Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

малька 08.11.2010 15:48

Это таблетки - что бы зубики хорошие были и без кариеса всякого.А если уже есть кариес - преостановить его развитие.И что бы коренные в срок полезли,говорят у многих молочные выпадают,а коренные не лезут...

freken 08.11.2010 15:49

девы, хотела про пенку сплат спрсить кто пользуется
я тут в аптеке нашла написано джуниор
но написано глотать низя
аптекарша мне утверждает, что это типа для самых мелких и меньше некуда
но я помню по моему Дарина рассказывала, что такой Оля пользуется у нее и ее вроде глотать можно
я наверно с ума схожу, но че-та так охота купить эту штукенцию :-D

Женькина Малышка 08.11.2010 15:49

Стул должен быть без клизм и слабительных средств -эта Юль, фраза!

Женькина Малышка 08.11.2010 15:52

Я пользуюсь. Купила доче, а пользуюсь я! Я покупала её тоже в аптеке вроде, или нет... не суть. Там написано, что с трех лет!! ГЛОТАТЬ нельзя!!! У нас с морским коньком!!

freken 08.11.2010 15:55

[QUOTE=Женькина Малышка;2579637]Стул должен быть без клизм и слабительных средств -эта Юль, фраза![/QUOTE]

ааааааааааа
вон оно чо михалыч
ну я тормоз... не поняла тебя
блин ну а че делать-то??? ((((
а она прям совсем совсем никак сама да?
ну неужто совсем никакие продукты на нее не действуют(((((((((
а че даешь? из лекарств? бифидум? линекс?
кефир пьет она у тебя? йогурты хоть какие? жалко ведь попу ребенкинскую (((

freken 08.11.2010 15:56

ну вот да тож глотать низя ((
ну лан мож Даринчик мне расскажет какая у них ))

DARINA 08.11.2010 16:33

Привет еще раз:)

У нас пенка со стрекозой, на тюбике написано не глотать,но она растворяется мгновенно, называется успей выплюнуть:-D, на разных сайтах пишут,что можно глотать, я тож думаю, что не страшно, там ж не уксус в составе:)
покупала в комплекте с зубной пастой "от 0 до 4-х лет" (для тех,кому 0 - там идет силиконовая щеточка в подарок:) )

freken 08.11.2010 16:38

ясно! спасибо [B]Дарин[/B]!
:)
вобщем написано не глотать
лан тогда потерплю
потом куплю когда плеваться научится

Женькина Малышка 08.11.2010 17:53

[QUOTE=freken;2579710]ааааааааааа
вон оно чо михалыч
ну я тормоз... не поняла тебя
блин ну а че делать-то??? ((((
а она прям совсем совсем никак сама да?
ну неужто совсем никакие продукты на нее не действуют(((((((((
а че даешь? из лекарств? бифидум? линекс?
кефир пьет она у тебя? йогурты хоть какие? жалко ведь попу ребенкинскую ((([/QUOTE]

не-а, никак. У нас только овощи-фрукты-мясо в рационе. Крупы (манка да геркулес, остальное не ест) по утрам, супчики варю. каждый день едим чернослив в банках. Эффекта ноль. Не даем хлебо-булочные изделия, рис, куриные бульоны и проч. крепящие.... Творог не едим- его не рекомендуют при запорах. Кефир ребенок на отрез отказывается пить. Иногда "взрослую" ряженку пьет. Йогрты пьет стабильно. Но все что-то не то да не так :(

Инга 08.11.2010 19:16

масла можно выпить еще.свечку с глицерином,свеклу с маслицем вареную

Бесик 08.11.2010 19:41

[QUOTE=Инга;2578954]У любы 2 стороняя пневмония,капают глякозу,дают аб ,обезболивающий.Делают ингаляции.Она в большинсве лежит или полусидит.Сегодня начала пить.в обед съела 4 ложки супа.температуры нет[/QUOTE]

бедняжески, выздоравливайте!!!

[QUOTE=Женькина Малышка;2579094]поучается я одна сисочница осталась в болталке?? [/QUOTE]

Каролинка еще на ночь кушает маму

[QUOTE=Женькина Малышка;2580706]не-а, никак. У нас только овощи-фрукты-мясо в рационе. Крупы (манка да геркулес, остальное не ест) по утрам, супчики варю. каждый день едим чернослив в банках. Эффекта ноль. Не даем хлебо-булочные изделия, рис, куриные бульоны и проч. крепящие.... Творог не едим- его не рекомендуют при запорах. Кефир ребенок на отрез отказывается пить. Иногда "взрослую" ряженку пьет. Йогрты пьет стабильно. Но все что-то не то да не так :([/QUOTE]

гороховый суп пробовали? Евка с него таааак просрюкивается :-D

~Авуся~ 08.11.2010 21:49

Всем привет :)

[QUOTE=малька;2577539]...Кто, чем и как кашель лечит?[/QUOTE]

[B]маль[/B], мы лечим Лазолван + Эреспал. И растирали Скипидарной мазью. Но в последнее время у нас на эту мазь аллергия пошла, так что Вы если будете пробовать, то прям ооочень осторожно.
Ещё мы Геделиксом один раз лечились, тоже нам понра.
Скорейшего выздоровления Вам! :)

[QUOTE=малька;2577805]...Блин инет таааакой тупой стал!!!! Жесть просто!!!! Долбанная корбина! В воскресенье Он-лайм подключу, посморим...[/QUOTE]

Ооо, как я тебя понимаю! У нас одно время Вай Фай стоял, так хуже я вообще представить не могу ничего!!!

[QUOTE=Дарька;2578730]...мы вот после обеда пойдём к физиотерапевту за направление на прогревание, вроде после него получше[/QUOTE]

Да-да, обязательно сходите, физиопроцедуры творят чудеса, не раз слышала.
И выздоравливайте уже скорее!!!

[QUOTE=Инга;2578954]У любы 2 стороняя пневмония,капают глякозу,дают аб ,обезболивающий.Делают ингаляции.Она в большинсве лежит или полусидит.Сегодня начала пить.в обед съела 4 ложки супа.температуры нет[/QUOTE]

Ужас какой! Слава Богу темпы хоть нет. [B]Инга[/B], хорошо, что Люба сейчас в больнице, пусть её там долечат нормально, а то потом с осложнениями (не дай Бог т-т-т) чтоб не мучились.

[QUOTE=DARINA;2579077]..Привет! Сейчас я даже не представляю свою дочь в коляске:-D она с 6мес. считала оскорблением помещением себя в коляску:) ...

...Мы кстати - ура - переходим со среды в частную поликлинику:))) рада со ужаса!!! Хоть будут интересоваться как у меня ребенок растет, развивается и прививки все вовремя делать будут!!!...[/QUOTE]

Ого, [B]Дашуль[/B], а Вы как после 6 месяцев вообще гуляли? На руках?
Рада за Вас, что теперь в частной поликлинике лечиться будете :)))
А Вы туда именно перешли? Или просто договор заключили?

[QUOTE=Женькина Малышка;2579177]...Спрашивала че давала?? Говорю - Дюфалак. Выписывает какое-то др. средство. Купила- читаю, что в Дюфалаке, что в этом в основе лактулоза!! Спрашивается ЗАААЧЕЕМ??? ты мне выписываешь другое лекарство, если у меня такое уже есть??
Блин, вроде тетя нормальная, а чего -то сегодня [I]отожгла[/I] с утра!![/QUOTE]

[B]Ириш[/B], у меня уже давно сложилось мнение, что врачи назначают нам лекарства не то, компоненты которого подходят именно в твоём случае, а то что помогает ПОДАВЛЯЮЩЕМУ БОЛЬШИНСТВУ больных %-0

[QUOTE=Женькина Малышка;2580706]не-а, никак. У нас только овощи-фрукты-мясо в рационе. Крупы (манка да геркулес, остальное не ест) по утрам, супчики варю. каждый день едим чернослив в банках. Эффекта ноль. Не даем хлебо-булочные изделия, рис, куриные бульоны и проч. крепящие.... Творог не едим- его не рекомендуют при запорах. Кефир ребенок на отрез отказывается пить. Иногда "взрослую" ряженку пьет. Йогрты пьет стабильно. Но все что-то не то да не так :([/QUOTE]

[B]Ириш[/B], от манки точно может крепить.
А на счёт чернослива хотела посоветовать попробуй купить сама чернослив (настоящий, не в банках) и сварить прям густой компотик.

♥SuNNy LoVe♥ 08.11.2010 22:07

приветики!!!!!!!!!

[QUOTE=Женькина Малышка;2575383]а где там тусуешь пока она в группе?? У мамы??[/QUOTE] у мамы в основном, помогаю ей оформлять группу и всякие там планы печатать))) сегодня отвезла Нюську, поехала опять в марьино на метро, (осказалось что мой стоматолог с утра принимает)))) после стоматолога опять в гольяново, в садик))))

сейчас еще и игрушку сказали сделать своими руками - ВЯЖУ СНЕГОВИКА!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЯЖУ!!!!!:girl_haha: за сегодня один шарик (самый маленький) связала:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Бесик;2576047]Вкратце про отдых: на четверочку. Конечно 3 недели в одном отеле - слишком долго. Муж уже в конце первой начал ныть, что ему скучно. И погода конечно в октябре уже не та, дня 4 из 3 недель мы не купались, т.к. были дожди с грозами. Зато видели грозу над ночным морем, это очень красиво!!!
Эссно с Евкой ни о каких экскурсиях, шоппингах, дискотеках и прочих развлекаловах речи не шло. Не, вру, каждый вечер мы ходили на МИНИ-ДИСКО :-D Евка так проперлась от этих танцев (она их ми-ми называет), пришлось нарыть все эти песенки в инете, теперь дома пляшем:))) Но лично мне очень понравилось 3 недели не готовить, не убираться и хотя бы 3 раза в день купаться:bcool:
вот как-то так....[/QUOTE]:girl_in_love: грозу над ночным морем - :girl_in_love: мммммммммм - вот это красота наверно!!!!!!!!! не снимали ее????
у нас же ритуал, Нюська садится в машину и начинается ВКЛЮЧИ МИМИ-ДИСКО!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в отеле диск с песенками с мини диско купили, и вот уже тоже второй месяц слушаем))))

Дарька 08.11.2010 22:24

Добрый вечер:)
[QUOTE=малька;2579625]Это таблетки - что бы зубики хорошие были и без кариеса всякого.А если уже есть кариес - преостановить его развитие.И что бы коренные в срок полезли,говорят у многих молочные выпадают,а коренные не лезут...[/QUOTE]
Маль, а можно название таблеточек;) у нас жуууткий кариес, а когда его лечить, если мы постоянно с ОРВИ:(
[QUOTE=Женькина Малышка;2579637]Стул должен быть без клизм и слабительных средств -эта Юль, фраза![/QUOTE]
Ир, может позвонить в этот центр и у персонала по подробнее узнать, интересно, что они сами посоветуют?:-!
[QUOTE=~Авуся~;2582445]
Ооо, как я тебя понимаю! У нас одно время Вай Фай стоял, так хуже я вообще представить не могу ничего!!!
Да-да, обязательно сходите, физиопроцедуры творят чудеса, не раз слышала.
И выздоравливайте уже скорее!!!
[/QUOTE]
у нас стоит вифи:girl_haha: (СТРИМ) очень нравится, муж с телефона первое время даже в туалете в инет выходил:-D :-D :-D
назначили нам ингаляции и я так поняла ультрафиолетовые прогревания (моя сегодня лежала в солнцезащитных очках:girl_haha: почти на пляже:girl_haha: )посмотрим, как подействует...после ультрафиолета кожа покраснела, но об этом предупреждали%-0
[QUOTE=Sandro4ka;2582567]
сейчас еще и игрушку сказали сделать своими руками - ВЯЖУ СНЕГОВИКА!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЯЖУ!!!!!:girl_haha: за сегодня один шарик (самый маленький) связала:-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE]
нам тоже говорили, но мы так и не принесли....а делали "они" с папой из бумаги а-ля цирк, но так и не доделали...в общем теперь на цирке кот на окне спит:-D :-D :-D

♥SuNNy LoVe♥ 08.11.2010 22:36

Я тоже сегодня позавидовала по доброму тем девочкам у которых руки из того места растут от куда надо)))) нашим рукодельницам!!!!!!!!
которые такую красотищу делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой снеговик и рядом не будет стоять - но как доделаю, сфоткаю покажу - хоть посмешу вас всех))))))))))))

Женькина Малышка 08.11.2010 22:46

[QUOTE]гороховый суп пробовали? Евка с него таааак просрюкивается [/QUOTE]
[B]Ольчик[/B], я тоже пробовала- всю ночь не спали. Мучились газиками, которых у нас и во младенчестве не было! Видимо, там все так туго стояло, что бедный деть пропукаться не могла :(
[QUOTE]Ириш, от манки точно может крепить.
А на счёт чернослива хотела посоветовать попробуй купить сама чернослив (настоящий, не в банках) и сварить прям густой компотик.
[/QUOTE]
да?? от манки может крепить?? Будем и на завтрак есть пюрешки фруктовые-Ульке понравится!! [B]Алл,[/B] обязательно попробую компотик сваить. Тем более, что она у нас втянулась в компоты, котрые не пила раньше)))
[B]Ксю,[/B] спасибо за совет в личке про гастроэнтеролога. Если уж не поможет - поедем туда :(
Да-да, покажи снеговика. Может ты просто самокритична???

♥SuNNy LoVe♥ 08.11.2010 22:57

да не за что))))))))))))

~Авуся~ 09.11.2010 00:39

[QUOTE=Дарька;2582660]...у нас стоит вифи:girl_haha: (СТРИМ) очень нравится, муж с телефона первое время даже в туалете в инет выходил:-D :-D :-D
назначили нам ингаляции и я так поняла ультрафиолетовые прогревания (моя сегодня лежала в солнцезащитных очках:girl_haha: почти на пляже:girl_haha: )посмотрим, как подействует...после ультрафиолета кожа покраснела, но об этом предупреждали%-0

...а делали "они" с папой из бумаги а-ля цирк, но так и не доделали...в общем теперь на цирке кот на окне спит:-D :-D :-D[/QUOTE]

Не, у нас не Стрим был, ааааа какой-то ... боюсь соврать, но по-моему Билайновский что ли %-0 Ну вообщем, нам тогда в техподдержке говорили, что мы не в том месте живём ;)
Если честно я никогда про такие ультрафиолетовые прогревания и не слышала :-! Вот ведь век живи век учись :girl_haha: Ну дай Бог чтоб Вам помогло!
Кот оценил Ваш цирк :-D :-D :-D ой не могу :girl_haha:

[QUOTE=Sandro4ka;2582567]...сегодня отвезла Нюську, поехала опять в марьино на метро, (осказалось что мой стоматолог с утра принимает)))) после стоматолога опять в гольяново, в садик))))

сейчас еще и игрушку сказали сделать своими руками - ВЯЖУ СНЕГОВИКА!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ВЯЖУ!!!!!:girl_haha: за сегодня один шарик (самый маленький) связала:-D :-D :-D :-D :-D
... у нас же ритуал, Нюська садится в машину и начинается ВКЛЮЧИ МИМИ-ДИСКО!!!!!!!!!!!!!!!!
мы в отеле диск с песенками с мини диско купили, и вот уже тоже второй месяц слушаем))))[/QUOTE]

Ого, [B]Ксю[/B], да ты герой прям пару раз туда-сюда сматнуться! И сколько у тебя на метро по времени вышло?
Маму быстрее уговаривай переводится в сад поближе к дому ;)
Снеговика прям жду недождусь твоего! :) :) :) У меня просто тоже руки из одного места, вот интересно теперь на своих "родичей" посмотреть! Может ни всё так плохо! :girl_haha:
И кстати что это за Мини-диско о котором Вы говорите? Что там за музыка?

малька 09.11.2010 10:09

Дублирую, таблетки [B]КАЛЬЦИЙ ГЛИЦЕРОФОСФАТ[/B]. У нас Стрим стоял не нра,поставили Корбину очень нравилась,до тех пор пока ее Билайн не купил...сейчас пипец просто.... А блок беспроводной у нас давно, я уже даже и не представляю как с проводом))) к хорошему быстро привыкаешь. А у вас какой инет?? Есть у кого Он-лайм?
Да,кстати манка крепит!!! А я и забыла!!! Или вообще, можно, просто целиковый чернослив давать.

Ванькина мама 09.11.2010 10:36

[QUOTE=Женькина Малышка;2579094]
[B]Кать[/B], поучается я одна сисочница осталась в болталке?? Или ты еще кормишь?? Ванюше скорее поправиться!!![/QUOTE]

[B]Ириш[/B], ты чего!!! как ты могла засомневаться в моем сыне???:-D :-D :-D :-D он на руках то еле помещается и все равно лезет, укладывается и сам все достает))) такой самостоятельный стал))))) сосем конечно и пока конца этому не вижу... я уже перестала напрягаться даже по этому поводу...

по поводу нета - в квратире у мамы Домолинк опт волокно, а наш дом, где мы снимаем, никто оборудовать особо не хочет... так что мы купили модем скай линка... 650 без лимита... скорость конечно не ахти, но лучше, чем у нас в адлере билайновский модем был...

[QUOTE=Sandro4ka;2582746]Я тоже сегодня позавидовала по доброму тем девочкам у которых руки из того места растут от куда надо)))) нашим рукодельницам!!!!!!!!
Мой снеговик и рядом не будет стоять - но как доделаю, сфоткаю покажу - хоть посмешу вас всех))))))))))))[/QUOTE]

[B]Ксюш[/B], ты молодец! хоть пробуешь))) я даже на это не способна...

поправляйтесь:connie_rockingbaby: и тебе сил побольше)

[QUOTE=~Авуся~;2583232]Не, у нас не Стрим был, ааааа какой-то ... боюсь соврать, но по-моему Билайновский что ли %-0 Ну вообщем, нам тогда в техподдержке говорили, что мы не в том месте живём ;)
[/QUOTE]

походу у билайна все не там живут:-D :-D :-D нам в адлере говорили тоже самое

DARINA 09.11.2010 15:08

Привет!
Сегодня ездили с Ольгой в центр города - гуляли, в ресторане обедали:) - "выходной" себе сделали, а то все парке да в песочнице сидим:)
Зашли в кукольный театр,хотели билеты взять на "гуси-лебеди" - Оле оч мульт нравится, а там остались только дальние ряды, а "кошкин дом" наотрез отказалась, воттакая привереда:)

[QUOTE=~Авуся~;2582445][...Ого, [B]Дашуль[/B], а Вы как после 6 месяцев вообще гуляли? На руках?
Рада за Вас, что теперь в частной поликлинике лечиться будете :)))
А Вы туда именно перешли? Или просто договор заключили?...[/QUOTE]

Да, на руках - возле дома на площадке или на машине:)мне так ооочень удобно было, свою коляску мы отдали покататься соседям (с возвратом), а второго хочу в слинге попробовать,правда смутно представляю эту картину зимой...но хочется зимой Олю в санках катать,а не коляску волочить
Спасибо,я тоже просто счастлива, нет, мы будем договор заключать, а из той ужасной просто уйдем, а второго малышика сразу в частную,чтобы в поликлинику даже сертификат не дошел,а то у меня наша врач уже интересовалась когда пополнение ожидается...

Sandro4ka, молодец:)! У меня по поводу вязания тож руки не там,искренне восхищаюсь тем,кто умеет это делать

Женькина Малышка 09.11.2010 15:11

оооой, [B]Дариш,[/B] я тебе сейчас кучу иноформации могу найти про куртки зимние, но, правда для сидящих деток с слинге, про одежку детей в слинге, потому что она по толщине неоднородная. Но ты-то шьешь сама-хоть каждый день новый слингокомбез. Сейчас фотки покидаю сюда!!

DARINA 09.11.2010 15:13

СПАСИБКИ!!!:girl_in_love:
Я помню,ты пользовалась слингом:)

Женькина Малышка 09.11.2010 15:28

Ага. Но все-таки я поняла,, что к нему надо дитя "приучать" с первых дней жизни. Моя немного не поняла его!! ТАк вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1011/1f/23604571678d.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1011/1f/23604571678dt.jpg[/IMG][/URL]куртка. Надеваешь слинг, потом эту куртку. там как-то хитро вшиты молнии, что и у тебя шея закрыта, и у дитя голова на улице.
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/8e/93c5b8d21a52.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/8e/93c5b8d21a52t.jpg[/IMG][/URL]
Вот эту тему только недавно увидела. Фишка в том, что штнины гораздо удлиненны, затем, чтоб не оголялись ножки, когда малыш находится в положении- сидя!! С заворотиками для ног, тоже крутая тема.
И самое главное, даже на картинке видно, что рукава и штанишки гораздо толще (следовательно, теплее), потому что они на улице, а спина прикрыта слоем слинга , и грудь прижата к твоей груди, т.е. всегда в тепле!!

DARINA 09.11.2010 15:34

Круто! Мне первая понравилась, глянула и стоит не много - 4200 "мать ехидна" называется:-D только это ж для постарше,а совсем маленького?
еще я так поняла сам слинг потом отстегивается и получается просто куртка?

Бесик 09.11.2010 16:35

у меня вчера тоже "приступ рукоделия" случился:girl_prepare_fish: Чертила-вырезала Еве заготовки для аппликации из цветного картона. С моим жопоручием это подвиг :-D Я проковырялась час наверно, Евка все склеила за 10 минут (с моей помощью эссно). Получилась настоящая картина с домиком, елочкой и солнышком :girl_in_love: стоит щаз за стеклом в книжной полке. Сегодня если успею - еще сделаю че-нить. Евка в восторге и грязи меньше, чем от красок.

[QUOTE=Женькина Малышка;2582793][B]Ольчик[/B], я тоже пробовала- всю ночь не спали. Мучились газиками, которых у нас и во младенчестве не было! Видимо, там все так туго стояло, что бедный деть пропукаться не могла :(

[B]Алл,[/B] обязательно попробую компотик сваить. Тем более, что она у нас втянулась в компоты, котрые не пила раньше))) [/QUOTE]

ничесе... у меня только муж от этого супчика громыхал:-D Ева - не чаще обычного.
А в компотик еще хорошо изюма и кураги шарахнуть, он так слаще (без всякого сахара), вкуснее и, главное, эффективнее.

freken 09.11.2010 17:00

всем привет
Дарин, поздравляю с переходом в другую поликлинику! :)
молодцы, что выходной устроили себе
у нас инет - qwerty
не знаю в москве есть или нет
мы-то в балашихе
просто по началу он пипец стремный был
мы даже планировали отказаться
могли месяц без инета сидеть (типа у них там то авария, то сломалось что-то) а потом стало супер
оч шустрый
сейчас перешли на другой тариф - еще шустрее ))
и телевидение ихнее тож подключили а то НТВ+ дюже дорого че-та
а тут 300 руб в мес и 117 каналов
нравится карочи!
так че еще! :)
еще вот что - завтра едем в Москву! ураа
погуляем хоть по-человечески, а то тут даже не погулять (тупо негде... как они тут ваще живут?????) дороги разбиты, в аптеках элементарных лекарств нет... и не только лекарств, некоторых вещей какиех-то тоже не найдешь
ругала я сегодня всех - что за страна такая и правительство и пр.. и пр.
вобщем уже домой хочу
у свекрови хорошо, но лучше б она где-нить у нас жила :-D а не мы к ней мотались ))
воть! сегодня Ульянка выпросила у папы машинку себе типа модельку - красный кабриолет
теперь нашему счастью нет предела... до поросячьего визга
а то прям что-то машинка у нас только одна была
а мы все норовили у кого-нить на улице стянуть или в магазах постоянно выпрашивали
теперь хочу купить какую-нить машину ,чтоб куклу туда сажать можно было, ну типа вроде и машинка раз ей так нравится, и в то же время Лялю покатать, вытащить-посадить, типа как по-девчачьи чтоб было
... еще купили кучу разноцветных шаров
надули
вся квартира в шариках
вобщем с ума сходим праздник устроили сами себе ))

ну вот новостей никаких больше у нас и нету ))))
выздоравливайте, все кто болеет!!!

*Dolce Vita* 09.11.2010 21:00

[QUOTE=Sandro4ka;2582746]Я тоже сегодня позавидовала по доброму тем девочкам у которых руки из того места растут от куда надо)))) нашим рукодельницам!!!!!!!!
Мой снеговик и рядом не будет стоять - но как доделаю, сфоткаю покажу - хоть посмешу вас всех))))))))))))[/QUOTE]
Супер! Умничка!!!!!!
[QUOTE=DARINA;2586827]Привет!
Сегодня ездили с Ольгой в центр города - гуляли, в ресторане обедали:) - "выходной" себе сделали, а то все парке да в песочнице сидим:)
Зашли в кукольный театр,хотели билеты взять на "гуси-лебеди" - Оле оч мульт нравится, а там остались только дальние ряды, а "кошкин дом" наотрез отказалась, воттакая привереда:)

Спасибо,я тоже просто счастлива, нет, мы будем договор заключать, а из той ужасной просто уйдем, а второго малышика сразу в частную,чтобы в поликлинику даже сертификат не дошел,а то у меня наша врач уже интересовалась когда пополнение ожидается...

[/QUOTE]
Класс, мы тожиногда в центр ездим, погулять в кафешках посидеть! Каролинка любит такие прогулки!!!
Мы тож не по месту жительства в поликлинику ходим. выбрали ту что поближе к дому, да и бабуля у нас там работает!!!:)))
[QUOTE=Женькина Малышка;2586993]Ага. Но все-таки я поняла,, что к нему надо дитя "приучать" с первых дней жизни. Моя немного не поняла его!! ТАк вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1011/1f/23604571678d.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1011/1f/23604571678dt.jpg[/IMG][/URL]куртка. Надеваешь слинг, потом эту куртку. там как-то хитро вшиты молнии, что и у тебя шея закрыта, и у дитя голова на улице.
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/8e/93c5b8d21a52.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/8e/93c5b8d21a52t.jpg[/IMG][/URL]
Вот эту тему только недавно увидела. Фишка в том, что штнины гораздо удлиненны, затем, чтоб не оголялись ножки, когда малыш находится в положении- сидя!! С заворотиками для ног, тоже крутая тема.
И самое главное, даже на картинке видно, что рукава и штанишки гораздо толще (следовательно, теплее), потому что они на улице, а спина прикрыта слоем слинга , и грудь прижата к твоей груди, т.е. всегда в тепле!![/QUOTE]
Класс!!!!!!!!! Возьму на вооружение!!!
[QUOTE=Бесик;2587476]у меня вчера тоже "приступ рукоделия" случился:girl_prepare_fish: Чертила-вырезала Еве заготовки для аппликации из цветного картона. С моим жопоручием это подвиг :-D Я проковырялась час наверно, Евка все склеила за 10 минут (с моей помощью эссно). Получилась настоящая картина с домиком, елочкой и солнышком :girl_in_love: стоит щаз за стеклом в книжной полке. Сегодня если успею - еще сделаю че-нить. Евка в восторге и грязи меньше, чем от красок.

[/QUOTE]
А результат показать???
[QUOTE=freken;2587648]
теперь хочу купить какую-нить машину ,чтоб куклу туда сажать можно было, ну типа вроде и машинка раз ей так нравится, и в то же время Лялю покатать, вытащить-посадить, типа как по-девчачьи чтоб было
надули
вся квартира в шариках
вобщем с ума сходим праздник устроили сами себе ))

ну вот новостей никаких больше у нас и нету ))))
выздоравливайте, все кто болеет!!![/QUOTE]

Молодцы!!!!! Праздник себе устроили!!!!!!!

Тож каральке машину хочу. чтоб Катьку туда сажать можно было. На Новый год наверное купим!!!

Кстати, девули, чего деткам на новый год дарить будете???

*Dolce Vita* 09.11.2010 21:04

Ой девы вот еще чего... уже второй день доча просыпается ночью и просит то хлебушка, то кашу:girl_haha: голодная вобщем....

напишите пожста чем в течении дня кормитесь.. и во сколько, мож я ее мало кормлю

У Каролины новый прикол... подходит к зеркалу, смотрит на себя и цокает язычком: " Ц Ц Ц касотееееень!!!!!!!( красотень)))

Губы фломастером намазала, типа помадой!!!

[URL=http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1011/8c/aa053be3e2c4.jpg.html][IMG]http://i047.radikal.ru/1011/8c/aa053be3e2c4t.jpg[/IMG][/URL]

Женькина Малышка 09.11.2010 21:41

[B]Юль[/B], доча красоточка. моя только руки-ноги себе "татуирует".

Ой, девочки, сегодня доча сама покакала. Держу кулачки, чтоб у неё это не "разовая акция" была!!
Че дарить?? Не знаю.... посмотрим...

У меня к вам вопрос: у меня Уля часто стала забираться под покрывала, одеяла и проч. с головой. Я не придавала этому особенного значения.. Думала, вот до Нг дотерпим и у кого-нить из бабушек-дедушек "попросим" палатку подарить. А то вся болталка прошлой зимой по ним "убивалась":))), а нас миновало это ;). Ну будет "свой домик" чуть позже...
Но уже как два дня Уля стала засыпать по одеялом, накрывшись с головой!! и меня это очень волнует!!! Я слышала, что это говорит о каких-то психологических проблемах, но с какого возраста такое поведение "диагностируется" непонятно... Дома перемен никаких. Никто не кричит. От себя не гонит. Времени ничуть не меньше уделяем, а бабушка даже больше.... %-0 Единственное что проблема- это свечки для того, чтоб в горшок сходить... т.е. она их видит-истерика, которая продолжается до тех пор пока не прокакается (простите!). м.б. это??

~Авуся~ 09.11.2010 22:30

Девы всем привет :)

[QUOTE=малька;2584114]...А у вас какой инет?? ...[/QUOTE]

У нас инэт от МГТС даже не знаю как он называется, но я им довольна :)

[QUOTE=Ванькина мама;2584375]...походу у билайна все не там живут:-D :-D :-D нам в адлере говорили тоже самое[/QUOTE]

:-D :-D :-D ага точно :-D :-D :-D а я уж грешным делом подумала и правда :-D :-D :-D

[QUOTE=DARINA;2586827]...Сегодня ездили с Ольгой в центр города - гуляли, в ресторане обедали:) - "выходной" себе сделали, а то все парке да в песочнице сидим:)

...Да, на руках - возле дома на площадке или на машине:)мне так ооочень удобно было, свою коляску мы отдали покататься соседям (с возвратом), а второго хочу в слинге попробовать,правда смутно представляю эту картину зимой...но хочется зимой Олю в санках катать,а не коляску волочить ...[/QUOTE]

Ого, как Вы здорово погуляли!!! :))) Рада за Вас! :)
А на Кошкин дом Вы прям уже пошли и Оля не захотела смотреть?
[B]Дашуль[/B], а как ты без коляски справлялась, если допустим за продуктами надо сходить, там или забежать чего оплатить и прочее?

[QUOTE=Бесик;2587476]у меня вчера тоже "приступ рукоделия" случился:girl_prepare_fish: Чертила-вырезала Еве заготовки для аппликации из цветного картона. С моим жопоручием это подвиг :-D Я проковырялась час наверно, Евка все склеила за 10 минут (с моей помощью эссно). Получилась настоящая картина с домиком, елочкой и солнышком :girl_in_love: стоит щаз за стеклом в книжной полке. Сегодня если успею - еще сделаю че-нить. Евка в восторге и грязи меньше, чем от красок...[/QUOTE]

Да-да, поделку в студию! :)

[QUOTE=freken;2587648]...воть! сегодня Ульянка выпросила у папы машинку себе типа модельку - красный кабриолет
теперь нашему счастью нет предела... до поросячьего визга
а то прям что-то машинка у нас только одна была
а мы все норовили у кого-нить на улице стянуть или в магазах постоянно выпрашивали
надули
вся квартира в шариках
вобщем с ума сходим праздник устроили сами себе ))...[/QUOTE]

Оооо, какие Вы молодцы! Сами себе праздник устроили!!! :)))
Поздравляю ещё с покупкой машинки ;) Для нас это вещь просто необходимая :girl_haha:
А какую ты машину для куклы планиреушь купить? Это совсем большая тогда получится? Или я туплю ...

[QUOTE=Женькина Малышка;2589808]...Ой, девочки, сегодня доча сама покакала. Держу кулачки, чтоб у неё это не "разовая акция" была!!...

...Но уже как два дня Уля стала засыпать по одеялом, накрывшись с головой!! и меня это очень волнует!!! Я слышала, что это говорит о каких-то психологических проблемах, но с какого возраста такое поведение "диагностируется" непонятно... Дома перемен никаких. Никто не кричит. От себя не гонит. Времени ничуть не меньше уделяем, а бабушка даже больше.... %-0 Единственное что проблема- это свечки для того, чтоб в горшок сходить... т.е. она их видит-истерика, которая продолжается до тех пор пока не прокакается (простите!). м.б. это??[/QUOTE]

[B]Ириш[/B], с самостоятельными какашульками Вас! :))) Дай Божечка теперь всё как по маслу пусть пойдёт.
У меня Сашка когда уже наползается, навертится, наноется, 150 раз попросится на горшок, выпьет весь компот который есть в доме, тогда только берёт одеяло, накрывается им с головой и пытается уснуть.

freken 09.11.2010 23:45

доброго вечера
Ир мы тож стали с недавнего времени накрываться одеялом
но не с головой а просто
она аж вопит если ее не накроешь
а ночью даже просыпаюсь чую ей жарко, одеяло скидываю (хотя оно тоненькое) она сразу "ой-ой-ой" типа одень обратно и просыпается ((
а с головой она только когда играется
бывает у нее
мне кажется просто новая фишка такая
не когда бы не подмала, что это психологические проблемы
наверно я толстокожий бегемот ..... но мне кажется эти все детские фишки - периодами
не знаю.. хотя мож и ошибаюсь канешн
мне больше пугающе это когда она одеялкой накрывается и мне кажется что она задохнется - но наверна это уже мои психологические проблемы :-D
Авусь, да нее какую-нить среднюю машинку
не огромную
просто чтоб там человечек какой-нить был вынимающийся
ну для начала
а там посмотрим
может она вобще техногёл
будет потом в одни машинки играть

~Авуся~ 10.11.2010 00:50

Аааа,[B] Юльк[/B], я то сразу представила себе машину ростом с половину Ульки и куклу тоже немалого размера :-D :-D :-D У меня просто в детстве почему-то только большие были. И вот у меня несостыковка произошла в мозгу, думаю, это какуюж машину надо, чтоб туда кукла садилась!!!!!! Особенно такая как моё воображение нарисовало, точнее мои воспоминания :-D :-D :-D

Ванькина мама 10.11.2010 09:36

[B]Ирин[/B], меньше думай о каких то психологических проблемах) просто ей так нравится и все... ваня вообще спит без одеяла и попробуй укрыть, ор на весь дом... а последнее время стал вообще на полу спать... иногда ночью просыпаюсь, в туалет сходить, а на полу сынища моя распласталась...

[QUOTE=Бесик;2587476]у меня вчера тоже "приступ рукоделия" случился:girl_prepare_fish: Чертила-вырезала Еве заготовки для аппликации из цветного картона. С моим жопоручием это подвиг :-D Я проковырялась час наверно, Евка все склеила за 10 минут (с моей помощью эссно). Получилась настоящая картина с домиком, елочкой и солнышком :girl_in_love: стоит щаз за стеклом в книжной полке. Сегодня если успею - еще сделаю че-нить. Евка в восторге и грязи меньше, чем от красок.
[/QUOTE]

какая ты молодец!!! надо Ивана тоже к какому нибудь занятию пристрастить, а то кроме машин ничего знать не хочет

DARINA 10.11.2010 13:08

Приветик!!!

freken, спасибо, я тож рада!
И вы умнички - надо себе устаривать иногда праздники маленькие:)))
у нас наподобие вот такой по наследству приняли от крестника моего, Ольга и сама на ней катется и зверье свое
[URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1011/bc/b6fc5aa143ac.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1011/bc/b6fc5aa143act.jpg[/IMG][/URL]

КаролинКА,:-D прикольная!!! И поспорьте кто-нибудь,ведь касотееень!
у нас так нельзя в обычную поликлинику попасть, сразу к прописке придираются :-E

про новый год: у нас будет самый дорогой подарок в мире:) - такую лялю к новому году подгадать не у всех получится:)
А вообще купим ёлку, сделаем красивый и вкусный столик, и в какой-нить день в детскую комнату сходим, с кафешкой - одежды полно,игрушек тоже, а места мало...

Кушает 4-5 раз в день.
Утро -8.30-каша разная/омлет/блины, чай/биолакт/йогурт, изюм или свежий фрукт.
обед - 13.00- суп с хлебом,иногда просит второе (котлета,гарнир),компот/вода, десерт печенюшка или фрукт или даже иногда конфетка:)
полдник - 16.30 - творожок или йогурт, суфле или фрукты/овощи свежие
ужин - 20.00 - рис/каша разная/ пюре картофельное/вермишель, компот/вода/чай, что-нить молочное -уже совсем перед сном

Женькина Малышка, сегодня только по тел.разговаривала с детским психологом: в общем до 3-хлет у ребенка формируется сознание и отношение к окружающему миру,он все-все пробует, осязает,учится и большинство действий действий выполняется "а что будет если так сделать" -это касается детей, которые находятся в благоприятных условиях,если бы это было по - другому,думаю ты б заметила

Авуся, нет,я только предложила пойти, а Ольга в позу:-D
Мы ходили конкретно на прогулку,а если что нужно было, то муж с работы ехал,покупал,оплатався через инет и с телефона.Ну если ооочень срочная покупка, то уменя рюкзак былза спиной и магазин недалеко:)

Инга 10.11.2010 14:19

[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1011/95/623488a6d2ca.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1011/95/623488a6d2cat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/1011/47/3d1fec42f785.jpg.html][IMG]http://i005.radikal.ru/1011/47/3d1fec42f785t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1011/4d/32c798896a52.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1011/4d/32c798896a52t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1011/66/7cce0b6d22b4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1011/66/7cce0b6d22b4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1011/c0/18784bb90009.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1011/c0/18784bb90009t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1011/8d/ef569d4f9420.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1011/8d/ef569d4f9420t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/d2/20ece591e3cf.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1011/d2/20ece591e3cft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/38/7b84c9e34d3e.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1011/38/7b84c9e34d3et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1011/4e/0256e9206fb7.jpg.html][IMG]http://i050.radikal.ru/1011/4e/0256e9206fb7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1011/8c/9bc13947a84d.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1011/8c/9bc13947a84dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1011/56/ffcc6ff5bf64.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1011/56/ffcc6ff5bf64t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1011/0a/768f838efd93.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1011/0a/768f838efd93t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1011/c9/ac45b10726f3.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1011/c9/ac45b10726f3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/62/f106c0815073.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/62/f106c0815073t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1011/2b/9ac8531ad98b.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1011/2b/9ac8531ad98bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1011/f5/bba838214cbd.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1011/f5/bba838214cbdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1011/d2/36ac0a9ca92b.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1011/d2/36ac0a9ca92bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1011/6b/ebf54581297e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1011/6b/ebf54581297et.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1011/48/1d8a6e110d2a.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1011/48/1d8a6e110d2at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1011/99/c70d2b9320d3.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1011/99/c70d2b9320d3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1011/b9/d632f137bbcd.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1011/b9/d632f137bbcdt.jpg[/IMG][/URL]

DARINA 10.11.2010 14:25

какой уже большой и красивый мужчина:)))
Как Люба?

Инга 10.11.2010 14:56

Как сказали врачи-Люба сегодня ожила.Бабушка говорит сегодня уже начала ходить,лазить по тумбочке,активно общаться с персоналом.И ночь на удивление и счатье спала вю и спокойно-дала выспаться наконец бабушке.

Инга 10.11.2010 14:57

Еще сегодня первый раз ела уже второе и бабушка говорит что хорошо ела.И говорит все колбаски,сырок,апельсины хочет.аппетит видимо прорезался)))

Ванькина мама 10.11.2010 15:45

[B]Инга[/B], такой справный младенец)))) прям глаз радуется:))) Любе - скорейшего выздоровления, хорошо, что кушать начала)))

[B]Дарин[/B], Ольга у тебя так хорошо кушает:) мой и половины в день не съел бы... ест хорошо два раза и для меня уже праздник... правда мы еще грудь сосем

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.