Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

_devinette_ 16.03.2011 10:45

[QUOTE=natalishik;3293866]Маш а ты уверена что с ним все в порядке? как можно так просто домой не прийти[/QUOTE]

вооот.У нас главное правило, если задерживаешься-позвони. Я же волнуюсь, я если муж где-то один, что бывает крайне редко, никогда спать без него не ложусь, он это знает и поэтому или приходит пораньше или звонит. Чтобы не прийти домой и даже не позвонить....

Lenusik 16.03.2011 11:03

Маш извини за некорректный вопрос а такое уже было? Я бы позвонила отбросив обиды! желаю тебе чтобы все хорошо было.
К слову....почему я не люблю отдельно отдыхать: мой любит с друзьями натрескаться и времени теряет счет. А я как дура звоню по сто раз. Бывает что отвечает на 10 звонок (но это редко). В это время я чуть ли не инфаркта дохожу..... ой жуть.....
Маша держись!!!!!!!!!!!!!!!!

Psilda 16.03.2011 11:44

Да, Маш, может позвонить, может с ним беда (не дай бог, конечно) какая? У Вас же вроде отношения хорошие!

_devinette_ 16.03.2011 11:48

Поговорили опять сейчас с друзьями из Японии.У них там полный п..ц. Спят в машине. Послезавтра их вывозят в Россию.

Psilda 16.03.2011 11:49

[QUOTE=КатяА.;3293917]вооот.У нас главное правило, если задерживаешься-позвони. Я же волнуюсь, я если муж где-то один, что бывает крайне редко, никогда спать без него не ложусь, он это знает и поэтому или приходит пораньше или звонит. Чтобы не прийти домой и даже не позвонить....[/QUOTE]

У нас также. Но он знает, что к 21.00 у меня начинается точка кипения и если его рядом нет, то я сойду с ума. Надо же уложить 2-х детей одновременно! У меня сейчас правило, если хочешь встретиться с друзьями, приглашай их домой, я их накормлю, пусть сидят и пьют свое пиво, я же тоже человек, мне же тоже общения хочется.
А когда Ксю маленькая была он частенько с друзьями встречался и пил пиво с ними до опупения, а я сидела на телефоне и доставала его, чтобы быстрее домой шел, устраивала истерики. Сейчас слава Богу такого нет, ттт.

_devinette_ 16.03.2011 11:49

Жень, я вчера почитала про прививки и так поняла,что у вас ещё все норм. не вышли сроки. А по поводу наших пойду ещё к этой дурочке в посольство советоваться.

Psilda 16.03.2011 11:50

[QUOTE=КатяА.;3294449]Поговорили опять сейчас с друзьями из Японии.У них там полный п..ц. Спят в машине. Послезавтра их вывозят в Россию.[/QUOTE]

Бедолажки. Да..Японию что-то трясет и трясет. Так жалко людей, которые без крова остались!! А ещё этот реактор :(

Psilda 16.03.2011 11:51

[B]Кать[/B], спасибо, теперь главное нам продержаться до следующего вторника!!! В воскресенье начну давать антигистаминное.

_devinette_ 16.03.2011 11:53

[QUOTE=Psilda;3294460]У нас также. Но он знает, что к 21.00 у меня начинается точка кипения и если его рядом нет, то я сойду с ума. Надо же уложить 2-х детей одновременно! У меня сейчас правило, если хочешь встретиться с друзьями, приглашай их домой, я их накормлю, пусть сидят и пьют свое пиво, я же тоже человек, мне же тоже общения хочется.
А когда Ксю маленькая была он частенько с друзьями встречался и пил пиво с ними до опупения, а я сидела на телефоне и доставала его, чтобы быстрее домой шел, устраивала истерики. Сейчас слава Богу такого нет, ттт.[/QUOTE]

Взрослеет)) Мой также. А раньше тоже бывало у нас подобное, но опять же не часто.

Зявка 16.03.2011 12:21

напился вчера.....сделку обмывали....у мамы ночевал....я позвонила...блин

Psilda 16.03.2011 12:25

[QUOTE=Зявка;3294772]напился вчера.....сделку обмывали....у мамы ночевал....я позвонила...блин[/QUOTE]

Молодец, что позвонила. А почему он не позвонила? Ну или мама его тоже могла сообразить, что если он ночует у неё, то невестка наверное волнуется!!!

Кто-нибудь знает что с [B]kristya[/B]? Что-то мне не нравится что у неё беременная линеечка пропала.

Зявка 16.03.2011 12:29

[QUOTE=Psilda;3294808]Молодец, что позвонила. А почему он не позвонила? Ну или мама его тоже могла сообразить, что если он ночует у неё, то невестка наверное волнуется!!!

Кто-нибудь знает что с [B]kristya[/B]? Что-то мне не нравится что у неё беременная линеечка пропала.[/QUOTE]

говорит,что поздно очень было.....ну да Бог с ним.живой и ладно!!!
не знаю....давно не пересекались....

Zemkin 16.03.2011 12:30

[QUOTE=Neznakomka;3293060]Вер, мне врач объясняла, что когда дется сидят на попе, они любят стопы выгибать в разные стороны, вот считается оченьплохим признаком, если стопу ребенок ставит на внутреннее ребро и при этом коленки соединяет. А если сидит и как бы пяточки друг с другом соединяет, то это наоборот хорошо.

Зявка, фиговая ситуация... очень-очень...

Всем доброе утро. Ночевала у родителей, спать пришлось в одной комнате с Яником - нифига не выспалась!!! Я встала, а Яник-то до сих пор спит :) дрыха моя мелкая :)[/QUOTE]
а обычно вы как спите?
[QUOTE=Мурмурчик;3293718]У нас 7 зубов и два еще лезут. Педиатор сказала - ну лезут и лезут(((
у Лизы только сопельки идут, поэтому стараюсь по больницам не ходить чтобы не усугублять, а педиатора вызывала чтобы она дочку послушала))[/QUOTE]
сходи к стоматологу, сопли это не болезнь, а недомогание.

[QUOTE=Psilda;3294460]У нас также. Но он знает, что к 21.00 у меня начинается точка кипения и если его рядом нет, то я сойду с ума. Надо же уложить 2-х детей одновременно! У меня сейчас правило, если хочешь встретиться с друзьями, приглашай их домой, я их накормлю, пусть сидят и пьют свое пиво, я же тоже человек, мне же тоже общения хочется.
А когда Ксю маленькая была он частенько с друзьями встречался и пил пиво с ними до опупения, а я сидела на телефоне и доставала его, чтобы быстрее домой шел, устраивала истерики. Сейчас слава Богу такого нет, ттт.[/QUOTE]
воооот, и я всегда говорю езжайте к нам. Меня его друзья любят) Но чаще мои подруги приезжают, но, как я говорила, у нас они общие, вместе все все равно сидим. А очень часто подружки со Стасей развлекаются, я пока готовлю, Илюха че-нить еще делает)))) Фильм на ночь качает например))
[QUOTE=Зявка;3294772]напился вчера.....сделку обмывали....у мамы ночевал....я позвонила...блин[/QUOTE]
ну бывает, хреново, конечно, что не позвонил. Вот теперь можно и обижаться)))
А вечером, пару раз у нас было, что Илюха обижался и уходил, на самом деле в машине сидел. Я не могу, позвоню, хотя бы узнаю где он, по обиде же можно дурь какую-нить сотворить)

Стася уже 1,5 часа засыпает, все трясу, вот сейчас уложу.
Опять у нее температура( Маленькая, но есть.

Зявка 16.03.2011 12:33

а мы с улицы пришли-брррр.......ветрюга такой.....погуляли минут 40....домой пошли.арина даже не сопротивлялась

а Что со Стаськой??

Zemkin 16.03.2011 12:35

[QUOTE=Зявка;3294891]а мы с улицы пришли-брррр.......ветрюга такой.....погуляли минут 40....домой пошли.арина даже не сопротивлялась

а Что со Стаськой??[/QUOTE]

болявит маленько. Ничего серьезного, типа орз

А еще я 3 дня уже слушаю своих калининградцев, блин, так соскучилась, скорей бы потеплело, в центре б погулять

_devinette_ 16.03.2011 12:35

Я тож про Кристю ничего не знаю.

Зявка 16.03.2011 12:50

Кристина последний раз писала на форуме 13.02,а была последний раз 10.03...

natalishik 16.03.2011 13:17

Маш ну хорошо что с ним все хорошо
а я завтра в сад иду, позвонили мне наконец

Зявка 16.03.2011 13:23

А мне и не позвонили и мы не смогли дойти с 1 по 15 марта туда.....и решили в след году идти только

Lenusik 16.03.2011 14:11

вот-вот ....я тоже так же ...лучше уж к нам домой и пейте сколько влезет лишь бы душа моя была спокойна) тем более все друзья общие.
ну вот...я в принципе так и подумала что твой напился. странно что он сам когда проснулся не позвонил.....
[QUOTE=natalishik;3295265]Маш ну хорошо что с ним все хорошо
а я завтра в сад иду, позвонили мне наконец[/QUOTE]
в сад? и что вы там будете делать?

Я про Кристю тоже не слышала ничего.
[B]КатяА [/B]быстрее бы ваших друзей эвакуировали. Удачи им и здоровья! Ужасть.....

natalishik 16.03.2011 14:14

а что надо было идти с 1 по 15 марта?? откуда знаешь раз не позвлонили? поздно уже чтоли? а с очереди вас не сняли? они ж списки в сад отправляют

Лен насколько я понимаю договор подписывать, у нас на площадке девочка одна ходила уже в другой сад, им сказали до 1 июня карту медецинскую принести

Ksanka 16.03.2011 14:17

[QUOTE=КатяА.;3293917]вооот.У нас главное правило, если задерживаешься-позвони. Я же волнуюсь, я если муж где-то один, что бывает крайне редко, никогда спать без него не ложусь, он это знает и поэтому или приходит пораньше или звонит. Чтобы не прийти домой и даже не позвонить....[/QUOTE]
вот и у нас так, главное правило ПОЗВОНИТЬ! мы всегда созваниваемся в течении дня...ушли гулять, пришли с улицы ну и тд и тп
[QUOTE=Lenusik;3294071]Маш извини за некорректный вопрос а такое уже было? Я бы позвонила отбросив обиды! желаю тебе чтобы все хорошо было.
[B]К слову....почему я не люблю отдельно отдыхать: мой любит с друзьями натрескаться и времени теряет счет. [/B]А я как дура звоню по сто раз. Бывает что отвечает на 10 звонок (но это редко). В это время я чуть ли не инфаркта дохожу..... ой жуть.....
Маша держись!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
у нас слава Богу такое бывает редко, ТТТ, поэтому отпускаю без проблем

[QUOTE=Zemkin;3294863]

Опять у нее температура( Маленькая, но есть.[/QUOTE]
да что такое на вас напало...мы тоже долго не могли выбраться из температур и из болезни впринципе, наш педиатор говорила, что дети в таком возрасте почему то (я не поняла почему) очень тяжело выходят из болезни:-! а у вас еще и зубы лезут, как у нас тоже было...так вдвойне тяжелее! Выздоравливайте

А мы сегодня были в гостях у моей подружки, у нее мальчик 9 мес, так мы сначала дома у них играли, а потом пошли на улицу, я думаю, ну хоть как человек погуляю в обычном дворе....мдааааааа....как хорошо, что мы там не живем! Двор забит машинами, площадка есть, но она почти вся под снегом (у нас так похоже в каждом довре) Соня удирает, там лужи, сколько, машины все обтерли :-E бежит все время туда, куда нельзя...уууужас, а не гулянье! Как хорошо, что мы живем, тут :))) тихо, спокойно, ходи куда хочешь:-D хочешь беги, хочешь иди, хочешь в санках :girl_in_love: и главное не надо ее оттаскивать откуда то

Девочки, у меня вопрос про молоко...когда оно пропадет? мы уже неделю не сосем,а оно все есть! причем только в одной груди...не сказать что грудь распирает, но ощущения не из приятных...там как комочки есть, подсцеживаю по чуть чуть...но толку пока нет.

Lenusik 16.03.2011 14:18

[QUOTE=natalishik;3295640]а что надо было идти с 1 по 15 марта?? откуда знаешь раз не позвлонили? поздно уже чтоли? а с очереди вас не сняли? они ж списки в сад отправляют

Лен насколько я понимаю договор подписывать, у нас на площадке девочка одна ходила уже в другой сад, им сказали до 1 июня карту медецинскую принести[/QUOTE]

аааа....понятно....здорово!
А нам после января (когда сказали принести в сад свои данные) так больше и не звонили. Но когда мы вставали в очередь мне дали бумагу что до 31 мая должны нам позвонить. А если не позвонят то самим идти в комиссию.

Lenusik 16.03.2011 14:21

[QUOTE=Ksanka;3295660]

А мы сегодня были в гостях у моей подружки, у нее мальчик 9 мес, так мы сначала дома у них играли, а потом пошли на улицу, я думаю, ну хоть как человек погуляю в обычном дворе....мдааааааа....как хорошо, что мы там не живем! [B]Двор забит машинами, площадка есть, но она почти вся под снегом (у нас так похоже в каждом довре) Соня удирает, там лужи, сколько, машины все обтерли :-E бежит все время туда, куда нельзя...уууужас, а не гулянье![/B] Как хорошо, что мы живем, тут :))) тихо, спокойно, ходи куда хочешь:-D хочешь беги, хочешь иди, хочешь в санках :girl_in_love: и главное не надо ее оттаскивать откуда то

[/QUOTE]
:-D у нас так каждое гуляние....

Lenusik 16.03.2011 14:23

девочки а у кого-нибудь педиатр ведет зеленый паспорт здоровья ребенка. я сама видела эти брошюры огромными стопками лежат в кабинете но у нас врачи их не выдают и не заполняют.

natalishik 16.03.2011 14:27

нам только выдали такой и где то он у меня валяется :-D
Ксан а я вот как раз хотела спросить что ты делаешь с молоком? сцеживаеш?

Zemkin 16.03.2011 14:31

[QUOTE=Ksanka;3295660]вот и у нас так, главное правило ПОЗВОНИТЬ! мы всегда созваниваемся в течении дня...ушли гулять, пришли с улицы ну и тд и тп

у нас слава Богу такое бывает редко, ТТТ, поэтому отпускаю без проблем

да что такое на вас напало...мы тоже долго не могли выбраться из температур и из болезни впринципе, наш педиатор говорила, что дети в таком возрасте почему то (я не поняла почему) очень тяжело выходят из болезни:-! а у вас еще и зубы лезут, как у нас тоже было...так вдвойне тяжелее! Выздоравливайте

А мы сегодня были в гостях у моей подружки, у нее мальчик 9 мес, так мы сначала дома у них играли, а потом пошли на улицу, я думаю, ну хоть как человек погуляю в обычном дворе....мдааааааа....как хорошо, что мы там не живем! Двор забит машинами, площадка есть, но она почти вся под снегом (у нас так похоже в каждом довре) Соня удирает, там лужи, сколько, машины все обтерли :-E бежит все время туда, куда нельзя...уууужас, а не гулянье! Как хорошо, что мы живем, тут :))) тихо, спокойно, ходи куда хочешь:-D хочешь беги, хочешь иди, хочешь в санках :girl_in_love: и главное не надо ее оттаскивать откуда то

Девочки, у меня вопрос про молоко...когда оно пропадет? мы уже неделю не сосем,а оно все есть! причем только в одной груди...не сказать что грудь распирает, но ощущения не из приятных...там как комочки есть, подсцеживаю по чуть чуть...но толку пока нет.[/QUOTE]
ну да, клыки ж еще.
Ксан, ну выпей волшебную табетку, ты ж больше не будешь кормить

Плюша 16.03.2011 14:32

всем хао!
[QUOTE=8Татьянка8;3289594]Уже больше 20 слов точно говорит. Из последнего: "всё",гулять(гуять), дырка(дыка), куртка(кутка), кофта(кота), каша... Из словосочетаний говорит тётя Юля(Люля), дядя Коля, "всё тсс спать", мама спит, папа спит и т.п.[/QUOTE]
еще одна болтушка )) здорово!
а мы слова ПАПА пока никак не одолеем. говорит нечто похожее раз в месяц и то шепотом ) а так всё, что угодно тараторит, только не ПАПА. сложное слово )

[QUOTE=Neznakomka;3289962]Из овощей мы не едим баклажаны [/QUOTE]
почему?

[QUOTE=Аллчонок;3291685]
О, я поражена, яблоко до огрызка? у нас такого нет, пару раз откусит от почищенной четвертинки и все на этом. Это значит что она не любит фрукты? я думала ей этого достаточно. %-0[/QUOTE]
ну если что-то любишь, не обязательно же сжирать 5 штук ) Дениска тоже понемногу фрукты ест. но намноооого больше, чем раньше. я ему помногу и не даю. 1/5 яблока или груши, 1/3 банана, и т.д. всё равно же ему надоест это есть и всё будет размазано о мебель )
[QUOTE=Ksanka;3292043]можно поробовать...но вот сок она тоже никакой не пьет, ни яблоко, ни смесь фруктов, никакой короче не пьет:-! сидит на воде[/QUOTE]
мы тоже соки не пьем. один-единственный раз тока выпил маленькую коробочку и всё. зато чай готов у меня тырить без конца! а так обычно воду пьет.
[QUOTE=Tanya Hroost;3292277]
А еще мыж болеем, впервые так серьезно, прошлая ночь была ужасной, хрипел, просыпался от боли в горле, рыдал. Хоть темпы нет. максимум 37. Щас спит, пока вроде даже носом дышит, пол часа вечером ему сегодня лекарства вливала, натирала и капала([/QUOTE]
Матюшечка, выздоравливай!
[QUOTE=Lenusik;3292574]а какие груши вы лопаете? у нас более менее нормальные только конференц.
[/QUOTE]
мы их и едим. Дениска их оч любит. еще Ред Батлер (или что-то в этом роде, красные такие) хорошо ест.
[QUOTE=Lenusik;3292633]
Я вот постоянно спрашиваю у своего педиатра может типа какие витаминчики попить нам с нашим скудным меню....а она всегда отвечает что всего хватает. Я вот не уверена.
А эти мультитабс в виде таблеток или капли?[/QUOTE]
на витамины же тоже может быть аллергия %-0
[QUOTE=Neznakomka;3293060]спать пришлось в одной комнате с Яником - нифига не выспалась!!![/QUOTE]
а вы в разных спите?? мы еще на раздельные кровати никак не перейдем :girl_haha: а почему ты из-за этого не выспалась?
[QUOTE=Мурмурчик;3293718] Педиатор сказала - ну лезут и лезут(((
[/QUOTE]
я бы тоже так сказала. какая разница в каком они порядке идут? лишь бы шли )
[QUOTE=КатяА.;3293738]Марин,я ему постоянно предлагаю водичку, но он сделает пару глоточков, а потом начинает в чашку слюни пускать, потом это в рот и обратно в чашке, бееее, сразу,как начинается это баловство забираю. Наливаю чистую водичку, а Артём продолжает свое. [/QUOTE]
это еще хорошее баловство! а Денис делает вид, что хочет пить, потом выхватывает данную ему чашку (или поильник) и переворачивает кверх ногами :-E а самое любимое развлечение из этой серии - переливать воду из одной чашки в другую и обратно. естессно вода в чашках заканчивается после одного-двух переливаний )

Мурмурчик 16.03.2011 14:42

Маша как хорошо что жив здоров!!! Теперь и мозг можно прочистить)))
Сейчас ходили погулять, в магазин зашли и купили Лизе резиновые сапожки, а то город совсем поплыл(((
вот такие [url]http://kapika.ru/shop/UID_3161.html[/url]

Плюша 16.03.2011 14:53

[QUOTE=КатяА.;3294449]Поговорили опять сейчас с друзьями из Японии.У них там полный п..ц. Спят в машине. Послезавтра их вывозят в Россию.[/QUOTE]
я щас прочитала, что ихние военные больше не хотят вертолетом сбрасывать воду на реактор, так как бояться радиации уровень которой там значительно повысился :-! что за идиоты?? завтра же тогда шарахнет!
а вот теперь можно смело обижаться. и надолго.

[QUOTE=Ksanka;3295660]мы уже неделю не сосем,а оно все есть! причем только в одной груди...не сказать что грудь распирает, но ощущения не из приятных...там как комочки есть, подсцеживаю по чуть чуть...но толку пока нет.[/QUOTE]
а в другой вообще нет молока? а груди одинакового размера?
я тут с ужасом поняла, что они у меня стали явно разные! :-! наверно потому что Дениска спит всегда справа и кормлю я его преимущественно правой. теперь на ночное засыпание тока левую выдаю ) интересно, они обратно сравняются? %-0
[QUOTE=Zemkin;3295735]
Ксан, ну выпей волшебную табетку, ты ж больше не будешь кормить[/QUOTE]
эти таблетки могут на следующей лактации пагубно сказаться.
Стаське тоже не болеть!

Плюша 16.03.2011 14:58

[B][COLOR="DarkGreen"]Елизаветы! с полукруглыми датами вас, дамы![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-281462343.html][IMG]http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif[/IMG][/URL]

Мурмурчик 16.03.2011 15:00

[QUOTE=Плюша;3295881]а в другой вообще нет молока? а груди одинакового размера?
я тут с ужасом поняла, что они у меня стали явно разные! :-! наверно потому что Дениска спит всегда справа и кормлю я его преимущественно правой. теперь на ночное засыпание тока левую выдаю ) интересно, они обратно сравняются? %-0
[/QUOTE]

У меня со временем сравнялись после прекращения лактации!

Плюша 16.03.2011 15:01

Дениска щас меня поразил! в кое-то веки он отправился на дневной сон без подгуза (т.к. мы не ходили гулять перед этим). обычно в таких случаях он либо спит своё положенное и писает уже после сна. либо если оч хочется спать, писает прямо не отходя от кассы. во сне.
а щас он проснулся. я поняла, что еще чуть-чуть и ему станет мокро. посадила его на горшок, он пописал практически не просыпаясь, я взяла его на руки, покачала, уложила обратно и он снова дрыхнет!
вот круто! взрослеет мужик! )

Мурмурчик 16.03.2011 15:03

[QUOTE=Плюша;3295928][B][COLOR="DarkGreen"]Елизаветы! с полукруглыми датами вас, дамы![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-281462343.html][IMG]http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо от Лизаветы))))

Да, Дениска уже настоящий мужик!!!! Жених скоро будет)))

Tanya Hroost 16.03.2011 15:03

Привет девули!
[QUOTE=Солнышко)));3292710]Всем доброй ночи!!!
У нас стали проклевыватся нижние клыки:-E ребенок ноет целый день,и все достижения про горшок забыты:-/ а я тка уже обрадывалась

Матюша выздоравливай,маме терпения

А мы едим свинину,нежирную и в котлетах она,я сама фарш делаю на пополам с говядиной,очень мы люби мяскоб.
Я уже ребенка от глистов протравила а она всеравно ест много,муж ругает что я ее перекармливаю:-[ ] так если я ее покармлю она все съест а потом у меня из тарелки клянчет,я немогу ей отказать%-0
А салатик из свежих овощей у нас на ура идет,сегодня редиску туда добавили,пошла на ура

А Иванка воду непьет ну если ток пару глотков и все[/QUOTE]
1.не представляю Иванку нытика, мне показалась она идеальна!
2. матюхе уже лучше. к понедельнику надо быть в строю, для нас место на гидромассаже держат, а вот в сад завтра опять не пойдем, второй раз встречу переносим(, ох как выгонят нас от туда:(
3. Так у вас и свининка домашняя, такая вкусная!
4. радуйся что ест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=КатяА.;3292774]Тань. а как у вас стопа развернута. я че-то не пойму. Это обязательно заметишь, или может казаться,что все нормально, а на самом деле нет?[/QUOTE]
вот смотри [url]http://www.medstelki.ru/content/view/17/[/url].
Я заметила что он как бы внутрь чуть заваливает стопу, как при плоскостопии, и последние две недели на носочках прям много ходит, вчера мне принесли коврик массажный [url]http://www.absolut-systems.promzone.ru/aerobic/massage/031012.htm[/url] такой и даже подарили))), я попросила клиентку купить, а она подарила:girl_in_love:
у нас так же, я говорю - делай что хочешь, только позвони что жив здоров!
о! я сегодня по радио слышала, они (русские командированные итд.)там даже письмо написали чтоб уже начали официальную эвакуацию, а билеты на самолет по 90тысяч и то не улетишь!
[QUOTE=Psilda;3294460]
так жеж вырос молодой человек! вы же совсем молодые поженились, не нагулялись)
ну бывает, а мама могла бы и позвонить, да хоть в два ночи!
[QUOTE=Zemkin;3294863]

Стася уже 1,5 часа засыпает, все трясу, вот сейчас уложу.
Опять у нее температура( Маленькая, но есть.[/QUOTE]
чей-то Стаська разболелась(, то полтора года мы не болели с вами, то никак долечится не можем!
[QUOTE=Ksanka;3295660]

Девочки, у меня вопрос про молоко...когда оно пропадет? мы уже неделю не сосем,а оно все есть! причем только в одной груди...не сказать что грудь распирает, но ощущения не из приятных...там как комочки есть, подсцеживаю по чуть чуть...но толку пока нет.[/QUOTE]
Вот поэтому я не люблю гулять! Еще и чужие дети:-E
у меня молоко через месяц пропало приблизительно
[QUOTE=Lenusik;3295691]девочки а у кого-нибудь педиатр ведет зеленый паспорт здоровья ребенка. я сама видела эти брошюры огромными стопками лежат в кабинете но у нас врачи их не выдают и не заполняют.[/QUOTE]
нам выдали, тоже валяется где-то
[QUOTE=Мурмурчик;3295798]Маша как хорошо что жив здоров!!! Теперь и мозг можно прочистить)))
Сейчас ходили погулять, в магазин зашли и купили Лизе резиновые сапожки, а то город совсем поплыл(((
вот такие [url]http://kapika.ru/shop/UID_3161.html[/url][/QUOTE]
прикольные!

natalishik 16.03.2011 15:07

Плюш спасибо!!
а у меня знакомая, однокурсница бывшая, тож живут в японии, при посольстве! и не могут улететь, пишет билетов нет

Ареолка 16.03.2011 15:07

[QUOTE=Lenusik;3292574]а какие груши вы лопаете? у нас более менее нормальные только конференц.
[/QUOTE]

конференц и едим) За 5 минут одну грушу уминает:)

Ksanka 16.03.2011 15:10

[QUOTE=Lenusik;3295682]:-D у нас так каждое гуляние....[/QUOTE]
вот я сегодня порадовалась, что мы гуляем хоть и одни, зато вообще одни! ни машин, ни людей))))
[QUOTE=Lenusik;3295691]девочки а у кого-нибудь педиатр ведет зеленый паспорт здоровья ребенка. я сама видела эти брошюры огромными стопками лежат в кабинете но у нас врачи их не выдают и не заполняют.[/QUOTE]
неа, у нас я такого и не видела...
[QUOTE=natalishik;3295704]
Ксан а я вот как раз хотела спросить что ты делаешь с молоком? сцеживаеш?[/QUOTE]
ну вот вчера ничего не делала, утром встала и поняла,что подсцедить бы надо...подсцедила
[QUOTE=Zemkin;3295735]
Ксан, ну выпей волшебную табетку, ты ж больше не будешь кормить[/QUOTE]
что то боюсь...
[QUOTE=Плюша;3295881]

а в другой вообще нет молока? а груди одинакового размера?

эти таблетки могут на следующей лактации пагубно сказаться.
[/QUOTE]

в другой вообще как будто ничего нет,мягкая, никаких уплотнений, ничего вообще! А вот левая...она у меня явно больше правой, но как то все наше ГВ я больше с левой кормила и она всегда немного отличалась,а сейчас разница явная...Ну и вот там как бы не один ком или там она твердая, что не дотронуться, а такая как бы наполненная типа наполовину и кое где шарики...особенно внизу, вот подсцедила утром не было, а сейчас опять есть

Ksanka 16.03.2011 15:14

[QUOTE=Плюша;3295942]Дениска щас меня поразил! в кое-то веки он отправился на дневной сон без подгуза (т.к. мы не ходили гулять перед этим). обычно в таких случаях он либо спит своё положенное и писает уже после сна. либо если оч хочется спать, писает прямо не отходя от кассы. во сне.
а щас он проснулся. я поняла, что еще чуть-чуть и ему станет мокро. посадила его на горшок, он пописал практически не просыпаясь, я взяла его на руки, покачала, уложила обратно и он снова дрыхнет!
вот круто! взрослеет мужик! )[/QUOTE]
ого, молодец!:)))
[QUOTE=Tanya Hroost;3295958]

у меня молоко через месяц пропало приблизительно
[/QUOTE]

а что ты с ним делала? сцеживала?

Плюша 16.03.2011 15:15

[QUOTE=Мурмурчик;3295937]У меня со временем сравнялись после прекращения лактации![/QUOTE]

ураа! :))) ты вселила в меня надежду )

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.