Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

♥SuNNy LoVe♥ 24.03.2010 13:58

я сама всегда завидовала людям с кудряшками, как кудрявые часто завидуют людям с прямыми волосами))))))))))

Царюша 24.03.2010 14:00

коляска супер и малая красота

DARINA 24.03.2010 14:05

[QUOTE=Sandro4ka;1566493]я сама всегда завидовала людям с кудряшками, [B]как кудрявые часто завидуют людям с прямыми волосами)))))))))[/B])[/QUOTE]

это я:) всегда выпрямляю...

малька 24.03.2010 14:06

Спасибо Танюшка! :)
Моя сестра постоянно их утюгом выпрямляет,говорит надоели за 30 лет....

Женькина Малышка 24.03.2010 14:31

Эх, мне б кудрииии.... А у Ульки пока кудрявятся на кончиках.
[B]
Мальк[/B], коляска и Улька суперские.
Я сегодня как размазанная по стенке хожу. М. начались, но ниче не болит, просто состояние нестояния. А еще в институт, как говорят, на зачет ехать :(

akapella 24.03.2010 14:40

я тоже всю жизнь хочу волнистые волосы))) а они прямые и гладкие, даже бигуди и завивалки не долго действуют :(

Бесик 24.03.2010 14:54

Привет, деченки!
пока вас не читала, поделиться хочу....
я вся в смешанных чувствах, мозги набекрень. Мне седня работу предложили офигенную, должность - PR-директор... Дают возможность начать на дому, с выездом на встечи только, втянуться чтобы, Евку от себя отучить, к няне приучить. Я уже ищу няню, даже нашла 1 тетю, завтра встречаемся, а сама еще никак не решусь, страшно так за Еву. она ж такая жуткая мамошница, вот пару дней назад я ходила к гинеку, не было меня 2 часа, оставила с мужем, так Ева почти все это время прорыдала, причем ее даже вырвало от истерики. Вот что же блин мне делать?!!!

Царюша 24.03.2010 14:57

с ней гоняй)

Женькина Малышка 24.03.2010 14:57

[B]Бесик,[/B] ну я прям не знаю, что и посоветовать. Если б не поведение Евы, то конечно иди работай, а тут, я даже посоветовать боюсь.

Женькина Малышка 24.03.2010 14:59

[QUOTE=Царюша;1566872]с ней гоняй)[/QUOTE]

во-первых, если б это было возможно Ольга и не задалась таким вопросом, а во- вторых; представь, сидит она с собеседником и тут Еве приспичило к тити присосаться. Не отвлечешь, и крику будет.

Царюша 24.03.2010 15:03

не надо принимать мои слова буквально, я пошутила. А разъяснять мне неудобства ни к чему

Женькина Малышка 24.03.2010 15:04

аааааааа, я просто не поняла,....

Бесик 24.03.2010 15:05

[QUOTE=Хельга;1564265]Мой крокозяблик полчаса назад проснулась и давать нечеловеческим голосом орать, минут 20 орала, прям в истерике, я чуть с ума не сошла... Ща спит, уф... Чё было, не пойму...[/QUOTE]

крокозяблик :-D оч на зубы похоже, а может еще кошмар приснился :-!

[QUOTE=Laska;1564435] Девочки, кто сколько и когда с малышом гуляет?[/QUOTE]
мы с 10.30 до 12.00 и с 17.30 до 18.30 плюс-минус полчаса. Раньше спали на улице, но потом то холода, то болезни, все никак из соплей и кашлей не вылезем, но я еще надеюсь первую прогулку сонной сделать, когда поправимся

[QUOTE=DARINA;1566553]это я:) всегда выпрямляю...[/QUOTE]
и я, и я, обожаю, когда они прямые, как палки. Но так меня только опытный парикм может уложить, оч непослушные и волнстые. А Евка щаз вообще закучерявилась, как ягненок :girl_in_love:

[QUOTE=Женькина Малышка;1566886]во-первых, если б это было возможно Ольга и не задалась таким вопросом, а во- вторых; представь, сидит она с собеседником и тут Еве приспичило к тити присосаться. Не отвлечешь, и крику будет.[/QUOTE]
нда, я живо представила бррр. Не, с моей работой это действительно не вариант. Даже если без сисы, ей же внимание надо, а мне - сосредосточиться на переговорах. Да Ева даже дома мне не дает к компу подойти, так что надомная работа тоже не вариант. Если только я в одной комнате, а Ева с няней в другой :-! Или на улице... Кароче без няни никак

Царюша 24.03.2010 15:06

а с кем нибудь из родителей сидит? вот , свекровь помнишь, хотела приехать? просто надо найти такого человека с которым она не нервничала.

Бесик 24.03.2010 15:06

прикинь, Танюш, я тоже всерьез восприняла, совсем зарапортовалась :)

Бесик 24.03.2010 15:07

[QUOTE=Царюша;1566931]а с кем нибудь из родителей сидит? вот , свекровь помнишь, хотела приехать? просто надо найти такого человека с которым она не нервничала.[/QUOTE]

дык все родители далеко, кроме моего папы, а он работает много. Свекровь может приезхать макс на 3 недели, мама моя приезжает с 10 апреля по 4 мая. но это же временно, а мне на постоянку надо

Царюша 24.03.2010 15:12

я бы предложила свою помощь, но я от вас далеко

♥SuNNy LoVe♥ 24.03.2010 15:27

[QUOTE=Бесик;1566944]дык все родители далеко, кроме моего папы, а он работает много. Свекровь может приезхать макс на 3 недели, мама моя приезжает с 10 апреля по 4 мая. но это же временно, а мне на постоянку надо[/QUOTE]

но все равно, можешь попробовать когда они приедут, хотя бы посмотришь, как Ева будет сидеть с ними!!!!!!!
какие тебе переговоры, когда ты будешь сидеть и знать, что ребенок орет дома до опупения без тебя!!! так ни каких нервов не напасешься!!!!!!!!! и работа не в радость будет...%-0 %-0
я сама сейчас как представлю как Нюсю в сентябре в сад отдам...как она орать там будет....там мне жить не хочется после этого...

Бесик 24.03.2010 15:30

ох, блин, девченки, завтра встреча с няней, в понедельник - с работодателем (поеду с Евкой:))
закрутилось, понеслось....

*Dolce Vita* 24.03.2010 15:32

[QUOTE=Laska;1564435]Доброе утро красавицы! Мы встали в 6 утра... :(
Девочки, кто сколько и когда с малышом гуляет?[/QUOTE]

пРИВЕТИКИ,ДЕВОЧКИ!!!
Я стараюсь гулять каждый день по 1.5 часа! Гуляем где- то с 11 часов!

КоТёнка 24.03.2010 15:48

[QUOTE=akapella;1565736]

[B]Котенка[/B], в этом случае кстати, надо обнять и ребенка тоже, сказать "я люблю и папу, и тебя", ну что-то в таком духе, чтобы она не чувствовала себя обделенной)[/QUOTE]

Да, мы так и делаем! А после того как она меня "оттащит" от папы, сразу обнимает и целует - МОЯ МАМА!:-D

[B]Малька[/B], Улька такая прикольная! Такие большие волосики. Жду не дождусь, когда же у Эльмиры уже волосы отрастут, чтобы заколочки резиночки одевать!

[B]Сандрочка[/B], а у тебя прям такая необходимость на работу выходить? Чё так скоро? На горшок хорошо ходит?

akapella 24.03.2010 15:50

я вот тоже хотела спросить у [B]Сандрочки[/B], почему так рано в садик...

[B]Бесик[/B], а много обещают платить? Стоит это все ТОГО?

akapella 24.03.2010 15:52

щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!!
Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 24.03.2010 15:56

ну не то чтоб прям жизненно необходимо, но мы хотим квартиру купить, а для этого мне надо выйти на работу...
если конечно Нюська будет очень сильно истерить, то посидим с ней еще дома годик...но надеюсь этого не произойдет... янапример в ее возрасте сейчас пошла в садик...))))

akapella 24.03.2010 15:58

[B]Сандрочка[/B], а что за садик - обычный, с яслями? или как сейчас модно, частный на квартире?

Бесик 24.03.2010 16:03

Кап, пока ничего конкретного не обещают, мы еще не обсуждали, в понедельник стрела, но на мало я не пойду:) И они это знают:))) Это место в той же компании, в которой я до декрета трудилась, но другое подразделение, другое начальство и позиция выше. Кароче карьерный рост и перспективы хорошие. К тому же они меня уже 3 года хотят, но меня с прошлого места тогда не отпустили (зп подняли:)), я туда свою поругу пристроила, щаз она уходит, а они опять меня зовут. Вот, надеюсь понятно.

Женькина Малышка 24.03.2010 16:09

Круто. Я кстати, тоже в год уже в яслах болталась. Ниче -выросла.
Я б свою отдала в ясли, но у нас же не район Москвы, тундра какая-то, ни садов с ясельками, ни ЦИПРов, ни дворов и детских площадок толковых.

akapella 24.03.2010 16:10

а я не хочу пока никуда не отдавать.. Мне с ней самой заниматься нравится, смотреть как она растет... Не хочу пока разлучаться!

КоТёнка 24.03.2010 16:11

Меня тоже в ясли в 1,3 отдали! Я даже не представляю как сейчас Эльмиру куда то отдать. Но тогда времена были другие! как же хорошо, что у нас есть возможность сидеть дома с ребенком!

♥SuNNy LoVe♥ 24.03.2010 16:12

[QUOTE=akapella;1567233][B]Сандрочка[/B], а что за садик - обычный, с яслями? или как сейчас модно, частный на квартире?[/QUOTE] обычный гос садик, с ясельной группой..
[B][I]Котенка[/I][/B], на горшок она ходит, но не просится пока...но у меня до сентября еще есть время)))

♥SuNNy LoVe♥ 24.03.2010 16:13

я же тоже ее не сейчас отдаю, а когда ей будет на полгода больше..
но это личное дело каждого!!

akapella 24.03.2010 16:22

[B]Sandro4ka[/B], мы же тебя не осуждаем за это))
Просто я еще очень хочу с ней посидеть, а не выходить на работу)) И если мы переедем в Москву, то я буду искать работу на дому.)

cherrymama 24.03.2010 16:26

[QUOTE=Янча;1566260]Девочки,а мы что-то вторую ночь плохо спим,встает в 2-3,кряхтит,беру на руки-спит,кладу-кряхтит,капризничает.Вот так до 3-4 часов хожу с ним и не понимаю,как он потом засыпает.[/QUOTE]

Действительно, если не зубы, то погода, мне свекровь говорила,
что мальчики очень сильно на ветер реагируют.
Мы тоже не так давно капризничали дня три наверно, я просто ночью,
когда он просыпался с собой его укладывала, до утра мирно спали)))
Это нормально, всё пройдет))

♥SuNNy LoVe♥ 24.03.2010 16:28

я тоже хочу посидеть...но и жить нормально хочу...
но до моего выхода на работу еще почти год!!!

Бесик 24.03.2010 16:37

[QUOTE=akapella;1567287]а я не хочу пока никуда не отдавать.. Мне с ней самой заниматься нравится, смотреть как она растет... Не хочу пока разлучаться![/QUOTE]
иэх, я тоже не хочу, мне тоже нравится, но, и денег надо, муж мало зарабатывает:( надоело уже папу (моего) трясти

Женькина Малышка 24.03.2010 16:43

Я хочу на работу, потому что пока может и свекровь посидеть. но я ж писала, что у меня там рук-ль сменился на дЭбила, а с ним никаких нервов не хватит. вот сижу яйца высиживаю.
[B]Кап,[/B] работа на дому... А ты думаешь её в 5 минут найти??
Ты что умеешь делать: копирайт, бухучет?? Или ручки на дому собирать??

малька 24.03.2010 17:06

Ох, а я вот теперь и незнаю что делать...вроде как со свекровью договорились,что с осени она будет по 3 суток сидеть в месяц с Ульянкой, а я на работу на полставочки выйду....так тут свекровь моей свекрови шейку бедра сломала и живет теперь у нее.... вот уже как месяц мне никакой помощи...да еще и работа моя по ходу накрылась... я так расстроилась, в сад нам только в следующем году. Вот и думаю,может на этот год переписать?

tigla 24.03.2010 17:06

Всем привет!

я вас читаю, вот только не отвечаю, чтобы не заражать плохим настроением.

А сейчас по просьбе мужа старые запасы перебирала и нашла [URL="http://www.playcast.ru/view/316589/a3631488d5b8655d7c074bb221c1aa1cde6633f8pl"]весенний каст[/URL]

Хорошего настроения, девочки!

*Dolce Vita* 24.03.2010 17:25

[QUOTE=Женькина Малышка;1565058]У меня вопрос: а вы даете МОЛОКО Агуша или Тема (или любое другое, которое с трубочкой продается)??? Можно его давать-то??[/QUOTE]

Я молоко и йогурт Тема даю, не очень моей он нравится! А вот кефирчик Тема любит!

Хельга 24.03.2010 17:32

[QUOTE=малька;1566049]Спасибо девочки! :)
Буду теперь надеяться,что колеса не отвалятся на коляске(так в отзывах пишут).[/QUOTE]
[B]Малька[/B], не хочу расстраивать, но это правда. У меня такая же коляска. Уже один раз меняли колесо - самое дешёвую замену нашли за 1,5 тыс. Брали коляску б/у, и когда колесо сломалось, муж снимал его и обнаружил, что предыдущие хозяева тоже один раз меняли уже. Вообщем, по-моему, это их единственный недостаток. Главное, с бордюрами поосторожнее.
[QUOTE=Янча;1566260]Девочки,а мы что-то вторую ночь плохо спим,встает в 2-3,кряхтит,беру на руки-спит,кладу-кряхтит,капризничает.Вот так до 3-4 часов хожу с ним и не понимаю,как он потом засыпает.[/QUOTE]
Вот и у нас так чуть ли не каждую ночь. Она, когда просыпается и начинает орать, у меня на готове уже целый арсенал спасательных средств: всё для того, чтобы прочистить нос, мазь для зубов, водичка, чтобы попить.
[QUOTE=Бесик;1566850]Привет, девченки!
пока вас не читала, поделиться хочу....
я вся в смешанных чувствах, мозги набекрень. Мне седня работу предложили офигенную...[/QUOTE]
Оля, а ты, если будешь няню искать, будешь это делать через агентство или у тебя есть хорошие знакомые?
[QUOTE=Sandro4ka;1567079]
какие тебе переговоры, когда ты будешь сидеть и знать, что ребенок орет дома до опупения без тебя!!! так ни каких нервов не напасешься!!!!!!!!! и работа не в радость будет...%-0 %-0
я сама сейчас как представлю как Нюсю в сентябре в сад отдам...как она орать там будет....там мне жить не хочется после этого...[/QUOTE]
Но ведь рано или поздно всё равно придётся от мамы отлучаться, будь то сад или няня. У Оли как раз этот момент и наступил. Меня саму при одном только упоминании о саде трясти начинает. Как же мой реба там будет один без меня... Как наседка прям! :-E
[QUOTE=akapella;1567201]щас моя мама изъявила желание погулять с Настюхой, я их отпустила) Так блин, все хорошо, НО!!! Пока я одевала Настю, слушала постоянно комментарии: "шапочку потеплее одень, свитер потолще, давай еще одни носки, а где шарф? не этот, давай теплее, а перчатки не забудь, давай еще одеяло с собой, вдруг замерзнет"!!!!!!!!!
Я ее чуть не послала, девочки!!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да, уж! Не бывает худа без добра. Моя тоже одно время чрезмерно суетилась и капала на нервы, я её от этого отучила. Мне б свекровь теперь как-нибудь отучить - только это уже сложнее. Со своей мамой то всегда проще договориться.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.