![]() |
[b]*Pupsik*[/b], я уже и пустырника выпила с магнием и но-шпу
лежу хорошо, встаю живот тяжелыйпрям , давит. Но на ощупь матка вроде не твердая Может я накручиваю:-[ ] |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Постарайся сегодня не вставать вообще, только в туалет. Лучше перебдеть.
|
[b]*Pupsik*[/b], я и лежу весь день
еду правда готовила |
Привет девочки
[b]*Pupsik*[/b], держись, смотри позитивное кино, лежи ногами к верху, и все будет хорошо [b]августинка[/b], не переживай, а может в другое узи сходить, для своего же успокоения |
Всем привет!)) Всех сегодняшних неделек с 17 неделями!)))
Надо бы мне линейку поменять, ведь нам завтра 17. Но видимо дома уже, инет здесь мрак. Завтра ко мне муженек примчится, с кольцом))) буду я снова Властелин колец))) Вчера что-то так вдохновилась. Хочу малышне 2 шапульки связать. Вот прям умираю просто))) но надо пол узнать... |
Всем доброе утро!
Как самочувствие? [b]*Pupsik*[/b], я уже тоже придумываю, что навязать на первое время))) |
[b]Katushonok[/b], шапочки, носочки типа пинеток и нам очень очень пригодился комбез вязаный из тонкой шерсти на пуговках. Он тёплый, в нем под верхнюю одежду самое оно, мы же зимние)) ребёнку тепло и не потеет, хб слип этот комбез и верхнее что-то. А ближе к 3 месяцам мы переходили уже на штанишки и кофточки отдельно))
Как же хотца пол-то узнать))) ух ручонки так и чешутся))) |
[b]*Pupsik*[/b], ну, у меня примерно такой же список))) только вот комбез я думала из ниток потолще...а какая примерно толщина нити? Или, может, фото есть?)
А тебе там узи больше не будут делать? |
[b]Katushonok[/b], шерсть тонкая, в толстой неудобно будет малышу, будет капризничать. Вот на Тёмке есть:)
|
[b]*Pupsik*[/b], ну да, если под верхнюю одежду еще, то лучше тонкий... В общем, буду думать над выбором ниток))))
Такой классный!!! Сама вязала?) |
Девчули, привет. С недельками вас и меня!!!)
[b]*Pupsik*[/b], это ты сама вязала???! Какие вы молодцы! У меня вот руки не из того места растут. Для меня это темный лес. Даже когда не получалось забеременеть, загорелась вышить ангелочков "почти идеальный". Но так и не собралась)) |
Девочки, это все вязала моя мама и шапку и комбез. У неё руки откуда надо. А сейчас я сама хочу попробовать))
|
Девочки, всем привет! С недельками у кого недельки!!!
[b]*Pupsik*[/b], у меня по первому скринингу тоже срок больше, тоже уже 17 получается, но я пока ничего менять не буду, дождусь уже второго УЗИ, посмотрим какой срок поставят))) |
[b]Ксеня[/b], у меня линейка по скринингу стоит. А по М у меня уже 19 недель сегодня))) а по последнему УЗИ 17 завтра!)
|
Девочки, а вам врач пдр меняет в зависимости от узи? Мне моя как на 8 неделе "нащупала" срок, так пдр и стоит... А по узи больше на неделю ставят. Так то мне все равно, но в декрет пораньше хочется))))
|
[QUOTE=Katushonok;7581790]Девочки, а вам врач пдр меняет в зависимости от узи? Мне моя как на 8 неделе "нащупала" срок, так пдр и стоит... А по узи больше на неделю ставят. Так то мне все равно, но в декрет пораньше хочется))))[/QUOTE]
По первому разу у меня бы сейчас было 19 недель нащупано:-D разница все таки приличная, так что мне меняют. У меня врач зав жк у неё есть такая возможность, она решит и делает))) |
[b]*Pupsik*[/b], ого у тебя 2 недели разницы))) Я поставила по скринингу ПДР)))
[b]Katushonok[/b], а я не знаю что врач ставит))) в УЗИ дату ПДР поставили, а врач в обменку вроде ничего еще не написала. |
[b]Ксеня[/b], а обменку когда на руки выдают?
Я справку для работы делала и пдр стоит 9 февраля, как в первый раз она поставила |
Катя, Таня , как вы сегодня? Тонус отпустил немного?
|
[b]Ксеня[/b], почти три))) и у меня так же, стоит пока)
[b]Katushonok[/b], у нас сразу. У меня на руках уже, хотя почти пустая ещё)) Пдр именно в обменку мне поставят по последнему УЗИ перед декретом. Чтоб я позже не пошла. С моим хилым здоровьем я и до декрета могу того. Так что чем раньше декрет, тем лучше!)) [b]Лианчик[/b], у меня норм пока. Но назначили УЗИ шм. А это надо топать далековато. Так что не знаю что будет. Пока лежу)) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |