![]() |
[b]Инеска[/b], Спасибо! Самочувствие токсикозное... Я в прострации, я овощ.
|
Доброе утро!
У меня, вроде токс немного на спад пошёл. Надеюсь, это не разовая акция была:girl_haha: Даша, держись! Это скоро закончится!!! А мне сегодня Иришкина бессонница передалась.. не спалось мне ночью вообше:girl_sigh: поэтому с утра я в полукоматозе :girl_haha: |
[b]Инеска[/b], точно тебе говорю, токсикоз пошёл на спад:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], сил тебе, моя хорошая.. Скоро станет легче! Ой, девочки, как же я рада, что мой 1й триместр позади.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро:) Отвезла я Мышку в сад..второй день идёт спокойно..хоть бы! А то не узнаю свою отважную и уравновешенную девочку.. Как же здорово, когда муж в отпуске:) Всё-таки водить в сад одного ребёнка, имея на руках второго довеском и третьего в пузе - это так утомительно.. |
[b]Родинка[/b], не, не пошёл на спад(( сегодня снова тошно(((
Встала на учёт. Г очень милая женщина оказалась, приятная и приветливая. Никаких грубых слов в адрес 4Б. На скрининг направление дала на 22.11. Но я до этого ещё 13.11 на УЗИ сгоняю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с отпуском мужа тебя!!! |
[b]Инеска[/b], ох уж этот токсикоз :(
С учётом тебя:) Видишь, как всё здорово) |
Добрый вечер. Что-то я вообще выпала из жизни болталки. Эта работа меня доканает. Отпуск через неделю, я не дождусь наверное.
[b]Инеска[/b], у меня тоже к концу токс то был, то нет. Потом раз и не пришёл больше. Теперь мы едим. Стараюсь ограничивать себя, но это плохо даётся. |
Всем доброе утро:)
Мы сегодня еле встали.. Булчик поднялась в 5.45, потом мы ещё почти 2 часа вели торги..на почмокать, поваляться, присмотреть вполсилы.. |
Доброе утро!!!
Алена, с 13 недельками вас! Время мчит))) Ален, расскажи про машинку. Как она тебе? Габариты чувствуются? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Дениса выпал первый зуб вчера) фея принесла шоколадку и денежку) с утра счастья было:girl_haha: |
Всем доброе утро)
Да, нам уже 13..Обалдеть! В этот раз 1й триместр пролетел не так тягомотно, как с Лалёй:) [b]Инеска[/b], с зубом Дениску:) Большой человек) Ой, машина - прелесть) Правда, пока в основном за рулём муж, говорит, я ещё накатаюсь) Я пару раз до сада и обратно. Мне нравится. Она не такая уж огромная: 4.9 в длину. И мысль о том, что теперь точно всё дети влезут, меня греет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] Но я вообще люблю большие и высокие машины:) |
[b]Родинка[/b], разделяю твою любовь))) большие и высокие машины-это прям круто)) сразу как царь дороги себя ощущаешь)))
|
А мы сегодня покатались..
Ездили в Калужскую область, там погуляли в Боровске, разведали кафешку))) Заглянули в монастырь, где боярыню Морозову заморили, заехали на ферму погулять, кроликов потискали, от индюка побегали) А потом пришлось ехать на другую ферму катать Ладёшку на конях) И мы с мужем тоже прокатились немножко.. Всё, умотались) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро:) Кто псих и истеричка? Я. Сегодня снились ужасные и натуралистичные кошмары.. Сначала я родила неживого ребёнка на день позже ПДР, потом мужа на войну провожала.. И всё так натуралистично - ппц! И как назло деточка не тузится.. Короче, заехала с мужем в клинику, поставил УЗ-датчик, СБ+, выдохнула.. Свекровь заказала мне девочку) хаха |
Девочки, всем привет!!! И хорошего самочувствия!
[b]Родинка[/b], Алена, понимаю тебя хорошо. Вчера сон снится, что везу Ромика на коляске и поднимаемся в горку, а его уже в коляске нет, смотрю он сзади лежит, и голова вся в крови с затылка и из ушей кровь. Хорошо, что я контролировать сны могу, во сне сказала, что это сон и не поверила, проснулась, ужас такой испытала.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Обычно кровь снится ко встречи с родственниками, ну вот и встреча сегодня)) на тесте)). |
Ура, накупила себе белья для ГВ и лосинки с начёсом под пуз:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], жутковатый у тебя сон был, конечно.. |
Алена, какой у вас вчера денёк получился плодотворный! Здорово как погуляли!
Сны, конечно, жуткие. Потом осадочек остаётся, бррр Когда у меня Денис был один, мне часто снилось, что с ним что-то случается. Не люблю такте сны бредовые:girl_prepare_fish: Мы вчера прогуляли занятия у мальчиков и уехали в парк) нагулялись. Правда холодина у нас жуткая. Зимааа:girl_sigh: вчера еле-еле +10 было, сегодня и того меньше. Рановато морозит нас :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], с беременностью! Крепитесь крепко-крепко до ПДРчика! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с покупками тебя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня мы одни с детьми дома тусим, муж на работе.. как я жду приезда мамы))) помощь и разгрузка какая-никакая, да и повеселее будет) с детьми почти всегда один на один. Хорошо, что Денис уже взрослый, с ним и поговорить и порассуждать есть о чем. Вчера Влад меня спрашивал, как малышка вылезет из животика у меня? Предположения были: живот разорвёт и через рот)) рассказала, как на самом деле) особого удивления не испытали с Денисом:girl_haha: расспросили, как головка пролезет? Рассказала, что головка маленькая и кости черепа подвижные, немного сводятся. Спросили, почему у них не мягкая голова?)) говорю, у взрослых кости черепа твёрдые. Потом сидели книгу по анатомии человека рассматривали. Кости-мышцы изучали) |
[b]Инеска[/b], какой добрый мальчик Дениска))) Живот разорвёт)))
|
[QUOTE=Родинка;7711564][b]Инеска[/b], какой добрый мальчик Дениска))) Живот разорвёт)))[/QUOTE]
Это Влад добрый))) он у меня товарищ, неравнодушный к медицине))) Денис даже и вопросом не задавался, как малыш появится из живота))) |
[b]Инеска[/b], ага, писала про Влада, а написала в итоге про Дениса)
Прощай, мозг!.. |
[b]Инеска[/b], спасибо!!!:preg:
Забавно, как дети это представляют, я тоже в школе думала, что живот раскрывается и оттуда малыш)). Сдала все анализы, жду завтра. Муж пока спокойный, сказал, как будут яркие полоски и все ок, тогда порадуется. Ну и немного с его работой новой планы меняем, он настроился, а тут вот. |
У меня сегодня Влад отжигает. То на самокате уехал от меня на прогулке, то искупался сам и искупал сестру в собачьем шампуне:girl_sigh: вылили весь флакон в ванну.. ходят теперь с запахом Ники))) а шампунь этот 800р маленький флакон стоит:hysteric: и только на этот запах от собаки меня не тошнит:hysteric: потом он сломал глобус:girl_sigh: потом запускал в космос собаку.. :girl_sigh: ох, сил мне..
|
[b]Мартовская[/b], А при чём тут его новая работа?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], оно..нескучный парень! |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |