![]() |
[b]Катеночек[/b], так я опускаю все время. Он видимо в процессе поднимается))). Просто ночью бесит его переодевать.
|
[b]Алая Вода[/b], у меня такого не было, а памперс по размеру?
|
[b]astra[/b], ну сейчас уже нет наверное двоечка до 6 кг вроде, а мы уже 6. Так у нас и раньше так было.
|
Всем привет!
[B]Алая Вода[/B], у вас подгузы какой фирмы? у моего японские до 5кг размер всегда протекали, хоть были по размеру, широкие они ему, а хаггис поуже крой, нормально Может у вас подгузы не по фигуре сына? |
Всем доброе утро!!!
У нас пока так здорово светит солнышко,но днем передавали дождь(((вчера аж снег крупинками шел, Я вообще не высыпаюсь,встаем каждые 2часа ночь и постоянно крутимся и ворочается...сил нет под утро |
Девочки, всем привет!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], вы сколько прибавили за первый месяц и за второй? Не в сумме, а по раздельности? |
[quote="Сибирская;7010719"]Всем доброе утро!!!
У нас пока так здорово светит солнышко,но днем передавали дождь(((вчера аж снег крупинками шел, Я вообще не высыпаюсь,встаем каждые 2часа ночь и постоянно крутимся и ворочается...сил нет под утро[/quote] С добрым солнечным утром вас! Пусть ваши дни будут все солнечные для хорошего настроения и прогулок :) Как я тебя понимаю,а таак уставала когда полностью на гв были, что даже отрубалась на доли секунд когда просто иду за чем нибудь по квартире еще голова кружится бывало... Сегодня нашла + в ИВ.. Я сделала нямку сыне, и папа пошел его в зал кормить.. а я дольше сплю, вот это отдых)) на час правда но этот час так важен) По первости от недосыпу считала ложки смеси в слух, чтобы не доложить или не переложить)) |
Девочки всем приветики!
А мы продолжаем делать массаж правда когда его делаем малыш не кричит но и гноя нет, видимо я не правильно что-то делаю. У нас с утра такое солнышко было, а сейчас хмурится начало, 3 день мы уже не гуляем то ветер то дождь. Сегодня всю ночь проспали даже не проснулся. Кушать встали только в 20 минут 6 утра. У меня так сиськи набухли в перввые дни даже такого не было. Видимо это из-за того что мы кушаем сейчас ровно по часам. А тут аж 7,5 часов не ели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С мужем решили Егорке сделать праздник да и сами расслабится, устраиваем чаепитие на Егоркины 2 месяца. Заказали тортик с циферкой 02 и свечки 02.Ну решили подарить ему большую полицейскую машину. :girl_haha: |
Доброе утро ))))
читаю вас и завидую )))) спать не просыпаясь . ..Мечта )) Моя каждый час на посту . Не титьке пососать , так поглазеть , не поглазеть так поарать . .Я реально зомби мама . .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]МАРУСЮ С 2 МЕСЯЦАМИ ))))[/B] |
[QUOTE=Shegal;7009368]]МАРУСЮ С 2 МЕСЯЦАМИ ))))[/B][/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;7010798]Девочки всем приветики! А мы продолжаем делать массаж правда когда его делаем малыш не кричит но и гноя нет, видимо я не правильно что-то делаю. У нас с утра такое солнышко было, а сейчас хмурится начало, 3 день мы уже не гуляем то ветер то дождь. Сегодня всю ночь проспали даже не проснулся. Кушать встали только в 20 минут 6 утра. У меня так сиськи набухли в перввые дни даже такого не было. Видимо это из-за того что мы кушаем сейчас ровно по часам. А тут аж 7,5 часов не ели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С мужем решили Егорке сделать праздник да и сами расслабится, устраиваем чаепитие на Егоркины 2 месяца. Заказали тортик с циферкой 02 и свечки 02.Ну решили подарить ему большую полицейскую машину. :girl_haha:[/QUOTE] ЗдОрово, молодцы!!! Праздник всегда супер!!!А ты уже кушаешь выпечку и тортики???? Я все жду, когда можно будет. Хотя вроде многие уже пробовали. |
[b]astra[/b], неа я тортики еще не кушаю, вчера попробовала макароны болоньезе, вроде пронесло, сегодня яйцо скушала посмотрим что будет. А так из сладкого, зефир, мороженное лакомка, вафли
|
всем приветик!а у нас пасмурно походу будет дождь....
|
[b]astra[/b], 1-650,2-1кг
[b]п@зитивн@я[/b], я тоже зомби мама)))мы еще в этой распорка,так вообще спать перестал...только на балконе, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А кому сегодня двушечка?простите что забываю(((( |
[QUOTE=Катеночек;7010819][b]astra[/b], неа я тортики еще не кушаю, вчера попробовала макароны болоньезе, вроде пронесло, сегодня яйцо скушала посмотрим что будет. А так из сладкого, зефир, мороженное лакомка, вафли[/QUOTE]
Болоньезе это с томатом и фаршем? Вкуснотища...ммммм! Ну вафли, зефир и мороженое это уже круто. Тоже хочется сладенького. Я уже пробовала собственного приготовления шарлотку, творожный кекс, покупные сушки, печенье галетное и сухое...пока все! Пора разнообразить свое меню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;7010821][b]astra[/b], 1-650,2-1кг [b]п@зитивн@я[/b], я тоже зомби мама)))мы еще в этой распорка,так вообще спать перестал...только на балконе, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А кому сегодня двушечка?простите что забываю(((([/QUOTE] А я сегодня взвесила...в первый месяц 990, а во второй, вернее за три недели всего 520, то есть за второй месяц будет примерно 700 грамм. А вроде говорят, что за второй они должны больше набрать(((, ну как раз как вы. Молока много, но кушать стали реже, в первый месяц прям висели на груди, а сейчас по часам почти. |
[b]Asteriya[/b], у нас памперс, надо наверное тоже хагисы попробовать.
[b]Asteriya[/b], я тоже ложки смеси считаю вслух))), но все равно ночью не соображаю и забываю))) [b]Катеночек[/b], я когда массаж делаю, тоже гноя нет, плач по моему вообще не показатель правильности или неправильности техники массажа, мой плачет если ему перед кормлением делаю, т.е плачет от голода. Я может тоже неправильно делаю, но мне врач на мне показала, я так и делаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], а распорка-это железная штучка, которая ножки разводит? |
[b]astra[/b], мы тоже по часам...каждые 2-2,5....ночью один перерыв 3-3,5 часа...мы тоже второй месяц плохо набирали а потом как за неделю 400 прибавили...сейчас 350 пока,но это я грешу на лекарства и нашу сыпь т.к.их много даем и иногда он срыгивает прилично так
[b]Алая Вода[/b], у нас не железная,а подушка Фрейка.но она тоже считается распоркой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эх...сладкое..мммм....я ем только мелкие баранки с солью которые и все.Чай сладкий немного. |
[b]Сибирская[/b], они с третьего месяца должны уже меньше набирать, по нижней шкале примерно так 600, 800, 750,700,650,600 и тд
|
[b]Алая Вода[/b], мне окулист на приеме сказала если ребенок во время массажа не плачет значит я что то не так делаю.
Я начинаю каждый день что то новое вводить из еды. Кстати заметила что у нас на курицу аллергия на ножках высыпает и на левой щечке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки вообще зашала я сейчас в список чтобы доделать а у меня ничего там нет. Скиньте пожалуйста если не трудно всю инфу о вас. Потому что это жесть для меня 92 стр просмотреть. У укажите еще рост и вес при рождении ваших малышей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки и посмотрите 1 страницу для примера выложила. Предложения и если что не так сразу пишите. |
[b]Катеночек[/b], Катюшка,мне нравится,здоровооо
|
Привет мамулечки!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Это нам сегодня 2 месяца, взрослая мадама)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] У нас все потихоньку, буду у сестры за городом недельку, пока у них отпуск... Итого на мне трое детей будет, чувствую весело будет))) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |