Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21037)

--Танюшка-- 07.02.2011 00:19

[QUOTE=Надежд@;3095736]девочки, ну неужели и правда сами потуги вам показались больнее?????????????? я на схватках с жизнью прощалась от дикой боли, а как сказали пошли рожать, я полетела в род. зал...и тужилась так, что плевать на боль было%-0[/QUOTE]
Нет Надь не больнее, просто потуги были слабые, а рожать надо! Спасибо моему врачу, можно сказать вместе со мной рожала.

Надежд@ 07.02.2011 00:26

А Алинка так и продолжает говорить Мама - ам. когда есть хочет..так забавно))
а еще я жестокая)))))))) я грудь достаю и Алине показываю, ложусь от нее подальше, хочешь есть - ползи боец.....и она крехтит, старается, ползет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наталюша1 07.02.2011 00:29

[QUOTE=Надежд@;3095836]А Алинка так и продолжает говорить Мама - ам. когда есть хочет..так забавно))
а еще я жестокая)))))))) я грудь достаю и Алине показываю, ложусь от нее подальше, хочешь есть - ползи боец.....и она крехтит, старается, ползет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Наталюша1 07.02.2011 00:46

у меня кстати еще вопрос..допустим я купила овощное пюре..сегодня дала ложку..а завтра новую банку?или как?или каждый день новую?

Надежд@ 07.02.2011 00:47

[QUOTE=Наталюша;3095891]у меня кстати еще вопрос..допустим я купила овощное пюре..сегодня дала ложку..а завтра новую банку?или как?или каждый день новую?[/QUOTE]

ха-ха-ха тоже мучаюсь этим вопросом:girl_haha: , по идее да, новую банку...%-0

Наталюша1 07.02.2011 00:51

[QUOTE=Надежд@;3095895]ха-ха-ха тоже мучаюсь этим вопросом:girl_haha: , по идее да, новую банку...%-0[/QUOTE]

:girl_haha: значит я не одна такая

Наталюша1 07.02.2011 00:51

Надь, а ты как всегда на посту?)))))

Надежд@ 07.02.2011 00:53

[QUOTE=Наталюша;3095909]Надь, а ты как всегда на посту?)))))[/QUOTE]

ну)))) Алинка спит, муж за компом и я за компом))) сидим как идиоты друг на против друга , а ведь кино хотели посмотреть:girl_haha:

Наталюша1 07.02.2011 00:53

это круто)))))))))))а мой только пришел.будем спать ложиться сейчас.

Wild Angel 07.02.2011 00:54

[QUOTE=Наталюша;3095891]у меня кстати еще вопрос..допустим я купила овощное пюре..сегодня дала ложку..а завтра новую банку?или как?или каждый день новую?[/QUOTE]

вроде бы открытое оно может стоять не больше суток. типо сегодня дала ложку и завтра до истечения суток с момента открытия...я так понимаю...

Wild Angel 07.02.2011 00:55

[QUOTE=Наталюша;3095918]это круто)))))))))))а мой только пришел.будем спать ложиться сейчас.[/QUOTE]

а мой опять работает....:(

Almari 07.02.2011 07:02

[QUOTE=FLOKS;3086988]Приветик)))) у нас первый зуб вылез!!!! :) вот буквально на днях! такой маленький беленький))) и кусачий!!!
А вы как?[/QUOTE]
Поздравляю с зубиком!))

[QUOTE=Wild Angel;3091051]не, а мне картина представлялась с дверями поезда...извращенка, блин):-D :-D :-D[/QUOTE]
ахахаха))))мне тоже))))))))

[QUOTE=Надежд@;3091078]моя пока спит%-0 . Я тоже раньше часа не ложусь, привыкла как-то%-0[/QUOTE]
и я тоже в такое время ложусь)

[QUOTE=Надежд@;3091210]Сижу я тут значит, общаюсь, а ко мне неожиданно подкрался секс.......[url=http://smiles.33b.ru/smile.133804.html][img]http://s17.rimg.info/6bf1547a50ff3759d5d51cbd4e3f0f51.gif[/img][/url]:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Наталюша;3092461]а я если честно не вышла бы за него замуж...он же псих реальный))
с мужем вообще жили 2,5 года прежде чем расписаться)[/QUOTE]
от первой встречи до свадьбы у нас прошло 2.2 года

[QUOTE=Юлия М;3093785]Девочки, ваше мнение - [url]http://www.iiamo.ru/[/url]
нужна ли она? если да, то до какого периода? или же можно обойтись (когда прикорм начнется) чаем комнатной темепратуры? или 100 подогрев требуется?[/QUOTE]
ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))блин,девочки,у меня такой диплом был)))))))))))))))))))))))я разрабатывала контейнер для нагрева бутылочки,тоже получился с картриждем и тп)))))))так прикольно было это увидеть)))))

[QUOTE=Надежд@;3093859]не такая не надо нам:)
чай теплый...я думаю можно заварить и разбавить кипяченной водой холодной[/QUOTE]
Надь,а зачем чай так рано давать деткам?

[QUOTE=VesnuchkA;3093876]Девочки, привет! Спасибо за поздравления Никитке. У меня 2 февраля папа умер((((((((((((( Так тяжело((((((((((((((
Сейчас форум почитаю, может отвлекусь.[/QUOTE]
Ларис,нет слов......соболезную,держись там как можешь!...

[QUOTE=Wild Angel;3095319]Девочки, скажите, а вы пользуетесь бутылочками, сосками " AVENT?
Расскажите, кто сталкивался, что в них такого опиз***нительного, что бутылочка, обьемом 120 гр стоит 400 р?????[/QUOTE]
я с дочкой пользовалась и сейчас тоже их купила,теперь желтенькие,там вроде как нет опасного элемента в составе бутылочки
может конечно это все и развод на деньги,но мне так спокойнее

[QUOTE=Надежд@;3095693]а вам по утрам только выдают?? мне сначала к врачу рецепт подписать, а потом на молочку, еще сходить надо Алинку в сад записать, а в 11 у нас УЗИ.[/QUOTE]
а зачем на узи?

я каждый раз новую открывала

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Доброе утро всем!)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Надежд@ 07.02.2011 08:18

Доброе утро!!

Маш, чай не обычный, а детский, везде читаю, что можно или его или водичку, но не сок...Но после прикорма допаивать ребенка обязательно, это наверное чтоб стул нормальный был.

На УЗИ мы едем, чтоб ножку проверить, прошла ли дисплазия...

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/400058/0/40/RUroCkuPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]

Almari 07.02.2011 08:36

[QUOTE=Надежд@;3096128]Доброе утро!!

Маш, чай не обычный, а детский, везде читаю, что можно или его или водичку, но не сок...Но после прикорма допаивать ребенка обязательно, это наверное чтоб стул нормальный был.

На УЗИ мы едем, чтоб ножку проверить, прошла ли дисплазия...

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW05/400058/0/40/RUroCkuPsPdatkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
Привет)понятно,что детский)удивляюсь из-за того,что Лизе не давала чай наверное до полутора лет)
а насчет водички это да,обязательно
удачи на узи)

--Танюшка-- 07.02.2011 08:36

Привет вам, ранние пташки )))

Надежд@ 07.02.2011 08:51

[QUOTE=Almari;3096142]Привет)понятно,что детский)удивляюсь из-за того,что Лизе не давала чай наверное до полутора лет)
а насчет водички это да,обязательно
удачи на узи)[/QUOTE]

а что же, вы пили одну водичку? Я в детский чайках с той же ромашкой не вижу ничего плохого, наоборот, мне кажется они полезные%-0

Almari 07.02.2011 08:54

[QUOTE=Надежд@;3096178]а что же, вы пили одну водичку? Я в детский чайках с той же ромашкой не вижу ничего плохого, наоборот, мне кажется они полезные%-0
да,одну водичку,мне это нормальным казалось)в этот раз наверное раньше начну чай давать)

~LúnaDea~ 07.02.2011 10:14

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки,доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
[QUOTE=--Танюшка--;3091683]Привет Наталь!
Ага пока такую, потом может что по-интереснее поставлю....через полготика :-D
Наташ а вам купаться с солью и хвоей для чего прописали? Укрепляющее или наобарот...?
Забыла похвастаться. Мы говорим "киса":)[/QUOTE]
Молодцы какие!!! :)))
[QUOTE=Наталюша;3091685]кстати забыла написать..Мишка вчера как после купания уснул в 19-40, так только сегодня в 9 проснулся:)))
в 00 правда проснулся на час..но мы еще не спали и мне этот факт не сильно запомнился)
интересно это на него лекарство так подействовало или ванна?может все вместе)?[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Wild Angel;3091699]здорово!) а у нас много всяких словечек, но больше всего меня убивает "отдай" в пол-ке одевались, а он орал "отдай, отдай!":-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))
[QUOTE=--Танюшка--;3092074]Ой тож над этим голову ломаю. Еще график введения прикорма хочу составить и сразу куча вопросов:
1. Вот начала я с кобочка, допустим. С пол чайной ложки. И как дозу увеличивать и до какого количества в одно кормление. Как долго только кобачек????
2. Ну пусть через неделю например решила капусту ввести. А кабачек при этом продолжать давать?
3 через какое время после ввода овощей можно на кашки переходить? А потом что, мясо , молочка, фрукты?????
Ааааааа[/QUOTE]
Как раз тему подняли,которая мне интересна!!!Вчера купила пюре Мишутке,сегодня дала одну ложку брокколи,вы бы его видели,сначала поморщился немного,потом ничего распробовал :) ,всё значит я ему больше не даю,а он кричать начал,типа ты чё мать,давай ещё!!! :girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;3092164]где можно купить ковер?..чтоб естественно в пределах разумного и хороший:)[/QUOTE]
Вчера были на рынке в Балашихе,там видела ковёр овалом 3 на 2,стоит 7500,для такого я считаю не дорого!!!
[QUOTE=Надежд@;3092223]в 2 часа нормально. как-раз обеденное время)))

начни с 1 чайной ложки, на следующий день - 2, на следующий - 4, за неделю дойди до 150гр.
во вторую неделю вводи новый овощ, можно в другое время, можно подмешиваю в кабачок...и так же сначала одну ложку, потом 2, 4, 8.... После еды давай запить ребенку, чай - детский или водичку.[/QUOTE]
Спасибо,Надюш за инфу!!!Только всё равно не пойму дала сегодня одну ложку,завтра две,так продолжать пока всю банку не съест,а потом уже другой овощ??? %-0 И тут уже задавался вопрос,другой овощ как,тоже ложку ,да???А то пюре которого мы уже банку съедаем тоже давать????Я запуталась что-то!!!купила вчера брокколи,цветную капусту и чернослив!!!!
[QUOTE=Наталюша;3092404]ой девочки..у нас тут событие)брат мужа снова женится:)если честно я немного в шоке....они встречаются всего полгода..вернее живут вместе..вернее это одно и тоже)да и разница у них в возрасте приличная..ему 30 а ей 22)мы тут офигели с родителями потому как женятся они уже 18 числа)[/QUOTE]
Поздравляю!!! :)))
[QUOTE=Надежд@;3092419]скороспелы:girl_haha:
а 8 лет, это не разница, вернее психологи и сексологи считают ее идеальной для брака:)

Я считаю чтоб замуж выйти, надо хотя-бы год вместе быть. как говорится посмотреть на человека в каждый сезон года...ну у психов ведь там обострения бывают:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=--Танюшка--;3093055]Надюш, я правильно поняла, что за 7 дней я довела порцию кабачка например до 30 ложечек (150гр) а на следующей неделе ввожу новый овощь (капусту например) так: 29 ложечек кабачка и + 1 ложка капусты? Или только 1 ложка капусты и больше в этот день ничего?

Блин девочки простите меня тупку :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :julli-lol: :sorry: , просто хочу сразу разабраться и успокоиться.[/QUOTE]
Я Танюш такая же видимо хоть у меня и второй,тоже об этом же спросила!!!
[QUOTE=VesnuchkA;3093876]Девочки, привет! Спасибо за поздравления Никитке. У меня 2 февраля папа умер((((((((((((( Так тяжело((((((((((((((
Ларис,примите мои соболезнования,держитесь солнышки!!!:(
[QUOTE=Wild Angel;3094719]Мой таварищ все ползти пытается)моской упрется, попу поднимит и ноками отталкивается))))) так смешно))[/QUOTE]
Умничка!!! :)))
[QUOTE=Wild Angel;3095456]меня вот это убило просто)):-D:-D:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1102/69/50642c425260.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1102/69/50642c425260t.jpg[/IMG][/URL]

мой самостоятельный мальчик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1102/9a/1aef5ed48387.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1102/9a/1aef5ed48387t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Молодец!!! :)))

~LúnaDea~ 07.02.2011 10:15

[QUOTE=Wild Angel;3095577]Спасибо девочки)
первая Тёмкина фотка спустя 5,5 часов
[URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1102/72/f84f450f74c3.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1102/72/f84f450f74c3t.jpg[/IMG][/URL]
он так изменился)))[/QUOTE]
Масечка :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;3095736]девочки, ну неужели и правда сами потуги вам показались больнее?????????????? я на схватках с жизнью прощалась от дикой боли, а как сказали пошли рожать, я полетела в род. зал...и тужилась так, что плевать на боль было%-0[/QUOTE]
Мне тоже схватки были больнеее,чем потуги,это я по первым помню,по вторым только до схваток дошла!!!
[QUOTE=Надежд@;3095836]А Алинка так и продолжает говорить Мама - ам. когда есть хочет..так забавно))
а еще я жестокая)))))))) я грудь достаю и Алине показываю, ложусь от нее подальше, хочешь есть - ползи боец.....и она крехтит, старается, ползет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Там написано одну банку открытую хранить в холодильнике 24 часа,поэтому думаю на 2 раза что ли!!! %-0 Ну это сначала,потом то банку будет съедать!!! :) Вчера купила Гербер,как считаете иностранные нормально детям давать или русские лучше,я не нашла ничего русского однокомпонентного,нашла кое-что,но банки такие здоровые,нам пока много!!!
[QUOTE=Надежд@;3096178]а что же, вы пили одну водичку? Я в детский чайках с той же ромашкой не вижу ничего плохого, наоборот, мне кажется они полезные%-0

Вот я вчера купила чай с ромашкой хиповский такой же как и для кормящих,такой лучше или в пакетиках??? %-0

[QUOTE=svetlanavik;3095491]вот так мы заснули с любимым бегимотиком))))
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1102/77/707642b7be52.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1102/77/707642b7be52t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Солнышко!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;3095568]а у меня первая фотка Мишкина только спустя девять часов([/QUOTE]
У меня час есть,я в альбом ставила,такой вообще на себя не похож!!!

Almari 07.02.2011 10:36

детки у всех на фотографиях замечательные)

~LúnaDea~ 07.02.2011 10:43

Вчера мы с мужем пошопились немного,весь день ездили,2 раза в Москву смотались!!!:) Утром Мишутку покормила,увезли его к маме,где-то в 10:30 уехали,поехали сначала на рынок в Балашиху,там есть одна точка,где муж мой красивые рубашки и ковточки покупает!!!Скидки у нас уже там!!:) Купили ему рубашку,свитер на рубашку,куртку ещё купили, мне понравилась она,классная,и джинсы даже хорошие нашли,за 3000 купили и ему и мне,выпросили со скидкой!!!:)Ещё купили постельное бельё для себя,красивое :girl_in_love: Потом поехали в Кораблик,Мишеньке вот пюрешки купили,чай,смесь на всякий случай приобрели,подгузники,прорезывавтель,игрушки в ванну,сеточку для фруктов.
Потом значит домой,покормила Мишутку,сами поели,сцедила немного молока и уехали в Москву в РИО,такой красивый ТЦ,я там в первый раз была,там потолок как галактика и звёзды как будто падают!!!В общем купила я там себе футболочек и сбылась моя мечта,я купила обруч с шипами!!! :yahoo:

Приехали в 19:30 где то мы к маме,поужинали у неё,домой пошли мы на коляске,а муж поехал в гараж,дошли до дома,а ключи у мамы остались,приехал Серёжка,думал у него есть ключи,оказалось нет,поехал к маме,забрал ключ,мы как бомжики в подъезде его ждали!!!:girl_haha: Ещё вчера повесили прыгунки,как думаете уже можно или как??? %-0

В итоге сил у меня не было даже за комп сесть,я то всё это время на каблуках,ноги пипец как болели!!!

В общем в целом день удачный!! :)))

Анчик 07.02.2011 10:45

Всем приветики!
Мы даем 2 дня цветную капусту,сама варю.
Заметила только что малыш какать чаще стал,наверное с капусты

~LúnaDea~ 07.02.2011 10:49

Футболку Мише купила в каком то магазине в РИО,а видела там же такую толстовочку классную,и недорогая была со скидкой,блин не было нашего размера,был только 3-5,нам такой маленький уже!!!

Almari 07.02.2011 10:51

[QUOTE=Lilichka;3096725]Вчера мы с мужем пошопились немного,весь день ездили,2 раза в Москву смотались!!!:) Утром Мишутку покормила,увезли его к маме,где-то в 10:30 уехали,поехали сначала на рынок в Балашиху,там есть одна точка,где муж мой красивые рубашки и ковточки покупает!!!Скидки у нас уже там!!:) Купили ему рубашку,свитер на рубашку,куртку ещё купили, мне понравилась она,классная,и джинсы даже хорошие нашли,за 3000 купили и ему и мне,выпросили со скидкой!!!:)Ещё купили постельное бельё для себя,красивое :girl_in_love: Потом поехали в Кораблик,Мишеньке вот пюрешки купили,чай,смесь на всякий случай приобрели,подгузники,прорезывавтель,игрушки в ванну,сеточку для фруктов.
Потом значит домой,покормила Мишутку,сами поели,сцедила немного молока и уехали в Москву в РИО,такой красивый ТЦ,я там в первый раз была,там потолок как галактика и звёзды как будто падают!!!В общем купила я там себе футболочек и сбылась моя мечта,я купила обруч с шипами!!! :yahoo:

Приехали в 19:30 где то мы к маме,поужинали у неё,домой пошли мы на коляске,а муж поехал в гараж,дошли до дома,а ключи у мамы остались,приехал Серёжка,думал у него есть ключи,оказалось нет,поехал к маме,забрал ключ,мы как бомжики в подъезде его ждали!!!:girl_haha: Ещё вчера повесили прыгунки,как думаете уже можно или как??? %-0

В итоге сил у меня не было даже за комп сесть,я то всё это время на каблуках,ноги пипец как болели!!!

В общем в целом день удачный!! :)))[/QUOTE]
Лиличка,ну вы молодцы!с покупочками вас)))
я против прыгунков,считаю,что они вообще не нужны

Wild Angel 07.02.2011 10:54

Доброе утро!

~LúnaDea~ 07.02.2011 10:59

[QUOTE=Almari;3096777]Лиличка,ну вы молодцы!с покупочками вас)))
я против прыгунков,считаю,что они вообще не нужны[/QUOTE]

Спасибо,Машуль,ты знаешь ещё их можно в дальнейшем как качели использовать,поэтому думаю не бесполезная вещь,я вчера его положила и качала,он так улыбался!!! :)

Almari 07.02.2011 11:02

[QUOTE=Lilichka;3096841]Спасибо,Машуль,ты знаешь ещё их можно в дальнейшем как качели использовать,поэтому думаю не бесполезная вещь,я вчера его положила и качала,он так улыбался!!! :)[/QUOTE]
ну если использовать как качели,то это здорово)

Wild Angel 07.02.2011 11:11

Юру с даткой!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-192617895.html][IMG]http://s2.rimg.info/3e9123f036a0587cff88624bf7e406b0.gif[/IMG][/URL]

Almari 07.02.2011 11:12

Лиль,вот ты опять мне сегодня приснилась)как будто мы в одной квартире и куда-то собираемся,ты со своей мамой выбирала наряд,в итоге выбрала малиновую юбку солнцем и белую водолазку,а я не могла все никак выбрать для себя платье)и Мишутка с Никиткой на диване игрались))вот так))))

Wild Angel 07.02.2011 11:13

[QUOTE=Almari;3096868]ну если использовать как качели,то это здорово)[/QUOTE]

Вроде нельзя использовать прыгунки как качели..читала где то...
мой не понимает что в них делать))) но ему нравиться!

~LúnaDea~ 07.02.2011 11:27

[QUOTE=Almari;3096939]Лиль,вот ты опять мне сегодня приснилась)как будто мы в одной квартире и куда-то собираемся,ты со своей мамой выбирала наряд,в итоге выбрала малиновую юбку солнцем и белую водолазку,а я не могла все никак выбрать для себя платье)и Мишутка с Никиткой на диване игрались))вот так))))[/QUOTE]
Классно!!! :))) :))) :))) Только вот это совсем не мой стиль,как я так выглядела???:)
[QUOTE=Wild Angel;3096953]Вроде нельзя использовать прыгунки как качели..читала где то...
мой не понимает что в них делать))) но ему нравиться![/QUOTE]

Нет,они трансформируются в качели потом!!!:)

Машуль,а с твоей точки зрения почему нельзя прыгунки??? %-0

Эльвинка 07.02.2011 11:32

[QUOTE=Almari;3096777]Лиличка,ну вы молодцы!с покупочками вас)))
я против прыгунков,считаю,что они вообще не нужны[/QUOTE]
Приветики!
Я тоже против прыгунков и ходунков. И врач тоже ортопед сказал даже не думайте , весь позвоночник испортите ребенку, он всех предупреждает . Это мамы ленивые хотят просто облегчить себе жизнь не думая о детях.

Наталюша1 07.02.2011 11:40

Всем привет.
я в интернете читала что продукцию Nestle лучше не покупать..а Gerber это их.
лучше что нибудь наше найти или самой уже делать.
Лиль,с покупаками вас:)))

Наталюша1 07.02.2011 11:41

я вот вызвала врача ..сижу жду(
Мишку вчера искупали в 22 в хвое....в 00 уснул и проснулся в 5,потом только в 8 и в 9-30 встали окончательно:)))

Наталюша1 07.02.2011 11:42

[COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Arial Narrow"][B]Юрочку с 5 месяцем!!!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://blestki.com/zhivotnye_kartinki.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/zhivotnye_9.gif[/img][/url]

Наталюша1 07.02.2011 11:43

я не буду Мишке ни ходунки не прыгунки покупать.тоже слышала что это не полезно.

Эльвинка 07.02.2011 11:51

Ларис, прими мои соболезнования. Держись .

~LúnaDea~ 07.02.2011 11:56

[QUOTE=Эльвинка;3097083]Приветики!
Я тоже против прыгунков и ходунков. И врач тоже ортопед сказал даже не думайте , весь позвоночник испортите ребенку, он всех предупреждает . Это мамы ленивые хотят просто облегчить себе жизнь не думая о детях.[/QUOTE]
То есть я ленивая,да???я ведь не для этого себе их приобрела,точнее мне их подарили,а для того чтоб ребёнок радовался,и не думаю,что все прям мамочки ленивые,поэтому покупают прыгунки и ходунки!!!А в чём тут вообще заключается лень???
[QUOTE=Наталюша;3097128]Всем привет.
я в интернете читала что продукцию Nestle лучше не покупать..а Gerber это их.
лучше что нибудь наше найти или самой уже делать.
Лиль,с покупаками вас:)))[/QUOTE]
Спасибо,Наталь!!! :girl_in_love:

Wild Angel 07.02.2011 11:59

[QUOTE=Lilichka;3097237][B]То есть я ленивая,да???я ведь не для этого себе их приобрела,точнее мне их подарили,а для того чтоб ребёнок радовался,и не думаю,что все прям мамочки ленивые,поэтому покупают прыгунки и ходунки!!!А в чём тут вообще заключается лень???
[/B]
Спасибо,Наталь!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

+1

VesnuchkA 07.02.2011 12:01

[QUOTE=Almari;3096039]

Ларис,нет слов......соболезную,держись там как можешь!...

[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;3096511]

Ларис,примите мои соболезнования,держитесь солнышки!!!:(
[/QUOTE]

Спасибо, девочки.

Я всегда думала, что прыгунки - полезны с 5-7 мес, когда мышцы спины окрепли и держат позвоночник, раньше так писали, может сейчас изменилось что-нибудь. Ходунки для себя даже не рассматриваю, про то что они вредны - уже давно известно, но у моей подруги оба сына в ходунках - и все нормуль, так что каждый решает для себя сам.

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3.