![]() |
[QUOTE=Irrrinka;2643080]ооо, мне стока всего писали и говорили 199 раз переделывать!!! учеба, терь со смехом вспоминаю!!!! даж завтра всё иначе бдет выглядеть!!!
тока не переживай, потихоньку сделаешь!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ПРиветики:girl_in_love: ой зай у тебя скоро 14 неделек а вроде только 12было, во время летит! как самочуствие??? |
да я не попрафесии работать собираюсь! а вообще я модельер-конструктор по одежде )))
я тоже :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аля 86@;2643079]ого!он что оболдел! что теперь тебе нетолько год переделывать ну еще и все остальное:-[ ] ну он издевается, вот бл бы большой животик он так бы непоступил! сочуствую зай:([/QUOTE]
[QUOTE=Irrrinka;2643080]ооо, мне стока всего писали и говорили 199 раз переделывать!!! учеба, терь со смехом вспоминаю!!!! даж завтра всё иначе бдет выглядеть!!! тока не переживай, потихоньку сделаешь!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не сделаю. Я за неделю никак не успею все это сделать. Я эту курсовую несколько месяцев делала, а тут за неделю надо полностью переделать все. А без нее то до экзамена не допустят. И что мне делать я не знаю. |
[QUOTE=Светлана84;2643087]Одним слово КОЗЕЛ:-E :-E :-E[/QUOTE]
Еще какой. [QUOTE=Аля 86@;2643089]спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2643107]ПРиветики:girl_in_love: ой зай у тебя скоро 14 неделек а вроде только 12было, во время летит! как самочуствие???[/QUOTE]
привет!!!!:) :) :) а мне наоборот кажется , что медленно время идёт: жду не дождусь второго триместра!!!) самочувствие хорошее, вчера узи первое делала, сказали, что вё в норме и размер сроку соотвествует:girl_in_love: |
Я наверное впролете снова соски вроде уже неболят.Я наверное так сильно хочю малыша что ищю малейшие похожие признаки в себе а потом оказывается что все нето(((((((((((((((
|
[QUOTE=Irrrinka;2643130]привет!!!!:) :) :)
а мне наоборот кажется , что медленно время идёт: жду не дождусь второго триместра!!!) самочувствие хорошее, вчера узи первое делала, сказали, что вё в норме и размер сроку соотвествует:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2643139]Я наверное впролете снова соски вроде уже неболят.Я наверное так сильно хочю малыша что ищю малейшие похожие признаки в себе а потом оказывается что все нето((((((((((((((([/QUOTE]
Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб твой тестик показал тебе // |
[QUOTE=VeraD;2643115]Не сделаю. Я за неделю никак не успею все это сделать. Я эту курсовую несколько месяцев делала, а тут за неделю надо полностью переделать все. А без нее то до экзамена не допустят. И что мне делать я не знаю.[/QUOTE]
я тоже много упёртых дураков за 6 лет учёбы поршла, толи еще было на дипломе!! я предлагаю испрпвить, что можно и что ему в глаза бросается, а так он забудит половину, что тебе говорил!! уверена!! они такие, больше зляться, значит надо брать количесвом приездов к нему |
[QUOTE=VeraD;2643141]Поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово:))) |
[QUOTE=Светлана84;2643112]да я не попрафесии работать собираюсь! а вообще я модельер-конструктор по одежде )))
я тоже :))) :))) :)))[/QUOTE] о родная душа:girl_haha: работаешь по профессии??? [QUOTE=VeraD;2643115]Не сделаю. Я за неделю никак не успею все это сделать. Я эту курсовую несколько месяцев делала, а тут за неделю надо полностью переделать все. А без нее то до экзамена не допустят. И что мне делать я не знаю.[/QUOTE] зай вот еслиб Б небыла то успелаб ночи посидела бы,но тебе нельзя сейчас!ну выход то должен быть%-0 [QUOTE=Irrrinka;2643130]привет!!!!:) :) :) а мне наоборот кажется , что медленно время идёт: жду не дождусь второго триместра!!!) самочувствие хорошее, вчера узи первое делала, сказали, что вё в норме и размер сроку соотвествует:girl_in_love:[/QUOTE] так ты своего маиска видела???? как впечатление??? хорошо что все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2643151]Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб твой тестик показал тебе //[/QUOTE]
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ вот как нибудь дотерплю до 22 и сделаю раньше нехочю расстраиватся лучше позже |
[QUOTE=Аля 86@;2643163]о родная душа:girl_haha: работаешь по профессии???
работаю:) |
[QUOTE=Irrrinka;2643152]я тоже много упёртых дураков за 6 лет учёбы поршла, толи еще было на дипломе!! я предлагаю испрпвить, что можно и что ему в глаза бросается, а так он забудит половину, что тебе говорил!! уверена!! они такие, больше зляться, значит надо брать количесвом приездов к нему[/QUOTE]
Да попробую что-то сделать. А если так не получится - деньги может быть помогут. |
[QUOTE=Светлана84;2643139]Я наверное впролете снова соски вроде уже неболят.Я наверное так сильно хочю малыша что ищю малейшие похожие признаки в себе а потом оказывается что все нето((((((((((((((([/QUOTE]
зай отвлекись немного иногда детки из за головы неполучаются, а у тебя все получится а может уже получилось;) а я вот жду М хочу простимулироваться(конечно с разрешения Г) |
всем привет кого не видела!
|
[QUOTE=Аля 86@;2643163]зай вот еслиб Б небыла то успелаб ночи посидела бы,но тебе нельзя сейчас!ну выход то должен быть%-0 [/QUOTE]
Ну если он деньги возьмет, то есть. |
[QUOTE=Аля 86@;2643163]
так ты своего маиска видела???? как впечатление??? хорошо что все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Я пару страниц писала уже, ну да ладно) Видела, считали пальчики вместе с узисткой, всё у него ттт в норме!!! Дали мне фото, где малыш свои ручки рассматривает))) |
[QUOTE=Светлана84;2643175]Спасибо тебе ОГРОМНОЕ вот как нибудь дотерплю до 22 и сделаю раньше нехочю расстраиватся лучше позже[/QUOTE]
:) :) :) Не надо расстраиваться. Все у тебя получится (а может уже получилось). :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2643203]Да попробую что-то сделать. А если так не получится - деньги может быть помогут.[/QUOTE]
Удачи и главное не заморачивайся!! |
[QUOTE=Ленаf;2643213]всем привет кого не видела![/QUOTE]
Приветик зай. |
[QUOTE=Аля 86@;2643205]зай отвлекись немного иногда детки из за головы неполучаются, а у тебя все получится а может уже получилось;) а я вот жду М хочу простимулироваться(конечно с разрешения Г)[/QUOTE]
а мне простимулировать нехотят говорят и так впорядке хотя моей куме давали таблетки и через 3 месяца она забеременела:-! :-[ ] |
сижу жую шоколадку,посл трудного дня! я вот как представлю что рабоать буду так растраиваюсь что по вам скучать буду:( а то пока до дома доеду поздно будет%-0 хотя там видно будет!
[QUOTE=Ленаf;2643213]всем привет кого не видела![/QUOTE] привет милая как дела???:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2643215]Ну если он деньги возьмет, то есть.[/QUOTE] а у нас в институте сразу говори расценки, а там сами решали либо сдавать самим либо платить!но это только по некоторым предметам! |
[QUOTE=Ленаf;2643213]всем привет кого не видела![/QUOTE]
Приветик:) |
[QUOTE=Аля 86@;2643240]сижу жую шоколадку,посл трудного дня! я вот как представлю что рабоать буду так растраиваюсь что по вам скучать буду:( а то пока до дома доеду поздно будет%-0 хотя там видно будет!
привет милая как дела???:girl_in_love: а у нас в институте сразу говори расценки, а там сами решали либо сдавать самим либо платить!но это только по некоторым предметам![/QUOTE] Все ок!! Сижу дорабатываю, еще 45 мин. и домой!! Уже жду не дождусь, надоело сидеть....... А ты как??? Что нового? |
[QUOTE=Irrrinka;2643224]Я пару страниц писала уже, ну да ладно) Видела, считали пальчики вместе с узисткой, всё у него ттт в норме!!!
Дали мне фото, где малыш свои ручки рассматривает)))[/QUOTE] спасибо что ответила:girl_in_love: я так рада за тебя:))) :))) :))) зай а почему у НЕГО????это мальчик? |
(а может уже получилось). :girl_in_love:[/QUOTE]
НАДЕЮСЬ:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Irrrinka;2643229]Удачи и главное не заморачивайся!![/QUOTE]
Спасибо. Но как же тут не заморачиваться - если он ее не примет, меня до сдачи экзамена не допустят. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL] |
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!!!!!!!!!!! Я обязательно заберемению........:girl_pinkglassesf: :preg: |
[QUOTE=VeraD;2643261]Спасибо. Но как же тут не заморачиваться - если он ее не примет, меня до сдачи экзамена не допустят. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][IMG]http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Примет, куда он денется!!!! Они просто любят попугать!!! |
[QUOTE=Аля 86@;2643240]сижу жую шоколадку,посл трудного дня! я вот как представлю что рабоать буду так растраиваюсь что по вам скучать буду:( а то пока до дома доеду поздно будет%-0 хотя там видно будет!
а у нас в институте сразу говори расценки, а там сами решали либо сдавать самим либо платить!но это только по некоторым предметам![/QUOTE] А мы тебя и поздно вечером ждать будем. :girl_in_love: Надеюсь, что и у нас так получится. |
[QUOTE=Светлана84;2643239]а мне простимулировать нехотят говорят и так впорядке хотя моей куме давали таблетки и через 3 месяца она забеременела:-! :-[ ][/QUOTE]
ой так Б охото!и мне говорят что у меня все хорошо и ненужно,но как ненужно если Б ненаступает:( непонимаю [QUOTE=Ленаf;2643252]Все ок!! Сижу дорабатываю, еще 45 мин. и домой!! Уже жду не дождусь, надоело сидеть....... А ты как??? Что нового?[/QUOTE] завтра на собеседование!я в поисах успешной работы!;) |
[QUOTE=Аля 86@;2643279]ой так Б охото!и мне говорят что у меня все хорошо и ненужно,но как ненужно если Б ненаступает:( непонимаю
завтра на собеседование!я в поисах успешной работы!;)[/QUOTE] Это хорошо, удачки!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2643268]Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!!!!!!!!!!! Я обязательно заберемению........:girl_pinkglassesf: :preg:[/QUOTE] Классно. Так и будет. [QUOTE=Ленаf;2643269]Примет, куда он денется!!!! Они просто любят попугать!!![/QUOTE] Надеюсь на это. |
[QUOTE=Аля 86@;2643279]ой так Б охото!и мне говорят что у меня все хорошо и ненужно,но как ненужно если Б ненаступает:( непонимаю[/QUOTE]
Хочу, чтоб ты поскорей :preg: стала |
Аля 86@;2643279]( непонимаю
вот и я тоже непонимаю:( :( :( |
[QUOTE=VeraD;2643283]Классно. Так и будет.
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана84;2643294][QUOTE=Аля 86@;2643279]( непонимаю
вот и я тоже непонимаю:( :( :([/QUOTE] Девочки что вы носы повесили!!! все будет! Бог с нами!! |
[QUOTE=VeraD;2643276]А мы тебя и поздно вечером ждать будем. :girl_in_love:
Надеюсь, что и у нас так получится.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленаf;2643282]Это хорошо, удачки!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки [QUOTE=VeraD;2643293]Хочу, чтоб ты поскорей :preg: стала[/QUOTE] спасибо, мне так приятно:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2643308][QUOTE=Светлана84;2643294]
Девочки что вы носы повесили!!! все будет! Бог с нами!![/QUOTE] больше невешаю я точно знаю что все получится, а тем кто верит и ждет вдвойне все удается:girl_in_love: :))) |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |