![]() |
Ой,мой муж тоже всера с насморком,вот лечила как могла,сег.будет ударная даза:connie_1:[/QUOTE]
мой как заболел, так выселил меня в отдельную комнату, чтоб не дай бог))) |
[QUOTE=Марина5;1870266]Приветики пузякам!!!Мы тоже скоро скоро на узи... Девочки у кого нить так бывает, я как чихну у меня аж в низу все болеть начинает, а так вообще живот как то перестал беспокоить, раньше часто то там кольнет то там заболит....[/QUOTE]
Я тож боюсь чихать, если лежу, то обязательно сажусь. |
[QUOTE=Kralya;1866695]Девочки кто-нибудь уже присматривал одежду для пузика??? а то я вчера зашла в магазин , там джинсы с резинкой, стоят за 3000 р...для меня это непомерно...вот думаю может прикупить в Осколе когда буду или в Москве, может подешевле у вас? никто не знает?[/QUOTE]
Я в другом городе живу, но цены у нас тоже не маленькие. Но нашла один магазин, он только открылся и цены там нормальные. Сарафаны до 1000 руб хорошенгькие есть, а лифчики для кормящих - 200 руб. А еще мне подруга отдала джинсы, так они мне в попе хорошо, а в животике ну прямо очень большие ;) [QUOTE=Ilanka;1870352]Девочки, всем привет! Я тоже ужасно тряслась перед кабинетом узи, держитесь! Все будет хорошо, критические сроки мы перевалили. У меня пуз таки шевелится:girl_in_love: сегодня два раза так четко почувствовала:)))[/QUOTE] Поздровляем!!! Надеюсь я тоже скоро почуствую:puz: [QUOTE=НИМФетка;1870991]Я тоже сгибаюсь и живот придерживаю, иногда так сильно кольнет при чихе, что аж ужас... Я хожу с лигинцах и свободных платьях. В весе особо не прибавляю. Утром пью витамины Витрим пренатал... так меня от них колбасит сильно, доходит до того, что при открытии коробки рвотный рефлекс срабатывать начинает...[/QUOTE] Купи другие витамины. ЯУ меня мои закончились и мне подруга другие дала 4 штучки. Меня сначало тошнило, а на третий день я первый раз за всю Б с туалетом обнималась. Щас опять пъю свои и все хорошо стало. Не мучай себя, есть же много других:-[ ] |
[QUOTE=Finka;1871535]тошнит меняяяяяяяяя(((((((((((((([/QUOTE]
Держись!!!! Скоро должно быть легче. Гуляй потихоньку, на свежем воздухе сиди, может поможет:-[ ] |
Девочки УРА!!! Мы дождались своего первого УЗИ:)))
Все у нас отлично. Срок поставили, как на линеечке. Муж со мной ходил, смотрит довольный такой, улыбается:-D . Я вот ничего не видела:( . Попросила распечатку, теперь у нас есть первая фотография :girl_in_love: Отсканю и выложу потом!!!!!! Сердцебиение - четкое. КТР (копчико - теменной размер) - 67 мм |
[QUOTE=Новик;1869987]ой а мне завтра 8 числа на УЗИ а я почему то боюсь.,хотя очень хочется своё чудо увидеть,еще бы пол сказали))))))
девочки у меня уже живот появился даже мух заметил но ведь срок то не большой.,может дело в тонусе матки???[/QUOTE] у меня тоже уже небольшой есть, а если покушаю плотно как сейчас, то вообще неделек так на 20 тянет:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=НИМФетка;1870991]Я тоже сгибаюсь и живот придерживаю, иногда так сильно кольнет при чихе, что аж ужас... Я хожу с лигинцах и свободных платьях. В весе особо не прибавляю. Утром пью витамины Витрим пренатал... так меня от них колбасит сильно, доходит до того, что при открытии коробки рвотный рефлекс срабатывать начинает...[/QUOTE] а может просто витамины не подходят, у меня так было когда я пила дуовит (еще до Б) один курс пропила нормально а потом через пол года...не смогла ипол пачки пропить, меня от них вырвало и муж сказал выкинуть эту "дрянь"...что я и сделала, а так было плохо после их приема ужас... [QUOTE=_LoveStory_;1871084]Да наверно скажу,что кот в больнице,что дядя его лечит...со времен может забудет...! А на днях может пойдем нового питомца выбирать,только кошку наверно пока не смогу(уж сильно я его любила),вот думаю может морскую свинку взять%-0 ...У знакомых с ребенком одна живет,такая классная![/QUOTE] сочувствую((( а про морских свинок могу сказать они классные, у нас жили) правда они иногда так визжать, но это даже прикольно))) да и вообще они забавные) [QUOTE=Finka;1871535]тошнит меняяяяяяяяя(((((((((((((([/QUOTE] жесть((( у меня уже все вроде наладилось, теперь другая проблема, если не поем долго начинает сильно тошнить...вот думаю как с таким режимом в дверь пролезать буду?)))) |
[QUOTE=Евгешечка;1872658]Девочки УРА!!! Мы дождались своего первого УЗИ:)))
Все у нас отлично. Срок поставили, как на линеечке. Муж со мной ходил, смотрит довольный такой, улыбается:-D . Я вот ничего не видела:( . Попросила распечатку, теперь у нас есть первая фотография :girl_in_love: Отсканю и выложу потом!!!!!! Сердцебиение - четкое. КТР (копчико - теменной размер) - 67 мм[/QUOTE]Поздравляю! Это так здорово! А у меня что-то поджилки трясутся, завтра с самого утра поеду... Думаю, мне тонус поставят, живот последние дни потягивает. |
а я и не знаю когда теперь на узи мне теперь только на прием аж 28-го...а там еще пока узи...к тому времени наверно уже и пол можно будет узнать, а там и над именем задуматься))) правда мы с мужем думали над именем девочки, но сильно разошлись во мнениях)))
|
Девочки, всем привет, сегодня делали узи, моя мася 4,2см. Только вот фотку не дали.
|
спасибо, девочки) я коекак через тошноту приготовила спагетти (с соусом из фарша, лука, моркови, и с ложкой томатной пасты) и всё это перемешала)
мясо совсем не ем, выбрала себе несколько спагетин) съела) тошнота вроде немного поутихла) и кстати, вкусно я приготовила))) Одуванчик и Евгешечка - поздравляю с узи!!!! |
у меня грудь болит че-то) сегодня проснулась, вскочила и кзеркалу - напугалась) просто я под себя одеяло запихала, и короче кожа на груди (ближе к подмышке) немного "помялась" - такие красненькие полосочки были..а я уж приняла их за растяжки))))))))
|
[QUOTE=Одуванчик;1872868]Девочки, всем привет, сегодня делали узи, моя мася 4,2см. Только вот фотку не дали.[/QUOTE]
И правда мася))), я думала они побольше на этом сроке должны быть... |
Всем пузяшкам приветики! Я вот олько к вечеру выбралась к компьютеру.
[QUOTE=Ярослава;1869574]Девочки, всем доброе утро! А-а-а-а-а-а, завтра на УЗИ, 9 не смогу, с сыном к аллергологу записались, поэтому завтра пойду... Уже все поджилки трясутся, что-то переживаю... Лучше спонтанно, как раньше ходила, меньше переживаний...[/QUOTE] Да что вы так переживаете, все будет хорошо! Почему то все на узи идут, а я когда в 12 недель сделала первое, мне сказали только в 22 приходить на следующее (( Тааак долго ждать, и не знать как там маленький поживает. Теперь только шевелюшек и остается ждать... [QUOTE=НИМФетка;1870898]Девульки, всем доброго дня!!! Поздравляю с шевелюшками тех кто уже их чувствует :) У нас пока тихо... не чувствую. Матка растет, я еще тошнюсь, правда рвет уже редко. Муж вот заболел, я умотала на карантин к родителям, скучаю очень... сегодня носоглодка запершила, чую не убереглась.[/QUOTE] Ты давай начинай лечится, пока не поздно. Я вон 2 недели провалялась в постели, и теперь страдаю кашлем остаточным. Особенно на ночь начинается, вчера до рвоты дошло не могла откашляться. Вот и переживаю за животик, он тааак сильно надрывается, я как девочки при чихе складываются пополам, так у меня при кашле... [QUOTE=Марина5;1873071]И правда мася))), я думала они побольше на этом сроке должны быть...[/QUOTE] А у меня в 12 недель 5, 7 см был. Это наверное у каждого по разному )) |
Девочки,прям не верится,только сегодня днем жаловалась,что шевелюшек нет,так сейчас такой толчок в левый бок был!:-)Такое уж точно ни с чем не спутаешь!:-)
|
УРЯ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Я защитилась таки на "отлично"! :connie_1: Спасибо тем кто меня поддерживал ;)
[QUOTE=Марина5;1870266]Приветики пузякам!!!Мы тоже скоро скоро на узи... Девочки у кого нить так бывает, я как чихну у меня аж в низу все болеть начинает, а так вообще живот как то перестал беспокоить, раньше часто то там кольнет то там заболит....[/QUOTE] У меня так все время и когда кашляю тоже. Я, чтобы не было больно либо резко складываюсь, если лежу, то быстро принимаю позу зародыша, если стою, то просто ногу поднимаю к груди :girl_haha: муж ржет надо мной:girl_haha: представляю как это выглядит со стороны. [QUOTE=Ilanka;1870352]Девочки, всем привет! Я тоже ужасно тряслась перед кабинетом узи, держитесь! Все будет хорошо, критические сроки мы перевалили. У меня пуз таки шевелится:girl_in_love: сегодня два раза так четко почувствовала:)))[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками!:))) Это так классно! :girl_in_love: А что ты почувствовала? Прям пиночки? [QUOTE=Ilanka;1870385]У меня так было когда переворачивалась на другой бок, кааак заболит пуз, как буд-то какую-то растяжку растянула сильно, это матка ростет насколько я знаю. Мне скоро отдадут мою любимую книжку "В ожидании ребенка", там все так отлично описано по неделькам я с ней прошлые беременности не расставалась и даже рожать с ней поехала, у меня их аж две было, все раздала, вчера вспомнила кому, думала уже не пригодится:girl_haha:[/QUOTE] Даааа, иногда ночью когда переворачиваться начинаешь тааак больно становиться :-E Мне моя Г еще в первую Б говорила, что эта связки поддерживающие матку растягиваютсяЮ она же быстро расти начинает. У меня тоже есть замечательная книженция, я ее тоже поруге уже давала и вот она снова вернулась ко мне :girl_in_love: [QUOTE=НИМФетка;1870898]Девульки, всем доброго дня!!! Поздравляю с шевелюшками тех кто уже их чувствует :) У нас пока тихо... не чувствую. Матка растет, я еще тошнюсь, правда рвет уже редко. Муж вот заболел, я умотала на карантин к родителям, скучаю очень... сегодня носоглодка запершила, чую не убереглась.[/QUOTE] Давай лечись, болеть низзззя :-/ [QUOTE=НИМФетка;1870991]Я тоже сгибаюсь и живот придерживаю, иногда так сильно кольнет при чихе, что аж ужас... Я хожу с лигинцах и свободных платьях. В весе особо не прибавляю. Утром пью витамины Витрим пренатал... так меня от них колбасит сильно, доходит до того, что при открытии коробки рвотный рефлекс срабатывать начинает...[/QUOTE] Меня очень сильно тошнило от компливит мама, отдала мужу, он их допил, ему нормально :girl_haha: [QUOTE=Евгешечка;1872658]Девочки УРА!!! Мы дождались своего первого УЗИ:))) Все у нас отлично. Срок поставили, как на линеечке. Муж со мной ходил, смотрит довольный такой, улыбается:-D . Я вот ничего не видела:( . Попросила распечатку, теперь у нас есть первая фотография :girl_in_love: Отсканю и выложу потом!!!!!! Сердцебиение - четкое. КТР (копчико - теменной размер) - 67 мм[/QUOTE] Поздравляю с замечательным УЗИ! :))) [QUOTE=Ярослава;1872809]Поздравляю! Это так здорово! А у меня что-то поджилки трясутся, завтра с самого утра поеду... Думаю, мне тонус поставят, живот последние дни потягивает.[/QUOTE] Без паники! Все будет хорошо;) [QUOTE=Одуванчик;1872868]Девочки, всем привет, сегодня делали узи, моя мася 4,2см. Только вот фотку не дали.[/QUOTE] Поздравляю!!!! :))) Насчет фотографии не расстраивайся, мне тоже не дали. Самое главное, со второго УЗИ взять фотки, там мась уже большой будет, красявошный:girl_in_love: Он и щас конечно ничего;) [QUOTE=_LoveStory_;1873150]Девочки,прям не верится,только сегодня днем жаловалась,что шевелюшек нет,так сейчас такой толчок в левый бок был!:-)Такое уж точно ни с чем не спутаешь!:-)[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками :))) Я вот сегодня когда на защите сидела, тоже почувствовала небольшой пинок в левый бок, но немного сомневаюсь оно ли это %-0 Щас вот сижу и снутри меня как будто поглаживает мась.:girl_in_love: |
Есть кто?
|
[QUOTE=LenKAA;1873294]
Щас вот сижу и снутри меня как будто поглаживает мась.:girl_in_love:[/QUOTE] это он тебя с пятеркой поздравляет))) и я тоже присоединяюсь))):girl_in_love: |
я еще тута))) смотрела последнюю серию Лоста, под впечатлением) нифига толком не поняла но сериал мне очень и очень понравился)))))
|
ладно спать потопаю, сладких сноф всем и вашим пузякам в особенности)))
|
[QUOTE=LenKAA;1873294]УРЯ!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Я защитилась таки на "отлично"! :connie_1: Спасибо тем кто меня поддерживал ;)
[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: :dj: |
А я все еще в рыганиях, как достало-то, хоть и легче все равно так хреново-то!Уже забыла что такое нормально поесть.
|
[QUOTE=Kralya;1873313]это он тебя с пятеркой поздравляет))) и я тоже присоединяюсь))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love: [QUOTE=Kralya;1873316]я еще тута))) смотрела последнюю серию Лоста, под впечатлением) нифига толком не поняла но сериал мне очень и очень понравился)))))[/QUOTE] У меня почти все домашние смотрели, а я что-то нет %-0 уж больно он длинный, терпения не хватило. [QUOTE=Kralya;1873344]ладно спать потопаю, сладких сноф всем и вашим пузякам в особенности)))[/QUOTE] Споки ноки!:zzz: [QUOTE=Ilanka;1873357]МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wave: :dj:[/QUOTE] Спасииииибо! :))) [QUOTE=Ilanka;1873363]А я все еще в рыганиях, как достало-то, хоть и легче все равно так хреново-то!Уже забыла что такое нормально поесть.[/QUOTE] Меня вот не рвет вообще, но тошнит по вечерам до сих пор сильно :-E |
Ладно, девоньки мы с пузом тоже спать! А то устали сегодня... Всем сладких-пресладких снов! Пусть вам снятся ваши малыши :)
|
а мы сегодня сходили на УЗИ!!!!!вроде врач ничего не сказал плохого и слава богу хотя в УЗИ написал:низкая плацентация что за хрень????
У нас все есть ручки ножки сердечко 160 ударов и скрок поставили 12 нед 6 дней как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Новик;1873693]а мы сегодня сходили на УЗИ!!!!!вроде врач ничего не сказал плохого и слава богу хотя в УЗИ написал:низкая плацентация что за хрень????
У нас все есть ручки ножки сердечко 160 ударов и скрок поставили 12 нед 6 дней как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Низкая плацентция это значит малыш низко прикрепился, как правило это ничего обсолютно страшного, матка ростет и плацента становится выше, но пока она низко от выхода (грубо говоря), то она более уязвимая как бы и при неблагоприятных условиях проще отслоится чем та, которая выше. Просто нужно наблюдать и немножко беречь себя, пока она не выростет выше, и то это все перестраховка. |
Девуськи, всем привет!!!!!!:))) :))) :)))
Я третий день мечтаю о домашних варениках с домашним творогом, вот счас наверное наделаю, если совсем влом будет, сделаю ленивых:):girl_in_love: |
Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель). |
Ярослава - поздравляю! Прикольно, на таком маленьком сроке тебе уже пол сказали, круто!!!!!!!!!!!!!!
|
Ярослава поздравляю вас! Как же здорово! Я слышала что хорошие врачи на саленьком сроке уже если плод хорошо лежит видят пол:) но так прикольно:) ну вот одну дочь замуж выдали теперь вторую подготавливать:) здорово:)
|
[QUOTE=Ярослава;1874034]Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).[/QUOTE] Ой как здорово, а ты все переживала)))) Надо же уже пол сказали, вот бы мне завтра сказали что у нас мальчик будет :girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;1874034]Девочки, всем приветик! Я была на УЗИ, так здорово у меня будет девочка!!! Копчиково-теменной размер 80,6, дали фотку, где лицо, видны глаза, хрусталики в глазах, 4-х камерное сердце, посмотрел все внутренние органы... Слава Богу с ребеночком все в порядке, а вот у меня тонус и ИЦН ( все, как в прошлую беременность) снова назначили колоть Прогестерон.Рекомендовали больше отдыхать и не напрягаться...
Срок поставил 13 недель 6 дней ( плод соответствует развитию 14-15 недель).[/QUOTE] Здорово! C девочкой!:girl_in_love: Как хорошо, что малышкой все впорядке! Ну если все как в прошлый раз, то все знают как себя вести и что делать, значит все будет отлично. С неделькой!!!!!! |
Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает(((
|
:) ой девочки и я стабильно раз в день с утра именно в то время когда муж завтракает:))) ЕМУ ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! я вот все пытаюсь воду открыть как шумовую завесу, но не успеваю:)))
|
[QUOTE=Finka;1874832]Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает((([/QUOTE]
Ага, у меня тоже так:( Но мне уже полегче, чем раньше. Тебе тож будет легче. Меня вечером штормит сильно. Ага и сердце колбасится периодически. Ниче, выживем как-нить!Держись! |
[QUOTE=karavashka;1874840]:) ой девочки и я стабильно раз в день с утра именно в то время когда муж завтракает:))) ЕМУ ТАКОЕ АППЕТИТНОЕ ЗВУКОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ! я вот все пытаюсь воду открыть как шумовую завесу, но не успеваю:)))[/QUOTE]
Не смеши. А у меня главный гала-концерт по вечерам обычно. Я уже стараюсь терпеть пока все не заснут, чтоб не пугать. Потому что раньше муж смеяся умиленно, когда я обнималась с унитазом, а сейчас уже переживать начал. |
ох, сколько нам преживать приходится ради счастья!
а муж постоянно надо мной смеется)) ему смешно, что меня так часто плющит и колбасит))) |
[QUOTE=Finka;1874832]Иланка - я тоже в рыганиях) желудок пульсирует, если пустой..а если поем - тоже пульсирует - потому что работает( меня это так бесит( а еще я часто слышу (чувствую) своё сердцебиение - меня это так раздражает((([/QUOTE]
Та же беда отрыжка замучала, что на голодный желудок, что на пустой, и сердце так пульсирует иногда думаю выскочит прям..... |
Девочки я такая раздражительная стала, могу наорать ни за что..., а говорят с девочками только такими бывают)))))))))
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Я сама еще под впечатлением... Молю Бога, чтобы все хорошо закончилось, выносить и родить в срок, все остальное уже неважно...
Что касается пола, то на фотке он мне стрелкой показал половые губы и написал - дочь 90%... На этом сроке хороший аппарат уже различает половые органы, мне смотрел внутренним датчиком, потому что еще смотрел состояние шейки, цервикального канала и все сформировавшиеся органы плода... Мне даже денег за такое УЗИ не жаль, спокойствие дороже. |
[B]Иланка [/B]нечего прятаться! Пусть знют как нам тяжело! потом еще больше ценить и любитт будут за то что мы такие сильные и такое переживаем ежедневно:) а то у моего живот чуть прихватит он уже звонит на работу не прийдет и спит весь день. болеет:))) а мы так почти 3 месяца и ниче!
[B]Ярослава[/B] ты права что ради здоровья и спокойствия денег не жалко:) |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |