![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1313465]я получается вообще счастливый человек:girl_haha: никто нас не достает. живем одни в трешке:girl_in_love:
Вы вообще везунчики!:))) МОРАЛЬ! прогибаться под мужиков не стоит! когда мы ставим их на первое место они становятся наглыми! надо всегда ставить себя на первое место! надо себя любить! и тогда мужики нас тоже будут уважать! а если ему все просто достается он этого не ценит! такой вот он-наш мужик! вот такой вывод я сделала из обычной ссоры!:girl_haha:[/QUOTE] Я энто давно заметила:girl_haha: Хотя у моего другая мораль,что Утро вечера мудренее. Даже если мы ссоримся, то когда на след утро просыпаемся -всё хорошо. Я так не могуу!Мне прям удовольствие доставляет Выяснять отношения сразу-пока горячо:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313600]Всмысле без одежды?[/QUOTE]
Ну она имела ввиду, что нагрянет нежданно,а ты в неглиже и спрятаться не успеешь:girl_haha: |
[QUOTE=Firewolf;1313020]Надо было кастрюлю на уши одеть. Действительно скотина. Ты ему вполне обоснованно предложила решить проблему, а он маало того, что не хочет решать, так еще и морду кривит. Мой один раз тоже изхобразил из себя зануду неприступную "я не буду есть, не хочу и вообще я найду, где поесть" . Хотела ему кастрюлю на голову одеть, но стало жалко. Еду в смысле жалко, а не козла этого. Махнула ногой, тапочек описал в воздухе красивую дугу и врезался ему в нос.[/QUOTE]
Я же не прошу нахер послать брата с мамой о если они реально обноглели почему я должна это терпеть????Значит в их глазах он не хочет выглядеть плохо..а то что мне плохо ему плевать |
[QUOTE=goldy88;1313603]Я энто давно заметила:girl_haha: Хотя у моего другая мораль,что Утро вечера мудренее. Даже если мы ссоримся, то когда на след утро просыпаемся -всё хорошо. Я так не могуу!Мне прям удовольствие доставляет Выяснять отношения сразу-пока горячо:hysteric:[/QUOTE]
ой я тоже обожаю выяснять отношения! особенно когда скучно, начинаю припоминать старые обиды, грешки:girl_haha: в аське достаю, когда он на работе! уххх! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1313623]ой я тоже обожаю выяснять отношения! особенно когда скучно, начинаю припоминать старые обиды, грешки:girl_haha: в аське достаю, когда он на работе! уххх![/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313620]Я же не прошу нахер послать брата с мамой о если они реально обноглели почему я должна это терпеть????Значит в их глазах он не хочет выглядеть плохо..а то что мне плохо ему плевать[/QUOTE]
действительно! он мог бы и поговорить с ними. а так сам хочет чистеньким остаться! типа это твои проблемы. и с мамочкой ругаться не хочет. а если ты начнешь ей высказывать ты и в её глазах плохой станешь и в его тоже т.к. не любишь его мамочку!:-E на самом деле приглашай свою маму почаще раз он её недолюбливает. пусть побудет на твоем месте! |
[QUOTE=goldy88;1313616]Ну она имела ввиду, что нагрянет нежданно,а ты в неглиже и спрятаться не успеешь:girl_haha:[/QUOTE]
Мне плевать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313651]Мне плевать[/QUOTE]
Муж так говорит???:-[ ] |
ОН ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЁ ПСИХАНУЛ НА то,что я обвинила его в том ,что машина не завелась.ну он вчера поставил туда тёплый аккумулятор,завёл и всё!!!даже на прогрев не поставил.ночью - 35 естественно ана замёрзла опять. где логика???? я говорю ты мог её вообще не трогать,я бы сама с утра поставила заряженный аккум.и норм.завела!!!!Тем более мне не просто так нужна машина а я собиралась ехатьо родителям за картошкой.его проблемы жрать дома нечего..картошки нет,макарон пол пачки.и мяса нету видите ли ему некогда в магазин ехать!!!
Я собралась сейчас думаю припугну его: говорю пока я уезжаю к родителям.за вещами завтра приеду.он такой: если уедешь то можешь не возвращаться!!!!!Конечно он знает что если я приеду к маме и нажалуюсь на него она его невзлюбит,получается он хочет быть ангелом и в глазах моих родителей и в глазах своих !!!!Хотела и вправду уехать ,потом думаю вот ещё доставлять ему такую радость,поехала купила себе вещи в тренаж.зал.вернулась смотрю он салат сожрал ,говорю ты же не голодный был.молчит.щас собрался куда то свалил.даже не спросила куда.мне всё равно! |
[QUOTE=goldy88;1313681]Муж так говорит???:-[ ][/QUOTE]
Нет-это мне плевать в след.раз прийдёт я ему скажу что надо стучать ,нехер заливать нам окна и буду ходить по дому в трусах и лифчике:-E |
а твой-то товарищ что на это говорит?
|
Кому то звонил из туалета.машина за окном стоит.значит за ним кто то приехал.если до 11 не прийдёт.я закроюсь изнутри.пусть ночюет там куда ушёл
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1313728]а твой-то товарищ что на это говорит?[/QUOTE]
Мой мужчина,глава семьи ,хозяин!!! сказал тебя что то не устраивает ,ты и говори.пУСТЬ ПОТОМ НЕ ОБИЖАЕТСЯ |
да..ну у вас там Санта-Барбара сегодня!
|
приветик всем!!!!!
|
[QUOTE=goldy88;1313745]да..ну у вас там Санта-Барбара сегодня![/QUOTE]
аГА,АЖ ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА.ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО..дРУГОГО Я ОТ НЕГО И НЕОЖИДАЛА РЕШИЛ ГОРЕ ЗАЛЕВАТЬ. СБЕГАЛ ЗА ПИВОМ :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313758]аГА,АЖ ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА.ДАВНО ТАКОГО НЕ БЫЛО..дРУГОГО Я ОТ НЕГО И НЕОЖИДАЛА РЕШИЛ ГОРЕ ЗАЛЕВАТЬ. СБЕГАЛ ЗА ПИВОМ :-D[/QUOTE]
пиво на ужин:-D |
[QUOTE=Valerija;1313756]приветик всем!!!!![/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313734]Мой мужчина,глава семьи ,хозяин!!! сказал тебя что то не устраивает ,ты и говори.пУСТЬ ПОТОМ НЕ ОБИЖАЕТСЯ[/QUOTE]
то есть ему наплевать что ты могла уснуть голая и его брат беспрепятственно мог на тебя любоваться!? хозяин пусть и ведет себя как хозяин а не устраивает из квартиры проходной двор. даже для своих родственников:-E :-E :-E |
[QUOTE=goldy88;1313766]пиво на ужин:-D[/QUOTE]
бЛИН.Я БЫ ТОЖЕ ЩАС СТАКАНЧИК ЖАХНУЛА..А ОН ЕЩЁ И РЫБУ КУПИЛ.ЗАРАЗА |
[QUOTE=goldy88;1313769]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1313772]то есть ему наплевать что ты могла уснуть голая и его брат беспрепятственно мог на тебя любоваться!? хозяин пусть и ведет себя как хозяин а не устраивает из квартиры проходной двор. даже для своих родственников:-E :-E :-E[/QUOTE]
Согласна...но что я могу сделать.прийдётся самой говорить:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313787]бЛИН.Я БЫ ТОЖЕ ЩАС СТАКАНЧИК ЖАХНУЛА..А ОН ЕЩЁ И РЫБУ КУПИЛ.ЗАРАЗА[/QUOTE]
эх...я тоже так по пиву скучаю:( хочется иногда вечерком посидеть с бокальчиком |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313793]Согласна...но что я могу сделать.прийдётся самой говорить:hysteric:[/QUOTE]
мда...интересно что они на это скажут:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313793]Согласна...но что я могу сделать.прийдётся самой говорить:hysteric:[/QUOTE]
Жень, а квартира его?? или твоя?? или вы снимаете?? или как?? |
[QUOTE=MiFFka;1313824]Жень, а квартира его?? или твоя?? или вы снимаете?? или как??[/QUOTE]
Привет.Эта квартира мужа и его брата!Но мы сдесь доделываем ремонт и сказали брату что отдадим его часть денег. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313848]Привет.Эта квартира мужа и его брата!Но мы сдесь доделываем ремонт и сказали брату что отдадим его часть денег.[/QUOTE]
мм.... ну брат ходит так как деньги как я понимаю вы не отдали еще.. и может быть у него какие то свои отдельные разговоры с мужем... а вот то что ты условия ставишь мужу и пытаешься его пугать енто зря.. он не мальчик 15летний... и пока что не твой законный муж... и его слова что "можешь не возвращаться" говорят очень о многом. А если ты сама будешь что-то говорить его родне, то в его же глазах сама же станешь плохой... Он не поймет, раз он так сильно держится за свою семью и любит своих родных людей. |
Привет девочки!!!! Я смотрю у вас тут горячо! Представляете только за комп села, начала читать и со своим поругалась. У него ася включена была, я пролистнула быренько список сморю каие то новенькие появились, имена типо: скорпионка и всякая дрянь. Аж взбесило не могу. Молча сижу дальше, пришел с кухни и говорит, у меня там ася включена? Я: да, он: выключи пожалуйста, я: начала а что там типо есть что с крывать.... он психовать начал...типо запарила уже следить....вот и поругались:(
|
[QUOTE=MiFFka;1313884]мм.... ну брат ходит так как деньги как я понимаю вы не отдали еще.. и может быть у него какие то свои отдельные разговоры с мужем...
а вот то что ты условия ставишь мужу и пытаешься его пугать енто зря.. он не мальчик 15летний... и пока что не твой законный муж... и его слова что "можешь не возвращаться" говорят очень о многом. А если ты сама будешь что-то говорить его родне, то в его же глазах сама же станешь плохой... Он не поймет, раз он так сильно держится за свою семью и любит своих родных людей.[/QUOTE] ДА я про то что.пусть приезжает в гости мать,пусть приходит брат если ему нужно.но можно постучать прежде чем ты зайдёшь.я уже в который раз бегаю как ошпариная.почему никто не уважает того что я тоже здесь живу??? а мужу плевать на это.получается я для него ничего не значу..если его родственники относятся ко мне как будто я мебель и его всё устраивает. Он сказал не "можешь не возвращаться" а "если уедешь то это всё"ну что то вроди того.Просто обидно.я здесь помагаю делать ремонт,тоже вкладываю деньги,готовлю ему,убираюсь,пытаюсь создать уют...а у него есть только мама и брат..а я так...типо приходящее чтоли.Извините если мы уже делаем ребёнка значит мы семья.и какая разница есть ли штам в паспотре или нет.По моим представлениям муж-это человек,который любому глотку перегрызёт за семью ,за жену..а тут даже элементарно попросить о воспитанности не может.Одно из двух..либо просто я ему ненужна,либо он тряпка.Вот я бы легко смогла сказать матери,бабушке или брату,плевать кому...что мол,вот это и вот это не нравится моему мужу.уважайте его и так не делайте. |
[QUOTE=Настусик)));1313896]Привет девочки!!!! Я смотрю у вас тут горячо! Представляете только за комп села, начала читать и со своим поругалась. У него ася включена была, я пролистнула быренько список сморю каие то новенькие появились, имена типо: скорпионка и всякая дрянь. Аж взбесило не могу. Молча сижу дальше, пришел с кухни и говорит, у меня там ася включена? Я: да, он: выключи пожалуйста, я: начала а что там типо есть что с крывать.... он психовать начал...типо запарила уже следить....вот и поругались:([/QUOTE]
Приветки Настюш... Мужики любят свободу.. и бояться ее потерять, и чем больше тянешь поводок, тем больше будет скандалов и ругани... А вот когда им эту свободу впихиваешь насильно, тогда они спокойно и адекватно отнекиваются от нее... |
[QUOTE=Настусик)));1313896]Привет девочки!!!! Я смотрю у вас тут горячо! Представляете только за комп села, начала читать и со своим поругалась. У него ася включена была, я пролистнула быренько список сморю каие то новенькие появились, имена типо: скорпионка и всякая дрянь. Аж взбесило не могу. Молча сижу дальше, пришел с кухни и говорит, у меня там ася включена? Я: да, он: выключи пожалуйста, я: начала а что там типо есть что с крывать.... он психовать начал...типо запарила уже следить....вот и поругались:([/QUOTE]
Сегодня такой день..все ругаются...магнитные бури наверное :axe: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313929]ДА я про то что.пусть приезжает в гости мать,пусть приходит брат если ему нужно.но можно постучать прежде чем ты зайдёшь.я уже в который раз бегаю как ошпариная.почему никто не уважает того что я тоже здесь живу??? а мужу плевать на это.получается я для него ничего не значу..если его родственники относятся ко мне как будто я мебель и его всё устраивает.
Он сказал не "можешь не возвращаться" а "если уедешь то это всё"ну что то вроди того.Просто обидно.я здесь помагаю делать ремонт,тоже вкладываю деньги,готовлю ему,убираюсь,пытаюсь создать уют...а у него есть только мама и брат..а я так...типо приходящее чтоли.Извините если мы уже делаем ребёнка значит мы семья.и какая разница есть ли штам в паспотре или нет.По моим представлениям муж-это человек,который любому глотку перегрызёт за семью ,за жену..а тут даже элементарно попросить о воспитанности не может.Одно из двух..либо просто я ему ненужна,либо он тряпка.Вот я бы легко смогла сказать матери,бабушке или брату,плевать кому...что мол,вот это и вот это не нравится моему мужу.уважайте его и так не делайте.[/QUOTE] Не любому глотку порвет, а любому из посторонних, а это его семья... и он считает что ты своими претензиями не уважаешь ни его, ни его семью... вот и все... Ну или еще вариант, что ты не правильно подаешь те претензии, которые имеются... Нужно быть умнее и хитрее... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313929]ДА я про то что.пусть приезжает в гости мать,пусть приходит брат если ему нужно.но можно постучать прежде чем ты зайдёшь.я уже в который раз бегаю как ошпариная.почему никто не уважает того что я тоже здесь живу??? а мужу плевать на это.получается я для него ничего не значу..если его родственники относятся ко мне как будто я мебель и его всё устраивает.
Он сказал не "можешь не возвращаться" а "если уедешь то это всё"ну что то вроди того.Просто обидно.я здесь помагаю делать ремонт,тоже вкладываю деньги,готовлю ему,убираюсь,пытаюсь создать уют...а у него есть только мама и брат..а я так...типо приходящее чтоли.Извините если мы уже делаем ребёнка значит мы семья.и какая разница есть ли штам в паспотре или нет.По моим представлениям муж-это человек,который любому глотку перегрызёт за семью ,за жену..а тут даже элементарно попросить о воспитанности не может.Одно из двух..либо просто я ему ненужна,либо он тряпка.Вот я бы легко смогла сказать матери,бабушке или брату,плевать кому...что мол,вот это и вот это не нравится моему мужу.уважайте его и так не делайте.[/QUOTE] Блин Жень ну правильно ты все думаешь! Ну один вопрос почему до него не доходит:hysteric: Ты же не пытаешся поссорить или еще что-то!Просто уважение и всеееееее |
[QUOTE=MiFFka;1313962]Не любому глотку порвет, а любому из посторонних, а это его семья... и он считает что ты своими претензиями не уважаешь ни его, ни его семью... вот и все... Ну или еще вариант, что ты не правильно подаешь те претензии, которые имеются... Нужно быть умнее и хитрее...[/QUOTE]
Т.е закрыть рот и терпеть это свинство по отношению о мне??? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313945]Сегодня такой день..все ругаются...магнитные бури наверное :axe:[/QUOTE]
не правда... не все... я не ругаюсь и не собираюсь.. Хотя вчера тоже был разговор насчет мамы... он передал ей все что я сказала ему, и никаких сцен и скандалов у нас нет... и вообще не бывает на эту тему.. |
Скорей всего Лян правильно, сморя как преподнесешь! Можно визжать и топать ногами, а можно тихонько так сказать, без наездов
|
[QUOTE=MiFFka;1313938]Приветки Настюш... Мужики любят свободу.. и бояться ее потерять, и чем больше тянешь поводок, тем больше будет скандалов и ругани... А вот когда им эту свободу впихиваешь насильно, тогда они спокойно и адекватно отнекиваются от нее...[/QUOTE]
Я это все знаю, так стараюсь и делать, но разве будет правильно его толкать к этому %-0 Вечно какие то секреты, все нормальные люди знают пароли, а он скрывает, я почему то думаю или есть что скрывать или назло мне.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313970]Т.е закрыть рот и терпеть это свинство по отношению о мне???[/QUOTE]
ну тут я не могу сказать, я же не вижу что произошло.. и не вижу как он реагирует.. с одних твоих слов нельзя судить, так как ты сейчас на эмоциях, и вообще каждый в паре видит ситуацию по своему.. Просто нужно найти подход к нему... ты же его лучше знаешь... чтобы не было скандалов и психов... чтобы он не обижался... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1313945]Сегодня такой день..все ругаются...магнитные бури наверное :axe:[/QUOTE]
Пипец:( |
[QUOTE=Настусик)));1313964]Блин Жень ну правильно ты все думаешь! Ну один вопрос почему до него не доходит:hysteric: Ты же не пытаешся поссорить или еще что-то!Просто уважение и всеееееее[/QUOTE]
Видимо он сам меня не уважает поэтому ему плевать как ко мне будут относится его родственники:( Честно- устала... |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |