Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Korall18 09.06.2015 11:00

[QUOTE=Elenok;7065536]Ну если я каждую неделю буду прибавлять по 2 кг, то к концу беременности я превращусь в бегемота[/QUOTE]

А ты дома взвешиваешься? Если у врача, может у неё что с весами не то;)

Лилия81 09.06.2015 11:05

[QUOTE=Korall18;7065537]Всем приветик!

У кого недельки, поздравляю!

У меня второй скрининг прописан в 16-18 недель. Вот 26.09. будет 16,2 дня, врач моя и УЗИстка сказали самое то, приходи...Как то у всех всё по разному%-0[/QUOTE]

Дааа, все равно, думается мне, на УЗИ я ближайшее время не попаду. У моей Г. фиг допросишься направление. Не знаю, спрошу у нее, когда планирует направлять. Если не скоро, то, может, сама себя направлю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elenok;7065536]Ну если я каждую неделю буду прибавлять по 2 кг, то к концу беременности я превращусь в бегемота[/QUOTE]

Лен, ну просто у вас праздники были, немного расслабилась. Сейчас ДР отметите и возьмешь себя в руки. Ну или типа того :).

Korall18 09.06.2015 11:06

[QUOTE=Лилия81;7065546]Дааа, все равно, думается мне, на УЗИ я ближайшее время не попаду. У моей Г. фиг допросишься направление. Не знаю, спрошу у нее, когда планирует направлять. Если не скоро, то, может, сама себя направлю.

Лен, ну просто у вас праздники были, немного расслабилась. Сейчас ДР отметите и возьмешь себя в руки. Ну или типа того :).[/QUOTE]

Ой блин, башка беременная)) 26.06 конечно

Elenok 09.06.2015 11:26

[quote="Лилия81;7065539"]Лен, а ты каждую неделю ходишь к своему врачу ?[/quote] Нет раз в 3 нед, это просто на больничном была, поэтому так часто получилось.

[quote="Korall18;7065542"]А ты дома взвешиваешься? Если у врача, может у неё что с весами не то[/quote] На домашние весы вставать боюсь. Весы в ЖК норм., по ним у меня вес даже меньше, чем на домашних.

[quote="Лилия81;7065546"]Ну или типа того[/quote]
Вот и я про то же ,что типа того, рот то практически не закрывается, да и есть я люблю всякие пироженки, плюшки и печенюшки:-D

Лилия81 09.06.2015 12:06

Что-то я, девчонки, так устала. Надоело всё. Одно и то же почти каждый день. Так хочется чего-нибудь: за покупками съездить или еще что-нибудь. Про отдых вообще молчу.... Что-то настроение сегодня не очень.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А что, в нашей болталке, получается, первая за малышом пойдет Катя (теоретически) ? У нее же самый большой срок ?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Korall18;7065537]Всем приветик!

У кого недельки, поздравляю!

У меня второй скрининг прописан в 16-18 недель. Вот 26.06. будет 16,2 дня, врач моя и УЗИстка сказали самое то, приходи...Как то у всех всё по разному%-0[/QUOTE]

У тебя 14 недель сегодня ? Или я плохо считаю ? Поздравляю на всякий случай !
А ты не пробовала уже в имеющуюся линеечку просто добавить еще одну запись ?

Золото в шоколаде 09.06.2015 12:10

Ух надо перечитать и постепенно отвечать) привет всем.
[b]Шанти[/b], я учусь только) слежу за собой. Вот на счет смерти ,я ее определяю по запаху. Впервые это случилось в 2006 по моему. У меня умерла собака ,я этого еще не знала было 30 сентября ,я возвращалась с учебы, подошла к двери и мне прям в нос ударил навязчивый запах нарцисов. Я тогда еще удивилась ,середина осени откуда нарцисы. Ну и потом были ситуации слава богу с посторонними. А последняя вот с бабушкой ,утром встала зашла на кухню а мне воняет мокрой землей ,мужа спрашиваю ,он говорит ничем не воняет. Тем более у нас там земли не было ни цветов комнатных ,ничего. И на следующий день воняло. Бабушка умерла ,я неделю у родителей была потом домой вернулась вони как ни бывало. Я теперь боюсь всяких запахов. А с мужем вечно пакости происходят если он меня обидит или разозлит) впервые дело было так. Я ему подарила серебряную цепочку и однажды что-то он мне сделал ,жили мы отдельно ,его ночью эта цепочка стала душить. Даже сегодня разозлил меня и его на работе тут же током шибануло)) ну там много всего. Надо развивать короче)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], спасибо) я тоже часто пугаюсь сейчас.Кать ,спорт это круто! Молодец!
[b]Оранжевая кошка[/b], вот я тоже хотела ж в 18 пойти а Г заявила типа терпи.
[b]Шанти[/b], поздравляю, с благополучной развязкой на работе!

Korall18 09.06.2015 12:16

[QUOTE=Лилия81;7065639]Что-то я, девчонки, так устала. Надоело всё. Одно и то же почти каждый день. Так хочется чего-нибудь: за покупками съездить или еще что-нибудь. Про отдых вообще молчу.... Что-то настроение сегодня не очень.

А что, в нашей болталке, получается, первая за малышом пойдет Катя (теоретически) ? У нее же самый большой срок ?!

У тебя 14 недель сегодня ? Или я плохо считаю ? Поздравляю на всякий случай !
А ты не пробовала уже в имеющуюся линеечку просто добавить еще одну запись ?[/QUOTE]

Спасибо)) У меня 14 завтра)))

Не, еще не пробовала. Честно говоря боюсь, что имеющаяся слетит :girl_sigh::girl_sigh:

Золото в шоколаде 09.06.2015 12:18

[b]Elenok[/b], а у нас хорошо ,вначале взвесили и больше весы их не интересуют)
[b]Лилия81[/b], а я вчера мужу пирог делала с курицей и картошкой. Он его весь сегодня на работе схомячил. Ща пишет вечером еще испеки и оладушки на десерт. Вот он реально жрёт за троих. Я ему так и говорю твою двойню фиг прокормишь(пузо здоровое у него) да ,Лиль ,я тоде так мечтаю походить по магазинам ,ни в чем себе не отказывать).

Elenok 09.06.2015 12:49

[b]Золото в шоколаде[/b], Лида, читаю тебя и страшно становится... У тебя в родне всяких там шаманов и колдунов не было? У меня тоже раньше всякие способности были, но я их что-то не развивала, осталась только одна способность - вещие сны, еще ни разу ложными не были. Одно плохо, что понимаю о том, что они вещие были, только после того как все случиться:( Правда сейчас я ко своим снам более насторожено относиться стала, в общем решила держать ухо востро, а нос по ветру:)

[quote="Золото в шоколаде;7065669"]Elenok, а у нас хорошо ,вначале взвесили и больше весы их не интересуют)[/quote] У нас с весом гоняют очень. Вот и сейчас сказали, чтобы диету соблюдала. А как ее соблюдать, если постоянно плюшек хочется:girl_cray2:

Premier League 09.06.2015 13:18

всем привет, я сегодня с утра с уборкой)) вот припозднилась)) буду ща читать)))

Спасибо за поздравления с неделькой..Когда был токс, я их считала маниакально)) все ждала 12..потом 16))) А сейчас, когда подотпустило...даже стала забывать))

[QUOTE=Elenok;7065516]Все хорошо. Записалась на 2-й скрининг на 26 июня будет ровно 20 нед.
Надеюсь.[/QUOTE]

Нас уже набирается команда на 26-е)))))

по поводу кофе, мне когда рассказывали что можно что нельзя (входит в обязательную программу:)) говорили 2 порции кофеиносодержащих напитков в день..(кофе чай)

Я не фанат кофе..иногда с утра могу выпить с сахаром и молоком. А чай после токсикоза почему то видеть не могу:-D

[quote="Лилия81;7065639"]А что, в нашей болталке, получается, первая за малышом пойдет Катя (теоретически) ? У нее же самый большой срок ?![/quote]

Катя хочет идти или 10 или 15 ноября за малышом))) Айда кто со мной? Страааашноооо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Elenok;7065692"]У нас с весом гоняют очень. Вот и сейчас сказали, чтобы диету соблюдала. А как ее соблюдать, если постоянно плюшек хочется[/quote]

У нас ваще не гоняют..Но я сама себя гоняю.
Вчера взвесилась +2 от добеременного веса..а я еще ж худела пока токсикоз был:-E

Так я со вчера себе диету устроила..на завтрак кашка и йогурт, на обед салат с сыром и яйцом вареным..потом тушеная капустка со сметаной...и к вечеру меня прорвало))) йогурт с мюсли, черешня...колбаса))))))
Реально весь день кушать не хочется, а к вечеру капееец:connie_21:

Но стараюсь сладкое и хлеб сейчас максимально исключать(( с моей предрасположенностью к полноте - есть все шансы стать колобком...большим таким

Шанти 09.06.2015 13:52

[quote="Лилия81;7065639"]А что, в нашей болталке, получается, первая за малышом пойдет Катя (теоретически) ? У нее же самый большой срок ?![/quote]
Первая Настя, Aisha_F, которая..

Только ее что-то давно не видно.. Табличку отправила родинке, посмотрит и сделает нам... Нужны нам недели и дни рождения? Или это лишняя инфа? ДР и так прописаны у каждой..

Оранжевая кошка 09.06.2015 13:57

Недельки мне кажется классно было бы)
Зашел на первую страницу - и видно кого поздравлять.
Др можно. А можно и не делать.
Давайте посмотрим что получится и вместе подумаем надо ли улучшать и как)))
Настя, спасибо! Молодец, что отправила. :)

Катюша, с неделькой!! 18 уже так "мощно" звучит))
Через 2 недели уже экватор))

Шанти 09.06.2015 13:57

[quote="Золото в шоколаде;7065650"]Я ему подарила серебряную цепочку и однажды что-то он мне сделал ,жили мы отдельно ,его ночью эта цепочка стала душить. Даже сегодня разозлил меня и его на работе тут же током шибануло)) ну там много всего. Надо развивать короче)[/quote]
Жостченько :-D Ты уж аккуратнее, следи за эмоциями, а то мало ли как он тебя обидит.. С тобой опасно иметь дело :-D :-D :-D

Оранжевая кошка 09.06.2015 13:57

Лида и тебя с неделькой!
17 тоже круто))

Шанти 09.06.2015 13:57

[quote="Золото в шоколаде;7065650"]Шанти, поздравляю, с благополучной развязкой на работе![/quote]
Спасибо! ;)

Оранжевая кошка 09.06.2015 14:01

У меня пдр 15-20 по разным данным. Было бы хорошо в это время и родить (ну или чуть-чуть раньше - на несколько дней)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да, Насть, и мои поздравления с разруливанием рабочих нюансов.

Шанти 09.06.2015 14:08

[quote="Premier League;7065707"].даже стала забывать))[/quote]
Ага, меня муж спросил, а я перепутала все, он говорит когда рожать идти не забудешь???

[quote="Premier League;7065707"]Катя хочет идти или 10 или 15 ноября за малышом))) Айда кто со мной? Страааашноооо[/quote]
Я! Страшно, но круто же!!! Как там у тебя с шевелениями, кстати???

[quote="Оранжевая кошка;7065752"]Давайте посмотрим что получится и вместе подумаем надо ли улучшать и как)))
Настя, спасибо! Молодец, что отправила.[/quote]
Не за что! Посмотрим, может кому не понравится.. Извините уж.. ;)

[quote="Оранжевая кошка;7065764"]Да, Насть, и мои поздравления с разруливанием рабочих нюансов.[/quote]
Спасибо! Ждем следующего тура :-D Будем держать вас в курсе!
Пойду узнаю сколько гос пошлина на регистрацию брака...

Premier League 09.06.2015 14:11

[quote="Оранжевая кошка;7065752"]Катюша, с неделькой!! 18 уже так "мощно" звучит))
Через 2 недели уже экватор))[/quote]

Настюш, не говори))) Уже прям почти половину отгоняли)) Но самое "веселое" судя по рассказам впереди)))
Я уже жду узи чтоб узнать пол..хочется одежек покупать:girl_in_love:

Оранжевая кошка 09.06.2015 14:12

Насть, да понравится-понравится))
Оо! Уже пошлину смотришь. Я пропустила? Вы решились?))

Premier League 09.06.2015 14:14

[quote="Шанти;7065768"]Я! Страшно, но круто же!!! Как там у тебя с шевелениями, кстати???[/quote]
Давай вместе пойдем и вотцапится или еще как будем))))))))))))))))))))))
Шевелений не чувствую пока, но я и не прислушиваюсь, если честно))
Вчера муж ухом лежал...слушал..сказал, что слышит только мой голодный желудок:-D

Лида, с неделькой))

Насть, в 2011 была гос пошлина 250р чтоли;)
Ну ка..признаваяся...решились?)))

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.