![]() |
Добрый день всем пузикам![URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
|
Приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3497679]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как самочувствие?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3497688]Как самочувствие?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошее, щас нас папа обедом кормил, только что-то плохо ели, тошнит во время еды:hysteric: А так ничего не колет не тянет не стреляет не болит, кроме груди:))) :girl_in_love: Как ты себя чувствуешь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3497751]хорошее, щас нас папа обедом кормил, только что-то плохо ели, тошнит во время еды:hysteric: А так ничего не колет не тянет не стреляет не болит, кроме груди:))) :girl_in_love:
Как ты себя чувствуешь?:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо, меня вот после еды тошнит всегда.Грудь это да,распирает.У тебя на сосках нет белый выделений,ну типо молозиво эт наверное? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3497939]хорошо, меня вот после еды тошнит всегда.Грудь это да,распирает.У тебя на сосках нет белый выделений,ну типо молозиво эт наверное?[/QUOTE]
нет и в первую Б не было, после родов через 2 дня надавили и молоко брызнуло%-0 Но говорят бывает и во время Б молозиво... я с таким не сталкивалась%-0 |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/436935351.gif[/img][/url]
|
Девчонки, всех поздравляю:puz: ! А когда у кого ПДР? У меня с 4 по 11 декабря:)))
|
[QUOTE=Jula;3498075]Девчонки, всех поздравляю:puz: ! А когда у кого ПДР? У меня с 4 по 11 декабря:)))[/QUOTE]
спасибочки))и тебя поздравляю!:girl_in_love: Я Маша у меня примерно 17 декабря) а у тебя срок от М или от зачатия? |
[QUOTE=Jula;3498075]Девчонки, всех поздравляю:puz: ! А когда у кого ПДР? У меня с 4 по 11 декабря:)))[/QUOTE]
Приветик, и мы тебя поздравляем!:))) Давай знакомиться я Таня:girl_in_love: по акушерскому у меня 21 декабря пдр:girl_in_love: у тебя линеечка с каким сроком стоит?:girl_in_love: |
Девочки, приветик ;) а мы на УЗИ были :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498123]Девочки, приветик ;) а мы на УЗИ были :)[/QUOTE]
приветик))Ну и как сходили? смотрю у вас срок больше стал?)) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498123]Девочки, приветик ;) а мы на УЗИ были :)[/QUOTE]
Приветик!:puz: Ну и как? я была права вы выровнялись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты не верила, так всегда и бывает;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3498136]приветик))Ну и как сходили?
смотрю у вас срок больше стал?))[/QUOTE] Рассказываю по порядку :) Лежим мы тут на сохранении с понедельника, как я вам и говорила, делают нам только прогестерон и заставили купить витамины :( Вчера сказали в очередной раз сделать ХГЧ, причем платно :((( Сдаю, на нервах жду результата. В 7 вечера получаем с соседкой результаты (она тоже сдавала). А ХГЧ у нас... падает? :-! У меня: 26.04. - 49853, 29.04. - 44542... Я зла и в шоке, в лаборатории поругалась сильно. Они не могут понять, что случилось. Но, согласитесь, странная тенденция, тем более меня уже пугали внематочной, замершей и черта в ступе... Больнице этой доверять не могу уже, столько нервов истрепали... :( Я срываю сегодня утром мужа, мы с соседкой отпрашиваемся на 3 часа, чтобы сдать анализы в Инвитро. Приезжаем в лабораторию, сдаем анализы (вечером или в выходные должны прислать рзультаты на почту). А там УЗИ. Зная, что в больнице УЗИ на букву Г., решаю перестраховаться. И мне показали мое счастье. Сердечко стучит, плодное яйцо хорошее, а самое главное - ОДИН (а не двойня, как обещала лечащая). Нет угрозы, мы растем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я плакала, девочки... Попалась чудесный доктор, увидела нашу крошечку, мне показала :))) Вот и ждем теперь, когда сбежим из этой больницы-душегубки :))) Поэтому и срок поставили примерно точный, просто малышенька наша пряталась долго :)))) Так что разрешаю за нас радоваться ::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и рассказала вам все. |
[QUOTE=Pups86;3498144]Приветик!:puz: Ну и как? я была права вы выровнялись:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты не верила, так всегда и бывает;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты действительно была права, Танюшик :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498202]Ты действительно была права, Танюшик :)[/QUOTE]
Кстати, линеечка по последним месячным, может, потом по зачатию сделаю :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498195]Рассказываю по порядку :) Лежим мы тут на сохранении с понедельника, как я вам и говорила, делают нам только прогестерон и заставили купить витамины :(
Вчера сказали в очередной раз сделать ХГЧ, причем платно :((( Сдаю, на нервах жду результата. В 7 вечера получаем с соседкой результаты (она тоже сдавала). А ХГЧ у нас... падает? :-! У меня: 26.04. - 49853, 29.04. - 44542... Я зла и в шоке, в лаборатории поругалась сильно. Они не могут понять, что случилось. Но, согласитесь, странная тенденция, тем более меня уже пугали внематочной, замершей и черта в ступе... Больнице этой доверять не могу уже, столько нервов истрепали... :( Я срываю сегодня утром мужа, мы с соседкой отпрашиваемся на 3 часа, чтобы сдать анализы в Инвитро. Приезжаем в лабораторию, сдаем анализы (вечером или в выходные должны прислать рзультаты на почту). А там УЗИ. Зная, что в больнице УЗИ на букву Г., решаю перестраховаться. И мне показали мое счастье. Сердечко стучит, плодное яйцо хорошее, а самое главное - ОДИН (а не двойня, как обещала лечащая). Нет угрозы, мы растем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я плакала, девочки... Попалась чудесный доктор, увидела нашу крошечку, мне показала :))) Вот и ждем теперь, когда сбежим из этой больницы-душегубки :))) Поэтому и срок поставили примерно точный, просто малышенька наша пряталась долго :)))) Так что разрешаю за нас радоваться ::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и рассказала вам все.[/QUOTE] Поздравляю!!Рада за вас)) Ну если нет никакой угрозы то можно и домой проситься:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498202]Ты действительно была права, Танюшик :)[/QUOTE]
уррраааа!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: Очень рада за вас! :))) Оставляй этот срок по нему удобнее считать, потому что потом сроки могут еще не раз менять вам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: врачи они такие:girl_haha: |
[QUOTE=Марусевич;3498213]Поздравляю!!Рада за вас))
Ну если нет никакой угрозы то можно и домой проситься:girl_in_love:[/QUOTE] Угу, я все-таки не очень верю их результатам ХГЧ, поэтому для подстраховки сделала УЗИ :))) Так что я счастлива :))) Думаю, что если бы была угроза замирания или выкидыша, то на УЗИ было бывидно :) |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498221]Угу, я все-таки не очень верю их результатам ХГЧ, поэтому для подстраховки сделала УЗИ :)))
Так что я счастлива :))) Думаю, что если бы была угроза замирания или выкидыша, то на УЗИ было бывидно :)[/QUOTE] конечно)так что ты не волнуйся))Меня тоже на первом узи напугали) |
Привет!Давай знакомиться,я Лена.По акушерскому приблизительно 25 декабря.:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498195]Рассказываю по порядку :) Лежим мы тут на сохранении с понедельника, как я вам и говорила, делают нам только прогестерон и заставили купить витамины :(
Вчера сказали в очередной раз сделать ХГЧ, причем платно :((( Сдаю, на нервах жду результата. В 7 вечера получаем с соседкой результаты (она тоже сдавала). А ХГЧ у нас... падает? :-! У меня: 26.04. - 49853, 29.04. - 44542... Я зла и в шоке, в лаборатории поругалась сильно. Они не могут понять, что случилось. Но, согласитесь, странная тенденция, тем более меня уже пугали внематочной, замершей и черта в ступе... Больнице этой доверять не могу уже, столько нервов истрепали... :( Я срываю сегодня утром мужа, мы с соседкой отпрашиваемся на 3 часа, чтобы сдать анализы в Инвитро. Приезжаем в лабораторию, сдаем анализы (вечером или в выходные должны прислать рзультаты на почту). А там УЗИ. Зная, что в больнице УЗИ на букву Г., решаю перестраховаться. И мне показали мое счастье. Сердечко стучит, плодное яйцо хорошее, а самое главное - ОДИН (а не двойня, как обещала лечащая). Нет угрозы, мы растем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я плакала, девочки... Попалась чудесный доктор, увидела нашу крошечку, мне показала :))) Вот и ждем теперь, когда сбежим из этой больницы-душегубки :))) Поэтому и срок поставили примерно точный, просто малышенька наша пряталась долго :)))) Так что разрешаю за нас радоваться ::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот и рассказала вам все.[/QUOTE] Здорово как что все хорошо,молодцы:girl_in_love: |
Девочки, родные, спасибо за поздравления :)))
Вот теперь наша динамика ХГЧ (только пришел результат): 15.04. - 1458 мЕд/мл 19.04. - 7738 мЕд/мл 23.04. - 25648 мЕд/мл 26.04. - 49853 мЕд/мл 29.04. - 44542 мЕд/мл (наверное, ошибочный :-! :-[ ] ) 30.04. - 70970 мЕд/мл |
А еще получается, что рожать нам в начале декабря, числа примерно 4-го :)))) Как мы и считали заранее, в самом начале :) Ура, я спокойна и счастлива!
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498427]А еще получается, что рожать нам в начале декабря, числа примерно 4-го :)))) Как мы и считали заранее, в самом начале :) Ура, я спокойна и счастлива![/QUOTE]
Молодец,так держать:preg: А нам по нашим же подсчетам под новый год!:girl_haha: |
приветик девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Приветик девочки-пузики :girl_in_love:
Всех неделек С НЕДЕЛЬКОЙ! :puz: :))) Как поживаете? Тишина? :girl_pinkglassesf: Нас папуля балует)))) Вчера ездили в Макдональдс гадостей немножко поели :girl_haha: Сегодня купил мне тортик :puz: А в понедельник в штаны не влезу :-D :-D |
[QUOTE=Tory;3498815]Приветик девочки-пузики :girl_in_love:
Всех неделек С НЕДЕЛЬКОЙ! :puz: :))) Как поживаете? Тишина? :girl_pinkglassesf: Нас папуля балует)))) Вчера ездили в Макдональдс гадостей немножко поели :girl_haha: Сегодня купил мне тортик :puz: А в понедельник в штаны не влезу :-D :-D[/QUOTE] Влезешь, куда ты денешься? :girl_haha: Какой папуля молодец, балует, на ручках почти носит :) |
Торичка, с неделькой :)
|
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498856]Влезешь, куда ты денешься? :girl_haha: Какой папуля молодец, балует, на ручках почти носит :)[/QUOTE]
Ну да, а как вспомню сколько мне стоило усилий уговорить его на второго :girl_haha: Он вобще любит детишек :) Кстати, Катюш, поздравляю с хорошими новостями :girl_in_love: Жаль конечно что не двойня...Всё равно хорошо что всё хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498863]Торичка, с неделькой :)[/QUOTE]
Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love: Оооо, а у вас завтра аж 9 нед. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Марусевич;3498136]приветик))Ну и как сходили?
смотрю у вас срок больше стал?))[/QUOTE] Марусь, с неделькой :) |
У меня примерно 4 декабря :) |
[QUOTE=Tory;3498871]Спасибочки :girl_in_love: :girl_in_love:
Оооо, а у вас завтра аж 9 нед. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, мы же сегодня на УЗИ были, по УЗИ у нас в эмбриональных 6 недель и 6 дней :) Срок по месячным на линеечке :) Так что мы теперь догнали свой истинный срок, у маськи бьется сердечко :))):girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498886]Да, мы же сегодня на УЗИ были, по УЗИ у нас в эмбриональных 6 недель и 6 дней :) Срок по месячным на линеечке :) Так что мы теперь догнали свой истинный срок, у маськи бьется сердечко :))):girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tory;3498869]Ну да, а как вспомню сколько мне стоило усилий уговорить его на второго :girl_haha: Он вобще любит детишек :)
Кстати, Катюш, поздравляю с хорошими новостями :girl_in_love: Жаль конечно что не двойня...Всё равно хорошо что всё хорошо :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки, дорогая :):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А мы будем по очереди лялек рожать :))) Нам, может, потом на двойню свезет :)
|
[QUOTE=Tory;3498815]Приветик девочки-пузики :girl_in_love:
Всех неделек С НЕДЕЛЬКОЙ! :puz: :))) Как поживаете? Тишина? :girl_pinkglassesf: Нас папуля балует)))) Вчера ездили в Макдональдс гадостей немножко поели :girl_haha: Сегодня купил мне тортик :puz: А в понедельник в штаны не влезу :-D :-D[/QUOTE] с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498863]Торичка, с неделькой :)[/QUOTE] хорошо,что всё хорошо:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3498913]А мы будем по очереди лялек рожать :))) Нам, может, потом на двойню свезет :)[/QUOTE]
Всмысле погодок? Обязательно свезет :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3498917]с неделькой:girl_in_love:
хорошо,что всё хорошо:))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Как делишки? |
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |