![]() |
[B]Девочки,нам наконец-то привезли двухъярусную кровать:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;4291454][B]Девочки,нам наконец-то привезли двухъярусную кровать:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: [/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Ура!!!! Показывай фотки!!!!
|
Девочки привет.
[QUOTE=Дэлия;4291454][B]Девочки,нам наконец-то привезли двухъярусную кровать:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: [/B][/QUOTE] Поздравляю,детки наверное в восторге.:))) |
[QUOTE=source;4291476]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маматрёх;4291491]Ура!!!! Показывай фотки!!!![/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4291604]Девочки привет. Поздравляю,детки наверное в восторге.:)))[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: А показать пока не чего,она же не собрана еще:girl_haha: И сборка будет неизвестно когда...муж то на работе%-0 |
да,придётся подождать сборки кровати!
|
[QUOTE=ПИришка;4291247][B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Дзыыыыыыыыньььььь:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Перевожу на вечер:girl_haha: , дети тусят с нами ))) |
[QUOTE=Psilda;4291969]Перевожу на вечер:girl_haha: , дети тусят с нами )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4291454][B]Девочки,нам наконец-то привезли двухъярусную кровать:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: [/B][/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;4291755]Спасибо девочки:girl_in_love: А показать пока не чего,она же не собрана еще:girl_haha: И сборка будет неизвестно когда...муж то на работе%-0[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) Это моя мечта! Где купили, почем? |
[QUOTE=source;4291879]да,придётся подождать сборки кровати![/QUOTE]
Ага:) Какая ава красивая у тебя:girl_in_love: [QUOTE=Psilda;4291969]Перевожу на вечер:girl_haha: , дети тусят с нами )))[/QUOTE] А как вчера??????????? [QUOTE=Psilda;4291977]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) Это моя мечта! Где купили, почем?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Купили в магазине;) Только кровать 20 000р:) Плюс 2 матраса,каждый по 4500р... Плюс доставка...итог 30 000р Вероник,для тебя :) это приблизительно 720-730 евро:) Как соберем,обязательно похвастаюсь фото:) |
[QUOTE=Дэлия;4292005]
[B]А как вчера???????????[/B] Спасибо:girl_in_love: Купили в магазине;) Только кровать 20 000р:) Плюс 2 матраса,каждый по 4500р... Плюс доставка...итог 30 000р Вероник,для тебя :) это приблизительно 720-730 евро:) Как соберем,обязательно похвастаюсь фото:)[/QUOTE] ОТЛИЧНО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё сегодня и завтра постараемся хорошенько, а в понедельник у мужа последний день на работе (он увольняется) - будет отмечать, так что надеюсь на то, что в эти выхи все получится. Забыла написать: Отличная цена. Надеюсь кроватка будет качественной!!!! |
[QUOTE=Дэлия;4292005]Ага:)
Какая ава красивая у тебя:girl_in_love: Спасибо:girl_in_love: Купили в магазине;) Только кровать 20 000р:) Плюс 2 матраса,каждый по 4500р... Плюс доставка...итог 30 000р Вероник,для тебя :) это приблизительно 720-730 евро:) Как соберем,обязательно похвастаюсь фото:)[/QUOTE] спасибки!!:girl_in_love: ого,как дорого у вас!:-! мы с рук купили 2ярусную кровать в очень хорошем состоянии за 75 евро и человек тот нам её сложил!:) |
[QUOTE=Psilda;4292044]ОТЛИЧНО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ещё сегодня и завтра постараемся хорошенько, а в понедельник у мужа последний день на работе (он увольняется) - будет отмечать, так что надеюсь на то, что в эти выхи все получится.
Забыла написать: Отличная цена. Надеюсь кроватка будет качественной!!!![/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) Ну посмотрим,как будет в эксплуатации,про это тоже вам потом напишу;) |
[QUOTE=source;4292046]спасибки!!:girl_in_love:
ого,как дорого у вас!:-! мы с рук купили 2ярусную кровать в очень хорошем состоянии за 75 евро и человек тот нам её сложил!:)[/QUOTE] Это кстати средняя цена,есть в 2-3 раза дороже:) Девочки,сидя на диете,многие продукты кажутся такими вкусными,чего раньше я не замечала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4292067]Это кстати средняя цена,есть в 2-3 раза дороже:)
Девочки,сидя на диете,многие продукты кажутся такими вкусными,чего раньше я не замечала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а какая у тебя диета? что кушаешь? |
[QUOTE=source;4292075]а какая у тебя диета? что кушаешь?[/QUOTE]
Я ем все без соли... Вот такие продукты: грудки куриные вареные, телятина вареная, рис, овощи на пару, яйца, творог, сметана, кефир, зелень, фрукты. И после 17-00,я уже не ем,пью только воду...вот... А еще ем маленькими порциями:) |
молодец! не трудно так придерживаться? а кто тебе посоветовал?
|
[B]Дэличка[/B], молодец.
Маленькими порциями это вообще полезно, а вот без соли я бы не смогла!! |
[QUOTE=source;4292100]молодец! не трудно так придерживаться? а кто тебе посоветовал?[/QUOTE]
Ну как сказать,не скажу что совсем легко,но и не умираю с голода:girl_haha: Я же анализ на гормоны сдала,они у меня опять зашкаливают... Вот врач мне и сказала,что нужна жесткая диета,но чтобы сбалансировано были продукты,мясные,молочные,овощные и фруктовые...ааа,еще рыбу можно на пару,совсем забыла про нее:) |
[QUOTE=Дэлия;4292119]Ну как сказать,не скажу что совсем легко,но и не умираю с голода:girl_haha:
Я же анализ на гормоны сдала,они у меня опять зашкаливают... Вот она мне и сказала,что нужна жесткая диета,но чтобы сбалансировано были продукты,мясные,молочные,овощные и фруктовые...ааа,еще рыбу можно на пару,совсем забыла про нее:)[/QUOTE] это хорошо!:) |
[QUOTE=Psilda;4292116][B]Дэличка[/B], молодец.
Маленькими порциями это вообще полезно, а вот без соли я бы не смогла!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Я стараюсь,очень очень хочу придти к цели... Мне муж так же говорил,а как же соль,специи? Я говорю 3 дня поголодаешь,на одной воде,то все без соли кажется вкусным:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4292125]Спасибо:girl_in_love: Я стараюсь,очень очень хочу придти к цели...
Мне муж так же говорил,а как же соль,специи? Я говорю 3 дня поголодаешь,на одной воде,то все без соли кажется вкусным:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[B]На улицу мы так и не пошли,вышла на балкон,а дождик сильный,везде лужи и грязища!!!
Вот закон подлости,у нас сегодня выходной,так хотелось нормально погулять...[/B] |
а у нас туманно и сыро!
|
[QUOTE=source;4292146]а у нас туманно и сыро![/QUOTE]
У нас утром был туман%-0 |
у нас уже прошёл,но с вечера начинается и к обеду кончается!
|
Дэличка,ты просто звезда! Вот это сила воли!!! Умничка ты наша. У тебя все обязательно получится!
|
[QUOTE=Маматрёх;4292183]Дэличка,ты просто звезда! Вот это сила воли!!! Умничка ты наша. У тебя все обязательно получится![/QUOTE]
Спасибо Зиночка:girl_in_love: [B]Сейчас с детьми мультик смотрела,"Двенадцать месяцев",прямо в детство впала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B] |
классно! давненько его не смотрела!
|
[QUOTE=source;4292343]классно! давненько его не смотрела![/QUOTE]
Что-то мне уже хочется елку нарядить,думаю числа 5 декабря наряжать будем:) Хочется снега и с детьми в лес на санках кататься:) Я прямо вся в предвкушении:) |
мы тоже ёлку в начале дек поставим!
вот уже для Селестинки муж купил подарок (коляску),Одэе Китти не нашёл,раскупили,надо будет в другом магазине купить! а сыну игру с динозавриками попозже купит! у нас нет снега,чтоб кататься! |
[QUOTE=source;4292362]мы тоже ёлку в начале дек поставим!
вот уже для Селестинки муж купил подарок (коляску),Одэе Китти не нашёл,раскупили,надо будет в другом магазине купить! а сыну игру с динозавриками попозже купит! у нас нет снега,чтоб кататься![/QUOTE] А снег вообще есть? Не, я сама поеду за подарками детям,но в середине декабря:) Я всегда делаю так,31 дек. дарим детям подарки с конфетами,мандаринами и все такое... Дети с нами встречают НГ,ложатся где-то в час ночи,а мы с мужем ложимся в 5 утра где-то ,и я перед сном ставлю коробки с подарочками под Ёлку,а утром дети их находят и столько счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А прошлый НГ,я была Б. и отмечала с детьми,муж работал:) |
[QUOTE=Дэлия;4292427]А снег вообще есть?
Не, я сама поеду за подарками детям,но в середине декабря:) Я всегда делаю так,31 дек. дарим детям подарки с конфетами,мандаринами и все такое... Дети с нами встречают НГ,ложатся где-то в час ночи,а мы с мужем ложимся в 5 утра где-то ,и я перед сном ставлю коробки с подарочками под Ёлку,а утром дети их находят и столько счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А прошлый НГ,я была Б. и отмечала с детьми,муж работал:)[/QUOTE] снег редко бывает! а мы подарки дарим утром 25 дек на Рождество! а НГ тоже с детьми встречаем! |
[QUOTE=source;4292432]снег редко бывает!
а мы подарки дарим утром 25 дек на Рождество! а НГ тоже с детьми встречаем![/QUOTE] А мы в прошлом году,как раз отмечали Рождество в Египте,25 декабря;) |
[QUOTE=Дэлия;4292454]А мы в прошлом году,как раз отмечали Рождество в Египте,25 декабря;)[/QUOTE]
как хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4292466]как хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,это было первый раз в жизни...:) Обычно мы НГ отмечаем и Рождество 6 на 7 янв..:) Если завтра будет погода по лучше,то отправим Вадика на каток,а с Альбишей пойдем в книжный магазин,купим все для творчества,будем потом снежинки вырезать и гирлянды делать с детьми:) :) :) |
как хорошо!
мы гиирлянды уже начали делать! надо продолжить! |
[QUOTE=source;4292500]как хорошо!
мы гиирлянды уже начали делать! надо продолжить![/QUOTE] Молодцы:))) :))) :))) У меня уже столько идей в голове ,вот детям будет развлечение:) Потом покажу что мы на творили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
будем ждать ваших творений!
|
[QUOTE=source;4292528]будем ждать ваших творений![/QUOTE]
Угу:) Что-то день у меня сегодня так быстро пролетел...вроде только завтракали,уже 7 вечера%-0 |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |