Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Плюша 08.11.2010 15:39

[QUOTE=Ksanka;2579265]Плюш я тоже мастер поорать,да еще какой:-D :-D :-D :-D стараюсь контролировать себя,получается редко:)[/QUOTE]
а у меня еще черный пояс по метанию тяжелых предметов и выносу дверей с петель :-D
[QUOTE=Psilda;2579302]+10
У меня пол родни скорпов. Я счастлива что Паша родился раньше на неделю![/QUOTE]
о, даа! я бы не пережила, если б дитё скорпионом родилось! ) мне папы моего за глаза хватает :girl_haha:
[QUOTE=Lenusik;2579376]
Хочешь научу? Я как раз по классу фортепиано училась! )))))
[/QUOTE]
хочу, но здесь наверно сложновато будет учить и учиться ))
[QUOTE=Psilda;2579431]Я вчера первый раз Пашуна с Ксю вместе запустила мыться. Она за ним и следила.[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/0a/6fa69329ba59.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/0a/6fa69329ba59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
не видать ( радикал вообще уже постоянно глючит в последнее время.

Плюша 08.11.2010 15:41

[QUOTE=Ареолка;2579406]Вот мы гуляли седня)
[url]http://vkontakte.ru/photo9148590_189075326[/url][/QUOTE]

а чего варежки не розовые? а то еще не дай бог подумает кто, что Ника мальчик! :girl_haha:
шапка смешная ) мохнатая )
это у вас так холодно уже? а мы с Дениской всё в джемперках, да в ветровочках )

Плюша 08.11.2010 15:42

[B]Ареолка[/B], а как часто вы меняете сОски? ну в смысле на сколько одной соски хватает? или Ника их не сгрызает до смерти и не теряет? ))

Psilda 08.11.2010 15:43

[QUOTE=Плюша;2579526]
не видать ( радикал вообще уже постоянно глючит в последнее время.[/QUOTE]
Вот. [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_190282836[/url]
У меня после того, как я скачала видеоредактор (который, кстати так и не установился) вообще комп дико глючит.

Меня мой ребенок настораживает. Утром он спал час, сейчас уже больше полутора часов. А ещё не вечер.

Ksanka 08.11.2010 15:50

Ника клевая!:)))
Ксюшка с Пашей такие смешные)) классно

Neznakomka 08.11.2010 15:52

[QUOTE=Плюша;2579565][B]Ареолка[/B], а как часто вы меняете сОски? ну в смысле на сколько одной соски хватает? или Ника их не сгрызает до смерти и не теряет? ))[/QUOTE]
КАК соску можно сгрызть???? Мы конечно меняем, но больше для профилактики. Стараемся менять раз в 3 месяца. Ну и запасные на ночь есть, чтобы если вдруг проснется и поймет, что соску потерял, не рыться по всей кровати :)

[QUOTE=Psilda;2579577]Меня мой ребенок настораживает. Утром он спал час, сейчас уже больше полутора часов. А ещё не вечер.[/QUOTE]

А мы встали в 10.30 сегодня, позавтракали, побесились и, не дотерпев 30 минут до обеда, задрыхли аж на 1,5 часа :) Теперь не дам спать до 21.00 :) Вот такая я злая мама :)

Плюша 08.11.2010 15:55

[QUOTE=Psilda;2579577]Вот. [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_190282836[/url]

Меня мой ребенок настораживает. Утром он спал час, сейчас уже больше полутора часов. А ещё не вечер.[/QUOTE]

здоровские :)))

а обычно сколько он спит? разве это много? ) у нас утром час, потом в обед 1,5-2 часа, и если в обед всего час проспал (вот как щас), значит еще вечером часик продрыхнет.

Zemkin 08.11.2010 15:57

[QUOTE=Ksanka;2579211]Ой, Марин, мой и по дому помогает и с Соней посидеть может если сильно надо...но нам девушкам все неймется:-D :-D :-D[/QUOTE]
ох, Илюха не помогает ни фига. Раньше хоть посуду мыл изредка
[QUOTE=Плюша;2579233]
ох, я тоже убегала иногда, но максимум секунды на 3 - за полотенцем или фотоаппаратом. а щас конечно ни на секунду оставить нельзя в воде -уйдет сразу ) и так еле-еле удерживаю.
а зачем вообще было участвовать в этой передаче?

да вот острые углы меня не особо пугают. а всякая мелочь - вот делала я вчера печенье - измельчала что-то в блендере, вытащила ножи из него, на секундочку положила в шкаф нанижнюю полку и забыла! Дениска пришел и взял их! спасибо за пластиковую часть! сами ножи жууутко острые. потом я отвернулась к плите - а он уже на шкаф взобрался - за верхнюю полку руками подтянулся и на нижнюю ногами залез - а если бы я вообще ушла из комнаты, не подозревая о таком новом умении, он бы вообще его на себя перевернул! потом муж тут топтался в рабочей одежде и с инструментами всякими, ушел - а на его месте саморез остался острый лежать. а если б Дениска его раньше обнаружил?
ууужас! на каждом шагу опасности!

абсолютно все мои знакомые, учившиеся в музыкалке, ненавидят её всей душой!!! :girl_haha: а я вот всё мечтаю на фортепиано научится играть )

зато криков меньше - в этом есть свои неоспоримые плюсы. а мы вот любим поорать ) особенно я в этом мастер )) а если бы вот так оба уходили молча - всё бы было тихо. а так получается Дениска всё слушает ((

а я теперь когда Денису что-нить запрещаю и отрицательно мотаю головой, он тут же начинает так же вертеть башечкой и улыбаться :girl_haha:
учили части лица - уши он показывает на себе, а вот глазки и носик только на зайце Маше. на себе не знает где они, как ни учи )

шо-то не похоже это на скорпионов. они обычно не орут, а говорят, зато тааак! что лучше бы уж орали )

так же скууучно! )))[/QUOTE]
и я хочу фортепьяно и вокал) В сентябре пойду
А мы как-то с матерью друг на друга орали, а Стася встала между нами и начала громко кричать да-да-да-да(((
да, у меня Илюха дверьми хлопает, в Испании жег прям стекла дрожали во всем отеле)))

На передачу пошла за деньгами она
[QUOTE=Psilda;2579270]Приезжай в гости. У нас тут не соскучишься!!! Веселуха ещё та. Вот сегодня к Ксю подружка в гости придет, я потом могу фотоотчет предоставить какой разгром будет у неё в комнате :-D[/QUOTE]
заходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко:)))
[QUOTE=Tanya Hroost;2579292]а мой сам плещется, я в дверях стою, смотрю чтоб не хулюганил, иногда и бултыхнется под воду - выныривает

музыкалка еще +1[/QUOTE]
а у Стаси всегда мало воды в ванной, ей много не нравится
[QUOTE=Плюша;2579526]а у меня еще черный пояс по метанию тяжелых предметов и выносу дверей с петель :-D

о, даа! я бы не пережила, если б дитё скорпионом родилось! ) мне папы моего за глаза хватает :girl_haha:

хочу, но здесь наверно сложновато будет учить и учиться ))

не видать ( радикал вообще уже постоянно глючит в последнее время.[/QUOTE]
ыыыы))))) черный пояс))))
Страсти, ух))))

Плюша 08.11.2010 15:57

[QUOTE=Neznakomka;2579679]КАК соску можно сгрызть????
[/QUOTE]
если бы Дениска пользовался сосками, я уверена, что показала бы как это выглядит :-D свекровь говорит, что муж мой сгрызал все соски в мясо. теперь я окончательно убедилась в кого у Дениски такой деструктивный склад ума :girl_haha:

Neznakomka 08.11.2010 16:03

[QUOTE=Zemkin;2579722]заходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко:))) [/QUOTE]
стишок супер!!!! чую, что нас это в скором времени ожидает :)

А мы при ребенке прекратили ругаться. Яник очень сильно переживает, если мы с мужем друг на друга голос повышаем и сразу начинает очень сильно плакать. Ну и у него вообще какой-то патологический страх, когда до меня кто-то дотрагивается. Сразу подлетает и старается оттолкнуть.

Psilda 08.11.2010 16:03

[QUOTE=Плюша;2579724]если бы Дениска пользовался сосками, я уверена, что показала бы как это выглядит :-D свекровь говорит, что муж мой сгрызал все соски в мясо. теперь я окончательно убедилась в кого у Дениски такой деструктивный склад ума :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Мы ещё ни одной соски не сгрызли. Мы вообще ещё ничего не сгрызли. Только вот я вся покусаная и Ксюха, ходим.

Zemkin 08.11.2010 16:07

[QUOTE=Плюша;2579724]если бы Дениска пользовался сосками, я уверена, что показала бы как это выглядит :-D свекровь говорит, что муж мой сгрызал все соски в мясо. теперь я окончательно убедилась в кого у Дениски такой деструктивный склад ума :girl_haha:[/QUOTE]
бгггг))))
[QUOTE=Psilda;2579774]:-D :-D :-D Мы ещё ни одной соски не сгрызли. Мы вообще ещё ничего не сгрызли. Только вот я вся покусаная и Ксюха, ходим.[/QUOTE]
меня Стася вот с этими зубами кусать начала, сегодня за ляжку цапнула, злюка

Аллчонок 08.11.2010 16:14

Вот уж болталка, так болталка... дай какую-нибудь тему, так потом не перечитать )))
У меня муж скорпион (кстати сегодня у него ДР), так он вообще милаха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ни разу не обозвал меня, даже дурой, ни разу не хлопнул дверью... может конечно обидется, но все это "до постели", там мы миримся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вообще я заметила что мы ругаемся оооочень редко, но по большей части из-за того что если встречается с друзьями, то НЕТ алкоголю сказать не может :-E :-E

Tanya Hroost 08.11.2010 16:19

[QUOTE=Psilda;2579302]+10
У меня пол родни скорпов. Я счастлива что Паша родился раньше на неделю![/QUOTE]
у меня мама, брррр

Zemkin 08.11.2010 16:30

[QUOTE=Аллчонок;2579866]Вот уж болталка, так болталка... дай какую-нибудь тему, так потом не перечитать )))
У меня муж скорпион (кстати сегодня у него ДР), так он вообще милаха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ни разу не обозвал меня, даже дурой, ни разу не хлопнул дверью... может конечно обидется, но все это "до постели", там мы миримся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А вообще я заметила что мы ругаемся оооочень редко, но по большей части из-за того что если встречается с друзьями, то НЕТ алкоголю сказать не может :-E :-E[/QUOTE]
а я Илюхе говорю: напейся, а он не хочет. Я считаю, что нужно ж расслабляться. Он же не 5 раз в неделю?

Tanya Hroost 08.11.2010 16:34

мы поиграли в парикмахерскую, ни одного ребенка не пострадало)[url]http://vkontakte.ru/photo3094588_190504550#photo/3094588_190504550[/url]

Zemkin 08.11.2010 16:40

[QUOTE=Tanya Hroost;2580049]мы поиграли в парикмахерскую, ни одного ребенка не пострадало)[url]http://vkontakte.ru/photo3094588_190504550#photo/3094588_190504550[/url][/QUOTE]

молодцы, ровненько)))

natalishik 08.11.2010 16:41

[QUOTE=Ареолка;2578938]Ща Нике показала какая она большая.
Теперь грю - какая Ника большая? она обе руки вверх тянет со всей силы)))) Сижу ржу....) Схватывает на лету)[/QUOTE]
КОГДА ЛИЗЕ БЫло месяцев 10 я так переживала что она какая большая не показывает, ушки глазки тоже, а теперь, покажеш ей один раз и на тебе пожауйста, свой нос тоько неудобно показывать еще :-D в рот попадает, а вот на котевсе покажет, с первого раза стала показывать, и какая боьшая и какая хорошая, и главное спросиш-как лиза кричит? (я ее этому не учила)))) начинает кричать, так смешно и пальчиком грозить стала, нахватаась :-D а еще я разговариваю по телефону, она возьмент ченьть к уху и ходит болоболит не переставая, ужасно смешно это выглядит :-D
[QUOTE=Ареолка;2579406]Вот мы гуляли седня)
[url]http://vkontakte.ru/photo9148590_189075326[/url][/QUOTE]
красавицы :))) а моя снимает всегда варежки и руки постоянно ледяные, незнаю что делать(((

natalishik 08.11.2010 16:43

[QUOTE=Tanya Hroost;2580049]мы поиграли в парикмахерскую, ни одного ребенка не пострадало)[url]http://vkontakte.ru/photo3094588_190504550#photo/3094588_190504550[/url][/QUOTE]

такие волосатенькие а у нас блин 3 мм волосы(( никак не отрастают

natalishik 08.11.2010 17:01

Жень я хотела тебя спросить, вот у тебя дочке 6 лет, а как думаешь, если б ты ей вязала ченьть что бы связаа, что бы вам пригодилось? крючком, юбка? болеро? или жилетка? просто хочу дочке подруге на НГ связать а вот что незнаю, хотеа юбку но мне кажется она вязанная быстро форму потеряет...

Аллчонок 08.11.2010 17:11

[QUOTE=Zemkin;2580015]а я Илюхе говорю: напейся, а он не хочет. Я считаю, что [B]нужно ж расслабляться[/B]. Он же не 5 раз в неделю?[/QUOTE]

вот и у него этот аргумент ))) Да ну канеш не 5 раз в неделю, пару раз в месяц ))))

Ksanka 08.11.2010 17:12

[QUOTE=Аллчонок;2579866]Вот уж болталка, так болталка... дай какую-нибудь тему, так потом не перечитать )))
А вообще я заметила что мы ругаемся оооочень редко, но по большей части из-за того что если встречается с друзьями, то НЕТ алкоголю сказать не может :-E :-E[/QUOTE]

не, обзываться мой тоже никогда не обзывается и дверьми не хлопает...просто молча разворачивается и уходит :-E уж лучше б прикрикнул

Zemkin 08.11.2010 17:16

[QUOTE=Аллчонок;2580386]вот и у него этот аргумент ))) Да ну канеш не 5 раз в неделю, пару раз в месяц ))))[/QUOTE]
ну и чего ты тогда ворчишь? он же золото, дай парню выпить)))
[QUOTE=Ksanka;2580394]не, обзываться мой тоже никогда не обзывается и дверьми не хлопает...просто молча разворачивается и уходит :-E уж лучше б прикрикнул[/QUOTE]
иногда рявкнет, так даже мне страшно становится))

Ареолка 08.11.2010 17:26

[QUOTE=Плюша;2579549]а чего варежки не розовые? а то еще не дай бог подумает кто, что Ника мальчик! :girl_haha:
шапка смешная ) мохнатая )
это у вас так холодно уже? а мы с Дениской всё в джемперках, да в ветровочках )[/QUOTE]
У нас ветер и -2...Варежки белые потому что шапка сверху тож белая - подходит:girl_haha:
[QUOTE=Плюша;2579565][B]Ареолка[/B], а как часто вы меняете сОски? ну в смысле на сколько одной соски хватает? или Ника их не сгрызает до смерти и не теряет? ))[/QUOTE]

У нас 4 соски. не сгрызает, не меняем и наверно менять уж не будем т.к купили их 4 месяца назад а скоро уж отучать от соски надо будет:)

Плюша 08.11.2010 17:28

эх, такую челку отстригли! ))
[QUOTE=natalishik;2580106] а еще я разговариваю по телефону, она возьмент ченьть к уху и ходит болоболит не переставая, ужасно смешно это выглядит :-D
[/QUOTE]
повторюша тётя-хрюша! :-D

Ареолка 08.11.2010 17:30

[QUOTE=Ksanka;2579646]Ника клевая!:)))
Ксюшка с Пашей такие смешные)) классно[/QUOTE]

благодаримс:)

_devinette_ 08.11.2010 17:31

[QUOTE=Плюша;2579233]что случилось не знаю... шо ж она трепаться по телефону ушла пока он там сидел?? или просто взять трубку? и он так быстро успел утонуть?? :-!
кстати почти всегда после смерти ребенка родители разводятся. :(

ну точно. это она и есть...

да вот острые углы меня не особо пугают. а всякая мелочь - вот делала я вчера печенье - измельчала что-то в блендере, вытащила ножи из него, на секундочку положила в шкаф нанижнюю полку и забыла! Дениска пришел и взял их! спасибо за пластиковую часть! сами ножи жууутко острые. потом я отвернулась к плите - а он уже на шкаф взобрался - за верхнюю полку руками подтянулся и на нижнюю ногами залез - а если бы я вообще ушла из комнаты, не подозревая о таком новом умении, он бы вообще его на себя перевернул! потом муж тут топтался в рабочей одежде и с инструментами всякими, ушел - а на его месте саморез остался острый лежать. а если б Дениска его раньше обнаружил?
ууужас! на каждом шагу опасности!

[/QUOTE] В общем в той истории так и остались кое -какие загадки. Мамаша утверждает,что вышла на полминуты,а то и меньше, у ребенка по-моему ожог был.то ли горячая вода резко пошла (она его оставила в наливающейся ванной) То ли с эл.током что-то связано было. А ещё этот ребенок родился раньше времени месяца на два,тк у этой мамаши умер отец и она от переживаний родила. Мальчишка был с отклонениями в развитии, но они за ним очень хорошо ухаживали и относились к нему со всей любовью и заботой.
Опасности не то,чтобы на каждом шагу,они на каждом полушаге. Вчера артём сообразил,что на Тимуркину высокую кровать можно залазить всё таки. Он выдвигает нижний ящик стола,встает на стенки ящика и на кровать, а уж оттуда на стол. А сколько мелких игрушек у Тимура..... А как Артёму нравится всё в рот тащить..... В прошлые выходные оторвал с батареи капсулу с едкой жидкостью(здесь такие для учета тепла стоят), от запихивания в рот спасла соска. Она может и не ядовита,но чертовски вонюча,что глаза режет. Острые предметы и вообще все опасные вещички надо убирать, просто взять за правило всегда себя контролировать. То же самое касается горячих чашек, тарелок, кастрюлек. сейчас ещё одну страшилку расскажу, но это не для устрашения,а для призыва к бдительности. Ещё одни наши знакомые. Начну немного раньше. Мальчишка родился здоровеньким и воремя и всё было хорошо,пока мама в возрасте недель 2-3-х не положила его днем спать. сама делами домашними занялась, но в какой-то момент решила прилечь к нему и обнаружила,что он не дышит!!! Вызвала сорую, малыша реанимировали, затем долгие недели в реанимации, стационаре, всё обошлось. А в два года этот мальчуган стянул на себя скатерть со стола вместе с кастрюлей каши горячей. Отказали почти все внутренние органы, печень, почки и тд.опять реанимация, опять лечение. Пожалуйста, берегите своих детишек от опасности!!! будьте бдительны!

[QUOTE=Ksanka;2579265]Плюш я тоже мастер поорать,да еще какой:-D :-D :-D :-D стараюсь контролировать себя,получается редко:)[/QUOTE]
да мы здесь все похоже не промах)) поорать.
[QUOTE=Psilda;2579431]Я вчера первый раз Пашуна с Ксю вместе запустила мыться. Она за ним и следила.[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1011/0a/6fa69329ba59.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1011/0a/6fa69329ba59t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] О это идея! Чего ж я раньше не сообразила, надо тоже попробовать загнать всех своих в ванну, хоть полчасика отдохну.

У Тимура были такие желтые соски, резиновые что-ли, сгрзал только в путь.Сначала он их рассасывал до размера лампочки, а потом грыз. штук пять сгрыз. А вот силиконовые не рассасываются в размере и поэтому Тимура не привлекали. Артёмка вторую всего сосет,вернее третью,вторую потеряли. Я думаю может уже вообще отучить, но эти слюни на прогулке мне покою не дают.
[QUOTE=natalishik;2580106]КОГДА ЛИЗЕ БЫло месяцев 10 я так переживала что она какая большая не показывает, ушки глазки тоже, а теперь, покажеш ей один раз и на тебе пожауйста, свой нос тоько неудобно показывать еще :-D в рот попадает, а вот на котевсе покажет, с первого раза стала показывать, и какая боьшая и какая хорошая, и главное спросиш-как лиза кричит? (я ее этому не учила)))) начинает кричать, так смешно и пальчиком грозить стала, нахватаась :-D а еще я разговариваю по телефону, она возьмент ченьть к уху и ходит болоболит не переставая, ужасно смешно это выглядит :-D

красавицы :))) а моя снимает всегда варежки и руки постоянно ледяные, незнаю что делать((([/QUOTE]

Ага,очень быстро схватывают,особенно то,чего не просят)) Тимурка попросил научить его свистеть)) Учила неделю, но научился Артём, а не Тимур)) Теперь посвистывает по просьбе.

Плюша 08.11.2010 17:43

дааа, значит всё-таки существуют дети, которые не сгрызают всё, что оказывается у них во рту! *пойду кстати вытащу что-то очередное и непонятное у Дениски изо рта )))*

[B]Зём[/B], надо же, а я думала Илюха спокоен всегда как слон. )

Аллчонок 08.11.2010 17:52

у меня Полинка вообще в рот ничего не тянет, вот например сидим играем с фасолью (для мелкой моторики в манку ее прячу), ни на минуту глаз не отвожу... но ни разу в рот не засунула или вот папа мой инструменты достал, она подошла все гвозди, шуруп вытащила и сидит в обратную складывает... Я всегда очень слежу, но девочки, вот от того что она в рот ничего не берет, ей невозможно дать что-нибудь попробовать из съедобного, если она этого не знает. Например дали куринную косточку, вертела вертела в руках и выбросила и так далее...

Zemkin 08.11.2010 17:53

[QUOTE=Плюша;2580635]дааа, значит всё-таки существуют дети, которые не сгрызают всё, что оказывается у них во рту! *пойду кстати вытащу что-то очередное и непонятное у Дениски изо рта )))*

[B]Зём[/B], надо же, а я думала Илюха спокоен всегда как слон. )[/QUOTE]

дааа, он всем представляется трепетной ланью и только самые приближенные знают каков он в гневе))))
Недавно были у наших друзей (его бывший одноклассник и его жона) и я им рассказывала о нашей испанской ссоре, ну Ленка и говорит: да ладно! Илюха ж нежный пупсик, что ты наговариваешь!? А Тим (одноклассник) ухмыльнувшись: уху, пупсик)))) И заржал)))
Что у них было в школе не знаю, но Тим видать в курсе, что он может быть злючиной)))
А по работе он знаешь какой суровый??? Охо-хо)))) Он же босс)

Аллчонок 08.11.2010 17:57

[QUOTE=Zemkin;2580711]дааа, он всем представляется трепетной ланью и только самые приближенные знают каков он в гневе))))
Недавно были у наших друзей (его бывший одноклассник и его жона) и я им рассказывала о нашей испанской ссоре, ну Ленка и говорит: да ладно! Илюха ж нежный пупсик, что ты наговариваешь!? А Тим (одноклассник) ухмыльнувшись: уху, пупсик)))) И заржал)))
Что у них было в школе не знаю, но Тим видать в курсе, что он может быть злючиной)))
А по работе он знаешь какой суровый??? Охо-хо)))) Он же босс)[/QUOTE]

о, он в испании двери с петель выбивал? это чем же ты его разозлила? Шопингом???

Zemkin 08.11.2010 17:59

прикиньте, не хватило ниток на последний ряд платья!))
охринительно, что вчера у мамы я нашла пол-моточка)))

Zemkin 08.11.2010 18:01

[QUOTE=Аллчонок;2580743]о, он в испании двери с петель выбивал? это чем же ты его разозлила? Шопингом???[/QUOTE]

не поехала с ними в Барселону, а осталась со Стаськой загорать)
двери не сшибал, но хлопал так, что весь отель знал куда ходить не надо)

Lenusik 08.11.2010 18:19

[QUOTE=Psilda;2579577]Вот. [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_190282836[/url]
У меня после того, как я скачала видеоредактор (который, кстати так и не установился) вообще комп дико глючит.

Меня мой ребенок настораживает. Утром он спал час, сейчас уже больше полутора часов. А ещё не вечер.[/QUOTE]
Моя сегодня почти 4 часа дрыхла)))) погода.....
Классные у тебя детки)))))) завтра хоть одного увижу наяву))))) пООБНИМАЕМСЯ)))))
[QUOTE=Neznakomka;2579767]стишок супер!!!! чую, что нас это в скором времени ожидает :)

А мы при ребенке прекратили ругаться. Яник очень сильно переживает, если мы с мужем друг на друга голос повышаем и сразу начинает очень сильно плакать. Ну и у него вообще какой-то патологический страх, когда до меня кто-то дотрагивается. Сразу подлетает и старается оттолкнуть.[/QUOTE]
Яник - мамин защитник!!!!!
ну с Днём Рождения мужа)))))) у моего 11.

[QUOTE=Zemkin;2580711]дааа, он всем представляется трепетной ланью и только самые приближенные знают каков он в гневе))))
[/QUOTE]
один в один с моим Серегой....
[QUOTE=Zemkin;2580760]прикиньте, не хватило ниток на последний ряд платья!))
охринительно, что вчера у мамы я нашла пол-моточка)))[/QUOTE]
мама всё-таки хорошая)))))

Zemkin 08.11.2010 18:22

[QUOTE=Lenusik;2580870]

мама всё-таки хорошая)))))[/QUOTE]

почему? Это моя пряжа))) Просто забыли, там еще до фига наших вещей)

Lenusik 08.11.2010 18:24

[QUOTE=Zemkin;2580878]почему? Это моя пряжа))) Просто забыли, там еще до фига наших вещей)[/QUOTE]

ну она ж могла например выкинуть этот моток.....так....нечаянно)))))))

Lenusik 08.11.2010 18:29

Блин....Дашка вообще ничего не хочет показывать...ни носик ни глазки....тем более на киске которая постоянно на низком старте находится.))))

Zemkin 08.11.2010 18:36

[QUOTE=Lenusik;2580893]ну она ж могла например выкинуть этот моток.....так....нечаянно)))))))[/QUOTE]
ну она не такая больная) а вот сучка, чье имя мне и называть не хочется выкинула мой журнал
[QUOTE=Lenusik;2580921]Блин....Дашка вообще ничего не хочет показывать...ни носик ни глазки....тем более на киске которая постоянно на низком старте находится.))))[/QUOTE]
а ты ее учишь? Стася ушки отменно показывает и приносит то, что я прошу, выбирает из 5-6 предметов нужный, пыль вытирает)))

Lenusik 08.11.2010 19:09

[QUOTE=Zemkin;2580955]
а ты ее учишь? Стася ушки отменно показывает и приносит то, что я прошу, выбирает из 5-6 предметов нужный, пыль вытирает)))[/QUOTE]

учу...но ее это как-то не интересует((( она приносит именно то что сама хочет...

Glare 08.11.2010 19:17

Девочки, всем приветик! :)
Вот решила зайти к вам, поспрашивать, как более опытных :)
У нас сейчас со сном что то ужасное твориться - спим по 40 мин максимум и постояно капризничаем, я уже не могу! То ли это зубы, то ли еще что то... но уже месяц так! У кого нибудь было так? И как у ваших детишек сейчас со сном и с капризами? Правда что после года полегче становится? :)

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.