![]() |
[QUOTE=pchelka2110;7427788][b]Мишка тедди[/b], у меня 12 недель и один день. Уровень фибриногена конечно побольше 4.94...[/QUOTE]
А нормы лаборатории какие? |
Доброе утро всем!!!
Мариша М с неделькой!!! Прекрасного самочувствия и роста!!! Всем хорошего дня и приятных выходных! Погода видимо будет неплохая, рассвет красивый очень сегодня!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто не разобрался с линеечками, прочитайте здесь[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/URL]! |
[QUOTE=Мартовская;7428141]Доброе утро всем!!!
Мариша М с неделькой!!! Прекрасного самочувствия и роста!!! Всем хорошего дня и приятных выходных! Погода видимо будет неплохая, рассвет красивый очень сегодня!!![/QUOTE] Не знаю- кто-откуда, но у нас в центральном России обещали бабье лето вплоть до среды-четверга. Доброе утро! |
Всем привет!
Маша.с неделькой тебя!! Мы с утра на узи сьездили. Малыш опять зевал.ноги скрестил.спал😊 Срок на два дня больше ставят.практически .как и на первом узи. Плацента моя зев уже не перекрывает. Поднялась на 3 см. Ура-ура😊 |
[QUOTE=Тигги;7428305]Всем привет!
Маша.с неделькой тебя!! Мы с утра на узи сьездили. Малыш опять зевал.ноги скрестил.спал😊 Срок на два дня больше ставят.практически .как и на первом узи. Плацента моя зев уже не перекрывает. Поднялась на 3 см. Ура-ура😊[/QUOTE] Ир, а вам пол уже не нужно подтверждать? Точно знаете? Ну вот и прекрасно, что все хорошо!!!!👌 Поздравляю!!! |
Спасибо,Катя😊
Да.пол уже знаем.про него и не спрашивали. Врач сама разговор завела.что спрятал все малыш. 😃 |
Привет!
Маша с неделькой!!! [b]Тигги[/b], Поздравляю с хорошим узи! А я сегодня золушка, все прибрала и окна помыла. Еду на др племянника, ему 3 года и у племяшки денб ангела, будем отмечать. |
Мари,спасибо😊
Теперь в 20 неделек узи.там все подробно смотрят😊 На это я большей частью ходила смотреть как плацента😊 |
[QUOTE=Тигги;7428374]Мари,спасибо😊
Теперь в 20 неделек узи.там все подробно смотрят😊 На это я большей частью ходила смотреть как плацента😊[/QUOTE] Ир, ты записалась уже на 2 скрининг ? |
[b]Тигги[/b], с хорошим узи!
Да, у кого на какой срок выпадает второй скрининг? Меня пока не записывали, 6 октября на прием. |
Я 11 октября на приём и тогда уже запишут!
|
[QUOTE=Мартовская;7428376]Ир, ты записалась уже на 2 скрининг ?[/QUOTE]
На узи скрининговое записалась неделю назад😊 А кровь не буду сдавать на скрининг. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7428382][b]Тигги[/b], с хорошим узи! Да, у кого на какой срок выпадает второй скрининг? Меня пока не записывали, 6 октября на прием.[/QUOTE] Спасибо,Юль😊 Я 20 октября на узи |
[QUOTE=Тигги;7428401]На узи скрининговое записалась неделю назад😊 А кровь не буду сдавать на скрининг.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Юль😊 Я 20 октября на узи[/QUOTE] А 20 не поздно??? |
Вооде же делают в 20-22?
|
А не в 17-19 недель?
|
[b]Мартовская[/b], насколько я помню раньше обязательно кровь на этом сроке сдавали, а узи в 20-22. С сыном точно делала в 22.
|
[QUOTE=Juli11;7428428][b]Мартовская[/b], насколько я помню раньше обязательно кровь на этом сроке сдавали, а узи в 20-22. С сыном точно делала в 22.[/QUOTE]
Возможно)), вам виднее, я то впервые прохожу это)! |
Спасибо за поздравления!
Меня записали на 25.10, почти 20 недель будет. Сегодня узи сердца сделали и экг, есть чуток отклонения, но в пределах нормы, на Ер добро дали, ещё до завтра с холтером хожу, вся в проводах, так хочется их сорвать уже, чешется тело |
Маша.здорово.что самой рожать разрешили!!!!
У нас в 17-18 недель узи и кровь..то есть второй скрининг. Для тех у кого первый плохой. А тщательное узи делают в 20-22 недели..именно в это время лучше всего органы видны у малышастика. Вот как-то так мне объяснили. |
Всем доброе утро! У кого недельки-с недельками и крепкого здоровья!!!
А мне утром печальные известия пришли, моя тётя умерла(((, она живёт далеко, много лет ее не видела. Всем хорошего самочувствия и солнечного дня!!! |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |