![]() |
[QUOTE=InterCharm;3116965]Всем приветик.Мы с Лерой заболели!
У дочи сопли,горло,у меня тепма и горло.[/QUOTE] Поправляйтесь солнышки!!! |
[QUOTE=Мариша М;3117033]ОГО-ГО, вот это желание..Натусь, а от вас до Крыма далеко ехать?[/QUOTE]
Ночь на поезде и у меня и у детей проезд бесплатный!!! |
валерьянки напилась , а то прям совсем мне нехорошо,
|
Все дети разные, это верно.
[QUOTE=НАТУСИК;3117132]Ночь на поезде и у меня и у детей проезд бесплатный!!![/QUOTE] Так в чем же дело? Впереди выходные:) [QUOTE=Н@стёночка;3117137]валерьянки напилась , а то прям совсем мне нехорошо,[/QUOTE] Настюш, держись! Предчувствие вещь неприятная. Да может и не случится ничего |
[QUOTE=НАТУСИК;3117132]Ночь на поезде и у меня и у детей проезд бесплатный!!![/QUOTE]
Ну не близко, как нам до моря(например, Адлера) а почему бесплатный? |
[QUOTE=Мариша М;3117231]Ну не близко, как нам до моря(например, Адлера) а почему бесплатный?[/QUOTE]
Я ведь железнодорожник!!!!! Вам ближе к морю? |
Эх, а нам трое суток почти на поезде....
|
Всем здрям!!!
Скорее бы закончилась зима и все перестали болеть! Мы вчера ездили в гости на блины, хорошо посидели, у них 2е детей: 7лет и 4 года, Матвей там без ума от счастья был, они играли в машинки, пока родители пиво пили))) Вернулись поздно, уснул в машине, пока домой подняли - проснулся, уложить получилось только в 23-00, зато сегодня до 9-30 проспал. [QUOTE=Zlu;3116028]всем привет. У нас отключили инэт так что меня не будет какое- то время пока не починят линию. Всем кто поздравил с др огромное спасибо! У кого датки поздравляю. А еще мы вчера поползли:))) правда немножко проползли но всеже! Муж вчера сбежал с больницы, привез огромный букет роз и туал. Воду шанель. Прикольная такая...[/QUOTE] Красавчик муж! Вот видишь на именины не поздравил,зато на ДР какой сюрприз сделал. [QUOTE=InterCharm;3116965]Всем приветик.Мы с Лерой заболели! У дочи сопли,горло,у меня тепма и горло.[/QUOTE] Давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;3117011]Хочуууууууууууууууууу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 Прям сейчас и в эту минуту!!!!!!!!!!%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Наташ, приезжай. Правда у нас сезон не купальный);) [QUOTE=Н@стёночка;3114961]Оксан прочитала что Матвей укусил тебя и обалдела))) Вот кусака маленький))) сколько ж у вас зубов??[/QUOTE] У нас 2 внизу,и 4 вверху растут. За 1,5 месяца всего. [QUOTE=Иришка0880;3115074][CENTER]Всем Доброго Утра!!![/CENTER] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER][I]Анютку[/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR] [CENTER][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]и[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER][I]Романа[/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][CENTER][I][SIZE="5"] с 9 месяцами !!![/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляем с прошедшими датками именинников. [QUOTE=Мариша М;3115371]ААААААААААА....154 попытка зайти на форум оказалась успешной:))) Блин, ну что за фигня там у них твариться:-[ ] над наркоманами и то так не издеваются....я все дела сегодня запланированные сделала и сидела телек смотрела как дура....[/QUOTE] Вот и я сегодня с ума сходила, сделала мужу на 14 февраля ролик про нас. [QUOTE=Мариша М;3115502]Ох, девочки, а я даже не много переживаю как-то...меня стали мучать вопросы как правильно воспитать сынулю...может и глупо, но просто он уже так сильно характер проявляет, просто на моих глазах росли племяшки и в таком возрасте такого не было....если ему хочется он даст себя поцеловать, если нет - то прям лицо со всей силой рукой отодвигает, ладушки делает, когда ему хочется, если попрошу никогда не сделает и таких мелочей куча, а так хочется что б он меня слушал и быть другом ему...[/QUOTE] Ой, мне тоже показалось, что Матвей характер показывает. Это хочу, это не хочу. Конечно мы наивные ожидали. что детки во всем нас будут слушаться. Мы тоже в ладушки не играем, не признаем их и все. Хоть покак-пока через раз делаем и то ладно. |
[QUOTE=НАТУСИК;3117255]Я ведь железнодорожник!!!!!
Вам ближе к морю?[/QUOTE] Нам смотря куда, в Геленнджик на машине часов за 6 доезжаем, а если в Сочи то дольше...но мне как-то вообще не хочется на наше море |
[QUOTE=Н@стёночка;3117137]валерьянки напилась , а то прям совсем мне нехорошо,[/QUOTE]
Сегодня Любе 9 дней, если я правильно посчитала. Царство ей небесное. |
[QUOTE=Мариша М;3117394]Нам смотря куда, в Геленнджик на машине часов за 6 доезжаем, а если в Сочи то дольше...но мне как-то вообще не хочется на наше море[/QUOTE]
Так нам так же,на машине часов 6-7 смотря куда,если в самый глубь Крыма то часов 10....я просто люблю ездить на поезде,лег себе ночью и уже там и я меньше устаю чем на машине,и муж мой не любит быть за рулем когда едим отдыхать. |
Всем привет!
Деток с датками!! Танюша, с прошедшим днем рождения!! |
Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Ольчик80;3117731]Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вовку это тоже только раззадоривает, он начинает колупать пальчиком пока не отклеит, завязываю веревками, но это очень не красиво смотриться, надо купить застежки специальные |
[QUOTE=Мариша М;3117800]Вовку это тоже только раззадоривает, он начинает колупать пальчиком пока не отклеит, завязываю веревками, но это очень не красиво смотриться, надо купить застежки специальные[/QUOTE]
Денис сказал что застежечки остановили его первую дочку минут на 5 %-0 Говорит-лучше палку воткнуть. Осталось ее найти |
[QUOTE=Ольчик80;3117823]Денис сказал что застежечки остановили его первую дочку минут на 5 %-0 Говорит-лучше палку воткнуть. Осталось ее найти[/QUOTE]
Может они разные, у нас дома висели везде, племяшки не могли их открыть, там я с трудом их открываю... |
[QUOTE=Мариша М;3117877]Может они разные, у нас дома висели везде, племяшки не могли их открыть, там я с трудом их открываю...[/QUOTE]
попробуем на выходных. |
Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................
У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!! Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Всем привет:)))
Малышей с датками!:))) Любочке царствие небесно.... [QUOTE=Ольга Счастливая;3115986]Всем доброе утро! Да, вчера грустно без пузяки было. И впрямь мы уже зависимые от нее. День воздержания и ломка:girl_haha: Дети это маленькие люди и у них тоже есть хочу-не хочу, нет настроения или аппетита. Мы можем "настроить" их на нужную нам волну, ну или подстраиваться под их настроение. Ведь если ребенок плохо себя чувствует или спать хочет то удовольствия от "Ладушек" явно не получит, а может ему просто надоело и душа просит новых впечатлений. А я вообще забываю в ладушки играть, Илюха их и не знает, бестолковая мамаша блин, ни "сороки", ни "ладушек", только что научились "пока-пока" махать Прикольно:girl_haha: А у нас верхние и нижние зубы в разных местах, не встречаются они там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы тоже только пока-пока делаем и хлоп-хлоп (стучит ладошкой по любой поверхности)....не любит она ладушки [QUOTE=Н@стёночка;3116515]Всем приветик!!!! [COLOR="Navy"]Танюшку с днем варения!!! [/COLOR] Сашуль как Лерочка? Жень как у вас дела?? Что нового? вчера недобралась к вам) а вечером просто сил не было сидеть в инете)[/QUOTE] Вроде нормально....спасибо.....слегка покашливает, но в целом на поправку идет [QUOTE=InterCharm;3116965]Всем приветик.Мы с Лерой заболели! У дочи сопли,горло,у меня тепма и горло.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольчик80;3117823]Денис сказал что застежечки остановили его первую дочку минут на 5 %-0 Говорит-лучше палку воткнуть. Осталось ее найти[/QUOTE] %-0 Какую палку?%-0 :-! [QUOTE=Мариша М;3115485] Эх....до нас еще такая услуга не дошла, пришлось в очереди пол дня стоять и у нас общая очередь и мы 2130:)[/QUOTE] нуууу это ещё нормально...мы 6207......в очереди.... |
[QUOTE=Европа;3118239]
%-0 Какую палку?%-0 :-! [/QUOTE] деревянную :-D :-D :-D а бывают другие? |
Привет всем!
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Танюшу с прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого замечательного!!![/COLOR][/SIZE][/B] Мы вчера отмечали свои 9 месяцев, папа наш тортик принес. Блин, 8 у мамы моей ДР был, тортик ели, вчера за Ромочку, так я скоро в дверь не пролезу!!!:girl_haha: [QUOTE=Иришка0880;3115074][CENTER]Всем Доброго Утра!!![/CENTER] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][CENTER][I]Анютку[/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR] [CENTER][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]и[/SIZE][/COLOR][/CENTER] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][CENTER][I]Романа[/I][/CENTER][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Lime"][CENTER][I][SIZE="5"] с 9 месяцами !!![/SIZE][/I][/CENTER][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Zlu;3116028]всем привет. У нас отключили инэт так что меня не будет какое- то время пока не починят линию. Всем кто поздравил с др огромное спасибо! У кого датки поздравляю. А еще мы вчера поползли:))) правда немножко проползли но всеже! Муж вчера сбежал с больницы, привез огромный букет роз и туал. Воду шанель. Прикольная такая...[/QUOTE] Муж молодец!!! [QUOTE=InterCharm;3116965]Всем приветик.Мы с Лерой заболели! У дочи сопли,горло,у меня тепма и горло.[/QUOTE] Выздоравливаqте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;3117390]Всем здрям!!! Скорее бы закончилась зима и все перестали болеть! Мы вчера ездили в гости на блины, хорошо посидели, у них 2е детей: 7лет и 4 года, Матвей там без ума от счастья был, они играли в машинки, пока родители пиво пили))) Вернулись поздно, уснул в машине, пока домой подняли - проснулся, уложить получилось только в 23-00, зато сегодня до 9-30 проспал. :))) :))) :))) Поздравляем с прошедшими датками именинников. [/QUOTE] Спасибо:) Молодцы, что в гости сходили. [QUOTE=Зака;3117492]Сегодня Любе 9 дней, если я правильно посчитала. Царство ей небесное.[/QUOTE] Царствие небесное:( [QUOTE=Ольчик80;3117731]Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы так же, скотч обдираем тут же [QUOTE=Иришка0880;3118043]Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................ У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!! Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Забрать сына себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы мама его не мучила |
[QUOTE=Иришка0880;3118043]Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................
У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!! Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Ира конечно это не мое дело,но что бы маму успокоить нужно сына к себе забрать.Видать где то он волю почуствовал мама братиком занемается,бабуля уже не в том возрасте что бы она была в авторитете вот поэтому такая вот ситуация.Да все бабушки растраиваются то внуки не послушные вот и истерика у них получается. |
[QUOTE=Ольчик80;3118280]деревянную :-D :-D :-D а бывают другие?[/QUOTE]
да неее...я про принцип втыкания...?:-! ента кудай-та нужно её воткнуть, штоб ребенок не лез???:-! :-! :-! |
[QUOTE=Европа;3118345]да неее...я про принцип втыкания...?:-! ента кудай-та нужно её воткнуть, штоб ребенок не лез???:-! :-! :-![/QUOTE]
в ручки стола, они же др над др расположены и получится что выдвинуть можно будет только все сразу, а до верхнего ящика мы еще не доросли |
[QUOTE=Ольчик80;3118378]в ручки стола, они же др над др расположены и получится что выдвинуть можно будет только все сразу, а до верхнего ящика мы еще не доросли[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: воооо система.......:girl_haha: |
[QUOTE=Зака;3117492]Сегодня Любе 9 дней, если я правильно посчитала. Царство ей небесное.[/QUOTE]
9 дней было вчера |
[QUOTE=Любовь 2;3118616]9 дней было вчера[/QUOTE]
Один день не допускается так ведь? |
по правильному считается и тот день когда человек умер
|
[QUOTE=Любовь 2;3118658]по правильному считается и тот день когда человек умер[/QUOTE]
:( |
Женя а как Любочкины родители?У Любы есть еще братья или сестры?
И у меня еще такой вот вопрос,как говорится о наболевшем.......когда Коленька подрастет и мало как у вас сложится жизнь все мы люди....Коленька будет значь что его мама умерла?А то ведь у моего мужа умерла сестра когда сынуле было 6 мес,он ведь даже не знает что у него была родная мама и она умерла,другую женщину мамой называет!! |
[QUOTE=НАТУСИК;3118686]Женя а как Любочкины родители?У Любы есть еще братья или сестры?
И у меня еще такой вот вопрос,как говорится о наболевшем.......когда Коленька подрастет и мало как у вас сложится жизнь все мы люди....Коленька будет значь что его мама умерла?А то ведь у моего мужа умерла сестра когда сынуле было 6 мес,он ведь даже не знает что у него была родная мама и она умерла,другую женщину мамой называет!![/QUOTE] Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз |
[QUOTE=Любовь 2;3118791]Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз[/QUOTE]
умничка Любочка..... я тоже считаю, что малыш должен знать о маме.... |
конечно малыш должен знать о своей маме как бы это небыло тяжело и больно , да мне кажется дети должны знать родителей своих какими родители небыли
|
[QUOTE=Любовь 2;3118791]Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз[/QUOTE]
Спасибо за ответ!!! Любочка молодчинка!! |
а первой и единственной Любовью для меня это Люба , все остальное даже что если и будет то это будет наверное либо привязоность ну что бы так сказать неодному жить , хотя честно я до сих пор немогу поверить что так случилось и нехочу некого кроме Любы
|
[QUOTE=Любовь 2;3118863]конечно малыш должен знать о своей маме как бы это небыло тяжело и больно , да мне кажется дети должны знать родителей своих какими родители небыли[/QUOTE]
Но у нас другая история....:( :( :( мальчик не знает что его родила другая женщина,к нам приходит но не понимает еще кто мы ему такие,просто набирает кучу подарков и идет домой!!!!За 10 лет он ни разу не ПРИХОДИЛ К Валеной могилки!! |
[QUOTE=Любовь 2;3118891]а первой и единственной Любовью для меня это Люба , все остальное даже что если и будет то это будет наверное либо привязоность ну что бы так сказать неодному жить , хотя честно я до сих пор немогу поверить что так случилось и нехочу некого кроме Любы[/QUOTE]
Вы мне дали ответ на второй мой вопрос который я не успела задать. Вам никто таких вопросов не задает на форуме кроме меня,извините....просто это очень мне близко и хотя прошло 10 лет еще до сих пор больно..... |
Любочке-вечная память!! Женя-держитесь, ради Коленьки!!
А у нас дедушки моему недавно память была. 2 недели не дожил до сообщения о том что у него внук скоро будет (впоследствии выяснилось что сразу 2-е-внук и внучка), детей очень любил, а меня так баловал.. |
[QUOTE=Иришка0880;3118043]Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................
У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!! Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Да он же нормальный здоровый ребенок, не инвалид, вот и бегает, ив сугробах и т.д. Конечно наши бабушки считают образцовым поведением чтобы ребенок сидел и смотрел с ними сериалы:girl_haha: [QUOTE=Любовь 2;3118791]Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз[/QUOTE] Вот я все время об этом думаю, Ведь Любаша медик была, знала что умирает, может надеялась, что как-то обойдется, а убить ребенка не захотела даже ради собственной жизни... Хотя не факт еще что если бы ее начали лечить на ранних стадиях, то спасли бы... Ой я наверное ужасные вещи говорю, прости Женя, просто я правда все время думаю об этом. И какое счастье всетаки что есть Коленька. [QUOTE=НАТУСИК;3118902]Но у нас другая история....:( :( :( мальчик не знает что его родила другая женщина,к нам приходит но не понимает еще кто мы ему такие,просто набирает кучу подарков и идет домой!!!!За 10 лет он ни разу не ПРИХОДИЛ К Валеной могилки!![/QUOTE] Мне кажется пусть лучше он считал бы что у него вторая мама, чем вообще не знать о первой. Ведь новая мама не станет от этого хуже. А в подростковом возрасте ему еще труднее будет принять такую новость. |
Ириша, а может с учительницей поговорить, чтобы не писала замечания. а звонила тебе если что-то серьезное, должна же она понять ситуацию
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |