Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Malusha. 24.02.2016 10:20

[b]Октябрёнок[/b], с неделькой! большие уже, захотелось подстричься и перекраситься, нашла свои фотки 5 лет назад, я там темнее была, хочу так же теперь, только теперь выздровить надо, заварку к глазу приложила надеюсь поможет

Наталюша 24.02.2016 10:39

[b]Октябрёнок[/b], нет,у нас тоже ет уже запрета.
Просто мелкий так пинается иногда после па,что пря ощущение что он обижен:-D типа спать спокойно не дают....я грю мужу,ничего,он нам еще за это покажет потом)))))))
не помню как первый себя вел просто,что сравнить или понять что норм что нет))
А иногда не возиться а ощущение что резко меньше живот становится...как будто он куда-то в глубь уползает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], можно еще ромашкой промывать,она противовоспалительная

Октябрёнок 24.02.2016 11:00

[b]Malusha.[/b], спасибо:) Время как-то быстро пролетело...

[b]Оранжевое солнце[/b], "куда-то в глубь уползает":-D:-D:-D
А мы с мужем шутим, что малыш, наверное, думает, что его из домика выселяет, поэтому и начинает вертеться:puz:

Наталюша 24.02.2016 11:04

[b]Октябрёнок[/b], это ты две линеечки на выбор сделала?))

Октябрёнок 24.02.2016 11:08

[QUOTE=Оранжевое солнце;7295179][b]Октябрёнок[/b], это ты две линеечки на выбор сделала?))[/QUOTE]

Решила 2 линеечки поставить. Чтобы еще отсчитывалось время до финиша:)

Malusha. 24.02.2016 11:27

23е прошло теперь думать что дарить маме на 8е)) Кто уже выбрал подарок?

Октябрёнок 24.02.2016 11:54

[QUOTE=Malusha.;7295212]23е прошло теперь думать что дарить маме на 8е)) Кто уже выбрал подарок?[/QUOTE]
Я денежку, т.к. живем в разных городах. А раньше сертификаты в салоны дарила - на маникюр, педикюр, обертование, массаж и т.д.

Галчёнок 24.02.2016 11:55

Что то мы сегодня такие активные.... Все выходные почти полная тишина, а как на работу пришли - исследовательская деятельность. А еще опустились низко. Такое ощущение, что лежит в самом низу матки. Болезненно

Наталюша 25.02.2016 08:24

Я просто цветочки куплю,мы не обмениваемся с ними подарками на 8 марта...у нас этот праздник в мае:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро.куда пропали?)

Ирена 25.02.2016 08:57

[b]Оранжевое солнце[/b], доброе утро. На улице дождь, настроение бяка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Жду шевелюх и не слышу, наверное партизан- затаился. Завтра уже вроде как 16 недель должен себя и проявить, а он молчит, только пуз чешется невыносимо. Вчера купила масло Ласковая мама-вроде и недорогое и запах приятный. Наверное такое же и ребятёнку покупать буду.

Анна Чаговец. 25.02.2016 09:34

[QUOTE=Malusha.;7293845][b]Анна Чаговец.[/b], сколько неедль было когда девочку определили?[/QUOTE]
Было 12, 4. Вот поеду 11 марта на 2 узи. Но я уверена в том, что девочка с самого начала. У меня даже живот по форме как на девочку))):)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Тюшечка*;7293971][b]Анна Чаговец.[/b], ну да, ч тут составляла и присылала примерный списочек кто у кого ожидается))) вот такой))):
Оля - мальчик,
Октябренок - мальчик,
Тюшечка - мальчик,
Галченок - мальчик,
Malusha - мальчик,
Ирена - мальчик,
Мики - мальчик,
Танюсик - мальчик,
Оранжевое солнце - мальчик и
таа-дааам
Аня - предположительно ДЕВОЧКА)))
Так что, пока ты у нас одна)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, я и не здоровалась сегодня с вами.. Всем доброй ночи!!!
Галя, с неделькой!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[url=http://smiles.33bru.com/smile.183440.html][img]http://s20.rimg.info/fd630887139487d5a660faa53bd4626b.gif[/img][/url][/QUOTE
ой, как интересно получается)))))))

*Тюшечка* 25.02.2016 09:41

Привет, девочки!
Что-то с настроением и у меня не очень..спать ещё так хочу(( зевать устала уже..
А на этой неделе у нас на УЗИ никто не идёт?

Галчёнок 25.02.2016 09:42

Всем доброго дня!

Анечка, спасибо! Я тоже на второе узи очень хочу. Вроде как смирилась с мальчишкой, но где то зреет мысль об ошибке врача)))

Анна Чаговец. 25.02.2016 09:43

Девочки, привет! Я позавчера шла и резко, как меня толкнули изнутри. А вчера наклонилась, чтоб поднять упавшую вещь, и вновь как толчок. По-прежнему не понимаю, это мне кажется или уже ощущаю малышку?

Наталюша 25.02.2016 09:44

Я завтра на узи иду и надеюсь уже хоть на какую-нибудь определенность))) хочется к пузожителю уже как-то конкретно обращаться

*Тюшечка* 25.02.2016 09:52

[b]Галчёнок[/b], а когда тебе на 2-ое УЗИ?
Ань, а какой сейчас срок у тебя? Так, тебе срочно линеечка нужна!)))))))))

[b]Оранжевое солнце[/b], ждём новостей!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вовсю толкаемся..переживала в праздники только..дня два так..редко очень сынуля давал о себе знать.но вчера все возобновилось как надо))) стоит только глаза открыть - и мне говорят "привет")))

Malusha. 25.02.2016 09:58

я собиралась 3го марта на узи идти, но с этим глазом теперь даже не знаю попаду ли, иногда чувствую что-то похожее на червячка внутри особенно после еды, но всё ещё сомневаюсь)

Танюсик 25.02.2016 09:59

Всем доброе утро!

Галчёнок 25.02.2016 09:59

[b]*Тюшечка*[/b], мне 4.03 на прием, думаю там направление уже дадут
Сегодня по УЗИ ровно 16 недель - ходила кровь на 3 гормона сдавать. Пока все сдала, пока покушала - меня всю изнутри испинали недовольно. В праздники тоже тишина была, я даже волноваться начала

Танюсик 25.02.2016 10:02

А мы уже и папу побили из животика и старшего брата)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мне не назначали второй раз кровь сдавать на втором скрининге.

Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3.