![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1893583][I][B]мальчика думаем Дениской назвать)
а вы как хотите?)[/B][/I][/QUOTE] А девочку??????? Мальчика возможно Влад,будет Вадик и Владик. А девочку не знаю... |
[QUOTE=Дэлия;1893598]А девочку???????
Мальчика возможно Влад,будет Вадик и Владик. А девочку не знаю...[/QUOTE] [B][I]прикольно) девочку тож пока не знаю....%-0 мы маське еле выбрали.вернее муж так захотел.[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893603][B][I]прикольно)
девочку тож пока не знаю....%-0 мы маське еле выбрали.вернее муж так захотел.[/I][/B][/QUOTE] Дочку тоже муж называл,а я согласилась,так как сама не могла ничего придумать |
Привет красотки!!! Я смотрю вас тут двое))))
Как дела? |
[QUOTE=romawka;1893610]Привет красотки!!! Я смотрю вас тут двое))))
Как дела?[/QUOTE] Прривет!Теперь 4ро!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1893605]Дочку тоже муж называл,а я согласилась,так как сама не могла ничего придумать[/QUOTE]
[I][B]вот и у нас так:) [/B][/I] [QUOTE=romawka;1893610]Привет красотки!!! Я смотрю вас тут двое)))) Как дела?[/QUOTE] [B][I]привет.все хорошо) ты как?[/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;1893613]Прривет!Теперь 4ро!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветики:girl_pinkglassesf: ахааа))))) да что то по вечерам в животе ураган какой то:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;1893617][I][B]вот и у нас так:) [/B][/I] [B][I]привет.все хорошо) ты как?[/I][/B][/QUOTE] Привет.все хорошо.недавно от друга приехали)) |
[QUOTE=romawka;1893623]Приветики:girl_pinkglassesf: ахааа))))) да что то по вечерам в животе ураган какой то:girl_haha:
Привет.все хорошо.недавно от друга приехали))[/QUOTE] [I][B]я тож хочу поскорей такой ураган)))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893628][I][B]я тож хочу поскорей такой ураган)))[/B][/I][/QUOTE]
И я))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1893628][I][B]я тож хочу поскорей такой ураган)))[/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;1893633]И я)))[/QUOTE] эх...скоро и вы обязательно заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппппчччхииии на вас:puz: а это правда может шевелиться начал пупс? |
[QUOTE=romawka;1893655]эх...скоро и вы обязательно заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппппчччхииии на вас:puz:
а это правда может шевелиться начал пупс?[/QUOTE] Спасибо,поймала))))))))) Всё возможно))) А ты имена не придумала? |
[QUOTE=romawka;1893655]эх...скоро и вы обязательно заБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ппппчччхииии на вас:puz:
а это правда может шевелиться начал пупс?[/QUOTE] [I][B] ох поймала:))) :))) :))) скорее всего.у меня тож где-то в 14 нед шевелюшки были.как будто шарики маленькие бурлят:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1893667]Спасибо,поймала)))))))))
Всё возможно))) А ты имена не придумала?[/QUOTE] У нас с мужем мнения расходятся:girl_haha: а так будем думать уже ближе к родам,я бы хотела к именинам имя дать) |
[QUOTE=romawka;1893675]У нас с мужем мнения расходятся:girl_haha:
а так будем думать уже ближе к родам,я бы хотела к именинам имя дать)[/QUOTE] Понятненько))))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1893670][I][B]
ох поймала:))) :))) :))) скорее всего.у меня тож где-то в 14 нед шевелюшки были.как будто шарики маленькие бурлят:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] ну да что то типа этого бурлит:girl_haha: только под вечер стала морально уставать и ворчу если муж за живот хватает)))грю у меня и так там все ерзает) |
Девочки,пойдем мы спатеньки)):zzz:
а то за 2 дня устала.. Сладких и рыбных вам снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1893697]Девочки,пойдем мы спатеньки)):zzz:
а то за 2 дня устала.. Сладких и рыбных вам снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]и вам сладких снов)[/I][/B] |
[QUOTE=romawka;1893697]Девочки,пойдем мы спатеньки)):zzz:
а то за 2 дня устала.. Сладких и рыбных вам снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки дорогие))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1893707]Спокойной ночки дорогие)))))))[/QUOTE]
[B][I] ты тож убегаешь?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893700][B][I]и вам сладких снов)[/I][/B][/QUOTE]
А твоя малыша спит? |
[QUOTE=Дэлия;1893713]А твоя малыша спит?[/QUOTE]
[B][I]нет еще.вот пытаюсь ее укачать.она раньше 11 не засыпает[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893712][B][I]
ты тож убегаешь?[/I][/B][/QUOTE] Это я Ромашке с малышом,я пока тут |
[QUOTE=Polino4ka777;1893714][B][I]нет еще.вот пытаюсь ее укачать.она раньше 11 не засыпает[/I][/B][/QUOTE]
А мои спят давно. А я жду Дом2)))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;1893727]А мои спят давно.
А я жду Дом2))))))))))))[/QUOTE] [B][I]:) ох,моя и проснется ведь рано.когда я уже высплюсь)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893758][B][I]:) ох,моя и проснется ведь рано.когда я уже высплюсь)[/I][/B][/QUOTE]
А днём много спит? |
[QUOTE=Дэлия;1893760]А днём много спит?[/QUOTE]
[B][I]раза 2-3 по полчаса и 40-минутным укачиванием[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893763][B][I]раза 2-3 по полчаса и 40-минутным укачиванием[/I][/B][/QUOTE]
И не смотря на недосыпание,ты не боишься второго рожать? Тогда ты тем более не скоро выспишься... |
[QUOTE=Дэлия;1893766]И не смотря на недосыпание,ты не боишься второго рожать?
Тогда ты тем более не скоро выспишься...[/QUOTE] [B][I]не))зато она у меня развивается очень быстро,что очень радует)))и как представлю,что они будут вместе играть,вообще класс)))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1893771][B][I]не))зато она у меня развивается очень быстро,что очень радует)))и как представлю,что они будут вместе играть,вообще класс)))[/I][/B][/QUOTE]
Я так расстроена,у меня М начались:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
[QUOTE=Дэлия;1893779]Я так расстроена,у меня М начались:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
:( :( :( |
[QUOTE=Polino4ka777;1893782]:( :( :([/QUOTE]
Была такая надежда,блин((((((((((((( |
[QUOTE=Дэлия;1893784]Была такая надежда,блин((((((((((((([/QUOTE]
[I][B]Представляю:( держись,зай.все должно получится скоро.Пойдем с тобой в мартовскую болталку;) [/B][/I] |
Пошла я Дом 2 смотреть,Пока...
|
[QUOTE=Дэлия;1893787]Пошла я Дом 2 смотреть,Пока...[/QUOTE]
[B][I]пока.не грусти там[/I][/B] |
Всем приветик.
|
[QUOTE=Дэлия;1893779]Я так расстроена,у меня М начались:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
Солнышко не переживай, обязательно получится.:girl_in_love: :puz: |
АПЧХИИИИИИИИИ!!!
Приветик всем!!! Вот мы и запузатились!!!! |
Девочки, доброе утро!!!
[B]Angela[/B], мои поздравления!!! |
Анна спасибо большое!!! Мы очень старались специально что бы в летние месяцы...
|
[QUOTE=Angela;1894276]АПЧХИИИИИИИИИ!!!
Приветик всем!!! Вот мы и запузатились!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:puz: :puz: :puz: Девочки привет!:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |