![]() |
[b]Иришкин[/b],
[quote="Иришкин;7506527"]А я спать хочу, не могу прям. Как бы моську по столу не размазать.[/quote] я вчера жудко залипала... Днем прилегла, пока сын мультик смотрел, и видимо отключилась. Проснулась оттого что Ромыч кастрюлями гремит на кухне.... Проголодался ребенок, пошел себе супа погрел, и тосты сделал.... ))) |
[QUOTE=Очаровашка;7506553][b]Иришкин[/b],
я вчера жудко залипала... Днем прилегла, пока сын мультик смотрел, и видимо отключилась. Проснулась оттого что Ромыч кастрюлями гремит на кухне.... Проголодался ребенок, пошел себе супа погрел, и тосты сделал.... )))[/QUOTE] Какой молодец,самостоятельный А суп на плите грел или в микроволновке? |
[b]Аделина[/b], слушай,а тебя на учет без узи взяли?[/QUOTE]
Привет девочки! Lolly, да без УЗИ, после осмотра врача и сдачи анализов. Так было и раньше и в первую и во вторую беременность. Спасибо за поздравление, растем!:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, лучше парацетамол. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7506552]А у меня сном проблемы.. вроде и надо спать ,а не могу заснуть долго ворочусь. И по утру как петушок кукареку уже. Фуфф у меня плюс что выделений нет..иначе б не сюсюкались почистили. Почти так и сказали[/QUOTE] Ужас какой! Береги себя! |
Хоть ходить мне нельзя особо.
Но голова болит ужас. Девочки сказали на 1 этаже столовка. Пошла и уряяя там нормальная еда по хорошим ценам :) Выпила кофе с булочкой и купила салатик . Сразу настроение поднялось и голова прошла.;) |
[b]jadvijka[/b], все хорошо будет! Я даже не думала, что прям ТАК все с этой гематомой...... врачиха моя просто сказала, что она есть и я пью все, что назначила, но даже и не думала, что она обязательно должна выйти!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аделина[/b], с неделькой! |
[b]Lolly[/b], в микроволновке) Плита под запретом, если меня рядом нет.
|
[b]jadvijka[/b], ты в какой больничке?
|
:) в лифте еду. Санитар видя что в руке держу салат говорит: " чтож так мало ешь?! Надо побольше за себя и богатыря!" :))) откуда узнал что я берем и будет мальчик не понятно.
Но с сыном мне так же один мужик сказал) [b]Katya2017[/b], я в Склифосовского лежу Одну на чистку оставили по гинек.показателям а всех выписали;) Так что если никого не подселят завтра буду одна в палате;) |
[b]jadvijka[/b], правильно))) кушай и лежи))) как в мультике: ну вот поееели, теперь можно и поспать! Поспали, теперь можно и поесть)))
А туда по нарправлению попадают? Может тебе нужно чего? Если что, можешь на меня рассчитывать! :connie_21: |
[b]jadvijka[/b], у меня свекр тоже в склифе.
Может правда, если что нужно, забегу) |
[b]Katya2017[/b],
[b]Очаровашка[/b], спасибо девочки [URL=http://smayliki.ru/smilie-1359977319.html][IMG]http://s20.rimg.info/41c9946127a5a9a73c8969f4aed6718b.gif[/IMG][/URL] пока надежда на мужа что он довезет что надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], незнаю меня по скорой в ближайшию где место есть. Если б с дома забрали то в 13ю больницу б отвезли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня у нас жестяная-маковая свадьба и мы первый раз в этот день с мужем врознь ( |
[b]jadvijka[/b],
[quote="jadvijka;7506813"]Сегодня у нас жестяная-маковая свадьба и мы первый раз в этот день с мужем врознь ([/quote] поздравляю! но сейчас все для малышика!!! |
[QUOTE=Очаровашка;7506832][b]jadvijka[/b],
поздравляю! но сейчас все для малышика!!![/QUOTE] Да все для крохи. Он наше "новое" в семейной жизни. :puz: вся надежда |
[b]jadvijka[/b], поздравляю вас с мужем!лежи,и поправляйся скорей
|
[QUOTE=Lolly;7506876][b]jadvijka[/b], поздравляю вас с мужем!лежи,и поправляйся скорей[/QUOTE]
Спасибочки. |
[b]jadvijka[/b], вот что нашла:
Понятие нормы - Нормой будет считаться, если показатели фетометрии, то есть измерения значений параметров плода не отстают от соответствующих вашему сроку на 14 дней. |
[QUOTE=Иришкин;7507030][b]jadvijka[/b], вот что нашла:
Понятие нормы - Нормой будет считаться, если показатели фетометрии, то есть измерения значений параметров плода не отстают от соответствующих вашему сроку на 14 дней.[/QUOTE] Те если до 14 дней это норма?! Ну так вобще ура! Держу @@@@чтоб у тебя все было хорошо. И никакой генетич.отклонения:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;7507034]Те если до 14 дней это норма?!
Ну так вобще ура! Держу @@@@чтоб у тебя все было хорошо. И никакой генетич.отклонения:girl_in_love:[/QUOTE] Это для скрининга 1 триместра. |
[b]jadvijka[/b], поздравляю Вас с мужем))) правильно девочки говорят, сейчас все для малышатины:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], я тоже читала про размеры и все эти понятия нормы, самое интересное, что они всюду разные %-0 но в большинстве случаев всегда есть расхождения с этой самой нормой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня уже скоро.....скрининг.... страшненько как-то((( |
Приветик
[b]Аделина[/b], Женечка с 12 недельками. Ты когда на узи? [b]jadvijka[/b], Ядвиж,поздравляю вас с мужем. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |