Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Арссюля 23.10.2015 07:45

Всем привет.

[b]Софьюшка[/b], Сонь,пускай все хорошо будет!!!Отек мозга то на фоне чего то должен развиться,не сам по себе же.....
Ой девы,я катастрофически невысыпаюсь,стала злая и раздражительная,сама себя уже боюсь.

Finka 23.10.2015 09:18

всем привет!

Софьюшка - ого( хоть бы всё хорошо у вас было! я как прочитала про "Не чувствует одну торону, язык онемел" - сразу поняла..у свекрови был инсульт в прошлом году. Сейчас вроде полегче, но всё равно видна какая-то заторможенность иногда. страшно блин(

Юль -- у нас ночка была ужас..Миланка каждые полчаса просыпалась..или плакала во сне..с 5 до 6ти утра я вообще с ней в зал ушла. она там игралась.

Пантерка 23.10.2015 10:20

Сонь дай Бог все обойдется ! Страшно это все !
А у меня дети заболели ( вернее вчера старший с температурой а сегодня и Артем чихать начал ! Честно ? Я в шоке ! Что за напасть эти пол года у нас , как по закону подлости ( Даниэль пока был один в семье - не болел , а теперь маленький у нас и Даник его постоянно заражает ... Просто ниже плинтуса мое настроение ( прийдется массаж отменять ... Все через ж

Арссюля 23.10.2015 11:40

[quote="Finka;7200322"].Миланка каждые полчаса просыпалась..[/quote]
вот и мы почти так же,вроде спит,но во сне головой крутит,похныкивает,капец короче....

[b]Пантерка[/b], Вик,выздоравливайте!!!
[quote="Пантерка;7200440"]Просто ниже плинтуса мое настроение[/quote]
Так девочки,берем себя в руки,че то все без настроения.

Иринка241 23.10.2015 11:50

всем привет. погода кака, вот и болеют детки...Вик (только не ругайся, я спрашиваю...), а ты никакие там витаминки или ещё что...не даёшь?
Сонь, кулачки, чтоб всё хорошо было...

Natashka_Kh 23.10.2015 14:24

Соня, дай Бог чтобы все обошлось!!!

Арссюля 23.10.2015 15:46

[b]Софьюшка[/b], Сонь,как дела у вас?

Пантерка 23.10.2015 18:23

Ир , старшему много фруктов даю , закаленный он , да и вообще , он крепкий всегда был , вот до идиотизма могли все заболеть , а ему хоть бы что ! Даже к ветряночным его много раз водила - и нифига ! Че то эти пол года у нас прям липнут эти вирусы !
Сегодня воспитатель звонила , говорит пол группы заболели ... А у них спектакль на носу , надеюсь ничего не сорвется , а то у нас там главная роль ...

Тема вроде ничего , видимо я надумала что он заразился , все нормально , массаж сейчас сделали , спит бублик мой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У Артема кстати адски опухла верхняя десна , прям 4 белесых бугра ! Все очень напряженно там ...

Арссюля 23.10.2015 19:19

А я готовлюсь к завтрашнему празднику)Дети придут ДР сына гулять,Боже дай мне сил;)

Иринка241 23.10.2015 19:28

Вик, мои 5 карантинов ветрянки пережили...заболели только в 6й...зато сразу пятеро по очереди...при чём чётко соблюдая карантин в 21 день)))

Софьюшка 23.10.2015 19:40

спасибо девочки за поддержку!была сегодня в больнице,разговаривала с врачом(свекр в полном шоке,ничего сам понять не может),у нее инсульт и этот отек мозга...никаких прогнозов не дают...капают-колят постоянно,она не говорит,на речь,когда с ней разговариваешь-не реагирует((((не встает,только держится за голову и стонет.
позвонила дочке ее в мск-завтра прилетает и моего в понедельник отпустить должны.все волнуются,свекр не ел ничего сутки,сидит там постоянно,я к нему приехала,прибралась,да покушать приготовила,он пришел две тарелки супа сьел и уснул,а я туда уехала,через час уже вернулся,не может спать.наорал сначала на меня,что я детям рассказала,потом успокоился,сказал правильно,пусть приезжают,он один не справится,а меня с детем таскать не вариант

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

что поразило еще:с утра свекр пришел туда,дотронулся,а она горит!!!переругался со всеми,что температуру не мирили-померили-38,7!!!и целый день сегодня-сбивают-поднимается(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а вчера днем она здоровая и довольная с Аришкой сидела((((

Арссюля 23.10.2015 20:59

[b]Софьюшка[/b], Ой Сонь,дай Бог обойдется....блин,страшно всё это,держитесь!А сколько лет свекрови?

Софьюшка 23.10.2015 23:53

60 будет в феврале.девочки,приходила в себя она!!! почти на час,потом уснула!пыталась говорить,язык заплетается!хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!

emkasmile 24.10.2015 00:24

Сонь, пусть все будет хорошо. Держись!!!

У нас первый зубик - 21.10 - снизу слева. Даже не заметила бы, если бы не укусил. Кусает теперь меня регулярно и очень больно. Я криком ору - он прям пугается отпускает и виновато головушку прячет свою мне под руку. Все-все понимает, а потом смотрит такими глазами взрослыми. Мучится с зубом теперь, особенно перед сном, много плачет.

Ползать мы не будем, уверена. Сидит уже хорошо, играет теперь сидя почти всегда, ну и ест тоже сидя на стульчике.

Много разговаривает... Научила его ручки при себе держать, когда кушаем. И когда говорю "Ручки забери" он понимает и убирает)))

Пантерка 24.10.2015 00:36

Похожи наши хлопчики по поведению ! Ну ничего , я не ползала и вон какая прыткая тетка выросла )
Сонь , очень надеюсь на лучшее ... У моей подруги у мужа в25 лет был инсульт , думали конец , а сейчас даже в проф спорт вернулся ... Хотя говорят молодые еще хуже переносят

Арссюля 24.10.2015 08:01

Привет девочки)
[b]Софьюшка[/b], Сонь,если говорить пытается,то думаю....ттт,все наладится)

[b]emkasmile[/b], С зубком вас)У моей вылез,но визуально трудно еще разглядеть,а вот палец дашь ей в рот,царапает ощутимо)

[quote="emkasmile;7201187"]Сидит уже хорошо, играет теперь сидя почти всегда,[/quote]
Не,моя слабовата пока,сама почти садится,но долго с прямой спиной не сидит-полминутки и или на бок заваливается или горбиться сильно начинает.Сын у меня хорошо сел в 8!!!месяцев,зато ползал-не догонишь.

Софьюшка 25.10.2015 07:11

всем привет!доброе утро!
свекровь в сознании,разговаривает,с трудом конечно,но всё же.меня не узнает и внучек соответственно((((врач говорит еще рано о чем-то говорить,но бывает,что давнее помнят а что-то,что не так давно было-забывают((((дочка приехала и мой завтра должен.их помнит.

Иринка241 25.10.2015 16:15

Сонь, пусть всё наладится...

у нас маленькая радость...у Кирюшки были 2 гемангиомки...я писала...одна на груди, другая на ноге...небольшие...2-3мм...на груди стала уменьшаться...сейчас уже в разы прям меньше и бледная...вчера обратила внимание, что на ноге стала уменьшаться...

Арссюля 25.10.2015 17:10

Всем привет)
Сонь-это уже хорошо!Все наладится)
Ира,поздравляю с радостью)
У нас вылез второй зуб)))

Иринка241 25.10.2015 23:38

[b]Арссюля[/b], с зубом Вас!

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.