночью может поспите!;)

Нахаленок 14.11.2014 19:58

[QUOTE=Viva;6760337]Врожденная бяка, во время беременности сбой, на ранних сроках. Её сразу видно, такая красная фигня на коже[/QUOTE]

Алесь,а она выпуклая? у нас на затылке просто тоже несколько пятнышек, довольно крупных...я думала родимые пятна, а вдруг нет..а инете картинку нашла, что-то похожее на наше....хотя врачи мне ниче не сказали...

Viva 14.11.2014 20:06

[QUOTE=Zved;6760355]Ой, Алесь, быдный твой малышик! Пусть удаление пройдёт максимально безболезненно и быстро всё заживёт!

Ирин, ну значит сегодня ночью может поспите!;)[/QUOTE]
Спасибо, я тоже надеюсь

[QUOTE=Нахаленок;6760356]Алесь,а она выпуклая? у нас на затылке просто тоже несколько пятнышек, довольно крупных...я думала родимые пятна, а вдруг нет..а инете картинку нашла, что-то похожее на наше....хотя врачи мне ниче не сказали...[/QUOTE]

У нас выпуклая, но может быть на уровне кожи.
Это у вас тоже видимо гемангиомы, только благоприятный вариант, который скорее всего сам пройдет.

Нахаленок 14.11.2014 20:21

[QUOTE=Viva;6760366]Спасибо, я тоже надеюсь

У нас выпуклая, но может быть на уровне кожи.
Это у вас тоже видимо гемангиомы, только благоприятный вариант, который скорее всего сам пройдет.[/QUOTE]

ну я в след визит к врачу скажу, пч мы в больнице лежали, нам полное обследование делали, но никто не сказал ничего...но они большие достаточко, бардовые, только не выпуклые...

Bublik1908 14.11.2014 20:38

Я врачу сказала, что у нас перерывы такие в покаках - она сказала помогать микролаксом или трубочкой.

Воду пьет, но не получается много водички давать. Выпивает может быть грамм 20.

На овощи я сильно не налегаю. А надо вот оказывается.

Nastyushka 14.11.2014 22:11

Вот нам и 3 месяца)
Прибавки позже напишу,во вторник)
Любит,чтобы с ним разговаривали,сразу начинает улыбаться во весь рот)))
Гулит на разные интонации
Любит купаться и лежать на развивающем коврике
Полюбил лежать на животе,высоко задрав голову) папу раз получилось перевалиться на спину,но чаще просит перевернуть,когда устанет
Пытается перевернуться на животик,рука мешает "нижняя"
Днем если не гуляем,спит по-малу. Но в основном гуляем,так может вплоть до 3-4 часов проспать,в т.ч. когда уже с прогулки пришли.
На ночь укладываемся после обязательного купания ~в 10 уже спим. До 2 в среднем спит. Потом в 4 и 7 кушает. Может проснуться,что чаще всего в 8 где-то,но вот крайние 3 дня спали до 10:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Живот нас пока не до конца отпустил,пьем линекс

Viva 14.11.2014 23:00

[QUOTE=Нахаленок;6760380]ну я в след визит к врачу скажу, пч мы в больнице лежали, нам полное обследование делали, но никто не сказал ничего...но они большие достаточко, бардовые, только не выпуклые...[/QUOTE]

Ирин, не переживай, такие гемангиомы как правило проходят к году, ты просто наблюдай, чтобы не росли и всё :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], как позитивно, сразу столько всего научился к трем месяцам :)))

netpanther 14.11.2014 23:05

Какой Давид молодец! Многое умеет в свои три месяца! Так держать и нас радовать успехами! Читаем и мечтаем, как наши такое сделают:-)

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.