Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Renee 21.10.2019 22:28

Какие у кого новости? Как с коликами боретесь, если есть?

Катюша, вас не выписали ещё?

МамаСета 22.10.2019 16:27

Вот уже раза три мне показалось, что у нас случились колики, правда все время в разное время, то вечером, то днем, грешу, что ела покупную выпечку. Кричал беспричинно, у груди вёл себя очень агрессивно, пытался аж вывернуть мне сосок, краснел и пытался тужится. Давала эспумизан из ложечки, качала много времени на ручках и постоянно предлогала грудь. Думаю это колики и есть.

МамаСета 22.10.2019 16:29

Пытаюсь придерживаться диеты, но не всегда получается))
Девочки, а вы ограничиваете себя в еде?

Renee 22.10.2019 17:01

[b]МамаСета[/b], да, оч похоже. Только я свою не могу кормить, она просит, но не ест нормально, а плачет и грызёт грудь :/ и бывает это в любое время суток...
А ты всё равно кормишь в этот момент?

От эспумизана что-то не поняла эффекта... Пока укропная вода в топе)

Что касается диеты, я вообще практически ничего не ем (( бульон да гречка, индейка, минтай, кисломолочные, сыр, хлеб (и то пытаюсь меньше, из-за дрожжей). Из запрещенки только микроскопический кусочек белого шоколада, хорошего. Из фруктов 1 банан. И всё равно мучаемся с животом.

МамаСета 22.10.2019 17:23

[QUOTE=Renee;7767338][b]МамаСета[/b], да, оч похоже. Только я свою не могу кормить, она просит, но не ест нормально, а плачет и грызёт грудь :/ и бывает это в любое время суток...
А ты всё равно кормишь в этот момент?

От эспумизана что-то не поняла эффекта... Пока укропная вода в топе)

Что касается диеты, я вообще практически ничего не ем (( бульон да гречка, индейка, минтай, кисломолочные, сыр, хлеб (и то пытаюсь меньше, из-за дрожжей). Из запрещенки только микроскопический кусочек белого шоколада, хорошего. Из фруктов 1 банан. И всё равно мучаемся с животом.[/QUOTE]

Да, я все равно в этот момент кормлю, потому что без сиси будет еще хуже. Укропную воду еще не пробовали, хоть и купила, вроде эспумизан справляется у нас.

МамаСета 22.10.2019 17:26

Я из запрещенки пью кофе с молоком по утрам, не могу без него, печеньки юбилейные трескаю. А так тоже бульоны, отварное мясо, парные котлеты, сыр, кисломолочку, овсянка кашу по утрам, подсушенный белый хлеб с маслом, чай с молоком, два раза в неделю яйца. Из фруктов бананы, яблоки

МамаСета 22.10.2019 17:27

Пью фиточай для коряших

Renee 22.10.2019 18:40

[QUOTE=МамаСета;7767343]Я из запрещенки пью кофе с молоком по утрам, не могу без него, печеньки юбилейные трескаю. А так тоже бульоны, отварное мясо, парные котлеты, сыр, кисломолочку, овсянка кашу по утрам, подсушенный белый хлеб с маслом, чай с молоком, два раза в неделю яйца. Из фруктов бананы, яблоки[/QUOTE]
Ну тоже достаточно строго, это всё можно...
Всё же еда влияет лишь относительно :/

Катюня25 22.10.2019 22:03

Мы еще в больнице. Сегодня последний день антибиотиков и если все хорошо, то в пятницу выпишут. Колики у нас случались. Притом без причины. Но всего 2 раза. А так и шоколад кушала и чак чак и все нормуль)).пью много зеленого чая без сахара, ну и фито чай. От коликов помогает массаж ануса с маслицем, прикладывание к животу, массаж живота и в крайнем случае трубочка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Плюсы есть моего пребывания здесь. Многому научилась как ухаживать за малышом правильно

Lisenka 23.10.2019 01:00

Девочки, колики все равно будут, независимо от того что есть.
Я не ем явные Газообразующие продукты типа гороха, чечевицы и капусты. И то, газы же через кровь не попадают в молоко. На мой взгляд ограничивать стоит продукты, на которые идет явная негативная реакция и теперь, на которые аллергия (она чаще всего проявляется в виде покраснения щек и как бы корочки) не перепутайте с т.н. гормональный прыщиками.
Все остальные продукты в разумных пределах можно кушать.
Так что если нет аллергии, то понемногу вводите все продукты (только не сразу, а то не отследить реакцию).

Катюня25 24.10.2019 14:43

Всем привет! Нас сегодня выписывают наконец то)). Как же я соскучилась по дому

Renee 24.10.2019 15:03

[b]Катюня25[/b], поздравляю тебя!!! Как я рада за вас, вы с дочкой большие молодцы!)

МамаСета 24.10.2019 15:58

[QUOTE=Катюня25;7767516]Всем привет! Нас сегодня выписывают наконец то)). Как же я соскучилась по дому[/QUOTE]

Поздравляю🎉🎊. Наконец-то домой, дома будет легче, дома и стены помогают, как говорится) молочка хватает? Как малышка?

Lisenka 24.10.2019 18:55

[QUOTE=Катюня25;7767516]Всем привет! Нас сегодня выписывают наконец то)). Как же я соскучилась по дому[/QUOTE]
Ура!!! Поздравляю!! Надеюсь вы уже дома

Вичиндрик 24.10.2019 19:56

[b]Катюня25[/b], Замечательные новости! Рада за вас! :)

Катюня25 26.10.2019 11:37

Спасибо девченки! Прибыла домой и молока правда больше стало.Сегодня первая прогулка наша. Аж 20 мин)

Катюня25 31.10.2019 17:48

Мамочки как ваши дела? Совсем все в заботах?!)

МамаСета 31.10.2019 18:38

Всем привет!!!! Да, забот много, но они такие приятные)))
Мы с коликами боремся, одолели они нас по вечерам... Как быстро летит время, лично ч даже не заметила как пролетел месяц!!!! Мы правда еще не были на приеме у врача и не взвешивались, но ощутимо стали тяжелее))) стали все чаще и чаще дарить свою улыбку и пытаемся держать головку в положении на животике. Очень любим ходить на ручках "столбиком"и пытаться рассмотреть окружающей мир))

Renee 31.10.2019 23:05

Привет) да я сюда каждый день заглядываю, но все заняты, видно)
Мы тоже боремся, и с коликами, и ещё какая-то сыпь у дочки, врач говорит, потничка...но что-то не проходит. Особенно на лице :/
Так тоже дочка старается, голову пытается держать, и смотрит уже внимательно, и в весе хорошо прибавляет, хотя каждая еда это пытка какая-то.
А я с ужасом думаю, как через полтора месяца выйти на работу, и возможно ли это вообще, при том, что сейчас ребёнок почти всё время на руках.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]МамаСета[/b], точно, мини-день рождения)) поздравляю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вы получаете молочку для кормящих?)

МамаСета 31.10.2019 23:23

Сыпь не обязательно означает потницу, на личике у многих появляются высыпания, это гормональное, само потом пройдет. А выглядит это как мелкие прыщики, могут быть белые и в местах из локализации возможно покраснения. У нас тоже такие имеются.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.