![]() |
[QUOTE=Marilinka;2096715]Кристинка, с Годовщиной, любви Вам,терпения много, много детишек!
[url=http://smajliki.ru/smilie-605719815.html][img]http://s7.rimg.info/91a7c33a9c8dc6760cd82d2da7e8cd8a.gif[/img][/url][/QUOTE] Огромное спасибо!:) |
Ну все я покушала! Что-то тошнит теперь, ужас!!!!!
|
приветики всем кого невидела:girl_in_love:
вот я ивернулась да ще и полы дома помыла ))) захотела мроженого,купила,дак пока донесла оно у меня капать стало так быстро растаяло а домой как поросенок пришла:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2096783]приветики всем кого невидела:girl_in_love:
вот я ивернулась да ще и полы дома помыла ))) захотела мроженого,купила,дак пока донесла оно у меня капать стало так быстро растаяло а домой как поросенок пришла:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!так и не удалось марожку скушать?как у вас там?все дымина? |
[QUOTE=Marilinka;2096791]Приветик!так и не удалось марожку скушать?как у вас там?все дымина?[/QUOTE]
Да вообще сил нет, я морожено пока закинула в морозилку:girl_haha: точнее то что от него осталось:-D я как вышла на улицу чуть необолдела!аж глаза резать стало и так страшно будто огонь рядом и конец света близок:( когда же это все закончится:( а ты сама как?? |
А я вот хочу вместо аватара фотку поставить, а он мне пишет"Загрузка файла прошла неудачно"
|
УРАААААААА! Получилось!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Аля 86@;2096805]Да вообще сил нет, я морожено пока закинула в морозилку:girl_haha: точнее то что от него осталось:-D
я как вышла на улицу чуть необолдела!аж глаза резать стало и так страшно будто огонь рядом и конец света близок:( когда же это все закончится:( а ты сама как??[/QUOTE] бедняги, а я туниядствую сегодня, муж на работе до 12, так что я торчу дома:( , надо по работе почитать, все настроиться не могу, диван продавливаю:) |
[QUOTE=Кристинк@;2096811]УРАААААААА! Получилось!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Красавцы:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2096821]Красавцы:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!:) |
[QUOTE=Кристинк@;2096811]УРАААААААА! Получилось!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
класная ава:girl_in_love: ну просто красавцы:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Marilinka;2096813]бедняги, а я туниядствую сегодня, муж на работе до 12, так что я торчу дома:( , надо по работе почитать, все настроиться не могу, диван продавливаю:)[/QUOTE] почему то и мне тоже хочется лежать и ничего неделать:( |
Я сижу из пульвилизатора обрызгиваюсь:) , пипец жарища!
|
А нам сегодня еще гулять по такой жаре!
|
[QUOTE=Marilinka;2096834]Я сижу из пульвилизатора обрызгиваюсь:) , пипец жарища![/QUOTE]
а ведь совсем недавно все мечтали о жарком лете%-0 пепиц сбылась мечта идиотов:-E я так же только еще вентелятор в обнимку :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2096830]класная ава:girl_in_love: ну просто красавцы:girl_pinkglassesf:
почему то и мне тоже хочется лежать и ничего неделать:([/QUOTE] А у меня почему-то не получилась такая большая как у тебя! |
[QUOTE=Кристинк@;2096845]А нам сегодня еще гулять по такой жаре![/QUOTE]
да вам непозавидуешь по такой жаре!я сейчас заметила,когда мусор выносила что вся помойка в бутылках из под пива%-0 а я то думала что люди водой спасаются а оказывается.... |
[QUOTE=Аля 86@;2096830]класная ава:girl_in_love: ну просто красавцы:girl_pinkglassesf:
почему то и мне тоже хочется лежать и ничего неделать:([/QUOTE] мне кажется это от жары, ни че не охото |
а я б лимонадику попила
|
[QUOTE=Кристинк@;2096847]А у меня почему-то не получилась такая большая как у тебя![/QUOTE]
а на рабочем столе сначало вырезала часть фото которое хотела вставить а потом в пузяку загрузила! |
Пусть будет такая фотка! А меня вот тошнит, а я хочу рол покушать, наверное этим я вечером и займусь!
|
Все девочки ухожу! Вернусь завтра, раскажу как погуляли!!!!
|
Девочки, а я сижу н работе мороженное кушаю)))
|
[QUOTE=Кристинк@;2096882]Пусть будет такая фотка! А меня вот тошнит, а я хочу рол покушать, наверное этим я вечером и займусь![/QUOTE]
Вкусняха!я б тоже понямала |
и я ухожу, пойду почитаю
|
[QUOTE=Кристинк@;2096886]Все девочки ухожу! Вернусь завтра, раскажу как погуляли!!!![/QUOTE]
оторвитесь по полной:girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;2096895]Девочки, а я сижу н работе мороженное кушаю)))[/QUOTE] молодца:girl_in_love: приятного :girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2096910]и я ухожу, пойду почитаю[/QUOTE] давай, ждемс! |
Привет,девчёночки! Как ваши дела? Я вот чё-то не пойму,то ли я считать разучилась,то ли глюк в "Пузяке"-с 18 июля по 7 августа ведь 21 день прошёл? А по записи в моей линеечке 19 дней?
|
Привет! вообще должно быть 20 дней так как первый день всегда неучитывается!а эти линеечки на пузяки постоянно глючат поэтому я ими непользуюсь ))
|
Ну и ладненько. Самое главное я знаю какой по счёту день мы планируем малявочку...
|
[QUOTE=Пузюша;2097024]Ну и ладненько. Самое главное я знаю какой по счёту день мы планируем малявочку...[/QUOTE]
ну да это главное! а когда тестик мочить планируешь?? |
Девочки,есть кто живой?
|
Алечка, я уже 2 тестика замочила,но они ничего не показали,хотя задержка в 3 дня была. А вчера ходила к Г,только она сказала ,что срок ещё маленький и пока определить сложно. Сегодня кровь сдала,а результаты аж 16 числа будут. Так что ЖДЁМ,НАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ!
|
[QUOTE=Дэлия;2097074]Девочки,есть кто живой?[/QUOTE]
я живая:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2097089]я живая:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) Что делаешь? |
[QUOTE=Пузюша;2097078]Алечка, я уже 2 тестика замочила,но они ничего не показали,хотя задержка в 3 дня была. А вчера ходила к Г,только она сказала ,что срок ещё маленький и пока определить сложно. Сегодня кровь сдала,а результаты аж 16 числа будут. Так что ЖДЁМ,НАДЕЕМСЯ и ВЕРИМ![/QUOTE]
Тестики могут ошибаться,это факт! а почему анализы так долго ждать???:-[ ] я в шоке,это ты на ХГЧ сдавала и так долго ждать?? а я в свою очередь буду держать за тебя @@@@@@@ ведь все должно сложиться так как ты хочешь!удачи тебе милая:puz: :preg: |
[QUOTE=Дэлия;2097094]:) :) :)
Что делаешь?[/QUOTE] поела мороженко, сейчас лимонад пью:girl_in_love: радости полные штаны:))) а ты как? как доча? |
[quote=Аля 86@;2097098]Тестики могут ошибаться,это факт! а почему анализы так долго ждать???:-[ ] я в шоке,это ты на ХГЧ сдавала и так долго ждать??
а я в свою очередь буду держать за тебя @@@@@@@ ведь все должно сложиться так как ты хочешь!удачи тебе милая:puz: :preg:[/quote] Да она там много всего понаписала на что сдавать,только я же не понимаю в их шифрах ничего |
[QUOTE=Аля 86@;2097102]поела мороженко, сейчас лимонад пью:girl_in_love: радости полные штаны:)))
а ты как? как доча?[/QUOTE] Доча без изменений. А я вышивала,а потом подремала чуток. До магазина добежать надо,а так лень,хотя он через дорогу... |
Всем приветик.
|
Девочки мой приедит завтра.
Не знаю если бы я не написала смс неизвестно сколько он еще бы сидел там. |
[QUOTE=Дэлия;2097114]Доча без изменений.
А я вышивала,а потом подремала чуток. До магазина добежать надо,а так лень,хотя он через дорогу...[/QUOTE] Я уже два дня не выхожу на улицу. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |