![]() |
[QUOTE=Аномалия;2236696]сколько минут делали? долго очереди ждали?[/QUOTE]
Ой ты знаешь, мы пришли где 15-30, а вышли из поликлиники в 16-10 (где-то), с учетом раздеваний и одеваний. Мы очереди не ждали, пришли никого у нее нет. |
[QUOTE=Дашечка;2236954]мы купили коврик маленький музыкальный,ноПолина пугается его он громкий,купила альбом"привет я родилась"щас заполнила его и еще девочки у нас вылез первый зуб:)[/QUOTE]
С первым зубиком!!! |
[QUOTE=Фанаточка;2236708]проверила,явного звука не услышала,но Юля так хорошо открыла рот,что я отчетливо увидела эти беленькие следы,где вылезают зубки и пальцев чувствуются бугорки небольшие[/QUOTE]
Значит скоро вылезут :-) |
[QUOTE=Дашечка;2236954]мы купили коврик маленький музыкальный,ноПолина пугается его он громкий,купила альбом"привет я родилась"щас заполнила его и еще девочки у нас вылез первый зуб:)[/QUOTE]
Ничего себе!!!Ну вы молодцы!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Farfalla;2236974]С первым зубиком!!![/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2236983]Ничего себе!!!Ну вы молодцы!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838102119.html][IMG]http://s13.rimg.info/8052400ccdf23210164b3aa3f247a7f9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо :) у нас тут истерика ппц у Полины щас муж нянчится а я пока с вами,у меня еще вся ночь впереди |
поздравляю.умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2235788]Вот еще вопрос хотела задать у вас! У меня Анфиса теперь все левой ручкой берет и тянет ее первой! Она у меня левша что ли? Мама говорит надо ей в правую ручку все давать а левую держать! А переворачивается на живот она всегда вправо![/QUOTE]
у меня брат левша и жену себе левшу нашел:girl_haha: щас у них Соньке 2 месяца и она соску тоже левой рукой вытаскивает,врач как увидела сразу сказала что левша |
[QUOTE=Оксанчик;2236979]Значит скоро вылезут :-)[/QUOTE]
[B]Оксанчик[/B], чудесный малыш!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;2236988]спасибо :) у нас тут истерика ппц у Полины щас муж нянчится а я пока с вами,у меня еще вся ночь впереди[/QUOTE]
Жалко Вас...даже страшно подумать, что нам предстоит это все. |
[QUOTE=ОльгаНики;2237020]Жалко Вас...даже страшно подумать, что нам предстоит это все.[/QUOTE]
да это жесть ночью встаю почти через каждый час,днем носом клюю а спать не могу когда дел столько по дому |
[QUOTE=Freya;2236990]поздравляю.умнички:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки:) |
[QUOTE=Дашечка;2237032]да это жесть ночью встаю почти через каждый час,днем носом клюю а спать не могу когда дел столько по дому[/QUOTE]
А я только начала высыпаться:-D ............. |
[QUOTE=Farfalla;2237005][B]Оксанчик[/B], чудесный малыш!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;2237045]А я только начала высыпаться:-D .............[/QUOTE]
я с двух месяцев до 4 спала вообще всю ночь,Полина не разу не просыпалась а последний месяц вообще чтото но я уже привыкаю по тихоньку |
[QUOTE=Дашечка;2237064]я с двух месяцев до 4 спала вообще всю ночь,Полина не разу не просыпалась а последний месяц вообще чтото но я уже привыкаю по тихоньку[/QUOTE]
А я думала, что все самое трудное позади:-D |
[QUOTE=yta;2236790]Спасибо:)
А врачу этому я ещё покажу...пошла она...коза...я мстительная...я замолвлю словечко...у нас городок маленький так что...)))[/QUOTE] :))) :))) :))) правильно |
[QUOTE=ОльгаНики;2236896]Честно говоря, я еще не видела ни одной мамы на ГВ, у которой бы ребенок ел через 4 часа.[/QUOTE]
точно.. моя уже сама футболку мне оттягивает чтобы поесть:-D |
ураааааааааааааа зубастикам!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;2237066]А я думала, что все самое трудное позади:-D[/QUOTE]
я тоже так думала когда высыпалась,ну я щас подумала это ведь еще только первый зуб,сколько их потом будет еще.Потом они начнут ползать надо постоянно следить потом в ходунках бегать за нами потом мама почитай сказку,мама мне страшно я с вами буду спать,мама вытери попу:-D первые падения синяки,истерики в магазинах мама куууууууупииииииииии:-D вообщем нам еще легко пока |
поздравляю с 1 зубиком:))) а у нас все никак(( ой,у меня тоже такой альбом,начала его делать так и не доделала,все времени нет |
[QUOTE=Оксанчик;2236979]Значит скоро вылезут :-)[/QUOTE]
будем ждать,скорей бы уже!а то силы мои на исходе:( |
[QUOTE=Дашечка;2237032]да это жесть ночью встаю почти через каждый час,днем носом клюю а спать не могу когда дел столько по дому[/QUOTE]
вот и я также!как я тебя понимаю!!! у вас он быстро вышел??Полина сильно мучается?? у меня Юля плохо спит,особенно ночью и постоянно капризничает!!вообщем,это ужас какой то:-/ |
[QUOTE=Ксанка;2237095]ураааааааааааааа зубастикам!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Фанаточка;2237113]поздравляю с 1 зубиком:))) а у нас все никак(( ой,у меня тоже такой альбом,начала его делать так и не доделала,все времени нет[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-500206407.html][IMG]http://s5.rimg.info/aab7d600a9cd9d560cefbad1f36e64b3.gif[/IMG][/URL]спасибо вам |
[QUOTE=Фанаточка;2237127]вот и я также!как я тебя понимаю!!! у вас он быстро вышел??Полина сильно мучается??
у меня Юля плохо спит,особенно ночью и постоянно капризничает!!вообщем,это ужас какой то:-/[/QUOTE] на счет быстро я сказать не могу,я видела 2 дня назад что у нее красненькое что то во рту думала наверно поцарапала себя,а мама пришла смотрит говорит это ж зубик,ложкой побрямкали застучал:) мучается сильно все руки измусолила игрухи погрызет потом психуеь выкидывает,на руках более менее,ночью постоянно подскакиваю,еще она ночью заплакала я смотрю она лежит на животе и голова у нее там где ноги должны быть вообщем как то перевернулась она я даже не представляю как %-0 |
Девочки всем привет, Полиночку с первым зубиком поздравляем:))) :))) :)))
А мы сегодня ходили в бассейн уже в пятый раз. И сегодня учились нырять. Олежке не очень понравилось. И я еще побаиваюсь немного. Хотя видела сегодня в соседней ванне мамочка с малышкой дочей плавали. Малышка с помощью мамы под водой может проплыть всю ванночку и визжит от удовольствия. Расскажите пожалуйста,кто ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения |
[QUOTE=yta;2236818]Девочки кто грудью кормит можно нам в бассейн???[/QUOTE]
Если вода чистая и не боишься застудиться - можно. Но я боюсь, хотя и очень хочу! |
[QUOTE=Дашечка;2237186]на счет быстро я сказать не могу,я видела 2 дня назад что у нее красненькое что то во рту думала наверно поцарапала себя,а мама пришла смотрит говорит это ж зубик,ложкой побрямкали застучал:) мучается сильно все руки измусолила игрухи погрызет потом психуеь выкидывает,на руках более менее,ночью постоянно подскакиваю,еще она ночью заплакала я смотрю она лежит на животе и голова у нее там где ноги должны быть вообщем как то перевернулась она я даже не представляю как %-0[/QUOTE]
ужас,бедняга!!вот и моя мучается,вся извелась уже(((на руках тоже еще немного может находиться,отвлекается видимо,а когда лежит,то хнычет руки во рту постоянно или игрушки |
[QUOTE=tatjanka;2237188]Девочки всем привет, Полиночку с первым зубиком поздравляем:))) :))) :)))
А мы сегодня ходили в бассейн уже в пятый раз. И сегодня учились нырять. Олежке не очень понравилось. И я еще побаиваюсь немного. Хотя видела сегодня в соседней ванне мамочка с малышкой дочей плавали. Малышка с помощью мамы под водой может проплыть всю ванночку и визжит от удовольствия. Расскажите пожалуйста,кто ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения[/QUOTE] спасиб,вы молодцы такие в бассеин ходите а мне что то страшно ее туда водить,я сама воды боюсь до ужаса и плавать не умею |
[QUOTE=Фанаточка;2237200]ужас,бедняга!!вот и моя мучается,вся извелась уже(((на руках тоже еще немного может находиться,отвлекается видимо,а когда лежит,то хнычет руки во рту постоянно или игрушки[/QUOTE]
меня еще книга выручает которая сказки сама рассказывает она ее любит очень улыбается ей сама по ней долбит чтоб она заново рассказывала я хоть успеваю до кухни сбегать смесь сделать |
[QUOTE=Дашечка;2237221]меня еще книга выручает которая сказки сама рассказывает она ее любит очень улыбается ей сама по ней долбит чтоб она заново рассказывала я хоть успеваю до кухни сбегать смесь сделать[/QUOTE]
что за книжка?? ой,да,и у нас с этим проблема,я вообще от нее отойти не могу,сразу кричать начинает |
ОГО!!!С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/detia-759.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-759.gif[/img][/url] вот и первый зубастик у нас))))) |
[QUOTE=Фанаточка;2237249]что за книжка??
ой,да,и у нас с этим проблема,я вообще от нее отойти не могу,сразу кричать начинает[/QUOTE] ну ее открываеш она начинает рассказывать сказку,перелистываеш она дальше рассказывает:) правда стоит она 670 руб |
[QUOTE=ulechka;2234557]чето заметила Анфиса подкашливает... ночью два раза слышала! че делать?
она еще как то рычать стала:) может от этого кашлет???[/QUOTE] впача вызывай, у нас оказывается пол города так начинают болеть, потом температура и понос! |
[QUOTE=Mashulya;2237261]ОГО!!!С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![url=http://smayli.ru/smile/detia-759.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-759.gif[/img][/url]
вот и первый зубастик у нас)))))[/QUOTE] пасиб пасиб:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашечка;2237103]я тоже так думала когда высыпалась,ну я щас подумала это ведь еще только первый зуб,сколько их потом будет еще.Потом они начнут ползать надо постоянно следить потом в ходунках бегать за нами потом мама почитай сказку,мама мне страшно я с вами буду спать,мама вытери попу:-D первые падения синяки,истерики в магазинах мама куууууууупииииииииии:-D вообщем нам еще легко пока[/QUOTE]
не факт что все зубы будут беспокоить!!)))у меня вот у подруги у сына первые два вобще не заметили как вылезли,а следующие два ночами не спали,а у кого то наоборот,первые 2 орут,потом спокойно))) |
[QUOTE=Фанаточка;2237113]поздравляю с 1 зубиком:))) а у нас все никак((
ой,у меня тоже такой альбом,начала его делать так и не доделала,все времени нет[/QUOTE] так его же в течении года надо заполнять)))) |
[QUOTE=tatjanka;2237188]Девочки всем привет, Полиночку с первым зубиком поздравляем:))) :))) :)))
А мы сегодня ходили в бассейн уже в пятый раз. И сегодня учились нырять. Олежке не очень понравилось. И я еще побаиваюсь немного. Хотя видела сегодня в соседней ванне мамочка с малышкой дочей плавали. Малышка с помощью мамы под водой может проплыть всю ванночку и визжит от удовольствия. Расскажите пожалуйста,кто ходит в бассейн или дома занимается,про свои достижения[/QUOTE] мы дома ныряем,сначала не нравилось,даже плакала. а ща легко))дома практикуй под душем ее мой. берешь ее под подмышки и говоришь, "раз-два-три-ныряем!" и льешь душем сверху))а потом так же в басике,"раз-два-три-ныряем!" сначала на полсекунды,потом на секунду и т.д.)))) |
[QUOTE=Дашечка;2237201]спасиб,вы молодцы такие в бассеин ходите а мне что то страшно ее туда водить,я сама воды боюсь до ужаса и плавать не умею[/QUOTE]
Ой тьфу-тьфу-тьфу.Пока ходим, я все боюсь, чтоне дай бог простынем. Хотя конечно проводим закаливание в бассейне. А еще я заметила,что ребятишки кот. уже давно ходят в бассейн, более активно развиваются. Вот сегодня малыш перед нами в очереди был. Ему ровно 5мес. а он уже так здорово ползает. :))) |
[QUOTE=yta;2236818]Девочки кто грудью кормит можно нам в бассейн???[/QUOTE]
я хожу. все хорошо. |
[QUOTE=Mashulya;2237277]так его же в течении года надо заполнять))))[/QUOTE]
ну я даже и первые месяцы сделать никак не могу))начала и все((тока написала там кое что,надо фотки подбирать еще,а пока этим некогда заниматься |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |