Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Iri$k@ 19.01.2015 14:46

[QUOTE=Malusha.;6863832]У вас дети держат голову если на живот положить?[/QUOTE]
Держит, вертит во все стороны. Когда не в настроении, то кладет голову и кулак сосет )))
[B]Мамуля-Машуля[/B], как здорово! Ттт, чтобы животик вас больше не беспокоил! Про руку, мне кажется, что пока рано судить, левша или правша, мышцы же ещё развиваются до сих пор.

Malusha. 19.01.2015 15:22

А моя голову не держит когда кладу на живот, максимум перевернёт её с одного бока на другой и лежит...Уже попросила маму мяч нам принести, думала на нём будет стараться держать, а она всё равно кладёт её...Переворачиваться мы даже и не думаем, завтра к ортопеду пойдём посмотрим что скажет...

Юлечек**** 19.01.2015 15:58

[b]Malusha.[/b], А вы часто на животик ее ложите?Я ведь до месяца вообще на живот почти не ложила,и она у меня голову тоже не держала,а потом стала постоянно на животик выкладывать и она хорошо держит,и на фитболе также,поначалу тоже голову ложила сразу,а сейчас держит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], мы тоже только утром просыпаемся кушать,так что не переживай,но вот перед сном она у меня час лежит кушает,правда еще немного дремлет за это время

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже без лекарств почти обходимся,днем я вообще не даю уже давно,только в ночь давала и утром иногда.Но вот утро у нас еще печальное,тужимся и тужимся
Завтра у нас тяжелый день с дочей,нам надо кровь сдать,мочу,прививка от гепатита,а перед прививкой на прием к педиатру,а то у дочи нос немного сопливит,хочу,чтобы сначала посмотрели ее,а потом только на прививку

Malusha. 19.01.2015 16:03

мы лежим на животе но недолго плакать начинает, а как мочу сдавать с девочками?

Юлечек**** 19.01.2015 16:12

Вот и у нас тоже плакала,тяжело ведь,попробуй перед каждым кормлением на 5 минут выкладывать,даже если плакать начнет,выжди хотя бы 5 минут,мне так врач советовала.Мне сказали положить ее на пеленку,как она дело сделает ,перелить в баночку

Смоляночка 19.01.2015 16:21

я тоже ничего не даю от живота:)

Леруська 19.01.2015 16:29

Я месяц уж, даже побольше не даю ничего от живота и ем практически все. Это радует. Мы были у хирурга на сказали рано вы пришли, в 3 мес опять надо, а нам педиатр выписала талон, но нас посмотрели конечно все ок.
На улице снег так классно.
На живот я выкладываю, стала головку лучше держать. И за пальчики держится подтягивается отрывает голову и спину.

Юлечек**** 19.01.2015 16:33

А вот почти все или все это что вы кушаете,свинину кушаете,жаренное,супы все,сладкое много?

Мамуля-Машуля 19.01.2015 16:40

[b]Юлечек****[/b], я да, все ем. Сладкое ограничиваю, чтоб не сыпало.

Смоляночка 19.01.2015 17:11

а я и сладкое ем)тоже уже все совсем ем

anastaisha 19.01.2015 17:21

А я была у тети на юбилее и там все с майонезом было... Я чуток поела конечно, но потом мне так плохо было... Совсем отвыкла я от вредной еды... И уже и не вкусной кажется тяжелая пища...

Конфету тут съела и она мне притворно сладкой показалась, даже отпустило как-то не ем и не хочу больше.

Алена88 19.01.2015 17:40

[b]Мамуля-Машуля[/b], с крестинами вас!!!
Девочки всех с крещением!
А мы Никитку только летом крестить будем!я сейчас побаиваюсь,не дай Бог простынет!мы все только переболели!наконец то все здоровы!Папа наш сегодня уехал в Китай!сына старший у мамы,будут они его пока в садик водить,сад рядом с ними!а мы дома с Никиткой!так пусто...скучно без старших мальчиков!
девочки вот фото моих мальчиков.скажите похожи или нет?
[URL=http://radikal.ru/fp/4b35268408374659a8b544718a3014e6][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1501/c3/872e5b3502a0t.jpg[/IMG][/URL]

anastaisha 19.01.2015 17:44

Алена, похожи и очень:) кто где на фото?
Муж по работе уехал или отдыхать?

Мамуля-Машуля 19.01.2015 17:52

я тоже ем сладкое, ну конечно не как раньше, ограничиваюсь просто. И торты ем и конфеты. Да мне чего то и не охота больно то сладкое, я и раньше не оч любила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Алена88[/b], похожи))) хорошенькие))) В церкви у нас было тепло мне даже жарко была, купали в теплой воде, и там все говорили что после церкви детки не могут болеть)) Дай Бог мы не заболеем!

Юлечек**** 19.01.2015 17:53

[b]Алена88[/b], мне тоже кажется похожи очень
[b]anastaisha[/b], у меня также,заметила,что стало даже подташнивать после тяжелой еды
У меня вот суп гороховый стоит,я так супчик хочу,а гороховый боязно и свининку хочу,а тоже боюсь за животик дочи

Мамуля-Машуля 19.01.2015 17:55

[b]anastaisha[/b], вас с массажиком, я тоже своему в феврале начну, ждем когда массажист освободится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлечек****[/b], от свинины мне кажется ничего не будет, я давно ее ем, почти сразу, правда немного но ела, а сейчас вообще не парюсь, ем и все. Я вот только пока капусту все таки избегаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Майонез я тоже фее...даже не хочу... хлеб отвыкла есть, не ем и не тянет, полезно для снижения веса)) ну когда охота съем кусочек.

Алена88 19.01.2015 18:09

[b]anastaisha[/b], муж по работе поехал!
на верхней фото старший на нижней младший!
Мне вот тоже кажется что очень похожи!а вот мама моя и отчим упираются,говорят разные совсем,нос лоб и губы сооовсем прям разные!мы видео смотрели старшего,вообще блин одинаковые))
я побаиваюсь еще капусту кушать,а сладкое я люблю безумно и с самого рождения кушала по понемногу!вчера блинчики жарила и вареную сгущенку муж купил,кушала нормально!на томат тоже нет реакции!у меня был дикий жор до месяца наверно!может до 1.5.я прям есть всееегда хотела,всё будто в бездну падало,и хлебс маслом и печенье,а сейчас не могу хлеб не хочу и печенье тоже!фу прям и вкуса как будто нет.перестала это есть живот немного сошел!

девочки ваши детки садиться не хотят?моему безумно нравится в полу сидячем состоянии!лежит когда в шезлонге то за игрушку схватит и поднимается,то сам прям пыхтит голову и спину поднимает,а если ручками поймает мои пальцы сразу поднимается,когда приподниму до полу сидячего положения довольный!улыбается,болтает на своем что то,положу сразу хнычет...блин рано еще сидеть то

Мамуля-Машуля 19.01.2015 19:02

[quote="Алена88;6865960"]девочки ваши детки садиться не хотят?моему безумно нравится в полу сидячем состоянии!лежит когда в шезлонге то за игрушку схватит и поднимается,то сам прям пыхтит голову и спину поднимает,а если ручками поймает мои пальцы сразу поднимается,когда приподниму до полу сидячего положения довольный!улыбается,болтает на своем что то,положу сразу хнычет...блин рано еще сидеть то[/quote]
Мой тоже если дам руки ему он поднимается, а так пока не вижу чтоб сидеть прям хотел, бывает и спину поднимает так интересно попу напрягает на ножки упирается и поднимает тело))

Iri$k@ 19.01.2015 19:18

Садиться точно еще не хочет. Но видимо хочет ползти - на животе когда лежит, руки пытается переставить, ногами отталкивается.
Вот я сегодня задумалась, у вас тут у многих режим уже сформировался. У нас никакого намёка даже. Надо ли специально сейчас ребенка приучать к режиму или нет?

Алена88 19.01.2015 19:34

[b]Iri$k@[/b], у нас особо нет режима!сама бы хотела как нибудь его приучить,но даже не представляю как!вот сидела читала записи про старшего что во сколько умел!он уже к 3 мес спал всегда в 8.30 мах 9.30 а младший сейчас как уснет!может в 10 может в 12!просыпаемся всегда по разному то в 9 утра то в 10 то в 12!днем так же!спит по разному!в общем режимом не пахнет у нас пока)))

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.