![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3244767]Привет))[/QUOTE]
чего нового?)) [QUOTE=Ксенька;3244836]я его тоже спросила какого же хрена ты со мной до сих пор встречаешься а он говорит такого же что и ты со мной и вообще он заколебал повторять все мои мысли я ему ты дурак он ты дура я ему одно он мне то же самое тока в мою сторону[/QUOTE] знаешь, человек превращается в попугая, когда у него отсутствуют свои мысли.. видимо ругань у тебя идет от эмоций, а у него по инерции, по инерции, когда ничего реально доказывать не хочется, но надо, обычно проще повторять за оппонентом, а не придумывать что-то свое (о как завернула :) ) а вот почему так надо бы выяснить.. обычно две причины: либо просто нужно что-то отвечать, чтоб для себя не выглядеть глупо (тут-то вообще достаточно запутано - почему он считает что выглядит глупо не отвечая на оскорбления и не поддерживая конфлик, но это вопрос другой), либо просто это уже стиль поведения от скуки и безразличия.. как-то так) |
[QUOTE=Ириссэ;3244856]Значит, своих аргументов не имеет(((([/QUOTE]
да уж наверно |
[QUOTE=Линия грёз;3244874]чего нового?))
знаешь, человек превращается в попугая, когда у него отсутствуют свои мысли.. видимо ругань у тебя идет от эмоций, а у него по инерции, по инерции, когда ничего реально доказывать не хочется, но надо, обычно проще повторять за оппонентом, а не придумывать что-то свое (о как завернула :) ) а вот почему так надо бы выяснить.. обычно две причины: либо просто нужно что-то отвечать, чтоб для себя не выглядеть глупо (тут-то вообще достаточно запутано - почему он считает что выглядит глупо не отвечая на оскорбления и не поддерживая конфлик, но это вопрос другой), либо просто это уже стиль поведения от [COLOR="Red"]скуки[/COLOR] и безразличия.. как-то так)[/QUOTE] вот это главное слово! потому что б...ть заняться ему нечем |
[QUOTE=Ксенька;3244888]вот это главное слово!
потому что б...ть заняться ему нечем[/QUOTE] так пусть найдет себе занятие, а не тебе мозг выносит!;) |
[QUOTE=Линия грёз;3244906]так пусть найдет себе занятие, [COLOR="Green"]а не тебе мозг выносит[/COLOR]!;)[/QUOTE]
а вот это ему доказать легче убиться головой об стену потому что мало того что мы эгоисты с мегосамомнением дак мы еще и упряемй всех ослов на планете |
[QUOTE=Ксенька;3244920]а вот это ему доказать легче убиться головой об стену
потому что мало того что мы эгоисты с мегосамомнением дак мы еще и упряемй всех ослов на планете[/QUOTE] к5ошмар) это какой-то замкнутый круг)) я даже не знаю что и посоветовать.. думаю ты уже все способы перепробовала) |
[QUOTE=Линия грёз;3244967]к5ошмар) это какой-то замкнутый круг)) я даже не знаю что и посоветовать.. думаю ты уже все способы перепробовала)[/QUOTE]
ты права)) это само проходит так же неожиданно как и появляется (сваливаю на весну:girl_haha: ) |
[QUOTE=Ксенька;3244997]ты права)) это само проходит так же неожиданно как и появляется
(сваливаю на весну:girl_haha: )[/QUOTE] о, да! по весне обострение у психов, котов и мужиков))):-D |
[QUOTE=Линия грёз;3245083]о, да! по весне обострение у психов, котов и мужиков))):-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
ой, поскакаю я блины делать.. обещала мужу, теперь не отвертишься)))
|
ну давай) пока солнце
|
почитала тут ваши ситуёвины...блин, Ксень, осёл он, мягко сказать как-бы...видела бы ты меня сейчас, после родов замотанную, я как доча капризулила 2 дня, так извините за срам такой. но забыла расчесаться, как в зеркало глянула...ммм...на меня смотрело какое-то чучело...про накрашенность молчу, щёки впали, скулы выпирают, под глазами синячища, пузо есть, интимные месте и те же ноги брею когда кто-то у нас из родственников ночует и я могу хоть минут 30 уделить себе...это раз в неделю где-то...в остальные дни 5 минут душа и бегом к кричащему дитю...и как-то муж не разлюбил меня от этого, и даже не намекнул, что что-то не так, наоборот пузо теребит и мурлычет!
а у твоего просто предлоги заколебать тебя! не нравится - нахрен! его никто не держит! начни себя уважать!!! а если говорит, что чего ж ты не ушла...хм...так тебя всё устраивает допустим. это у него миллион претензий и видя тебя не знаю. что его не устраиват... |
Всем приветик.
|
Девочки милые с наступающим вас!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1103/8a/febbc8002990.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;3246615]Всем приветик.[/QUOTE]
Всем приветик!!! Ксюш,как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;3246635]Девочки милые с наступающим вас!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i057.radikal.ru/1103/8a/febbc8002990.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая красота!!! |
[QUOTE=Дэлия;3246637]Всем приветик!!!
Ксюш,как дела?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: да нормально вроде.Только погода не радует метель идет.А так лежу отдыхаю.:) Сама как? |
[QUOTE=***Ксюша***;3246678]Приветик:girl_in_love: да нормально вроде.Только погода не радует метель идет.А так лежу отдыхаю.:) Сама как?[/QUOTE]
А у нас грязища,слякотища.... Я полежала и решила чуток тут посидеть...лень ужасная... |
[QUOTE=Дэлия;3246694]А у нас грязища,слякотища....
Я полежала и решила чуток тут посидеть...лень ужасная...[/QUOTE] Ясно. И у меня тоже лень иза погоды.:( |
Пойду я фильмец посмотрю.
|
привет девуленьки!!!!!
|
[SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Привет, зайки![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
|
как дела Пузик?
|
Девочки,приветик!
|
[QUOTE=Маня;3247396]как дела Пузик?[/QUOTE]
Спасибо, все у нас ок кроме того что порвался ботинок, дырка насквозь... Эх, чуть-чуть не дотерпели :) |
еще один Пузик :)))
|
[QUOTE=Маня;3247467]еще один Пузик :)))[/QUOTE]
Ага,не долго нам пузиками быть:girl_haha: Как ваши дела? |
ну Дэль тебе то совсем чуток :)))
Мы нормуль :) ждем первые зубы :) они как патизаны неделю как под пленочкой сидят :) |
[QUOTE=Маня;3247542]ну Дэль тебе то совсем чуток :)))
Мы нормуль :) ждем первые зубы :) они как патизаны неделю как под пленочкой сидят :)[/QUOTE] Ничего,никуда они не денутся,вылезут!!! А я тут на ночь глядя жарю картошку,ну так захотелось...:) :) |
тож хочу картошки жареной...
|
А я делаю гуляш с картошечкой-пюре :)
|
[QUOTE=Маня;3247592]тож хочу картошки жареной...[/QUOTE]
Все,села кушать и салатик еще,ммм:) Как мало для счастья надо... |
[QUOTE=Дэлия;3247643]Все,села кушать и салатик еще,ммм:)
Как мало для счастья надо...[/QUOTE] А из чего салатик? ;) |
[QUOTE=Люляша;3247644]А из чего салатик? ;)[/QUOTE]
Листья салата,помидорки,яйца,зеленый лук,грудка куриная... |
Пойду начну вязать летнее платье для дочери))
|
а я блинов наелась и медок чуток...
Пронесло бы завтра и не высыпало.... |
спокойной ночи девочки!
|
всем приветики!
|
[QUOTE=Люблю детей;3248844]всем приветики![/QUOTE]
Анютка привет!!! как доченька? растете?:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3248983]Анютка привет!!!
как доченька? растете?:girl_in_love:[/QUOTE] привет! доченька капризничала с самого утра....только вот с рук слезла, заснула прям столбиком...зубки лезут, набухли десёнки и 2 точки видно уже...а ты как? |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |