![]() |
[QUOTE=ashberry69;2009181]хрестоматийно:girl_haha: таскаю соленые огурцы из ведра и пожираю их, похрюкивая от удовольствия:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Весело. :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;2009165]ну как сказать!наверное все таки тяжко - я то ведь скорпион!но скорее всего тяжело ЕМУ наверное со мной:girl_haha:[/QUOTE]
Сочетание просто "убойное":girl_haha: у меня был МЧ скорпион))) никто не говорил, что будет легко всем)))))) |
[QUOTE=Tasiad;2009195]Тезка, что у тебя на аве?? не могу рассмотреть:girl_haha:слепондейка я:girl_haha:
[/QUOTE] там синяя птица щщщастья :) |
[QUOTE=ashberry69;2009181]хрестоматийно:girl_haha: таскаю соленые огурцы из ведра и пожираю их, похрюкивая от удовольствия:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Заляпала я слюной клавиатуру:-D :-D :-D :-D приятного тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2009086]А сайт у вас есть? посмотреть;)
:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы выпускаем краску для волос!"РОКОЛОР" он ж везде "РОКОЛОР":) а вот и ссылочка: [url]www.clever-company.ru[/url] Компания "Клевер" всех нас объединяет, а мы являемся одним из подразделений!:) |
[QUOTE=ashberry69;2009207]там синяя птица щщщастья :)[/QUOTE]
Точно щщщастья:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2009206]Сочетание просто "убойное":girl_haha:
у меня был МЧ скорпион))) никто не говорил, что будет легко всем))))))[/QUOTE] да уж, сочетание просто классссс!но все таки за 3 года совместных отношений наверное я уже смогу сказать "мы притирку прошли!!!":girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2009231]мы выпускаем краску для волос!"РОКОЛОР" он ж везде "РОКОЛОР":)
а вот и ссылочка: [url]www.clever-company.ru[/url] Компания "Клевер" всех нас объединяет, а мы являемся одним из подразделений!:)[/QUOTE] ООООООООООООо я давно искала хороший оттеночный бальзам, теперь ваш попробую, а какие оттенки есть? |
[QUOTE=Tasiad;2009216]Заляпала я слюной клавиатуру:-D :-D :-D :-D приятного тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
а я щас на работе. (Работаю в продуктовом магазине). Огурцы стоят в камере, а я из кабинета :girl_haha: :girl_haha: по коридорам складским как лазутчик за ними , короткими перебежками... |
[QUOTE=Tasiad;2009249]ООООООООООООо я давно искала хороший оттеночный бальзам, теперь ваш попробую, а какие оттенки есть?[/QUOTE]
Наш оттеночный - это "Тоника"!оттенков много, там на сайте есть подраздел про тонику!сейчас вышла новая серия "Тоника-Ботаника" на основе трав!но правда только темные оттенки!а так могу еще посоветовать "Флеш" и "Артуаль"!когда сама была блондинкой ими пользовалась! а так на будущее, если ты светленькая, то лучше оттеночные не на волосы наносить а разводить в тазике!:) |
[QUOTE=НатаФФка;2009247]да уж, сочетание просто классссс!но все таки за 3 года совместных отношений наверное я уже смогу сказать "мы притирку прошли!!!":girl_in_love:[/QUOTE]
Это самое главное):girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2009269]а я щас на работе. (Работаю в продуктовом магазине). Огурцы стоят в камере, а я из кабинета :girl_haha: :girl_haha: по коридорам складским как лазутчик за ними , короткими перебежками...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) Я когда в супермаркете работала, привезли нам тоже огурчики маринованные в ящике открытом, и поставили в коридоре:girl_haha: , так все кто походил их тырили:girl_haha: зав отдела потом всем раздавала:wife: , потому как осталось четверть ящика:-D :-D :-D :-D :-D (А поставили ящик как раз рядом с нашим кабинетом:girl_haha:, вот мы натрескались:-D :-D ) |
[QUOTE=Tasiad;2009328]:-D :-D :-D :))) :)))
Я когда в супермаркете работала, привезли нам тоже огурчики маринованные в ящике открытом, и поставили в коридоре:girl_haha: , так все кто походил их тырили:girl_haha: зав отдела потом всем раздавала:wife: , потому как осталось четверть ящика:-D :-D :-D :-D :-D (А поставили ящик как раз рядом с нашим кабинетом:girl_haha:, вот мы натрескались:-D :-D )[/QUOTE] Умора с Вами девочки :-D |
[QUOTE=НатаФФка;2009280]Наш оттеночный - это "Тоника"!оттенков много, там на сайте есть подраздел про тонику!сейчас вышла новая серия "Тоника-Ботаника" на основе трав!но правда только темные оттенки!а так могу еще посоветовать "Флеш" и "Артуаль"!когда сама была блондинкой ими пользовалась! а так на будущее, если ты светленькая, то лучше оттеночные не на волосы наносить а разводить в тазике!:)[/QUOTE]
Поняла, посмотрела, спасибочки:girl_in_love: . Да я светленькая. и красится не хочется а просто оттенок поменять на время;) Это как? развести в тазике и окунуть туда волосы?[URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;2009337]Умора с Вами девочки :-D[/QUOTE]
Мы такие:-Р :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2009356]Поняла, посмотрела, спасибочки:girl_in_love: . Да я светленькая. и красится не хочется а просто оттенок поменять на время;)
Это как? развести в тазике и окунуть туда волосы?[URL=http://smajliki.ru/smilie-890119623.html][IMG]http://s15.rimg.info/107144714dc0fbb67952670ef0934a80.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну да!разведи небольшой консистенции и помой там волосы а потом смой и только бальзамчиком можно!правда перед процедурами надо голову вымыть а потом в тазу плескаться!:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2009365]Мы такие:-Р :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж с вами точно не соскучишься :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2009373]ну да!разведи небольшой консистенции и помой там волосы а потом смой и только бальзамчиком можно!правда перед процедурами надо голову вымыть а потом в тазу плескаться!:girl_haha:[/QUOTE]
Теперь поняла, куплю и буду плескаться:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;2009375]Да уж с вами точно не соскучишься :)))[/QUOTE] А чего грустить то;) надо шкодить и веселиться[URL=http://smajliki.ru/smilie-323160615.html][IMG]http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;2009407]Теперь поняла, куплю и буду плескаться:girl_haha: :girl_haha:
А чего грустить то;) надо шкодить и веселиться[URL=http://smajliki.ru/smilie-323160615.html][IMG]http://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Согласна...:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2009410]Согласна...:girl_in_love:[/QUOTE]
на самом деле - сегодня ж пятница, конец рабочей недели!!!:))) |
[QUOTE=катринчик;2009410]Согласна...:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=НатаФФка;2009437]на самом деле - сегодня ж пятница, конец рабочей недели!!!:)))[/QUOTE] Во во:))) :))) :))) :))) |
девчушки, хочется так что-то мне друг на друга посмотреть!как бы это сделать?
|
Вот еще............:girl_haha:
[SIZE="5"]Как выучить географию не выходя из квартиры[/SIZE] Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что ничего не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ничего не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только кушать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и "Прибалтика" тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого - там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да кто его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься любовью часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но умереть хочется в Париже.. :-D :-D :-D |
[QUOTE=НатаФФка;2009464]девчушки, хочется так что-то мне друг на друга посмотреть!как бы это сделать?[/QUOTE]
Я пока фотки загрузить не могу:( , а ты свою через радикал можешь подвесить [url]http://radikal.ru:[/url]) |
[QUOTE=Tasiad;2009479]Вот еще............:girl_haha:
[SIZE="5"]Как выучить географию не выходя из квартиры[/SIZE] Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что ничего не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще ничего не понятно. Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только кушать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и "Прибалтика" тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого - там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да кто его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься любовью часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но умереть хочется в Париже.. :-D :-D :-D[/QUOTE] ржачно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2009479]Вот еще............:girl_haha:
[SIZE="5"]Как выучить географию не выходя из квартиры[/SIZE] Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли, антресоли это Монголия, потому что ничего не понятно, что :-D Кухня, кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь - вот оно, лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток - война обеспечена. Туалет, туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пида#$%ы. Телевизор, телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ничего не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только кушать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и "Прибалтика" тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этого - там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. А где он? Да кто его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно заниматься любовью часами. И собственно Вы во всем этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но умереть хочется в Париже.. :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D КАК ВСЕ ТОЧНО :-D |
Вложений: 1
не знаю , получилось или нет...
|
[QUOTE=Tasiad;2009495]Я пока фотки загрузить не могу:( , а ты свою через радикал можешь подвесить [url]http://radikal.ru:[/url])[/QUOTE]
ща попробую |
[QUOTE=НатаФФка;2009497]ржачно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2009503]:-D КАК ВСЕ ТОЧНО :-D[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=ashberry69;2009506]не знаю , получилось или нет...[/QUOTE] Получилось:))) , красавица какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2009506]не знаю , получилось или нет...[/QUOTE]
ой такая милая :girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;2009506]не знаю , получилось или нет...[/QUOTE]
симпатуля...:girl_in_love: |
Знакомая рассказала. Работала она летом в лагере вожатой. Дали ей группу ребят лет 10-12, дети очень любили играть в «море волнуется раз».
Вот как-то она вместе детишками играет: -Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура на месте замри…- Все дети замирают в разных позах, только одна девочка продолжает махать головой и руками. -Катя, я же сказала, морская фигура замри…- девочка продолжает трепыхания. -Катя, морская фигура на месте замри… Девочка, не останавливаясь: -А мне пох*й, Я – ВОДОРОСЛЬ! |
[QUOTE=Tasiad;2009539]Знакомая рассказала. Работала она летом в лагере вожатой. Дали ей группу ребят лет 10-12, дети очень любили играть в «море волнуется раз».
Вот как-то она вместе детишками играет: -Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура на месте замри…- Все дети замирают в разных позах, только одна девочка продолжает махать головой и руками. -Катя, я же сказала, морская фигура замри…- девочка продолжает трепыхания. -Катя, морская фигура на месте замри… Девочка, не останавливаясь: -А мне пох*й, Я – ВОДОРОСЛЬ![/QUOTE] :-D уме уже живот болит |
[QUOTE=НатаФФка;2009508]ща попробую[/QUOTE]
че то как то я не пойму!можно ж здесь в форуме выложить фотку!:-[ ] |
[QUOTE=Tasiad;2009518]:) :) :)
Получилось:))) , красавица какая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2009527]симпатуля...:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибочки :girl_in_love: давайте тоже показывайтейсь:))) |
я зашла в расширеный режим - управление вложениями - загрузить с компьютера
|
[QUOTE=Tasiad;2009539]Знакомая рассказала. Работала она летом в лагере вожатой. Дали ей группу ребят лет 10-12, дети очень любили играть в «море волнуется раз».
Вот как-то она вместе детишками играет: -Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура на месте замри…- Все дети замирают в разных позах, только одна девочка продолжает махать головой и руками. -Катя, я же сказала, морская фигура замри…- девочка продолжает трепыхания. -Катя, морская фигура на месте замри… Девочка, не останавливаясь: -А мне пох*й, Я – ВОДОРОСЛЬ![/QUOTE] прикольно:-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;2009548]:-D уме уже живот болит[/QUOTE]
Я сегодня буду вас смешить:girl_haha: :))) :-Р :-Р :-Р :-Р Утренний кот преисполнен любви к миру вообще и хозяину в частности - и выражает свои чувства всеми доступными способами. Он облизывает хозяину щеки и нежно покусывает пятки, он громогласно урчит в ухо и пускает слюни на подушку, он теребит волосы и лезет под одеяло, он плюхается на лицо и требует полной и немедленной взаимности. Главное огорчение утреннего кота - это то, что не может подать вам кофе в постель. Но если Вы отдыхаете на даче - к рассвету он принесет на подушку самое дорогое, что у него есть - свежепойманную мышь. Если ваша девушка дуется, что вы не отвечаете на ее 147 <<теплых>> СМС в день и неадекватно реагируете на знаки любви и внимания - подарите ей утреннего кота. Не исключено, что, очередной раз спихивая с лица пять кило предрассветной урчащей нежности, она задумается о своем поведении... Дневной кот прекрасен и удивителен. У дневного кота нет зубов и когтей, дневной кот лежит на подушке, свернувшись клубочком и либо дремлет, либо, прищурив глаз и обмахиваясь хвостом, созерцает окрестности. Если дневного кота взять на колени - он ведет себя, как воплощенная мечта всех котоводов: лежит, блаженно жмурится и тихонько тарахтит. Люди, проводящие день на работе, должны немедленно бросить эту привычку - иначе они так никогда и не смогут понять, что их кот - идеал. Вечерний кот представляет собой среднеарифметическое между электрическим миксером и теннисным мячом. Ученые считают, что для того, чтобы увидеть броуновское движение, требуется сильный световой микроскоп. Это неправда. Чтобы увидеть броуновское движение, достаточно взять вечернего кота и найти способ замедлить его движения раз в пять. Ночной кот имеет две разновидности - отрицательную и положительную. Ночной отрицательный кот отрицает фактом своего существования все законы физики, логики, биологии и здравого смысла. Его действия непредсказуемы, немыслимы с точки зрения разума. Отрицательный кот может разбить люстру, перекатить из угла в угол пудовую гирю, нечаянно снести капитальную стену, вытащить из морозилки и сожрать кусок мяса, втрое превосходящий его по весу и т.д., и т.п. - при этом все его махинации будут абсолютно бесшумны. Не пытайтесь понять, как ему это удалось. А вот так. Ночной положительный кот подвержен действию всех вышеупомянутых законов, но он на них положил, забил и вообще. Отличительная особенность положительного кота - невероятное количество шума, сопровождающего все его аккуратные и осторожные действия. Он с немыслимым грохотом копыт спрыгивает со стула, с душераздирающим стуком роняет плюшевый мячик весом в центнер на скрежещущий паркет, а хруст разгрызаемого положительным котом корма способен разбудить соседей снизу. Любимое занятие положительного кота - имитировать звук перфоратора, катая по полу украденный со стола карандаш. При пробуждении разъяренных хозяев кот неизменно оказывается чинно дремлющим на шкафу. Если хозяевам удалось уснуть - кот немедленно переходит в утреннюю фазу. |
[QUOTE=ashberry69;2009560]спасибочки :girl_in_love: давайте тоже показывайтейсь:)))[/QUOTE]
ой девочки у меня на работе ни одного фото...меня можно посмотреть на одноклассниках...если кто там есть или в понедельник принесу фото |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |