![]() |
Света, вас с прививками!!!!
|
нам финистил сказали после прививки пить,2 р по 4 капли.А еще он нам помог с пятнышкком на щеке,оно заметно стало меньше и бледнее.ну эт ненадолго,думаю,я еще не разобралась от чего оно вылазиет
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3302366]Мы орем, в рот все ташим, готовы сгрызть все.
Научились переворачиваться так теперь покой нарушен. Перевернемся орем, не повернемся орем. Ночью себя от этого будим. Жуть![/QUOTE] у меня тож все к себе тащит,то очки с меня снимет,то ручку у димки упрет,то в поликлиннике у тети врача документ схватил со стола и так вцепится,что хрен отнимешь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оле4к@;3299137]:-D :-D :-D :-D
Света, а как ты считаешь, насколько мы в опасности??? тут правительство наше местное уверяет, что типа все хоршо, все под контролем, что ветер в США все уносит.. ААААААААААААААААААА:hysteric: [/QUOTE] Фик его знает, вообще япошки в этом плане товарищи предусмотрительные (не то что наши), у них системы защиты очень хорошие, все напичкано электроникой. Наши, когда оттуда из командировок приезжают просто в восторге от ихней организации.Но, тут форс-мажор, так что могет быть все что угодно, хотя в идеале, такие ситуации просчитываются при проектировании станций на таких сейсмоопасных зонах, тем более это японцы. Но на 300% могу сказать правды мы не узнает. [QUOTE=Оле4к@;3299152] А еще у нас холодильник наеб..ся:-! в сентябре только купили, LG огромный, двухдверный. морозилка почти не морозит, мясо мягкое лежит, но холодное, но и холодильное отделение не фурычит:hysteric: суп прокисает там даже:hysteric: сегодня ездили в сервисный центр, завтра мастер придет. А у нас полная морозилка, под завязку забита. Там мясо, ягоды морозила с лета, овощи:hysteric: И куда я это дену????????????????????:hysteric: бляяяяяяяяяяяяяяяяя[/QUOTE] Ольга, ну гарантия же должна быть, потом союз защиты прав потребителей. это нервы конечно, но... [QUOTE=Карлыгашка;3299537]А из наших новостей, это то, шо вчера я получила сертификат консультанта по естественному родительству, вотъ:-Р . А еще стала потихоньку подсобировать вещички в чемоданы для нашего отдыха в Шри-Ланку:girl_in_love: :girl_in_love: Наконец-таки уже дождалась) Вылет накануне моего ДР) Блин, тока одна засада - у Сашки ща с америкосами новый программерский проект подписан, поэтому есть вероятность того, шо его не отпустят с работы:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Придется если че сдавать билеты, которые мы купили еще прошлой осенью:hysteric: :hysteric: :hysteric: отдых тогда накроется медным тазом:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ксюха поздравляю! Будешь консультировать если проблемы возникнут;) А насчет отдыха надеюсь, что все будет ок. Сашка с америкосами договориться и вы отлично отдохнете:))) :))) :))) [QUOTE=Морячка;3299752] про рюкзаки: я вчера на тест-драйв взяля Фантинос- я в ВОСТОРГЕ!!! Не сравнить со слингом на кольцах по удобству!!! вот теперь по 10 мин сидим, привыкаем!!!:)))[/QUOTE] Меня кстати он тоже привлек, ценой и устройством лямок. То-есть тебе понравилось? Потомучто я тоже наверно такой буду брать [QUOTE=nyrka_12;3299774]всем привет я тут малость пропаду, ноут накрылся...муж разрешил чуток за его посидеть)))) Оль, вы там йод что ли употребляйте ...страшно за вас. Свет, я вот тоже боюсь, что у вас там тоже может рвануть, за родителей там боюсь...[/QUOTE] Натка, ты не пропадай. При высоких дозах облучения йод, это как мертвому припарка. Ну а за нас я сама боюсь, просто ежли рванут наши, то мало не покажется никому, Чернобыль отдохнет, потому как помощней будут. Вот только государство наше плохо это понимает...потому как исследовательские реакторы без государственных дотаций в принципе не могут нормально работать, а у нас как и везде рыночная экономика....эээх и з/п стыдно писать оператор на реакторе 15 тыс не зарабатывает. [QUOTE=angelochek-707;3300360]Девочки мы заболели:( У Макса температура 38.2, горло и насморк Приходил врач, направляет нас в больницу, пока отказалась. Так как она сама сказала что лёгкие чистые Ночь не спали вообще. Мы еще вчера были у ортопеда, нас отругали что мы снимали на ночь распорки, потому как результат за месяц нулевой. Теперь, спать , гулять и не снимать вообще. Мало того что температура, носик забит так еще и распорки. Но мы держимся, лечимся, правда у меня силы на исходе, ночь не спавши, переживаю, боюсь за молоко:( :( :([/QUOTE] Юльчик, держитесь, ты у нас самая наверно многострадальная, потом вам прибудет много всего сразу хорошего:girl_haha: [QUOTE=Галя;3301642]ага...эффект был....он орал как резаный, пока пеленку не сняла:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=yuliacha1;3301852]В 4 мес.он весил 5700.У нас здесь по-моему ваще таких нету.И это на ИВ[/QUOTE] есть мы:-Р , но мы и родились крохи, а сейчас 6 кг, за неделю наели 200 гр, в прошлый четверг были 5800 [QUOTE=Оле4к@;3301971]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :wow: :fans: :prize: :drum: :bubu: :sheep: :afro: У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3302048]слюни и у нас с 2х месяцев,хоть выжимай[/QUOTE]
и у нас также:) [QUOTE=angelochek-707;3302071]Рит, выздоравливайте Вы вот тоже всей семьей заболели. Данил уже пошел на поправку, муж больной еще с температурой работат, я сегодня (ттт) лучше а вчера тоже темп была и вот Максик заболел. Сам или заразился фиг знает.[/QUOTE] спасибо Юль! будем стараться! давай сама выздоравливай и Максика лечи!:girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;3302078]Рит, когда я стала замечать процесс (недели 3) белые были и припухшие и когда чесала ей, она аж расслаблялась)))[/QUOTE] во-во, у нас тоже самое...%-0 [QUOTE=angelochek-707;3302105]упала, настроение веселое , КУПИЛА нУРОФЕН, ВИРБУКОЛ И ВИРБУЦИЛ, пусть лежат на всякий пожарный Мы еще геделикс пьем от кашля и виферон свечи принимаем[/QUOTE] молодец, пусть лежит про запас!;) [QUOTE=Sveto4ka;3302144]Приветик девчонки. Пришли мы из больницы, сделали нам прививки гепатит и полиомиелит. От АКДС написала отказ, думала выступать будут, а все прошло очень даже спокойно. Орали мы наверно часа 1.5, сейчас спит. Зубья нам врач увидел, сказал, что очень скоро прорежутся.[/QUOTE] поздравляю с прививками! желаю легко их перенести!;) [QUOTE=angelochek-707;3302176][img]http://pics.qip.ru/100217v.gif[/img][/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно)) [QUOTE=**ДЭНИ**;3302366]Мы орем, в рот все ташим, готовы сгрызть все. Научились переворачиваться так теперь покой нарушен. Перевернемся орем, не повернемся орем. Ночью себя от этого будим. Жуть![/QUOTE] у нас тоже самое, ночью если не со мной спит, а в кроватке, перевернется на живот и просыпается...но говорят что потом привыкнут и на животике спать будут:) [QUOTE=Оле4к@;3302375]да уж... у меня можно сказать постоянно стонала-подвывала, но не плакала и ручная до ужаса!!! последние дней 10 до зуба...[/QUOTE] мы ночами стонем))))) мажу десны..не помешает))) |
[QUOTE=angelochek-707;3302176][img]http://pics.qip.ru/100217v.gif[/img][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3302356][B]Оля,[/B] с первым вас зубиком[URL=http://smajliki.ru/smilie-39766119.html][IMG]http://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!! [B]Свет,[/B] с прививками вас:) ! а вам не говорили перед этим Фенистил пить? Я вот просто заметила, что врачи кто как говорит. [B]Ира, [/B]у вас что? А мы вот "ползаем" лежим...жоп отклянчивает и визжит:-D А, и еще вгрызается в пеленку подстеленную...так, видимо, легче человеку:girl_haha:[/QUOTE] Нет не говорил, я сама вычитала про него, но незнаю почему не стала давать. У нас кстати вместо АКДС сейчас бубококк делают, а поскольку мы в РД гепатит не делали, то нам его нельзя. Так что мой отказ очень даже спокойно прошел, а я к бою готовилась:-D :-D :-D [QUOTE=Оле4к@;3302375]да уж... у меня можно сказать постоянно стонала-подвывала, но не плакала и ручная до ужаса!!! последние дней 10 до зуба...[/QUOTE] Вот и у нас новая песня появилась, про у. Тока и воет УУУУУ:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оле4к@;3302136]а зачем бороться??? пусть в зоне ее доступности разрешенные вещи будут и пусть грызет на здоровье!!!![/QUOTE]
дело в том. что плед она грызёт, чтоит мне только выйти из комнаты на 2 секунды((((а он же волосатый... |
[QUOTE=Люблю детей;3302494]дело в том. что плед она грызёт, чтоит мне только выйти из комнаты на 2 секунды((((а он же волосатый...[/QUOTE]
ты стели простынку сверху, выход есть!:) |
а чем мажем десны?
и надо ли это? Ольчик с первым зубиком вас! Теперь вы погрызушки))) |
[QUOTE=Дэзи;3302517]ты стели простынку сверху, выход есть!:)[/QUOTE]
она всё вывернет и из пододеяльника в секунды вытаскивает, плед красный, ей хочется именно его.....:-D |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3302554]а чем мажем десны?
и надо ли это? Ольчик с первым зубиком вас! Теперь вы погрызушки)))[/QUOTE] Дентанекс гелем...ну педиатр сказала мазать, чтоб меньше беспокоили...:) [QUOTE=Люблю детей;3302562]она всё вывернет и из пододеяльника в секунды вытаскивает, плед красный, ей хочется именно его.....:-D[/QUOTE] Ань, ну а если пододеяльник на замке с боку....%-0 |
[QUOTE=yuliacha1;3302422]у меня тож все к себе тащит,то очки с меня снимет,то ручку у димки упрет,то в поликлиннике у тети врача документ схватил со стола и так вцепится,что хрен отнимешь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ka;3302437] Нет не говорил, я сама вычитала про него, но незнаю почему не стала давать. У нас кстати вместо АКДС сейчас бубококк делают, а поскольку мы в РД гепатит не делали, то нам его нельзя. Так что мой отказ очень даже спокойно прошел, а я к бою готовилась:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну в общем-то мне кажется, что при вакцинах Полиомиелите и Гепатите его мона и не давать. А перед АКДС мне видать придется валидол под язык запихивать и стопку коньку:-D как говоришь? Бубококк? надо почитать, не слышала [QUOTE=Дэзи;3302590]Дентанекс гелем...ну педиатр сказала мазать, чтоб меньше беспокоили...:) Ань, ну а если пододеяльник на замке с боку....%-0[/QUOTE] или простыню заткнуть между стеной и кроватью, а другой край как-нить приделать, шоб не сползал:) |
Привет, кого не видела) Мы с прогулки тока пришли)
[QUOTE=Галя;3302880] или простыню заткнуть между стеной и кроватью, а другой край как-нить приделать, шоб не сползал:)[/QUOTE] Или просто сверху натягивать простынь на резинке или детя на пол спускать) на коврик развивающий, наприиер)) |
Блин, меня дома нельзя оставлять. Я буду ЖРАТЬ без остановки!
Как тут похудеть. Совсем сила воли исчезла. Надо на холодильник повесить свою фотку и написать ХРЮ-ХРЮ))))), может тогда перестану ..)))). А мне вчера ещё знакомая сказала, что пока ты кормишь не похудеешь. Вырабатывается пролактин, он и не дает худеть. Это я так для успокоения души!!!! А на самом деле уже не смешно! |
[QUOTE=Люблю детей;3302562]она всё вывернет и из пододеяльника в секунды вытаскивает, плед красный, ей хочется именно его.....:-D[/QUOTE]
Леди ин ред)):bcool: :bcool: :bcool: :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;3302422]у меня тож все к себе тащит,то очки с меня снимет,то ручку у димки упрет,то в поликлиннике у тети врача документ схватил со стола и так вцепится,что хрен отнимешь:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3302356][B]Оля,[/B] с первым вас зубиком[URL=http://smajliki.ru/smilie-39766119.html][IMG]http://s.rimg.info/4e82e82daf1a3488967b684edf0bf274.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!! [B]Свет,[/B] с прививками вас:) ! а вам не говорили перед этим Фенистил пить? Я вот просто заметила, что врачи кто как говорит. [B]Ира, [/B]у вас что? А мы вот "ползаем" лежим...жоп отклянчивает и визжит:-D А, и еще вгрызается в пеленку подстеленную...так, видимо, легче человеку:girl_haha:[/QUOTE] Прямо олимпиец)))):-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3302176][img]http://pics.qip.ru/100217v.gif[/img][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ka;3302144]Приветик девчонки. Пришли мы из больницы, сделали нам прививки гепатит и полиомиелит. От АКДС написала отказ, думала выступать будут, а все прошло очень даже спокойно. Орали мы наверно часа 1.5, сейчас спит. Зубья нам врач увидел, сказал, что очень скоро прорежутся.[/QUOTE] Светуль, с прививками вас)) [QUOTE=Оле4к@;3302114]Ань, вылез нижний посередине которые[/QUOTE] Уряяяяяя! Олечкин с зубиком вас! Пашти терь голливудская улыбка у Ритульки)) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3302979]Блин, меня дома нельзя оставлять. Я буду ЖРАТЬ без остановки!
Как тут похудеть. Совсем сила воли исчезла. Надо на холодильник повесить свою фотку и написать ХРЮ-ХРЮ))))), может тогда перестану ..)))). А мне вчера ещё знакомая сказала, что пока ты кормишь не похудеешь. Вырабатывается пролактин, он и не дает худеть. Это я так для успокоения души!!!! А на самом деле уже не смешно![/QUOTE] Кхм... Измени то, что лежит в холодильнике. Закупай только свежие овощи и фрукты.. Захотела шо-нить слопать - бац, яблоко захомячила, мандарин или морковку. Вкусно же ж.. От кормления, наоборот, худеют:) Ежедневно по 700 ккал тратится на кормеху) Гормон материнства отвечает лишь за выработку молока, т.е. за его количество) |
Да уж это дело. Надо надо браться за себя!
|
Купила джинсы когда вышла из роддома, а они мне сейчас не лезут(((((((((((((( АААААААААААААААААААА, ужас 3000 тыщи пропали!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;3301971]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :pig_ball:
:pig_ball: :pig_ball: :wow: :wow: :wow: :wow: :fans: :prize: :drum: :bubu: :sheep: :afro: У МАРГО ВЫЛЕЗ ЗУУУУУУУУУУУУУБ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЙХОООООООООООООООО:)))[/QUOTE] с первым зубом!!! [QUOTE=**ДЭНИ**;3302979]Блин, меня дома нельзя оставлять. Я буду ЖРАТЬ без остановки! Как тут похудеть. Совсем сила воли исчезла. Надо на холодильник повесить свою фотку и написать ХРЮ-ХРЮ))))), может тогда перестану ..)))). А мне вчера ещё знакомая сказала, что пока ты кормишь не похудеешь. Вырабатывается пролактин, он и не дает худеть. Это я так для успокоения души!!!! А на самом деле уже не смешно![/QUOTE] гы))))) я так делала...не помню,кто говорил,что лучшее средство для похудения-есть голой и перед зеркалом:-D :-D :-D [QUOTE=**ДЭНИ**;3303095]Купила джинсы когда вышла из роддома, а они мне сейчас не лезут(((((((((((((( АААААААААААААААААААА, ужас 3000 тыщи пропали!!!!!!!!!!![/QUOTE] ого...мать,ты того,давай поменьше лопай... так незя:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=nyrka_12;3303115]
гы))))) я так делала...не помню,кто говорил,что лучшее средство для похудения-есть голой и перед зеркалом:-D :-D :-D [/QUOTE] прелестный способ:-D , тока объяснить бы домашним, пощему я питаюсь в неглиже в ванной, ибо большое зеркало там:-D |
Все пообещаю вам и себе тоже, что уменьшу свой рацион с сегодняшнего вечера!!! Правда немогу уже на себя смотреть. Всю жизнь я борюсь с этим весом. Вот достались мне гены от родителей.
|
[QUOTE=Галя;3303126]прелестный способ:-D , тока объяснить бы домашним, пощему я питаюсь в неглиже в ванной, ибо большое зеркало там:-D[/QUOTE]
это тяжко)))) |
сказала я брату, шоб Вибуркол купил...не знаю, что делать. Не спадает у сыны темпа никак, с рук не слазит, и спит на мне третий день исключительно. Голосок почти не хрипит, правда. Педиатршу нашу даж вызывать неохота, дундук натуральный она:hysteric:
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;3303129]Все пообещаю вам и себе тоже, что уменьшу свой рацион с сегодняшнего вечера!!! Правда немогу уже на себя смотреть. Всю жизнь я борюсь с этим весом. Вот достались мне гены от родителей.[/QUOTE]
Ир, если тебя это утешит-и я всю жисть борюсь:) . Шо ж теперь делать, раз наследственность такая:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3303129]Все пообещаю вам и себе тоже, что уменьшу свой рацион с сегодняшнего вечера!!! Правда немогу уже на себя смотреть. Всю жизнь я борюсь с этим весом. Вот достались мне гены от родителей.[/QUOTE]
ир, мне когда очень жрать хочется,я яблоко запекаю с чутком меда. или делаю греческий салат. он без соли и масла... |
[QUOTE=Галя;3303145]Ир, если тебя это утешит-и я всю жисть борюсь:) . Шо ж теперь делать, раз наследственность такая:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и я...сейчас вешу 100 кг при росте 180 см, 52 размер одежды у меня. вчера измерила талию-100,бедра 115,грудь даже не мерила, около 120 будет точно:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=nyrka_12;3303156]и я...сейчас вешу 100 кг при росте 180 см, 52 размер одежды у меня. вчера измерила талию-100,бедра 115,грудь даже не мерила, около 120 будет точно:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нат, ну при твоем росте никада не скажешь, что стока ты весишь. И кость еще видать тяжелая. Люди при весе в 100кг 60 какой-то размер носят:-Р так что грех жаловаться, дэушка:) |
[QUOTE=Галя;3303174]Нат, ну при твоем росте никада не скажешь, что стока ты весишь. И кость еще видать тяжелая. Люди при весе в 100кг 60 какой-то размер носят:-Р
так что грех жаловаться, дэушка:)[/QUOTE] ну,это да...но все равно я в шоке, когда меня муж на руки хочет взять... у меня в сознательном возрасте самое маленькое было 72 кг,енто у меня живот к позвоночнику прилипал, а так 80 кг самое шикарное тело у меня...было...:-D :-D :-D :-D :-D |
сейчас муж придет,выгонит из-за своего компа...он правда не знает,что я тут хозяйничаю))))
|
[QUOTE=nyrka_12;3303212]ну,это да...но все равно я в шоке, когда меня муж на руки хочет взять...
у меня в сознательном возрасте самое маленькое было 72 кг,енто у меня живот к позвоночнику прилипал, а так 80 кг самое шикарное тело у меня...было...:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну значит чего-то в тебе много не того:-D шутю:girl_in_love: значит, кость у тя тяжелая 100% а у мну щастье-лифчики д/кормления ваще велики стали, ю-ху!!!!! Нуно поменьше купить, сисяндрам бой:-D |
[QUOTE=Галя;3303140]сказала я брату, шоб Вибуркол купил...не знаю, что делать. Не спадает у сыны темпа никак, с рук не слазит, и спит на мне третий день исключительно. Голосок почти не хрипит, правда. Педиатршу нашу даж вызывать неохота, дундук натуральный она:hysteric:[/QUOTE]
Галь,Сколько сейчас? а свечей нет никаких или нурофена в сиропе? |
[QUOTE=nyrka_12;3303244]Галь,Сколько сейчас?
а свечей нет никаких или нурофена в сиропе?[/QUOTE] часа три назад было 37,3. Нурофен он же понижает темпу? Его нету. Да и сбивать её не надо ж вроде маленькую. А Вибуркол они общего действия, и при простуде и при ОРВИ вроде. мы ж еще хрипим чуток |
[QUOTE=Галя;3303238]ну значит чего-то в тебе много не того:-D
шутю:girl_in_love: значит, кость у тя тяжелая 100% а у мну щастье-лифчики д/кормления ваще велики стали, ю-ху!!!!! Нуно поменьше купить, сисяндрам бой:-D[/QUOTE] тоже самое. |
[QUOTE=Галя;3303264]часа три назад было 37,3.
Нурофен он же понижает темпу? Его нету. Да и сбивать её не надо ж вроде маленькую. А Вибуркол они общего действия, и при простуде и при ОРВИ вроде. мы ж еще хрипим чуток[/QUOTE] ясно. тогда я б вообще ничего не давала. |
[QUOTE=nyrka_12;3303285]ясно.
тогда я б вообще ничего не давала.[/QUOTE] думаешь?...меня просто смущает, шо она уже несколько дней держится... или еще погодить... ща подумаю |
да нормальная температура. чего париться-то? до 38 вообще у них сбивать не нужно,так всегда говорили. а то организм перестает бороться сам
|
[QUOTE=nyrka_12;3303303]да нормальная температура. чего париться-то? до 38 вообще у них сбивать не нужно,так всегда говорили. а то организм перестает бороться сам[/QUOTE]
Эти свечи не сбивают, а именно помогают организму бороться. Гомеопатия:) Но не буду пока наверное давать, брату отбой дала:) |
ладны,я вырубаюсь,пока мне попку не напороли.до завтра
|
Здравствуйте соседи! Проголосуйте пожалуйста за [B]Тихоша "веселые витаминки" и за Пак Савелий "Зайки спят, они устали"[/B] и за еще одного любого малыша. [url]http://www.karapuz.kz/contest.php[/url] всем заранее большое спасибо!!! :)
|
[QUOTE=Карлыгашка;3303029]Кхм... Измени то, что лежит в холодильнике. Закупай только свежие овощи и фрукты.. Захотела шо-нить слопать - бац, яблоко захомячила, мандарин или морковку. Вкусно же ж..
От кормления, наоборот, худеют:) Ежедневно по 700 ккал тратится на кормеху) Гормон материнства отвечает лишь за выработку молока, т.е. за его количество)[/QUOTE] сложно есть одни фрукты и овощи,если явно хочется мяса или рыбы.И некоторые фрукты,наоборот,аппетит повышают [QUOTE=**ДЭНИ**;3303095]Купила джинсы когда вышла из роддома, а они мне сейчас не лезут(((((((((((((( АААААААААААААААААААА, ужас 3000 тыщи пропали!!!!!!!!!!![/QUOTE] обидно.......а че за джинсы золотые,я себе за 1500 купила [QUOTE=Галя;3303140]сказала я брату, шоб Вибуркол купил...не знаю, что делать. Не спадает у сыны темпа никак, с рук не слазит, и спит на мне третий день исключительно. Голосок почти не хрипит, правда. Педиатршу нашу даж вызывать неохота, дундук натуральный она:hysteric:[/QUOTE] Галь,вы чтоли заболели [QUOTE=Галя;3303264]часа три назад было 37,3. Нурофен он же понижает темпу? Его нету. Да и сбивать её не надо ж вроде маленькую. А Вибуркол они общего действия, и при простуде и при ОРВИ вроде. мы ж еще хрипим чуток[/QUOTE] лучше не сбивай темпу,пусть организм борется сам |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |