Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Ольга Логинова 25.01.2010 13:09

Телепузики,доброго дня!!!
Марьяна,поздравляю!!!Совет да любовь!!!
У меня растяжки на животе появляются,вроде на них похоже%-0 на груди пока ничего,но у меня и размер сейчас только до 1,5 дорос.

Еленушка 25.01.2010 13:10

[QUOTE=Маруся i Alex;1288857]Maryana,ура-ура!!! Поздравляю)) Совет Вам да Любовь)
А мы вот на годовщину свадьбы 26 апреля обвенчаемся)
Щас работу разгребу и начну уже искать красивое венчальное платешко)[/QUOTE]

Здорово, поздравляю:)))
Вы уже выбрали Храм, в котором будет проводиться обряд?

Еленушка 25.01.2010 13:11

[QUOTE=Зюзичек;1288898]Еленушка, я удаляла на 16 неделе. Мне должны были протезировать, но после рассверливания пошел свищ-решила не рисковать (ну и денег зря не выкидывать). Это все до Б было. а потом к стоматологу в жк сходила-она говорит-ты лучше удали-ни к чему лишняя инфкция. удалила, только надо ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить доктора-ставят определенный наркоз,кот не проходит через плаценту.[/QUOTE]

Ок, спасибо, буду иметь ввиду.:)

Maryana 25.01.2010 13:11

[QUOTE=Ольга Логинова;1289008]Телепузики,доброго дня!!!
Марьяна,поздравляю!!!Совет да любовь!!!
У меня растяжки на животе появляются,вроде на них похоже%-0 на груди пока ничего,но у меня и размер сейчас только до 1,5 дорос.[/QUOTE]

У меня свой 2-ой, сейчас уже 3-ий.

Mango 25.01.2010 13:14

[QUOTE=Aimy;1288798]Девочки, у меня сегодня ночью странное ощущение было, я проснулось и ощущение, что кончики пальцев на руках затекли, сжала кулачки, сразу прошло, что это могло быть???[/QUOTE]

У меня такое бывает... Говорят это нормально для Б... А еще у меня ноги иногда сводит когда лежу....

Ольга Логинова 25.01.2010 13:16

[QUOTE=Maryana;1289031]У меня свой 2-ой, сейчас уже 3-ий.[/QUOTE]

ой,ну про свой я молчу...75B по моему это не полный первый...А сейчас я прям кайфую,чувствую себя такой красоткой:puz:

Aimy,у меня так ноги сводит,вчера в ванной прихватило,еле вылезла

Maryana 25.01.2010 13:17

[QUOTE=Ольга Логинова;1289060]ой,ну про свой я молчу...75B по моему это не полный первый...А сейчас я прям кайфую,чувствую себя такой красоткой:puz:[/QUOTE]

:))) Как мало для счастья надо :girl_haha:

Juliasha 25.01.2010 13:24

[QUOTE=Maryana;1288762]А пересылка сколько стоить будет ?[/QUOTE]

в Англии обещали узнать, а из штатов - макс 200 долларов (это они родственникам двухъярусную кровать передавали)

Maryana 25.01.2010 13:26

[QUOTE=Juliasha;1289112]в Англии обещали узнать, а из штатов - макс 200 долларов (это они родственникам двухъярусную кровать передавали)[/QUOTE]

Даже с пересылкой дешевле выходит ?

Ольга Логинова 25.01.2010 13:28

[QUOTE=Maryana;1289067]:))) Как мало для счастья надо :girl_haha:[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!:) :puz:

anastaisha 25.01.2010 13:28

[QUOTE=Ольга Логинова;1289060]ой,ну про свой я молчу...75B по моему это не полный первый...А сейчас я прям кайфую,чувствую себя такой красоткой:puz:

Aimy,у меня так ноги сводит,вчера в ванной прихватило,еле вылезла[/QUOTE]

а у меня ноги гудеть вечером стали, как буд-то весь день ходила, но пока хоть отеков нет ,ттт чтоб и не было! как говорится начинаем чувствовать все прелести беременности!:girl_haha:

Maryana 25.01.2010 13:28

[QUOTE=Ольга Логинова;1289143]С неделькой тебя!!!:) :puz:[/QUOTE]

Спасибо.

-Stella- 25.01.2010 13:34

[QUOTE=Aimy;1288650][B]Stella[/B], для информации [url]www.nafanya-express.ru[/url]
Там дорого, но выбор большой и интересный!!![/QUOTE]Спасибо огромное, покопаюсь!

[QUOTE=Маруся i Alex;1288857]А мы вот на годовщину свадьбы 26 апреля обвенчаемся)
Щас работу разгребу и начну уже искать красивое венчальное платешко)[/QUOTE]Аааа, какая прелесть!!! Мой тоже хочет венчаться, а я пока размышляю :) Хочу, чтобы детки подросли, и чтобы я в форму пришла, чтобы платишко красивое сшить!!! :girl_in_love:

Juliasha 25.01.2010 13:39

[QUOTE=Maryana;1289067]:))) Как мало для счастья надо :girl_haha:[/QUOTE]

а я купила 75 F неделю назад. Что дальше будет - не знаю.:-[ ]

Juliasha 25.01.2010 13:41

[QUOTE=Maryana;1289131]Даже с пересылкой дешевле выходит ?[/QUOTE]

только одна коляска там на 400 долларов дешевле, а + еще кровать, автокресло, одежки крупные....

Maryana 25.01.2010 13:43

[QUOTE=Juliasha;1289260]только одна коляска там на 400 долларов дешевле, а + еще кровать, автокресло, одежки крупные....[/QUOTE]

Да, молодцы. :)

Juliasha 25.01.2010 13:46

[QUOTE=Maryana;1289272]Да, молодцы. :)[/QUOTE]

осталась мелочь - определиться, что конкретно покупать :girl_haha:

Maryana 25.01.2010 13:50

[QUOTE=Juliasha;1289297]осталась мелочь - определиться, что конкретно покупать :girl_haha:[/QUOTE]

На первый взгляд кажется тяжело. По крайней мере мы быстро определились.

-Stella- 25.01.2010 13:50

Мне на первых неделях беременности казалось, что работать невозможно, весь мозг занят новым состоянием... Но теперь я понимаю, что работать невозможно становится сейчас...и чем дальше - тем больше... Мозг функционирует совсем не так.

Girl_In_Love 25.01.2010 14:01

[QUOTE=-Stella-;1289324]Мне на первых неделях беременности казалось, что работать невозможно, весь мозг занят новым состоянием... Но теперь я понимаю, что работать невозможно становится сейчас...и чем дальше - тем больше... Мозг функционирует совсем не так.[/QUOTE]

Эт точно. А вообще смеялась я тихонечко насчет того, что у беременых память плохая - думала, что просто приукрашенная реалность, когда все, что угодно на беременность спирают. Слушайте, но сама я последние 2 дня... эт что-то с чем-то. Я реально слова путаю!!! На работе сегодня 2 раза вместо приветствия, которое в принципе на автомате, сказала "спасибо" :))) :))) ... Бррр, точно мозги набекрень...:hysteric:

По поводу растяжек... На животе сегодня увидел, что кожа "треснула" и капилярчик появился((( блин, и еще ведь самый рост живота только впереди!!:( :( :(

Juliasha 25.01.2010 14:15

[QUOTE=-Stella-;1289324]Мне на первых неделях беременности казалось, что работать невозможно, весь мозг занят новым состоянием... Но теперь я понимаю, что работать невозможно становится сейчас...и чем дальше - тем больше... Мозг функционирует совсем не так.[/QUOTE]

у меня иногда складывается ощущение, что он просто перестает функционировать... Я вот вчера линзу потеряла:hysteric:

Нимфочка 25.01.2010 14:37

Привет старшенькие пузики! Как ваше настроение и самочувствие?
Смотрю мальчишки пока ведут в счёте)))

Juliasha 25.01.2010 14:37

а у нас в четверг экватор - папа нас ведет в ресторан!!! :)))

Maryana 25.01.2010 14:39

[QUOTE=Juliasha;1289683]а у нас в четверг экватор - папа нас ведет в ресторан!!! :)))[/QUOTE]

молодец какой :)

Aimy 25.01.2010 14:51

Девочки, а вы у врачей не интересовались из-за чего ноги-руки сводит? Может, это недостаток чего-то в организме и нужно налегать на какие-нибудь фрукты-овощи???

Juliasha 25.01.2010 14:51

а у меня на работе, видимо, какая-то зараза позавидовала моей рубашечке новенькой - я пролила на себя клюквенный морс

Aimy 25.01.2010 14:52

[QUOTE=Juliasha;1289683]а у нас в четверг экватор - папа нас ведет в ресторан!!! :)))[/QUOTE]

А у нас в пятницу 10 лет совместного существования, так что в чт на УЗИ, а в пт в ресторан:):))) :))) :)))

Ugolek 25.01.2010 14:54

[B]Maryana, Аnastaisha, Girl_In_Love [/B]с неделькой вас девочки:flower: !

[QUOTE=Еленушка;1288715]
Еще у меня такой вопросик, никто зубы не лечил?[/QUOTE]
Я успела все до Б сделать, правда 1 зуб нужно доделать, но его после Б доделаю.
[QUOTE=Maryana;1289031]У меня свой 2-ой, сейчас уже 3-ий.[/QUOTE]
А у меня 1 был, сейчас 3 уже:-! Муж счастлив:)))
А нас завтра ведет на каток!!! Только как я там буду кататься с пузом:-[ ] Решила просто на него посмотреть:rom: , как он будет "па" отписывать, а потом в кино:popcorn2: , для моей душеньки уже. Ну и я думаю Макдональдс наверно тоже будет:fork:

Juliasha 25.01.2010 14:54

[QUOTE=Aimy;1289786]Девочки, а вы у врачей не интересовались из-за чего ноги-руки сводит? Может, это недостаток чего-то в организме и нужно налегать на какие-нибудь фрукты-овощи???[/QUOTE]

у меня и без берем пальцы на ногах сводило иногда. Думаю, это просто мышечный спазм - во сне такое бывает.

anastaisha 25.01.2010 15:12

[QUOTE=Ugolek;1289808][B]Maryana, Аnastaisha, Girl_In_Love [/B]с неделькой вас девочки:flower: !

А нас завтра ведет на каток!!! Только как я там буду кататься с пузом:-[ ] Решила просто на него посмотреть:rom: , как он будет "па" отписывать, а потом в кино:popcorn2: , для моей душеньки уже. Ну и я думаю Макдональдс наверно тоже будет:fork:[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:

какой у вас завтра день продуктивный будет!!!:)))

Маруся i Alex 25.01.2010 15:14

[QUOTE=Зюзичек;1288930]Бедняга((( но ради ТАКОГО можно потерпеть(я и себя так же успокаиваю:) ). у меня когда рвота бывает,я всегда тебя вспоминаю. сегодня,например-прям в машине-а я одна и за рулем:girl_haha: ) пришлось остановиться прям посреди проеждей части на аварийке и тихонечко блевануть(простите) в пакетик:-D благо не часто сейчас уже бывает, но пакетики с собой всегда вожу. мужу ничего не сказала,а то он меня пускать одну не будет... продержимся)))[/QUOTE]
))) Ага,пакетики тоже всегда при мне)))) А ты узнавала пол? Просто вот говорят,когда такой сильный токс - девочка ( я не верю в приметы, но интересна статистика совпадений)...
[QUOTE=Еленушка;1289014]Здорово, поздравляю:)))
Вы уже выбрали Храм, в котором будет проводиться обряд?[/QUOTE]
Скорее всего в Троице-Лыково в Строгино, но еще не точно определились...
[QUOTE=-Stella-;1289202]Аааа, какая прелесть!!! Мой тоже хочет венчаться, а я пока размышляю :) Хочу, чтобы детки подросли, и чтобы я в форму пришла, чтобы платишко красивое сшить!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
А я вот всегда мечтала на пузик платешко надеть,думаю,хоть к апрелю пуз появится)
[QUOTE=Нимфочка;1289681]Привет старшенькие пузики! Как ваше настроение и самочувствие?
Смотрю мальчишки пока ведут в счёте)))[/QUOTE]
А ты еще не узнавала пол на 3Д-УЗИ? Как ты вообще?

Juliasha 25.01.2010 15:22

[QUOTE=Ugolek;1289808]

А нас завтра ведет на каток!!! Только как я там буду кататься с пузом:-[ ] Решила просто на него посмотреть:rom: , как он будет "па" отписывать, а потом в кино:popcorn2: , для моей душеньки уже. Ну и я думаю Макдональдс наверно тоже будет:fork:[/QUOTE]

Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся :girl_in_love:

Нимфочка 25.01.2010 15:30

[QUOTE=Маруся i Alex;1289960]))) Ага,пакетики тоже всегда при мне)))) А ты узнавала пол? Просто вот говорят,когда такой сильный токс - девочка ( я не верю в приметы, но интересна статистика совпадений)...

Скорее всего в Троице-Лыково в Строгино, но еще не точно определились...

А я вот всегда мечтала на пузик платешко надеть,думаю,хоть к апрелю пуз появится)

А ты еще не узнавала пол на 3Д-УЗИ? Как ты вообще?[/QUOTE]

Привет, Дорогая! Как вы? Виписались?
Не, думаем на 16 недельках сходит, что б наверняка.... Хотя нам только подтвердить ощущения))))))
У тебя тоже пузик ещё никак не появится?

Maryana 25.01.2010 15:33

[QUOTE=Juliasha;1290010]Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся :girl_in_love:[/QUOTE]

А нам папа ничего не запрещает.
Говорит что у меня есть материнский инстинкт, и мне лучше знать что можно, а чего нет.
И если мне очень захочется, то я все равно съем это.

anastaisha 25.01.2010 15:38

[QUOTE=Maryana;1290079]А нам папа ничего не запрещает.
Говорит что у меня есть материнский инстинкт, и мне лучше знать что можно, а чего нет.
И если мне очень захочется, то я все равно съем это.[/QUOTE]

Если очень хочется надо съесть то, на что тянет, главное не злоупотреблять!!!

Maryana 25.01.2010 15:39

[QUOTE=anastaisha;1290100]Если очень хочется надо съесть то, на что тянет, главное не злоупотреблять!!![/QUOTE]

Да, правильно.

Шметик 25.01.2010 15:48

[QUOTE=Juliasha;1290010]Макдональдс... Нам папа не разрешает пить даже сок из пакетов, кушать майонез и кетчуп... И вообще, сначала этикетки читает... А в выходные САМ в магаз ездил - накупил много вкусностей (которые еще и полезности) теперь мы с мелким наслаждаемся :girl_in_love:[/QUOTE]

Я при первой Б то же всегда читала сначала этикетки, майонез, кетчуп исключила......и мне это легко давалось. А сейчас меня тянет на всякую гадость, макдональдцс, кетчуп, майонез ем, конечно, но в не больших количествах, но все равно...и попробуй не разреши....порву:connie_skilletgirl:

Girl_In_Love 25.01.2010 16:00

Ух! Какой папа у вас!:) Наш тоже ругается и в жизни сам не купит мне кока колу и чипсы, а соки давит свежавыжитые из фруктов, но в принципе знает, что если я захочу - то я все что угодно съем и его спрашивать не буду)) Да и что скажите мне такого ужасного в майонезе, если не есть его литрами? ну консерванты всякие - так их сейчас везде полно... %-0 но как же себе отказать в мясе по-французски из духовки?.... ммм ням-ням)):))) :)))

-Stella- 25.01.2010 16:03

А я вчера выпила банку безалкогольного пива! Хорошо хоть без чипсов... :)

Шметик 25.01.2010 16:12

[QUOTE=-Stella-;1290249]А я вчера выпила банку безалкогольного пива! Хорошо хоть без чипсов... :)[/QUOTE]

Ох...как меня тянет на пиво....прям руки трясутся:alco1:

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.