Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14121)

Pretty Vi 12.02.2010 15:53

[QUOTE=Glare;1380530]Да, я кстати когда проезжаю там, вижу что все с цветами идут. Может и нам купить? %-0[/QUOTE]

Я тоже с вами хочу к Матронушке и в кафе потом с вами тоже хочу:girl_cray:
Вы тогда хоть пофоткайтесь, покажите нам потом....

Glare 12.02.2010 15:54

Вот еще [url]http://mipmp.narod.ru/photoalbumsdoipm.html[/url]

Glare 12.02.2010 15:54

[QUOTE=Pretty Vi;1380556]Я тоже с вами хочу к Матронушке и в кафе потом с вами тоже хочу:girl_cray:
Вы тогда хоть пофоткайтесь, покажите нам потом....[/QUOTE]

Жалко что ты так далеко от нас :( А фотоотчет обязательно будет!

Irishka 12.02.2010 15:55

[QUOTE=Pretty Vi;1380536]ммм...красота! Маечка супер! Халатик с сорочкой прям аккуратненький![/QUOTE]

Мне качество у маечки оч.понравилось... А в халатик с сорочкой я прям влюбилась:girl_in_love: На пузе он, конечно, не очень сидит, а вот потом в самый раз. Буду в этом "щеголять" по роддому :girl_haha: и в одноразовых труселях с прокладкой размера XXXXXXXXL

Irishka 12.02.2010 15:56

[QUOTE=Pretty Vi;1380556]Я тоже с вами хочу к Матронушке и в кафе потом с вами тоже хочу:girl_cray:
Вы тогда хоть пофоткайтесь, покажите нам потом....[/QUOTE]

Блин, и я вот читаю и белой завистью завидую...

Irishka 12.02.2010 15:58

Да чего вы так загоняетесь с этим прикладыванием. Все обычно целуют и иконы и мощи, мне, например, это не приятно, поэтому просто лбом прикасаюсь....

Pretty Vi 12.02.2010 15:58

[QUOTE=Марго:);1380552]вот и мне в таких местах, когда много народу не по себе становиться...[/QUOTE]

Не переживай! Все будет хорошо! Главное неси в душе радость от встречи с Матроной-остальное все мелочи. Там такие же люди незнающие как и вы приходят-смотрите че другие делают и повторяйте. Зато ваша просьба обязательно до Бога дойдет и Матрона вам поможет!

Pretty Vi 12.02.2010 16:00

[QUOTE=Irishka;1380578]Мне качество у маечки оч.понравилось... А в халатик с сорочкой я прям влюбилась:girl_in_love: На пузе он, конечно, не очень сидит, а вот потом в самый раз. Буду в этом "щеголять" по роддому :girl_haha: и в одноразовых труселях с прокладкой размера XXXXXXXXL[/QUOTE]

А прокладки на восемь иксов L это насколько литров? или это уже сутками измеряется? или это размер поверхности?-

Pretty Vi 12.02.2010 16:02

[QUOTE=Irishka;1380582]Блин, и я вот читаю и белой завистью завидую...[/QUOTE]

прям чето аж поплакать хочется...живу блин на отшибе!

Irishka 12.02.2010 16:06

[QUOTE=Pretty Vi;1380612]А прокладки на восемь иксов L это насколько литров? или это уже сутками измеряется? или это размер поверхности?-[/QUOTE]

:-D Это взрослый памперс:girl_haha:

Glare 12.02.2010 16:06

[QUOTE=Irishka;1380582]Блин, и я вот читаю и белой завистью завидую...[/QUOTE]

Вы мысленно будете с нами! :girl_in_love:

[QUOTE=Pretty Vi;1380622]прям чето аж поплакать хочется...живу блин на отшибе![/QUOTE]

Ну вот, только этого еще не хватало! Почему на отшибе?? Просто далековато от нас. Тем более ведь в нашей болталке есть кажется несколько девочек из Казахстана %-0 Надо вам тоже собраться и сходить куда нибудь!

Irishka 12.02.2010 16:07

[QUOTE=Pretty Vi;1380622]прям чето аж поплакать хочется...живу блин на отшибе![/QUOTE]

Да не говори... Сама такая же. Я если честно, ненавижу свой тамбов

Irishka 12.02.2010 16:19

Открываю кулинарную тему:
Девочки, делитесь, у кого что на ужин. А то моя фантазия иссякла...

Марго:) 12.02.2010 16:29

[QUOTE=Irishka;1380745]Открываю кулинарную тему:
Девочки, делитесь, у кого что на ужин. А то моя фантазия иссякла...[/QUOTE]

У меня будут варенники с картошечкой))
правда покупные, но чтото очееень мне именно их захотелось,а сама готовить их не умею%-0

Лисюк 12.02.2010 16:34

[QUOTE=Irishka;1380578]Мне качество у маечки оч.понравилось... А в халатик с сорочкой я прям влюбилась:girl_in_love: На пузе он, конечно, не очень сидит, а вот потом в самый раз. Буду в этом "щеголять" по роддому :girl_haha: и в одноразовых труселях с прокладкой размера XXXXXXXXL[/QUOTE]

халатик с сорочкой красивенькие!!!!с покупками тебя!!:))) !надо тоже покупать потихоньку!заходила сегодня в аптеку,кучу всего нужного нашла!в марте начну покупать!!!

Irishka 12.02.2010 16:35

[QUOTE=Марго:);1380818]У меня будут варенники с картошечкой))
правда покупные, но чтото очееень мне именно их захотелось,а сама готовить их не умею%-0[/QUOTE]

Вареники дело хорошее... Мы в магазин собираемся, наверно тоже куплю. И быстро и вкусно. А то сил после магазинов совсем нет.

Irishka 12.02.2010 16:36

[QUOTE=Лисюк;1380857]халатик с сорочкой красивенькие!!!!с покупками тебя!!:))) !надо тоже покупать потихоньку!заходила сегодня в аптеку,кучу всего нужного нашла!в марте начну покупать!!![/QUOTE]

Спасибо )))
Что в аптеке нашла?

Лисюк 12.02.2010 16:36

[QUOTE=Irishka;1380745]Открываю кулинарную тему:
Девочки, делитесь, у кого что на ужин. А то моя фантазия иссякла...[/QUOTE]

У нас свининка в соусе и рис!!!!и канешно гора блинооооооов:) сестренка двоюродная должна прийти в гости и подружка с дочкой,буду печь,масленица ж все-таки!!!

Лисюк 12.02.2010 16:40

[QUOTE=Irishka;1380872]Спасибо )))
Что в аптеке нашла?[/QUOTE]

да там столько всего нужного оказалось!!!!практически все для роддома,для груди прокладки и крем,для малявки кремики и присыпочки всякие разные,слюнявчики,бутылочки,ершик для бутылочки,клеенки,трусики непромокаемые,одноразовые пеленки!!!надо все идти да сразу покупать чтоб по 10 раз не ходить,хорошо что все в одном месте и рядом с домом!!!

Irishka 12.02.2010 16:41

[QUOTE=Лисюк;1380875]У нас свининка в соусе и рис!!!!и канешно гора блинооооооов:) сестренка двоюродная должна прийти в гости и подружка с дочкой,буду печь,масленица ж все-таки!!![/QUOTE]

О-о! У тя прям серьезный ужин!!! Молодец! А я, если честно, уже не могу есть блины. С прошлой субботы каждый день... Сегодня и завтра перерыв ))) А в воскресеньееееееееееееееееее....

Irishka 12.02.2010 16:42

[QUOTE=Лисюк;1380913]да там столько всего нужного оказалось!!!!практически все для роддома,для груди прокладки и крем,для малявки кремики и присыпочки всякие разные,слюнявчики,бутылочки,ершик для бутылочки,клеенки,трусики непромокаемые,одноразовые пеленки!!!надо все идти да сразу покупать чтоб по 10 раз не ходить,хорошо что все в одном месте и рядом с домом!!![/QUOTE]

Права, надо пойти и все в одном месте купить! Я вот как дурак уже месяца 2,5 хожу все покупаю, покупаю, а толку мало...половину только купила

Марго:) 12.02.2010 16:43

[QUOTE=Irishka;1380863]Вареники дело хорошее... Мы в магазин собираемся, наверно тоже куплю. И быстро и вкусно. А то сил после магазинов совсем нет.[/QUOTE]

Правильно, присоединяйся, будет вечер варенников:)))

Irishka 12.02.2010 16:45

[QUOTE=Марго:);1380947]Правильно, присоединяйся, будет вечер варенников:)))[/QUOTE]

Сейчас еще кто-нибудь присоединиться ;) На нашу вкуснятину позавидуют... Я вот мужу с картошкой, а себе в вишней куплю...

Лисюк 12.02.2010 16:48

[QUOTE=Irishka;1380933]Права, надо пойти и все в одном месте купить! Я вот как дурак уже месяца 2,5 хожу все покупаю, покупаю, а толку мало...половину только купила[/QUOTE]

да я б тоже уже кучу всего купила,мне ж муж не дает!!!!поэтому буду потом все сразу покупать!!!

Лисюк 12.02.2010 16:49

Ладно мамульки пошла я блины печь,а то не успею!!!!!потом полвечера буду перечитывать что вы тут написали балтушки!))))

Нютка-манютка 12.02.2010 16:49

ДЕВЧОНКИ, на счет цветов матроне: обязательно надо! при чем не один от всех, а от каждой, хоть по розочке ну или гвоздике на крайняк ;)
Я обычно розы беру, при чем в переходе метро есть палатка, но там их лучше не покупать, они там в три раза дороже, на остановке (у метро) я когда ходила были всегда бабульки которые более симпатишные цветочки намного дешевле отдавали. вот тока не знаю в холодину такую они там тоже сидят торгуют???? но ведь народ то идет к матроне, а значит бабульки зарабатывают на цветочках... ну эт мое мнение.

Иришка, покупки просто супер-пупер! Я вот тож захотела какой нибудь себе такой постбеременной новиночки.

А на ужин у меня сегодня котлетки с макарошками и салат какой нить не сложный. Я макароны не люблю, а вот муж очень любит. так что я буду тока котлетку и салат

Марго:) 12.02.2010 16:50

[QUOTE=Irishka;1380956]Сейчас еще кто-нибудь присоединиться ;) На нашу вкуснятину позавидуют... Я вот мужу с картошкой, а себе в вишней куплю...[/QUOTE]

ох, с вишней...ням-ням)
а у меня дома только с картошкой, так что не поем я вишенки сегодня%-0

Irishka 12.02.2010 16:51

[QUOTE=Лисюк;1380988]да я б тоже уже кучу всего купила,мне ж муж не дает!!!!поэтому буду потом все сразу покупать!!![/QUOTE]

Ну аптечку-то можно заранее собрать...

[QUOTE=Лисюк;1380997]Ладно мамульки пошла я блины печь,а то не успею!!!!!потом полвечера буду перечитывать что вы тут написали балтушки!))))[/QUOTE]

Пышных блинов тебе ;) И приятного аппетита

Irishka 12.02.2010 16:53

[QUOTE=Нютка-манютка;1380998]

Иришка, покупки просто супер-пупер! Я вот тож захотела какой нибудь себе такой постбеременной новиночки.

А на ужин у меня сегодня котлетки с макарошками и салат какой нить не сложный. Я макароны не люблю, а вот муж очень любит. так что я буду тока котлетку и салат[/QUOTE]

Спасибки )))
Во! У меня тоже муж макароны обожает. Он бы их каждый день ел, а я как-то не очень... Зато с готовкой проще....

Irishka 12.02.2010 16:54

[QUOTE=Марго:);1381011]ох, с вишней...ням-ням)
а у меня дома только с картошкой, так что не поем я вишенки сегодня%-0[/QUOTE]

Ничего, завтра же тоже можно вареники поесть;)

Нютка-манютка 12.02.2010 16:56

[QUOTE=Irishka;1381040]Спасибки )))
Во! У меня тоже муж макароны обожает. Он бы их каждый день ел, а я как-то не очень... Зато с готовкой проще....[/QUOTE]

Эт, точно! а вот вареники я б тоже поела, но покупные мне че т не очень нравятся, у меня мама их вкусно делает, а я сама тоже даже заморачиваться с ними не хочу.

Irishka 12.02.2010 17:01

[QUOTE=Нютка-манютка;1381056]Эт, точно! а вот вареники я б тоже поела, но покупные мне че т не очень нравятся, у меня мама их вкусно делает, а я сама тоже даже заморачиваться с ними не хочу.[/QUOTE]

Ну мамины конечно вне конкуренции:girl_in_love: А вот сама бы я заморочилась, если б силы были...
Все таки домашняя еда самая вкусная...

Юла2 12.02.2010 17:03

Всем привет! Девочки, я делилась с вами своими переживаниями, поделюсь и хорошими новостями.Сегодня получила результаты анализа ПЦР на 12 инфекций - все отрицательно. Ходила сегодня на УЗИ к хорошему специалисту. Он сказал, что все очень хорошо, что он не видит ни одного признака инфекции, малыш отличный. Говорит, вас можно как пример показывать, все в абсолютной норме. Предположил, что врач на УЗИ, которое я делала во вторник просто перестраховалась. Вот... Я смогла вздохнуть полной грудью первыеза три дня...

Irishka 12.02.2010 17:05

Убегаю от вас в магазин!!!!

Нютка-манютка 12.02.2010 17:13

[QUOTE=Юла2;1381098]Всем привет! Девочки, я делилась с вами своими переживаниями, поделюсь и хорошими новостями.Сегодня получила результаты анализа ПЦР на 12 инфекций - все отрицательно. Ходила сегодня на УЗИ к хорошему специалисту. Он сказал, что все очень хорошо, что он не видит ни одного признака инфекции, малыш отличный. Говорит, вас можно как пример показывать, все в абсолютной норме. Предположил, что врач на УЗИ, которое я делала во вторник просто перестраховалась. Вот... Я смогла вздохнуть полной грудью первыеза три дня...[/QUOTE]

поздравляю, что всё хорошо. Вот как же я бешусь от таких врачей, которые "перестраховываются" как же они не понимают чего это стоит тем людям, которым они это говорят?!!! с ума ведь сойти от переживаний мложно и все по разному реагируют, кто то не обратит внимание на эти слова, а кто то ведь настолько близко это примет....

Юла2 12.02.2010 17:17

[QUOTE=Нютка-манютка;1381168]поздравляю, что всё хорошо. Вот как же я бешусь от таких врачей, которые "перестраховываются" как же они не понимают чего это стоит тем людям, которым они это говорят?!!! с ума ведь сойти от переживаний мложно и все по разному реагируют, кто то не обратит внимание на эти слова, а кто то ведь настолько близко это примет....[/QUOTE]

Спасибо... Все равно, полностью расслабиться до сих пор не могу%-0 .

Дашечка 12.02.2010 18:14

добрый вечер пузатенькие:)

Mashulya 12.02.2010 18:50

[QUOTE=Юла2;1381098]Всем привет! Девочки, я делилась с вами своими переживаниями, поделюсь и хорошими новостями.Сегодня получила результаты анализа ПЦР на 12 инфекций - все отрицательно. Ходила сегодня на УЗИ к хорошему специалисту. Он сказал, что все очень хорошо, что он не видит ни одного признака инфекции, малыш отличный. Говорит, вас можно как пример показывать, все в абсолютной норме. Предположил, что врач на УЗИ, которое я делала во вторник просто перестраховалась. Вот... Я смогла вздохнуть полной грудью первыеза три дня...[/QUOTE]

поздравляю с хорошими результатами!!!!:)))

Irishka 12.02.2010 18:58

Ну и Слава Богу, что все хорошо!!!
ПпЦ, меня бесит, вечно врачи, что бы прикрыть свою жопу нервы нам трепят....

Irishka 12.02.2010 18:58

Вечер пятницы... народа никого... пошла и я к мужу под бочок...

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.