![]() |
[QUOTE=Nightwish;2066085]Здравствуйте,девочки!!!!!
А я мартовская мамочка 2010!!!!! Зашла вам пожелать легкой -прелегкой беременности и безболезненных родов!!!!!Мартовские детишки самые классные!!!!!! [url=http://smajliki.ru/smilie-772424199.html][img]http://s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибо большое,уже так ждем не дождемся))) |
блин,мне хгч идти сдавать,а я жрать хочу, сижу вас читаю,думаю-нееет,я не такая,я не ем почти (и в это время я обязательно чтонибудь мну)
поняла я это только тогда когда увидела что уже идти,а я все еще ем!!!!!!!!!!! щас вот сижу и испытываю ГОЛОД!!!!!!!!!!! прям неделю голодала ощущение... |
привет пузанчики!
новеньким привет и легкой беремености!!! я сегодня у врача была, она меня на узи потащила, я чуть от страха не родила....увидела свою козявочку - ножками ручками так болтает уже - даже врач удивилась - говорит, значит все хорошо, раз такой егозулик!!!!!:) девочки, я такая счастливая - на узи теперь 9 августа!!! одно плохо - из за жары у них сломался аппарат который гемостаз делает, теперь фиг знает что у меня там со свертываемостью :( |
[QUOTE=Морковка;2066167]блин,мне хгч идти сдавать,а я жрать хочу, сижу вас читаю,думаю-нееет,я не такая,я не ем почти (и в это время я обязательно чтонибудь мну)
поняла я это только тогда когда увидела что уже идти,а я все еще ем!!!!!!!!!!! щас вот сижу и испытываю ГОЛОД!!!!!!!!!!! прям неделю голодала ощущение...[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2066180]привет пузанчики!
новеньким привет и легкой беремености!!! я сегодня у врача была, она меня на узи потащила, я чуть от страха не родила....увидела свою козявочку - ножками ручками так болтает уже - даже врач удивилась - говорит, значит все хорошо, раз такой егозулик!!!!!:) девочки, я такая счастливая - на узи теперь 9 августа!!! одно плохо - из за жары у них сломался аппарат который гемостаз делает, теперь фиг знает что у меня там со свертываемостью :([/QUOTE] Поздравляю с егозунчиком!:))) |
[QUOTE=Alenka88;2066146]я радуюсь,ненарадуюсь что нет никакого токсикоза!! иначе бы я с ума сошла))))))[/QUOTE]
сплюнь |
[QUOTE=Нюта78;2066180]привет пузанчики!
новеньким привет и легкой беремености!!! я сегодня у врача была, она меня на узи потащила, я чуть от страха не родила....увидела свою козявочку - ножками ручками так болтает уже - даже врач удивилась - говорит, значит все хорошо, раз такой егозулик!!!!!:) девочки, я такая счастливая - на узи теперь 9 августа!!! одно плохо - из за жары у них сломался аппарат который гемостаз делает, теперь фиг знает что у меня там со свертываемостью :([/QUOTE] уухтыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАААААСС!!!!!!!!!!!!!! скорей бы 10 августа....на УЗИ прям не могу как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Katrinshev;2066192]Поздравляю с егозунчиком!:)))[/QUOTE]
пасиб:girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;2066210]уухтыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАААААСС!!!!!!!!!!!!!! скорей бы 10 августа....на УЗИ прям не могу как хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да, время быстро пролетит:girl_in_love: |
Нют, а у тя большое пузико ужО?????
|
[QUOTE=мурррзик;2066226]Нют, а у тя большое пузико ужО?????[/QUOTE]
да есть конечно, но мне кажется там жирка больше:girl_haha: 51 700 уже вешу....похудела на полкило за 2 недели....меня врач на узи потащила, так как матку не могла прощупать:girl_haha: |
и у мну жиррррррррр
|
[QUOTE=мурррзик;2066266]и у мну жиррррррррр[/QUOTE]
Вот! И я заплыла им!:-E |
[QUOTE=мурррзик;2066266]и у мну жиррррррррр[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;2066285]Вот! И я заплыла им!:-E[/QUOTE] не переживайте - это для масика все....потом когда жор пройдет, прийдем в форму....я планирую 12 кг набрать за :preg: с дочей так и набрала.... в консультации такие слоники сидят:( по 30 кг набирают... а есть совсем стройняшки....я думаю немного жирка не помешает....мы все таки женщины и это физиологично, так природа заботится о малыше....вдруг голод, малыш будет за счет жирка жить:) |
[QUOTE=Нюта78;2066301]не переживайте - это для масика все....потом когда жор пройдет, прийдем в форму....я планирую 12 кг набрать за :preg: с дочей так и набрала....
в консультации такие слоники сидят:( по 30 кг набирают... а есть совсем стройняшки....я думаю немного жирка не помешает....мы все таки женщины и это физиологично, так природа заботится о малыше....вдруг голод, малыш будет за счет жирка жить:)[/QUOTE] Ой, твоими бы молитвами.. Раз во благо, будем объедаться!:girl_in_love: |
Привет пузяшки,как настроение?Я с ума схожу от токса...:-/ Но...выхода нет.Кстати,Арусянь,ты как?Как твой токс?Мурррзик,соблазняешь всехх картошечкой...я то же хочу...только отварную,со сметанкой...но муж на работе...а я на кухню не ходок:( Новым беременюшкам,добро пожаловать,легкой Б:preg:
|
[QUOTE=ElDi;2066376]Привет пузяшки,как настроение?Я с ума схожу от токса...:-/ Но...выхода нет.Кстати,Арусянь,ты как?Как твой токс?Мурррзик,соблазняешь всехх картошечкой...я то же хочу...только отварную,со сметанкой...но муж на работе...а я на кухню не ходок:( Новым беременюшкам,добро пожаловать,легкой Б:preg:[/QUOTE]
Приветики!:) |
Девочки а какие норма набора веса при беременности?? У меня и так 70 при росте 175, не хочу до ста доходить))
|
[QUOTE=Маришка_!!!;2066397]Девочки а какие норма набора веса при беременности?? У меня и так 70 при росте 175, не хочу до ста доходить))[/QUOTE]
а я вот буду молчать о своем нынешнем весе,но мои все говорят,ты кровь с молоком,высокая, статная,мужики за тобой всегда толпами бегали,и не говори нам про свой вес,нас одно радует что ты скоро нам родишь еще одну ляльку,такуцю же как и ты!!!вот и хожу и жру,хомячу,но вес пока стоит.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маришка_!!!;2066397]Девочки а какие норма набора веса при беременности?? У меня и так 70 при росте 175, не хочу до ста доходить))[/QUOTE]
все по разному набирают, тут строгих норм нет, ну наляжешь потом на фитнес и морскую капусту и похудеешЬ не забивай голову всякой фигней |
+30 кг. вроде много... Вроде нормально до 15... я читала где-то...%-0 |
Просто знаю, что ругают сильно за недобор. А в свинюшку превращатся не очень хочется(( Мне конечно для малыша ничего не жалко, но мне то потом в форму приходить)) А я блин лентяйка такая, ужас
|
А я слышала,что 10 норма)
|
[QUOTE=ElDi;2066451]А я слышала,что 10 норма)[/QUOTE]
Да воть везде по разному видать пишут...:) |
[QUOTE=ElDi;2066451]А я слышала,что 10 норма)[/QUOTE]
Ну 10-15 лично для меня нормалек)) После родов же большая часть уходит? |
Девчонки,у меня мечта есть...:ushanka: как только токс меня отпустит....пойдем с мужем в самый лучший ресторан....:candle: я закажу себе ВСЕГО-ВСЕГО:fork: :chew: наемся как свинья...и буду очень-очень счастлива:girl_haha: :party1:
|
[QUOTE=ElDi;2066474]Девчонки,у меня мечта есть...:ushanka: как только токс меня отпустит....пойдем с мужем в самый лучший ресторан....:candle: я закажу себе ВСЕГО-ВСЕГО:fork: :chew: наемся как свинья...и буду очень-очень счастлива:girl_haha: :party1:[/QUOTE]
красота...:girl_in_love: |
А у меня воопче странное желание... Хочется наплясаться, как раньше... Но понимаю, что низя...:puz:
|
[QUOTE=ElDi;2066474]Девчонки,у меня мечта есть...:ushanka: как только токс меня отпустит....пойдем с мужем в самый лучший ресторан....:candle: я закажу себе ВСЕГО-ВСЕГО:fork: :chew: наемся как свинья...и буду очень-очень счастлива:girl_haha: :party1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я мечтаю о картошечке с корочкой поджареной,с лучком чтобы,зеленушечка сверху, и сосииииииська)мняяяяяяка)))))))НО: тока зафтра!!!После 18 низя есть(((( |
Привет, довочки! А я вот сижу мечтаю о варенниках с творогом, вечером наверно прийду с работы и настьряпаю. Налопаююююсь!!!
|
[QUOTE=Katrinshev;2066481]красота...:girl_in_love:[/QUOTE]
Только токс жуткий мучает...и пока...это только мечта....Вот пишу,и уже подкатывает...:( туалет-мой лучший друг:-D |
:( [QUOTE=ElDi;2066498]Только токс жуткий мучает...и пока...это только мечта....Вот пишу,и уже подкатывает...:( туалет-мой лучший друг:-D[/QUOTE]
:( :( :( вот ты горемычка:( :( :( :( |
А я еще хочу салат Цезарь из итальянского ресторана,хлеб Фокаччо,грибной суп-пюре...и все это...из ресторанов...не домашняя кухня...вообщем,хочу есть и не блевать...пардон((((
|
[QUOTE=ElDi;2066498]Только токс жуткий мучает...и пока...это только мечта....Вот пишу,и уже подкатывает...:( туалет-мой лучший друг:-D[/QUOTE]
привет зайка, меня вчера первый раз вырвало и так плохо было и я тебя вспомнила и с ужасом подумала что с тобой тогда творится, если мне с одного раза так хреново....:( |
[QUOTE=мурррзик;2066510]:(
:( :( :( вот ты горемычка:( :( :( :([/QUOTE] Ага...бедолага я...самая настоящая...утром,за минуту около 40-ка позывов...кишки наружу...:( в обед рвет,вечером рвет..еды в организме нет...да еще...едит-мадрид и в туалет по большому хожу....С ЧЕГО?????Там пустота....Мож я такой говнятсый человек,что из меня все выходит:-D :-D :-D |
а я бы асчо супчик гороховый с копченостями съела из Ресторана))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ElDi;2066520]Ага...бедолага я...самая настоящая...утром,за минуту около 40-ка позывов...кишки наружу...:( в обед рвет,вечером рвет..еды в организме нет...да еще...едит-мадрид и в туалет по большому хожу....С ЧЕГО?????Там пустота....Мож я такой говнятсый человек,что из меня все выходит:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я когда Магне пить начала,так ппц шо со мной было....я и не ожидала,что во мне стока******может вместиться,при условии,что почти не ела при этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;2066527]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я когда Магне пить начала,так ппц шо со мной было....я и не ожидала,что во мне стока******может вместиться,при условии,что почти не ела при этом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2066517]привет зайка, меня вчера первый раз вырвало и так плохо было и я тебя вспомнила и с ужасом подумала что с тобой тогда творится, если мне с одного раза так хреново....:([/QUOTE]
Привет дорогая,вот-вот...у меня у мамы,обе беременности жуткий токс был.И когда(а это было раз в десятилетку...т.к. организм у меня ого-го)у меня было отравление и меня рвало...я думала...блин,если токс,это то же самое и каждый день...я повешусь...но нет...3 недели,мучаюсь...Девочки..хоть прям видео вам присылай,то что со мной творится....вы себя такими счастливыми почувствуете:-D Я выползаю из туалета...падаю на пол и реву от истощения:( |
[QUOTE=ElDi;2066540]Привет дорогая,вот-вот...у меня у мамы,обе беременности жуткий токс был.И когда(а это было раз в десятилетку...т.к. организм у меня ого-го)у меня было отравление и меня рвало...я думала...блин,если токс,это то же самое и каждый день...я повешусь...но нет...3 недели,мучаюсь...Девочки..хоть прям видео вам присылай,то что со мной творится....вы себя такими счастливыми почувствуете:-D Я выползаю из туалета...падаю на пол и реву от истощения:([/QUOTE]
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ппц какой-то:( :( :( :( :( :( |
а ты сейчас иди, вот я с токсикозом дома есть не могла а в ресторане или даже в столовке легко |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |