![]() |
[b]*Snezhka*[/b], я думаю что можно, она там что, человек рентген что ли. Правда некоторые гады мухлюют. Ставят срок на две недели меньше, но ПДР правильно. у меня в прошлый раз так было
|
[quote="Elis;7479308"]ну хоть однополых или разнополых предположили?)[/quote]
Вот ты хитрюга :) [quote="*Snezhka*;7479309"]Ален. вот у меня к тебе такой вопрос.Если я пойду к врачу и немного совру с датой последних м. не 18 ноября скажу.а 15 к примеру))Это сильно критично? Просто. в декрет отпускают строго по М. а не по УЗИ ,а у меня каждый день будет на счету. т.к. 3 месяца надо протянуть на больничных и даже эти 3 дня мне погоду сделают немного. можно или лучше не надо?О у меня точно была не поздняя. очень надеюсь. что ранняя.[/quote] Знаешь, я бы соврала и не поморщилась :) Когда я Б Ладёшей ходила, мне сильно принципиально было свалить в декрет на 5 дней позже, чем по М. И на 1 день позже, чем по О :) Но постава в том, что я в том цикле была на УЗИ и на приёмах, и в карте раз 5 была прописала эта последняя дата М. Мы с моей Г договорились, что будем отправлять меня в декрет по первому УЗИ. Ну и мы принесли ей нужное УЗИ, конечно :) Уточнения: у меня адекватная Г, она вошла в положение. Ну и предупредила я её сильно заранее, чуть ли не с первого визита. Так что времени было - хоть удвигайся :) |
[quote="Galko;7479322"]Не успели сделать фотки лапок правда[/quote]
Налюбуешься ещё :) |
Галюш,с хорошим УЗИ!
|
[B]Galko[/B] с хорошим узи! я думаю у тебя однополые)))
главное что бы здоровые! а пол нетак важен |
[QUOTE=Аля 86@;7479408][B]Galko[/B] с хорошим узи! я думаю у тебя однополые)))
главное что бы здоровые! а пол нетак важен[/QUOTE] А мне кажется разнополые как раз :-D Ставки?) |
[QUOTE=Galko;7479413]Ну посмотрим кто прав :)[/QUOTE]
Я тоже уже хочу точно узнать((( Но не хочу, чтоб сказали "мальчик", тяну время %-0 |
[b]Galko[/b], завтра
|
[QUOTE=Galko;7479421]У нас три варианта было до этого узи, и я понимаю, что хотела бы по-настоящему один, но, как оказалось, я не была готова до конца ни к одному из трёх :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Странно, узи же хорошее, чего держать[/QUOTE] Странно...ты же вроде о королевской двойне мечтала,а к варианту мальчик и девочка не была готова? Значит однополые у тебя!:) мне кажется девочки скорее всего. |
[QUOTE=Галка;7479419][b]Galko[/b], завтра[/QUOTE]
Ну немножко потерпеть осталось... Страхуются эти врачи, как всегда |
[QUOTE=Galko;7479431]Я просто прокручивала все три варианта и говорю - ко всем трём вариантам не была готова :)
Не могу это объяснить :) Ну а кто именно будет, там посмотрим :)[/QUOTE] А когда теперь следующее узи будет? |
[QUOTE=Galko;7479431]Я просто прокручивала все три варианта и говорю - ко всем трём вариантам не была готова :)
Не могу это объяснить :) Ну а кто именно будет, там посмотрим :)[/QUOTE] Воооот! У меня та же петрушка с Ладёшей была. Когда мне сказали, что девочка - я порадовалась за мужа и расстроилась. Когда через день сделала ТестПол и он выдал мальчика - я тоже расстроилась. Села, призадумалась - и поняла, что ни к одному варианту не была до конца готова.. |
[b]Galko[/b], ну ты штирлиц!)
Так и быть, будем ждать следующего УЗИ) Главное, что всё хорошо у пупсиков! Девочки, подскажите мне неопытной, завтра с утра сдавать мочу, а я стабильно встаю в туалет часов в 5 утра, ну и потом часов в 7, какую из них собирать то?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня радость - муж купил мне новые напольные весы с функцией Мама и ребенок, т.е. он от общего веса высчитывает отдельно вес ребенка) Хотя я просила просто новые весы) И еще забрал заказанное мной кокосовое масло, обожаю им мазаться, очень нравится запах и эффект масла. Кто-нибудь пользовался им для профилактики растяжек? Слышала где то, что помогает. |
[b]Elis[/b], я бы выбрала 5часовую:)
Мне завтра тоже предстоит забег с баночкой)) Поставила будильник,...поеду на машине)) ленивая гузка) Я именно кокосовым маслом не пользовалась. Но средств от растяжек извела на себя множество:) Среди фаворитов масло Weleda (один запах чего стоит), крем MammaCoccole (вроде так пишется) и BioOil Что-то ещё наверняка нравилось, сейчас уже и не помню Про весы: у нас дома детские Саша. Как в поликлинике. Вещь! Нам оч пригодились |
я обычно как проснусь так и сдаю, я бы сдала 7 часовую так ка кмоча долго не храниться и лучше сразу сдавать!
про пол_когда первый малыш неготов не кодному варианту а дальше немного проще! я вот деовчку хотела ну ничего и мальчик хорошо,если мальчик! |
[b]Родинка[/b], помогли?
Очень хочу избежать этих растяжек, поэтому хочу уже сейчас начать запасаться) О, ну отдельно детские весы это очень круто и удобно, мы еще не доросли до таких) Поставила будильник на 6, буду надеяться, что раньше не приспичит) |
[b]Elis[/b], я уже сейчас периодически пользуюсь. Создаю запас эластичности)
Хуже не будет. Не знаю, крема сработали или что, но растяжек нет. И буду мазаться. Лучше знать, что сделала всё возможное, чем потом локти кусать. У меня и так филей весь в полосочку :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], тебе проще, у тебя полный набор) А если б у тебя было 5 сыновей? Тоже проще?)) |
[QUOTE=Аля 86@;7479498]я обычно как проснусь так и сдаю, я бы сдала 7 часовую так ка кмоча долго не храниться и лучше сразу сдавать!
про пол_когда первый малыш неготов не кодному варианту а дальше немного проще! я вот деовчку хотела ну ничего и мальчик хорошо,если мальчик![/QUOTE] Наоборот, мне кажется. С первым проще, кто уж будет. А второго хочется чаще конкретного пола... Че-то меня мутит вечером... Ужасное состояние.. Надо поскорее спать ложиться |
А мне кажется, с первым как раз сложнее: хочется либо того, либо другого..
А дальше уже понимаешь - фигня это) Я сначала чуть больше парня хотела, чтобы у моих девочек был старший брат. А потом поняла, что а вдруг бы было у меня 5 сыновей? Кому столько старших братьев? А девчоночка уже есть))) и это здорово)))) То есть если мне теоретически предложили бы всех детей одного пола на выбор, я бы больше хотела "девичий комплект", наверное) Дочурочки)))) И муж у меня любитель женского пола) А вообще главное - здоровый малыш. Свой. Родной. Остальное - мелочи жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], поешь) будет легче) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я свинюга...винцо пью...муж притащил риоху в честь 10 месяцев Мыши) Сам спит уже...Мышь спит...пушнины спят...а я потягиваю свою треть бокала. И топлёное молоко...ммммм)))) |
[QUOTE=Родинка;7479517]А мне кажется, с первым как раз сложнее: хочется либо того, либо другого..
А дальше уже понимаешь - фигня это) Я сначала чуть больше парня хотела, чтобы у моих девочек был старший брат. А потом поняла, что а вдруг бы было у меня 5 сыновей? Кому столько старших братьев? А девчоночка уже есть))) и это здорово)))) То есть если мне теоретически предложили бы всех детей одного пола на выбор, я бы больше хотела "девичий комплект", наверное) Дочурочки)))) И муж у меня любитель женского пола) А вообще главное - здоровый малыш. Свой. Родной. Остальное - мелочи жизни. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mango[/b], поешь) будет легче) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я свинюга...винцо пью...муж притащил риоху в честь 10 месяцев Мыши) Сам спит уже...Мышь спит...пушнины спят...а я потягиваю свою треть бокала. И топлёное молоко...ммммм))))[/QUOTE] В общем, у всех по-разному))). Кто кого хочет)) Я вишню из компота повытаскивала, съела, но мутит все равно((( А вино, запивая молоком?:-! |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |