![]() |
[QUOTE=Екатеринка;1666371]Всем привет!!!
[FONT="Arial Black"]BIGOлечка[/FONT] и [FONT="Arial Black"]Манюня[/FONT], с неделькой вас:)))[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Екатеринка;1666371]Всем привет!!!
[FONT="Arial Black"]BIGOлечка[/FONT] и [FONT="Arial Black"]Манюня[/FONT], с неделькой вас:)))[/QUOTE] спасибки большое!!!!! |
[B] при занятиях сексом во время беременности не нужно предохраняться, что раскрепощает женщину;[/B] больше всего понравилось.. уж не помню, даже счет тем дням потеряла, когда мы предохранялись последний раз:girl_haha: :girl_haha: уж Б у нас весьма ожидаемая:girl_pinkglassesf:
|
[quote=Манюня;1665741]у меня по фразе написоно сразу вспонминается поговорка: на сарае Х..й написано, а там дрова лежат:-D[/quote]
:-D:-D А я до беременности пила рыбий жир в капсулах, чтобы витамин D был...потом забеременела, прочитала, там написано, что беременным нельзя...интересно почему. глупый, конечно, вопрос |
[QUOTE=Манюня;1666345]девочки, не читали такого? [url]http://news.uaportal.com/news/2009/2/12/302541.htm[/url][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: улыбнуло... бред сивой кобылы я бы сказала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и где ты такие истории находишь???:-D |
в инете...
|
[quote=Манюня;1666345]девочки, не читали такого? [URL]http://news.uaportal.com/news/2009/2/12/302541.htm[/URL][/quote]
:-/интересно, это правда? |
[QUOTE=Екатеринка;1666460]:-/интересно, это правда?[/QUOTE]
я думаю врят ли...:-/ |
[quote=Манюня;1666468]я думаю врят ли...:-/[/quote]
Я тоже так думаю...ведь ребёнок начал бы разлагаться...чего только не придумают |
да ты что??? прикинь мертвый ребеночек лет 30 в матке лежит и не разлагается??? как ленин в мавзолее что-ли... БРЕЕЕД:-D |
В инете много такой бредятины :) |
Анют, ты б лучше позитивчика подкинула;)
|
[quote=BIGОлечка;1666495]да ты что??? прикинь мертвый ребеночек лет 30 в матке лежит и не разлагается??? как ленин в мавзолее что-ли... БРЕЕЕД:-D[/quote]
действительно:-D |
Девочки, я схожу с ума! Вот захожу в темки "ждём малыша в апреле, в мае..." и не могу, родить хочу, причём прямо сейчас:-D На меня уже муж как на ненормальную поглядывает...
|
[QUOTE=Екатеринка;1666529]Девочки, я схожу с ума! Вот захожу в темки "ждём малыша в апреле, в мае..." и не могу, родить хочу, причём прямо сейчас:-D На меня уже муж как на ненормальную поглядывает...[/QUOTE]
эх%-0 %-0 %-0 я тоже жду-недождусь хотя бы когда пузико вырастет:puz: :puz: :puz: :puz: |
[quote=BIGОлечка;1666542]эх%-0 %-0 %-0 я тоже жду-недождусь хотя бы когда пузико вырастет:puz: :puz: :puz: :puz:[/quote]
Даааа...у меня сестрёнка родная тоже беременная:preg: только она рожать будет в конце августа:) так у неё масечка уже пинается во всю, спать не даёт:) |
А как я то хочу, чтоб пузико было уже :preg:
Я думаю все беременюшки так хотят :) |
[quote=Кристина20;1666569]А как я то хочу, чтоб пузико было уже :preg:
Я думаю все беременюшки так хотят :)[/quote] :) гордые будем ходить, когда пузико уже заметно будет:puz: |
[QUOTE=Екатеринка;1666620]:) гордые будем ходить, когда пузико уже заметно будет:puz:[/QUOTE]
Огааа :) А вчера я ходила к Г. и пока там в очереди сидела, в очередь встала бабуля...и начала причитать: "в наше-то время, когда я беременная была - мне стыдно было на улицу то выйти, специальные платья, халаты шили. а сейчас куда не глянь, везде ходят - пузом своим светят. столько рожают, а демографию повысить не могут" ну вот зачем так говорить??? :-E Тем более, если девушки пришли в ЖК не аборт делать,а рожать.... :-/ |
[quote=Кристина20;1666683]Огааа :)
А вчера я ходила к Г. и пока там в очереди сидела, в очередь встала бабуля...и начала причитать: "в наше-то время, когда я беременная была - мне стыдно было на улицу то выйти, специальные платья, халаты шили. а сейчас куда не глянь, везде ходят - пузом своим светят. столько рожают, а демографию повысить не могут" ну вот зачем так говорить??? :-E Тем более, если девушки пришли в ЖК не аборт делать,а рожать.... :-/[/quote] а что плохого-то в этом? что ж мы теперь должны ходить все замурованные, в балахонах, скрывающих наше положение :-[ ] странная бабуля |
вот-вот:-/
Ладно хоть я теперь в очереди с беременюшками к гинекологу хожу...а-то пока сидишь в обычной столько выслушаешь, что совсем неприятно стает... :hysteric: |
[quote=Кристина20;1666748]вот-вот:-/
Ладно хоть я теперь в очереди с беременюшками к гинекологу хожу...а-то пока сидишь в обычной столько выслушаешь, что совсем неприятно стает... :hysteric:[/quote] да ты не обращай на них внимания, пусть всё что хотят говорят |
А почему у меня в линеечке дата не меняется?:-[ ] Ч то нам всегда теперь будет 8 недель и 2 дня???:-/ :(
|
привет соседи!да ладно у меня свекровь тоже сторонница скрытых животов и причем чем завуалированней тем лучше.ну не знаю может типо тайна,чтоб не сглазили
|
[quote=Инга;1666900]привет соседи!да ладно у меня свекровь тоже сторонница скрытых животов и причем чем завуалированней тем лучше.ну не знаю может типо тайна,чтоб не сглазили[/quote]
Привет! Возможно...ведь разные люди бывают... |
девочки, раньше об этом никому кроме мужа не говорили и скрывали до последнего...чтоб не сглазили...
|
Всем привет, я тут новенькая!!! На таких бабок обращать внимания вообще не надо, раньше чтобы родить не надо было ждать годами, лечится, обследоваться, на раз-два получалось, куча многодетных семей было, там экология и питание было в норме, все свое с огородов, свежий воздух, как пример из жизни: моей пробабушке 99 лет, у нее в семье все долгожители 7 детей было, правда из мальчиков один брат живой с войны вернулся, но прожил долго, так вот она за всю жизнь не испытала боли при мес-х и даже не замечала когда они приходили и уходили, просто мазали и все, не помнит ( т.е. не заметила) когда у нее климакс начался вот!!! а сейчас все поменялось конечно проблема забеременеть, воздух одни выхлопы, вода - хлорка, а про продукты вообще молчу, какое повышение демографии может быть!!!
|
[quote=Gheny;1667501]Всем привет, я тут новенькая!!! На таких бабок обращать внимания вообще не надо, раньше чтобы родить не надо было ждать годами, лечится, обследоваться, на раз-два получалось, куча многодетных семей было, там экология и питание было в норме, все свое с огородов, свежий воздух, как пример из жизни: моей пробабушке 99 лет, у нее в семье все долгожители 7 детей было, один брат живой с войны вернулся, так вот она за всю жизнь не испытала боли при мес-х и даже не замечала когда они приходили и уходили, просто мазали и все, не помнит ( т.е. не заметила) когда у нее климакс начался вот!!! а сейчас все поменялось конечно проблема забеременеть, воздух одни выхлопы, вода - хлорка, а про продукты вообще молчу, какое повышение демографии может быть!!![/quote]
Привет! Согласна:) Прабабушка у Вас молодец! |
привет девчонки)))
[B][COLOR="Black"]Манюня[/COLOR][/B] с неделькой Вас!!! |
Инга[B][COLOR="#000000"][/COLOR][/B] с неделькой и вас)))
|
Ой, девочкиииии.......я сейчас такую классную вермишель с фаршем забабахала :letsrock: ....мммммммм :lick: ....с самого утра хотела :girl_haha:
|
[quote=Кристина20;1667626]Ой, девочкиииии.......я сейчас такую классную вермишель с фаршем забабахала :letsrock: ....мммммммм :lick: ....с самого утра хотела :girl_haha:[/quote]
ммммм, аж слюнки потекли:) |
А еще у меня растения на окне наконец-то цвести начинают....такие красивые, желтенькие (солнечные).... красотаааа :girl_in_love:
|
[quote=Кристина20;1667656]А еще у меня растения на окне наконец-то цвести начинают....такие красивые, желтенькие (солнечные).... красотаааа :girl_in_love:[/quote]
Точно) А у меня наконец-то роза китайская расцвела:) Она ведь раз в пять лет цветёт, но очень красиво |
[QUOTE=Екатеринка;1667672]Точно) А у меня наконец-то роза китайская расцвела:) Она ведь раз в пять лет цветёт, но очень красиво[/QUOTE]
У меня тоже растение это редко цветет. Все для нас :preg: :) |
[quote=Кристина20;1667705]У меня тоже растение это редко цветет.
Все для нас :preg: :)[/quote] да, глаз радуется:) Сегодня выглянула в окно, и поняла что наконец-то зеленеет трава:)неужели весна пришла :) |
А как делают биохимический анализ крови?....из вены берут кровь?
|
[QUOTE=Екатеринка;1667776]да, глаз радуется:) Сегодня выглянула в окно, и поняла что наконец-то зеленеет трава:)неужели весна пришла :)[/QUOTE]
Да, действительно пришла весна:))) , радует солнышко, прошел дождик и так хорошо свежо на улочке стало, эх хорошо:party1: |
[quote=Gheny;1667815]Да, действительно пришла весна:))) , радует солнышко, прошел дождик и так хорошо свежо на улочке стало, эх хорошо:party1:[/quote]
А у нас дождика не было...тоже хочу дождик:) |
[quote=Кристина20;1667813]А как делают биохимический анализ крови?....из вены берут кровь?[/quote]
да, из вены |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |