![]() |
[QUOTE=Yoika;2524092][B]Фейка[/B]
[B]Танюша[/B] то есть раз в 2 дня вонючка, а день нормально?[/QUOTE] день вонючка, а день попа на замке;) |
[QUOTE=Incantevola;2524072]Света!!! вы на ГВ, не дай Бог тебе узнать что такое реальные колики и газики, я с улыбкой вспоминаю то время когда мы были на ГВ и у нас были колики...ох тогда я еще не знала что это такое, как малышкин орет, не может покакать по 3 суток, извевается весь визжит, не может сходить в туалет. Там же, кстати, на сайте написанно в крайнем случае вставлять трубочку...а он БЕЗ СВЕЧКИ не ходит, я стараюсь терпеть то сутки то 2....но потом не могу, он не просто крехтит, а орет жутко:(:(ставлю свечку и из него столько говна выходит...(простите но по другому не скажешь!)[/QUOTE]
:( :( :( Ой ой ой :( Держись Солнышко. |
[QUOTE=Yoika;2524044]Свет, нельзя так делать. Я уже тебе писала на эту тему.[/QUOTE]
А пичкать ребенка всем что есть в аптеке можно? А то что не помогает это ничего страшного да? Извините, но вы сами детям желудок портите! (Извините, но я не могу уже молчать %-0 ) Все дети прошли через колики, и раньше всяких плантексов не было. И я больше чем уверена что чем меньше пичкаешь, тем быстрее пройдет ИМХО. (А про смесь это уже другая история, как лечить запоры я не знаю, надо обязательно с квалифицированным врачом консультироваться) [QUOTE=ФейкА;2524046]Девочки добрый вечер :) [B]Sveto4ek[/B], молодцы :) мне вчера показалось что проскачил смех, но Танюша испугалась и больше так не делала, зато сегодня активно передразнивала папку, говорили друг другу "кххх..." [/QUOTE] Ничего, скоро будут смеятся наши детки вовсю :girl_in_love: [QUOTE=**Таня**;2524062] :))) :))) :))) :))) :))) :))) м о л о д ч а г и!!!!!!! [/QUOTE] Пасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2524093]а не знаю.....анализа на вонючесть нет:girl_haha: , поэтому сдам дисбак и капрограмму;)[/QUOTE]
[url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687[/url] почитай про дисбак, нам кстати тоже самое сказал наша педиатор, что такого понятия то нет...и лечить его не получиться,так как микрофлора у них каждую неделю меняется, а анализ только 6 дней делают...(ну я об этом писала сегодня уже) |
[QUOTE=Incantevola;2524094]надеюсь, но переживаю, так как нам даже трубочка не помогает, кал не твердый, но кашицообразный, сначал трубку ставлю и ничего - она пустая, ставлю свечку немного видно разжижается и выходит.....но я уже не знаю что ему давать ...даже чернослив не помогает:( дюфалак тоже:(:( если нам перестанут помогать свечки я повешусь:(:([/QUOTE]
нам чернослив никогда не помогал%-0 скорее бы вам 4 месяца стукнуло...овощи - ваше спасение..... |
[QUOTE=Incantevola;2524072]Света!!! вы на ГВ, не дай Бог тебе узнать что такое реальные колики и газики, я с улыбкой вспоминаю то время когда мы были на ГВ и у нас были колики...ох тогда я еще не знала что это такое, как малышкин орет, не может покакать по 3 суток, извевается весь визжит, не может сходить в туалет. Там же, кстати, на сайте написанно в крайнем случае вставлять трубочку...а он БЕЗ СВЕЧКИ не ходит, я стараюсь терпеть то сутки то 2....но потом не могу, он не просто крехтит, а орет жутко:(:(ставлю свечку и из него столько говна выходит...(простите но по другому не скажешь!)[/QUOTE]
Бедненькие :-/ А врач в общем кроме как ждать и свечки никаких советов не дает?? :-[ ] А смеську не советовали другую, кисломолочную? |
[QUOTE=Incantevola;2524116][url]http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687[/url]
почитай про дисбак, нам кстати тоже самое сказал наша педиатор, что такого понятия то нет...и лечить его не получиться,так как микрофлора у них каждую неделю меняется, а анализ только 6 дней делают...(ну я об этом писала сегодня уже)[/QUOTE] согласна......я больше на капрограмму надеюсь;) а понятие дисбак только в нашей стране существует;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2523944]А мы только что смеялись как взрослые!!! УРА!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!:))) :))) :))) Жду, когда моя внучка так же засмеётся.%-0 |
[QUOTE=Yoika;2524092][B]Фейка[/B] приветик. На зондирование запись аж на декабрь. Но нужно на консультацию сначала приехать. Вот поедим скоро. Надеюсь что все обойдется, так как у нас пересталти глазки слезиться. ТТТ!
[B]Танюша[/B] то есть раз в 2 дня вонючка, а день нормально?[/QUOTE] у нас вроде тоже меньше слизится, но при массаже все равно гной выходит, а может не плачет, я и не замечаю :-[ ] |
[QUOTE=Вербера;2524137]Поздравляю!:))) :))) :)))
Жду, когда моя внучка так же засмеётся.%-0[/QUOTE] Пасибки :girl_in_love: Скоро скоро ваша красавица хохотать начнет :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2524114]А пичкать ребенка всем что есть в аптеке можно? А то что не помогает это ничего страшного да? Извините, но вы сами детям желудок портите! (Извините, но я не могу уже молчать %-0 ) Все дети прошли через колики, и раньше всяких плантексов не было. И я больше чем уверена что чем меньше пичкаешь, тем быстрее пройдет ИМХО. (А про смесь это уже другая история, как лечить запоры я не знаю, надо обязательно с квалифицированным врачом консультироваться)
Ничего, скоро будут смеятся наши детки вовсю :girl_in_love: Пасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Свет, не хочу тебя обидеть, но ты видимо не видела как ребенку бывае плохо. Мы на ГВ и то иногда крричим так что у меня сердце в пятки падает. Терпеть такое и ждать когда само пройдет нереально. Когда ты принимаешь лекарства и ли витамины ты следуешь инструкции? Так почему считаешь что смесь ребенку можно готовить по своему усмотрению? Потому что так сказала какая- то барышня в автобусе? |
[QUOTE=**Таня**;2524134]согласна......я больше на капрограмму надеюсь;) а понятие дисбак только в нашей стране существует;)[/QUOTE]
Моя подруга уверена что ее сын родился с дисбактериозом, потому что ей клизму не сделали. Родила кесарево если что :) Вы бы поверили??? |
[QUOTE=Sveto4ek;2524114]А пичкать ребенка всем что есть в аптеке можно? А то что не помогает это ничего страшного да? Извините, но вы сами детям желудок портите! (Извините, но я не могу уже молчать %-0 ) Все дети прошли через колики, и раньше всяких плантексов не было. И я больше чем уверена что чем меньше пичкаешь, тем быстрее пройдет ИМХО. (А про смесь это уже другая история, как лечить запоры я не знаю, надо обязательно с квалифицированным врачом консультироваться)
Ничего, скоро будут смеятся наши детки вовсю :girl_in_love: Пасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Свет, может ты в чем то и права, но думаю каждая мама не враг своему ребенку, я бы с радостью не давала, если бы как то можно было по другому, вот сегодня он у меня почти не спит, даже на улицы, тужиться, крехтит, плачет, засыпает минут на 15 и плачет, потом опять..глазки уже закатываются и красные все...не какает....соску плюет, не успокаивался не на руках, никак вообщем....и что мне по твоему делать, ручку ему на живот положить ?? а в уши беруши запихнуть?? ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить? |
[B]Тань[/B] так Тимми раз в 2 дня каки давит?
|
В туалете из двух соседних кабин раздаётся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Хм, это были очки....
|
[QUOTE=Sveto4ek;2524167]Моя подруга уверена что ее сын родился с дисбактериозом, потому что ей клизму не сделали. Родила кесарево если что :) Вы бы поверили???[/QUOTE]
чистейший бред.... [QUOTE=Incantevola;2524168]Свет, может ты в чем то и права, но думаю каждая мама не враг своему ребенку, я бы с радостью не давала, если бы как то можно было по другому, вот сегодня он у меня почти не спит, даже на улицы, тужиться, крехтит, плачет, засыпает минут на 15 и плачет, потом опять..глазки уже закатываются и красные все...не какает....соску плюет, не успокаивался не на руках, никак вообщем....и что мне по твоему делать, ручку ему на живот положить ?? а в уши беруши запихнуть?? ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить?[/QUOTE] знаешь, ты спроси у врача, на счет такого разведения смеси....ведь молоко бывает разной жирности, а смесь получается одной и жирности и плотности, а воду он у тебя не пьет, хотя это обязательно на ИВ....так что, может есть доля истины в этом...просто смеська будет менее концентрированная, деть быстрее проголодается.....так что посоветуйся, может и получишьт благословение врачеллы.....;) [QUOTE=Yoika;2524175][B]Твнь[/B] так Тимми раз в 2 дня каки давит?[/QUOTE] да, четко раз в два дня....и не скажу, что памперс в куски рвет количеством выкакиваемых масс%-0 |
[QUOTE=ФейкА;2524201]В туалете из двух соседних кабин раздаётся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Хм, это были очки....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yoika;2524160]Свет, не хочу тебя обидеть, но ты видимо не видела как ребенку бывае плохо. Мы на ГВ и то иногда крричим так что у меня сердце в пятки падает. Терпеть такое и ждать когда само пройдет нереально.
Когда ты принимаешь лекарства и ли витамины ты следуешь инструкции? Так почему считаешь что смесь ребенку можно готовить по своему усмотрению? Потому что так сказала какая- то барышня в автобусе?[/QUOTE] Зай, знаю я что такое колики, мы не инопланетяне же... Просто не помогают лекарства, я и перестала давать. А кроме укропной и дюфалака побоялась давать что либо. Мы нашли метод, качать определенным образом, столбиком носить... Но иногда не помогало все равно. Но я следовала совету не давать воду, так как это нагружает желудок, и не давала лекарств, не сидела на диете. Организмы все разные, нам такой метод помог. И кстати Мальвине он тоже помогает, и она не знает что такое колики! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ФейкА;2524201]В туалете из двух соседних кабин раздаётся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Хм, это были очки....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Прошлым летом счучился со смой один казус. У меня есть ребенок, мальчик, летом ему было пол годика и они с моей женой отдыхали на не столь отдаленной даче, а я работал и навещал их по выходным, естественно регулярно звонил или писал смски. И случилось так, что напал на нашего малыша запор. Я естественно по этоу поводу переживал. И вот просыпаясь очередным утром, первым делом, не вылезая из кровати я написал жене смску: » Доброе утрое! Я тебя очень люблю! Покакал?» Через некоторое время получил ответ от одного хорошего друга:» И я иебя тоже сильно люблю! Просрался сегодня хорошо! Спасибо!» Оказалось с просони номер в телефонной книжке не тот выбрал, хорошо еще друг понимающий попался… =)....... |
[B]Yoika[/B],олюшка!!!!что ты делала с глазиком????у нас тоже правый глазик [B]немного[/B] слезится и гноится...окулист сказала массировать и цинковые капли капать(((((((...не проходит не фига...делаем до 3 месяцев -дальше направление на зондирование:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Incantevola;2524168]Свет, может ты в чем то и права, но думаю каждая мама не враг своему ребенку, я бы с радостью не давала, если бы как то можно было по другому, вот сегодня он у меня почти не спит, даже на улицы, тужиться, крехтит, плачет, засыпает минут на 15 и плачет, потом опять..глазки уже закатываются и красные все...не какает....соску плюет, не успокаивался не на руках, никак вообщем....и что мне по твоему делать, ручку ему на живот положить ?? а в уши беруши запихнуть??
ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить?[/QUOTE] Ну вот я и говорю, у вас все таки другая ситуация... :( А вот Таня правильно написала, молоко всегда разной жирности, а смесь одна и та же, надо все таки спросить у врача можно делать меньшей концетрации или нет, водичку не хочет ведь он.... [QUOTE=ФейкА;2524201]В туалете из двух соседних кабин раздаётся надсадное кряхтенье. Вдруг в одной слышится смачный ПЛЮХ!!!! Из другой: - Счастливчик!!! - Хм, это были очки....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2524217]Зай, знаю я что такое колики, мы не инопланетяне же... Просто не помогают лекарства, я и перестала давать. А кроме укропной и дюфалака побоялась давать что либо. Мы нашли метод, качать определенным образом, столбиком носить... Но иногда не помогало все равно.
Но я следовала совету не давать воду, так как это нагружает желудок, и не давала лекарств, не сидела на диете. Организмы все разные, нам такой метод помог. И кстати Мальвине он тоже помогает, и она не знает что такое колики! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] То что все организмы разные- это ключевая фраза ;) И некоторые без лекарств не обходятся :-/ |
[QUOTE=**Таня**;2524224]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Прошлым летом счучился со смой один казус. У меня есть ребенок, мальчик, летом ему было пол годика и они с моей женой отдыхали на не столь отдаленной даче, а я работал и навещал их по выходным, естественно регулярно звонил или писал смски. И случилось так, что напал на нашего малыша запор. Я естественно по этоу поводу переживал. И вот просыпаясь очередным утром, первым делом, не вылезая из кровати я написал жене смску: » Доброе утрое! Я тебя очень люблю! Покакал?» Через некоторое время получил ответ от одного хорошего друга:» И я иебя тоже сильно люблю! Просрался сегодня хорошо! Спасибо!» Оказалось с просони номер в телефонной книжке не тот выбрал, хорошо еще друг понимающий попался… =).......[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ты на те сайты ходила что я тебе кинула кстати? |
[QUOTE=Мама Лена25;2524249][B]Yoika[/B],олюшка!!!!что ты делала с глазиком????у нас тоже правый глазик [B]немного[/B] слезится и гноится...окулист сказала массировать и цинковые капли капать(((((((...не проходит не фига...делаем до 3 месяцев -дальше направление на зондирование:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
пусть все скорее пройдет у вас!!!!! нам тоже ставили закупорку ск...с чего - не понятно....сказали как и чем лечить.....я забила, т.к. не согласна была с диагнозом.....сегодня на приеме врач сказала ну вооооот, совсем другое же дело:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2524224]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Прошлым летом счучился со смой один казус. У меня есть ребенок, мальчик, летом ему было пол годика и они с моей женой отдыхали на не столь отдаленной даче, а я работал и навещал их по выходным, естественно регулярно звонил или писал смски. И случилось так, что напал на нашего малыша запор. Я естественно по этоу поводу переживал. И вот просыпаясь очередным утром, первым делом, не вылезая из кровати я написал жене смску: » Доброе утрое! Я тебя очень люблю! Покакал?» Через некоторое время получил ответ от одного хорошего друга:» И я иебя тоже сильно люблю! Просрался сегодня хорошо! Спасибо!» Оказалось с просони номер в телефонной книжке не тот выбрал, хорошо еще друг понимающий попался… =).......[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Мама Лена25;2524249][B]Yoika[/B],олюшка!!!!что ты делала с глазиком????у нас тоже правый глазик [B]немного[/B] слезится и гноится...окулист сказала массировать и цинковые капли капать(((((((...не проходит не фига...делаем до 3 месяцев -дальше направление на зондирование:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] нам даже капельки не назначили :( просто сказали массировать и в 3 месяца зондирование если не пройдет :( |
[QUOTE=Sveto4ek;2524270]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ты на те сайты ходила что я тебе кинула кстати?[/QUOTE] ага....потихоньку читаю - ржу:-D |
[QUOTE=Мама Лена25;2524249][B]Yoika[/B],олюшка!!!!что ты делала с глазиком????у нас тоже правый глазик [B]немного[/B] слезится и гноится...окулист сказала массировать и цинковые капли капать(((((((...не проходит не фига...делаем до 3 месяцев -дальше направление на зондирование:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Мы почти месяц капали каплями с серебром и все безтолку :hysteric: Нам дали направление. Я плюнула перестала капать. Глазки стали лучше. Капаю альбуцидом и массажирую. Особенно эффективно перед сном после ванны. Когда малышик в ванне согреется, я массажирую и капаю альбуцидом. И сразу гнойчик выходит. Капала 2 раза в день. Сейчас только после купания. Результат реально виден. Попробуй. Надеюсь что поможет. Поправляйтесь :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;2523954]
[B]Мальвина[/B] покупочки супер! Оставляй пуха :)))[/QUOTE] Спасибо! по вашим советам это уже решено!:) [QUOTE=Incantevola;2524168]Свет, может ты в чем то и права, но думаю [B]каждая мама не враг своему ребенку[/B], я бы с радостью не давала, если бы как то можно было по другому, вот сегодня он у меня почти не спит, даже на улицы, тужиться, крехтит, плачет, засыпает минут на 15 и плачет, потом опять..глазки уже закатываются и красные все...не какает....соску плюет, не успокаивался не на руках, никак вообщем....и что мне по твоему делать, ручку ему на живот положить ?? а в уши беруши запихнуть?? ты же не думаешь что мне нравиться ему свечки и трубочки ставить?[/QUOTE] Катюшь, я с этим абсолютно согласна! меня тоже бесит когда меня свекр количеством прививок попрекает, типа я своему ребенку плохого желаю!!! а на счет того, что твой малыш не какает, просто скажу что я думаю!! я помню с первого дня вашей жизни, ты начала давать лекарства, неужели с первго дня у него начались эти проблемы??? мне кажется надо было пробовать хотя бы один препарат, ведь не зря его придумали, а ты один день даешь одно, не помогает бежишь за другим!! может это оно и есть привыкание??? конечно сейчас уже нельзя говорить, о том что прошло! а надо помочь ребеночку сейчас! но я считаю, что во всем что происходит с нашими малышами виноваты только родители!! те кто на ГВ виноваты, что едят что не желательно, а те что ИВ пытаются дать малышу слишком много всего, что бы помочь, конечно! вот я сейчас смотрю передачу по первому! там как раз говорят про лекарства!! и говорят о том, что все лекарства токсичны и даже витамины и безвредные настойки и это значит, что они вредны!! и любые лекарства накапливаясь в организмы вызывают интоксикацию, а так же аллергию!! а может быть все ваши препараты от запоров накопились и дали вам аллергию,которая вас мучает сейчас?? и от которой вы опять лечитесь лекарствами!??? Прости если обидела!но это мое мнение!! [QUOTE=**Таня**;2524224]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Прошлым летом счучился со смой один казус. У меня есть ребенок, мальчик, летом ему было пол годика и они с моей женой отдыхали на не столь отдаленной даче, а я работал и навещал их по выходным, естественно регулярно звонил или писал смски. И случилось так, что напал на нашего малыша запор. Я естественно по этоу поводу переживал. И вот просыпаясь очередным утром, первым делом, не вылезая из кровати я написал жене смску: » Доброе утрое! Я тебя очень люблю! Покакал?» Через некоторое время получил ответ от одного хорошего друга:» И я иебя тоже сильно люблю! Просрался сегодня хорошо! Спасибо!» Оказалось с просони номер в телефонной книжке не тот выбрал, хорошо еще друг понимающий попался… =).......[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2524286]пусть все скорее пройдет у вас!!!!!
нам тоже ставили закупорку ск...с чего - не понятно....сказали как и чем лечить.....я забила, т.к. не согласна была с диагнозом.....сегодня на приеме врач сказала ну вооооот, совсем другое же дело:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_cray: танечка...спасибо тебе...чтоб наши детки не болели никогда...а если не пройдет и мы откажемся от зондирования???глаза это все таки не шутки...наверно придется все таки идти...:( |
[QUOTE=Yoika;2524334]Мы почти месяц капали каплями с серебром и все безтолку :hysteric: Нам дали направление. Я плюнула перестала капать. Глазки стали лучше. Капаю альбуцидом и массажирую. Особенно эффективно перед сном после ванны. Когда малышик в ванне согреется, я массажирую и капаю альбуцидом. И сразу гнойчик выходит. Капала 2 раза в день. Сейчас только после купания. Результат реально виден. Попробуй. Надеюсь что поможет. Поправляйтесь :girl_in_love:[/QUOTE]
оль,массаж нам тоже помогает и результат виден...мы массируем уже 1,5 месяца...но!!глазик не такой "сухой" как здоровый...слезки все равно не "стекают в нос"..и опять повторюсь немного гноится...а раньше прямо баребухами гной висел,аж реснички слипались((((...неделя,что осталась до трех месяцев врядли поможет...дальше что планируешь делать?? |
Девочки подскажите глупой маме как это процедура "зондирование" проводится?? и почему она нужна?? это от непроходимости слезных канальчиков??а как понять что они не проходимы! блин сколько вопросов у меня!:)
|
[QUOTE=Мама Лена25;2524338]:girl_cray: танечка...спасибо тебе...чтоб наши детки не болели никогда...а если не пройдет и мы откажемся от зондирования???глаза это все таки не шутки...наверно придется все таки идти...:([/QUOTE]
Если отказаться может быть еще хуже. :( А чем старше ребенок- тем сложнее пробить канальчик :( я у сестры узнавала, она медик. А ты не думай о зондировании :-/ Пройдет ваш глазик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Лена25;2524338]:girl_cray: танечка...спасибо тебе...чтоб наши детки не болели никогда...а если не пройдет и мы откажемся от зондирования???глаза это все таки не шутки...наверно придется все таки идти...:([/QUOTE]
Поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я кстати тоже придерживаюсь мнения что лучше обходиться без лекарств... вот в самом начале было тяжело, она постоянно тужилась кряхтела..даже когда засыпала..но я ее животиком к себе прижмала и ходила, могла пол ночи ходить!!! что бы ей по легче стало... единственно что когда уже со всем худо было давали бэбикалм... и мне кажется такая методика действительно действует..но это лично мое мнение...
|
[QUOTE=Yoika;2524334]Мы почти месяц капали каплями с серебром и все безтолку :hysteric: Нам дали направление. Я плюнула перестала капать. Глазки стали лучше. Капаю альбуцидом и массажирую. Особенно эффективно перед сном после ванны. Когда малышик в ванне согреется, я массажирую и капаю альбуцидом. И сразу гнойчик выходит. Капала 2 раза в день. Сейчас только после купания. Результат реально виден. Попробуй. Надеюсь что поможет. Поправляйтесь :girl_in_love:[/QUOTE]
только протирай тампоном с фурацилином к носику, когда гной выйдет и только потом капай капли..... [QUOTE=Мама Лена25;2524338]:girl_cray: танечка...спасибо тебе...чтоб наши детки не болели никогда...а если не пройдет и мы откажемся от зондирования???глаза это все таки не шутки...наверно придется все таки идти...:([/QUOTE] не бойся зондирования, если потребуется - сделай...глазки это не шутки%-0 |
[QUOTE=Мама Лена25;2524379]оль,массаж нам тоже помогает и результат виден...мы массируем уже 1,5 месяца...но!!глазик не такой "сухой" как здоровый...слезки все равно не "стекают в нос"..и опять повторюсь немного гноится...а раньше прямо баребухами гной висел,аж реснички слипались((((...неделя,что осталась до трех месяцев врядли поможет...дальше что планируешь делать??[/QUOTE]
У нас тоже так висело на ресничках :( Мы все же поедим на консультацию глазную клинику. Если скажут что надо зондировать- пойдем зондировать :( |
[QUOTE=**Таня**;2524420]только протирай тампоном с фурацилином к носику, когда гной выйдет и только потом капай капли.....
не бойся зондирования, если потребуется - сделай...глазки это не шутки%-0[/QUOTE] Так и делаю. Только я ромашкой протираю. :) |
[B]Ой, девочки....
Желаю нам всем скорейшего выздоровления.... Просто я так смотрю, по-моему, ВСЕ детки с чем-нибудь да мучаются. Это ужасно, конечно, но будем сильными, мудрыми, а главное оптимистами. И всё у нас будет хорошо![/B] ;) |
Вчера никто по первому про детское питание не смотрел?? Я окончательно убедилачь что кормить ребенка буду только тем что приготовила сама. В мясном пюре обнаружили лечинку жужелицы!!! А во многих известных баночках вообще нет того что написано на этикетке (это я по замытым этикеткам разглядела) Жесть, даже для детей фигню делают :hysteric:
|
[QUOTE=Мальвина;2524396]Девочки подскажите глупой маме как это процедура "зондирование" проводится?? и почему она нужна?? это от непроходимости слезных канальчиков??а как понять что они не проходимы! блин сколько вопросов у меня!:)[/QUOTE]
У нас на веке есть дырочка, в которую слезки должны уходить. И стикать в носик, ну а там в козюли превращаться. Вот когда эти канальчики закупоренгы слезки в них не уходять, глазки слезятся постоянно. Иногда гнояться :( Ну а зондирование- это когда в эту дырочку на веке вставляют трубочку промывают напором какого- то лекарства. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |