![]() |
[QUOTE=Зака;2550651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хохотушки!!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка:( Но наверно он просто не сразу будет как раньше?[/QUOTE] Не переживай все нормально,может и неделя быть задержки а может и месяц их вообще не быть,организм перестраивается! |
[QUOTE=Зака;2550651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хохотушки!!!!
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка:( Но наверно он просто не сразу будет как раньше?[/QUOTE] у меня пришли 6 окт(через месяц как грудью не кормлю)но тоже не по старому циклу,ведь у тебя перестройка организма произошла... щас у меня пришли 30,но я пью гармональные противозачаточные,а они устанавливают нормальный цикл(у меня он раньше был21,25,27,31,35,40 дней,как хотели так и шли:girl_haha: ) мне очень нравиться таблетки-21 таблетку пьешь(1-ю начинаешь в первый день мес),-7дней перерыв(через три дня приходят меськи,и идут 4 дня)потом опять пьешь и так далее [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2550652]а бульончик-то наваристый получился))))[/QUOTE] это главное:girl_haha: ох у меня аж живот заболел,мама понять не может че я ржу:girl_haha: :-D :-D |
[QUOTE=Ольчик80;2550337]Я бы сказала так-мне с вами не интересно и неприятно общаться.
И не ваше дело чем я занимаюсь в свое свободное время, я не обязана отчитываться. Я не собираюсь тут больше писать.[/QUOTE] Оль, привет! Болталку-то майскую читаешь, интересны наши новости или о себе все информацию ищешь? Кто ж тебя так обидел-то? Было полгода интересно и приятно и вдруг неприятно стало. Тут по-моему только Лена тебе резко ответила, а больше никто. Да и то неспроста наверное;) . |
[QUOTE=Европа;2550694]у меня тож пока не пришли.....ой как же без них хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вы то еще на грудном:girl_in_love: без них действительно такое блаженство у меня муж говорит видишь какой я молодец на целый год избавил тебя от монстров:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;2550722]вы то еще на грудном:girl_in_love:
без них действительно такое блаженство у меня муж говорит видишь какой я молодец на целый год избавил тебя от монстров:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] они у нас вообще молодцы!!!! Как же они собой гордятся-то:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=fodinka;2550710]у меня пришли 6 окт(через месяц как грудью не кормлю)но тоже не по старому циклу,ведь у тебя перестройка организма произошла...
щас у меня пришли 30,но я пью гармональные противозачаточные,а они устанавливают нормальный цикл(у меня он раньше был21,25,27,31,35,40 дней,как хотели так и шли:girl_haha: ) мне очень нравиться таблетки-21 таблетку пьешь(1-ю начинаешь в первый день мес),-7дней перерыв(через три дня приходят меськи,и идут 4 дня)потом опять пьешь и так далее [/QUOTE] Ога...главное не сбиться и не забыть выпить;) |
Девчонки, а мы завтра, наконец-то, едем к невропотологу (платному). Надеюсь все у нас хорошо...И не навыписывают очередную порцию таблеток...
|
[QUOTE=Happy Wife;2550143]Приветик, девочки!! читать совсем некогда, как ваши дела???? всех у кого датки и кого пропустила поздравляю!!!раств все со своими особенностями, ведь тут ку как опору ставит и сидит ))))
Еще я сегодня на узи ходила(у меня щитовидная железа увеличена), так вот на ней теперь еще и узлы нашли....и еще незнай доброкачественные или нет...так расстроилась, пришла домой аж расплакалась..... Кстати, у кого-нибудь в контакте в друзьях была оля80? я заметила она удалилась сегодня. интересно, с пузяки тоже удалилась...??[/QUOTE] Девочки так это из-за того чемодана чтоли ссора вышла, п рям точно как маленькие, побольше юмора и все ситуации разрешимы. все таки обидно как в коллаже когото не будет, мы тут все со своими особенностями и инет нас не раскрывает и на половину это все мы и я вас люблю :) :Laie_50: :Laie_78: :girl_drink3: :connie_6: :girl_witch: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_36: :connie_35: :connie_feedbaby: :pilot: :party1: :connie_43: :marrysmile: :kiss2: :flower: :kiss: :ily: |
[QUOTE=Любовь 2;2550750]Девочки так это из-за того чемодана чтоли ссора вышла, п рям точно как маленькие, побольше юмора и все ситуации разрешимы. все таки обидно как в коллаже когото не будет, мы тут все со своими особенностями и инет нас не раскрывает и на половину это все мы и я вас люблю :) :Laie_50: :Laie_78: :girl_drink3: :connie_6: :girl_witch: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_36: :connie_35: :connie_feedbaby: :pilot: :party1: :connie_43: :marrysmile: :kiss2: :flower: :kiss: :ily:[/QUOTE]
Началось с того, что я фотку ЛерУ выложила, где она пристегнутая к стульчике для кормления... Оля посчитала это "издевательством" и сравнила с тем чЮмоданом....и всё....ей просто ответили, что это не "издевательство" а безопасность...а она обиделась.... |
Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???
|
[QUOTE=Zlu;2550744]Ога...главное не сбиться и не забыть выпить;)[/QUOTE]
я ставлю себе напоминание на тел,а так ничего сложного,допустим я выпила таблетку в среду,пью их,через 21 день во вторник у меня заканчивается пачка в сб приходят меськи...а на след недели в среду я пью из новой,главное втянуться:girl_haha: я пару раз позже пила,забывала на пару часов,с Анюткой закрутилась,так что мы с мужем еще ППА используем:) [QUOTE=Zlu;2550748]Девчонки, а мы завтра, наконец-то, едем к невропотологу (платному). Надеюсь все у нас хорошо...И не навыписывают очередную порцию таблеток...[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все у вас хорошо было,чтобы жених наш был здоровенький:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Европа;2550797]Началось с того, что я фотку ЛерУ выложила, где она пристегнутая к стульчике для кормления... Оля посчитала это "издевательством" и сравнила с тем чЮмоданом....и всё....ей просто ответили, что это не "издевательство" а безопасность...а она обиделась....[/QUOTE] точно,просто человек не любит критику в свой адрес,а считает что только она своего ребенка любит и все делает правильно,а остальные издеваются надо уметь и советы давать и критику принимать..ИМХО |
Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!!
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы. |
[quote=Zlu;2550690]Дашуль, хотела откомментировать и забыла с этой курицей....Надеюсь, все хорошо будет у тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
спасибо, Танюш.. [quote=Европа;2550694]у меня тож пока не пришли.....ой как же без них хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] это точно.ох, как же я завидую девочки, кто на ГВ!!!!мой отказался как только М пришли... [quote=Zlu;2550748]Девчонки, а мы завтра, наконец-то, едем к невропотологу (платному). Надеюсь все у нас хорошо...И не навыписывают очередную порцию таблеток...[/quote] это вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Европа;2550801]Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???[/quote] я в чаек капаю сироп шиповника совсем чуточку... |
Спасибо, Валюш:girl_in_love:
|
[QUOTE=fodinka;2550837]я ставлю себе напоминание на тел,а так ничего сложного,допустим я выпила таблетку в среду,пью их,через 21 день во вторник у меня заканчивается пачка в сб приходят меськи...а на след недели в среду я пью из новой,главное втянуться:girl_haha: я пару раз позже пила,забывала на пару часов,с Анюткой закрутилась,так что мы с мужем еще ППА используем:)
точно,просто человек не любит критику в свой адрес,а считает что только она своего ребенка любит и все делает правильно,а остальные издеваются надо уметь и советы давать и критику принимать..ИМХО[/QUOTE] А вот я боюсь этих таблеток :( Подружка попила пару месяцев так её так "разнесло" до сих пор от веса избавиться не может :( А ты какие пьешь? а насчет Оли я с тобой согласнаЯ:bcool: |
[QUOTE=escada;2550844]Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!!
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=escada;2550844]Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!!
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] А что за диагнозы? Пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашенька, и тебе спасибо за кулачки:) |
[QUOTE=Европа;2550801]Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???[/QUOTE]
я водичку немного подслащиваю,иначе моя вообще не пьет,а пить нам надо мы на ИВ,а солить не нужно,когда моя прУнцесса ела пюрешки не солила,щас не ест:( Любочка мы тебя тоже любим:girl_in_love: поправляйся скорей:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] Привет Инусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки вам @@@@@@@@@@@ насколько я помню вы ооооочень давно срыгиваниями мучаетесь:( Так а какие диагнозы врачи ставят? |
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] получила,я твоего мужаньку вырежу,мне ты красавица только нужна:girl_in_love: чтобы все прошло,и вас все отпустило все ваши болячки пусть не потвердяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2550856]А вот я боюсь этих таблеток :( Подружка попила пару месяцев так её так "разнесло" до сих пор от веса избавиться не может :( А ты какие пьешь? а насчет Оли я с тобой согласнаЯ:bcool:[/QUOTE] :) :girl_in_love: я пью три-регол,пока не поправилась все нормуль...мне их посоветовали тк от них редко поправляются,сама боюсь их пить а как по-другому предахраняться????? |
[QUOTE=fodinka;2550886]получила,я твоего мужаньку вырежу,мне ты красавица только нужна:girl_in_love:
чтобы все прошло,и вас все отпустило все ваши болячки пусть не потвердяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) :girl_in_love: я пью три-регол,пока не поправилась все нормуль...мне их посоветовали тк от них редко поправляются,сама боюсь их пить а как по-другому предахраняться?????[/QUOTE] мне врач ЧАРОЗЕТТУ посоветовала...её можно и при ГВ...вот только я никак не пойму, её нужно пить с первого дня М...а как при ГВ М могут быть...вот и мы ППА предохраняемся.... |
ой не могу........перечитала тут себя...ой шпиЁны-шифровальщики..... М....ППА....ГВ...ИВ...СВ....РД...ЖК....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] Ой, удачи вам там в стационаре! @@@@@@@@@@@@@@ Расскажи обязательно что там и как! |
[QUOTE=НАТУСИК;2550860]Это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Zlu;2550861]А что за диагнозы? Пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашенька, и тебе спасибо за кулачки:)[/QUOTE] [QUOTE=Европа;2550868]Привет Инусик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачки вам @@@@@@@@@@@ насколько я помню вы ооооочень давно срыгиваниями мучаетесь:( Так а какие диагнозы врачи ставят?[/QUOTE] [QUOTE=fodinka;2550886]получила,я твоего мужаньку вырежу,мне ты красавица только нужна:girl_in_love: чтобы все прошло,и вас все отпустило все ваши болячки пусть не потвердяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[QUOTE] Спасибо!!!! Хорошо Валюш!!!!да много очень,на слух я их незапомнила а прочитать не могу((( у одного из них смысл такой,что между желудком и пищеводом есть клапан,а у нас толи его нет то ли какие то проблемы с ним (я так поняла) + ко всему у нас запоры((((((((((((((((((((нормазе уж неделю пьем а резултатов 0 придется увеличивать дозировку. |
Около месяца мы не лежали на развивающем коврике....Боже....сколько эмоций у ребёнка от всяких шуршалок и пищалок:girl_in_love:
|
девочки всем привет!!!
я смотрю у нас сегодня опять напряженная ситуация)))) я так сегодня устала, опять работала молдованиным у мамы на квартире, завтра поклеем коридор и все останется только вымыть и перевезти вещи и мы живем отдельно, думаю к выходным мама переедет Валюш фотки обязательно пришлю тебе сегодня ночью. [QUOTE=НАТУСИК;2547077]Всем привет!!! Мы ложимся по старому времени и встаем тоже. В Софии сегодня новое достижение мы обследуем свои ушки,то за одно себя гладит то за другое.[/QUOTE] мы их прям надираем и одно ухо стало торчать, а еще мы нашли писю и постоянно там гладим [QUOTE=Мариша М;2547278]Привет мамулечки!!! А у нас на кануне перевода времени сбился режим, поэтому сейчас как-то особо и не замечаю изменений, встал сегодня в 8.30, а уложить вчера не могла, вернее засыпал на руках, клала, а минут через 10, крик, как будто его придавили или еще что-то случилось и так до часу ночи, потом взяла к себе под сиську и так проспали до 5 утра, а потом к себе в кроватку его переложила...поэтому сегодня как побитая....[/QUOTE] мы так же засыпали эту ночь, пока не взяла к себе и крепко не обняла не успокоились, а потом муж проснулся и не понял почему так мало места и что за малая с нами лежит, т.ч в час ночи Эвочка пошла к себе в кроватку [QUOTE=Зака;2550651]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хохотушки!!!! Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, у кого М уже пришли, цикл не сразу установился? У меня если по старому уже 3й день задержка:( Но наверно он просто не сразу будет как раньше?[/QUOTE] у меня пошли на 42 день после родов, так я до сих пор не пойму кокой цикл, было так что и 1,5 мес не было [QUOTE=Zlu;2550748]Девчонки, а мы завтра, наконец-то, едем к невропотологу (платному). Надеюсь все у нас хорошо...И не навыписывают очередную порцию таблеток...[/QUOTE] удачи, а мы в субботу [QUOTE=Европа;2550801]Девочки вы еду/питье малышастикам подслащиваете/подсаливаите???[/QUOTE] я и солю и сахарю, так как моя плюется [QUOTE=escada;2550844]Девочки всем приветик!!! Я ту редкий гость хоть и с периодической постоянностью вас перечитывать захожу а писать не успеваю. Всех детишек с прошедшими датками!!!!! Валя я фотки на колаж отправила. наши последние новости. нас отправили на дневной стационар-наши срыгивания нас все неотпускают. поставили кучу диагнозов теперь проходим обследование,либо поттеврждают либо опровергают диагнозы.[/QUOTE] УДАЧИ |
[QUOTE=Европа;2550898]мне врач ЧАРОЗЕТТУ посоветовала...её можно и при ГВ...вот только я никак не пойму, её нужно пить с первого дня М...а как при ГВ М могут быть...вот и мы ППА предохраняемся....[/QUOTE]
могут быть,Сашуль,ещё как могут....перед тобой живой пример:) |
девочки всем привет еще раз мы не так давно приехали ездили к своей сестре за подарком она нам подарила на полугодие стульчик и кучу вкусняшек Вике напокупала и отдала целый пакет вещей там такая ляпота прям не нарадуюсь скока вещичек красивых
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/68/bccdae489f51.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/68/bccdae489f51t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/a8/71ef5e1c4698.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1011/a8/71ef5e1c4698t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мармышка;2551407]девочки всем привет еще раз мы не так давно приехали ездили к своей сестре за подарком она нам подарила на полугодие стульчик и кучу вкусняшек Вике напокупала и отдала целый пакет вещей там такая ляпота прям не нарадуюсь скока вещичек красивых
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/68/bccdae489f51.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/68/bccdae489f51t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/a8/71ef5e1c4698.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1011/a8/71ef5e1c4698t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая прелесть!!!!:))) :))) :))) жёёёёлтееенькииийййй!!!тож такой хочу))) |
ЮЛЬ 4ТЫС. СТОИТ
|
Валюш,отправила тебе фоты)
|
[QUOTE=мармышка;2551601]ЮЛЬ 4ТЫС. СТОИТ[/QUOTE]
млииииин,загорелось у меня в одном месте!!!!!хооочуу!!!Марин,а ссылочки у тебя,случайно,нет??;) |
Приветище всем, девочки!
Мариш, клевый столик, похоже твоя кнопа его тоже оценила! Сама как солнышко светится! Инна, давайте, удачки, хороших врачей, лечите скоей свои срыгивания, вот вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас остальное перечитаю |
[QUOTE=мармышка;2551407]девочки всем привет еще раз мы не так давно приехали ездили к своей сестре за подарком она нам подарила на полугодие стульчик и кучу вкусняшек Вике напокупала и отдала целый пакет вещей там такая ляпота прям не нарадуюсь скока вещичек красивых
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/68/bccdae489f51.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/68/bccdae489f51t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/a8/71ef5e1c4698.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1011/a8/71ef5e1c4698t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) А ребёнка привязывать не хорошо:old: :girl_haha: |
[QUOTE=Европа;2551651]Поздравляю:))) :))) :)))
А ребёнка привязывать не хорошо:old: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
воообще такие стульчики удобные. Покормила ребенка, посадила в него (ну это кто на ГВ, а так и прямо в нём кормишь) пристегнула,дала игрульку и катай за собой по всей квартире...и не нужно рядом с ребёнком сидеть боясь что перевернется и всё срыгнёт....:girl_in_love:
|
во во поэтому и купили ей самой понравилось в нем сидеть ..Юль посмотри в инете магазин Хеппич называется
|
и еще сегодня купила ей смесь нан завтра буду пробывать если пойдет то буду наверно переводить потихоньку
|
[QUOTE=мармышка;2551679]во во поэтому и купили ей самой понравилось в нем сидеть ..Юль посмотри в инете магазин Хеппич называется[/QUOTE]
спасибки,сейчас;) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;2551636]Приветище всем, девочки!
Мариш, клевый столик, похоже твоя кнопа его тоже оценила! Сама как солнышко светится! Инна, давайте, удачки, хороших врачей, лечите скоей свои срыгивания, вот вам, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сейчас остальное перечитаю[/QUOTE] Оля я жду фотки Илюши сто лет не видела давай выкладывай вдруг жених подойдет:girl_haha: |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |