![]() |
[QUOTE=lidochka;3250958]ну да. я ж говорила что я не Б:( :hysteric:[/QUOTE] А от куда ты знаешь что ты не б? От куда такая уверенность?:-[ ]
|
[QUOTE=lidochka;3250932]девочки, все,завтра пойдут М:( :hysteric:[/QUOTE]
Почему???? [QUOTE=larchik;3250936]С ниделькой вас:)))[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;3250937]с неделькой тебя,дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;3250938]приветики:girl_in_love: вроде и боюсь но в тоже время уверена что пройдет,это же из за стимуляции!мне Г сказал чтоб я вообще голову выключила и тогда за Б,говорит ненужно мне не ЭКО не ИИ что я сама за Б! [COLOR="Purple"][SIZE="5"]с неделькой вас[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3250981]Почему????
Спасибо))))[/QUOTE] с [COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]неделькой[/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] тебя мась:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3250973]Может это и не М вовсе.Не паникуй раньше времени.[/QUOTE]
[QUOTE=Мариночка));3250979]А от куда ты знаешь что ты не б? От куда такая уверенность?:-[ ][/QUOTE] у меня так М начинаются,что ж это еще может быть... как справится с этим дипрессняком:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=lidochka;3250958]ну да. я ж говорила что я не Б:( :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=lidochka;3250961]блин не могу:hysteric: не хочу на проходимость,а если опять не пройдет:wallbash: :cray:[/QUOTE] лапусь, не паникуй раньше времени!! детка -это чудо:girl_in_love: и она к тебе придет в ТВОЁ время,которое уже известно! нервишки себе не порти,если судьба то щас получится ,если нет- то я знаю ты все сделаешь как надо, и трубы проверишь! я вот тоже щас еще месяцок отдохну и тоже если ничего не получится пойду их проверять,хотя боюсь до жути:hysteric: ну а куда деваться то, если надо- все сделаем,не мы первые не мы последние!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аля 86@;3250969]я же хотела как лучше а получилось как всгда! ну дура я чего с меняч взять!так хочется любимого мужа увидеть с крохотным свертком на руках,думала так быстрее за Б а оказалось нет!теперь думаю если все обойдется то просто поддерживать вторую фазу! ооооооооооой забыло позванить анализы узнать! я ща......[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@ кис надо правда расслабиться,подлечить кисту и все будет! правильно тебе врач говорит!;) ;) ;) |
[QUOTE=lidochka;3250949]приветик солнце:girl_in_love:
сегодня с утра были коричневатые выделения:( а БТ как ни странно 37[/QUOTE] выделения и во время Б могут появиться!!!не паникуй!!!!!если М завтра не придут беги хгч сдавай!!!!!!!может поддержать нужно?????? [QUOTE=Margo123;3250988]с н[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]еделькой[/FONT][/SIZE][/COLOR] тебя мась:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо,зайка)))нас вроде токс начал отпускать,уже легче)))ТТТ |
девоки сегодня была на стажировке,на новой работе,встретила старо знакомые лица,разговаривала с дириком завтра мне надо будет принести ксерокопию доков,а больше всего приятно что меня тоже поздравили с 8 марта,подарили розочку,так чисто символически,а самое плохое он сказал что Б не желательно:( но там все официально и девочки говорят не обращай внимание это только он у нас такой
|
Девчат я в шоке
у меня тестестерон в норме и урааааааааа ДАС-норма а вот прогик у меня оооооооооочень большой, при норме 10-89 у меня 346.о это что значит??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3251003]выделения и во время Б могут появиться!!!не паникуй!!!!!если М завтра не придут беги хгч сдавай!!!!!!!может поддержать нужно??????
Спасибо,зайка)))нас вроде токс начал отпускать,уже легче)))ТТТ[/QUOTE] ой как хорошо то:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3251008]девоки сегодня была на стажировке,на новой работе,встретила старо знакомые лица,разговаривала с дириком завтра мне надо будет принести ксерокопию доков,а больше всего приятно что меня тоже поздравили с 8 марта,подарили розочку,так чисто символически,а самое плохое он сказал что Б не желательно:( но там все официально и девочки говорят не обращай внимание это только он у нас такой[/QUOTE]
ой ну они все так говорят:hysteric: плюй на них- будет пузик-пойдешь в декрет:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;3251013]Девчат я в шоке
у меня тестестерон в норме и урааааааааа ДАС-норма а вот прогик у меня оооооооооочень большой, при норме 10-89 у меня 346.о это что значит???[/QUOTE] Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать: * беременность * дисфункциональные маточные кровотечения * нарушения менструального цикла (аменорея) * отклонения в развитии плаценты * кисту желтого тела * почечную недостаточность * отклонения в образовании гормонов в надпочечниках Повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов. |
[QUOTE=Margo123;3251008]девоки сегодня была на стажировке,на новой работе,встретила старо знакомые лица,разговаривала с дириком завтра мне надо будет принести ксерокопию доков,а больше всего приятно что меня тоже поздравили с 8 марта,подарили розочку,так чисто символически,а самое плохое он сказал что Б не желательно:( но там все официально и девочки говорят не обращай внимание это только он у нас такой[/QUOTE]
да так все дириктора говорят,необращай внимание, а розочка это здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3251022]Если прогестерон повышен, для врача этот результат анализа крови дает основания предполагать:
* беременность * дисфункциональные маточные кровотечения * нарушения менструального цикла (аменорея) * отклонения в развитии плаценты * кисту желтого тела * почечную недостаточность * отклонения в образовании гормонов в надпочечниках Повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов.[/QUOTE] ты думаешь это из за кисты??? я сейчас хочу своему Г позванить! |
[QUOTE=Алёнушк@;3250997]лапусь, не паникуй раньше времени!! детка -это чудо:girl_in_love: и она к тебе придет в ТВОЁ время,которое уже известно! нервишки себе не порти,если судьба то щас получится ,если нет- то я знаю ты все сделаешь как надо, и трубы проверишь! я вот тоже щас еще месяцок отдохну и тоже если ничего не получится пойду их проверять,хотя боюсь до жути:hysteric: ну а куда деваться то, если надо- все сделаем,не мы первые не мы последние!:girl_pinkglassesf:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кис надо правда расслабиться,подлечить кисту и все будет! правильно тебе врач говорит!;) ;) ;)[/QUOTE] я это все понимаю,да и лет мне мало еще,но прям уже не могу как хочу малыша:( [QUOTE=ЦветочекЯ;3251003]выделения и во время Б могут появиться!!!не паникуй!!!!!если М завтра не придут беги хгч сдавай!!!!!!!может поддержать нужно?????? Спасибо,зайка)))нас вроде токс начал отпускать,уже легче)))ТТТ[/QUOTE] ой,это здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо,но вряд ли они завтра не придут:( |
[QUOTE=Алёнушк@;3251018]ой ну они все так говорят:hysteric: плюй на них- будет пузик-пойдешь в декрет:puz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну да ни один работодатель не любит этого,у меня БТеха начала рости,только овулю нарисовало когда тест был отрицательный,а по ощущениям она была вечер и сегодня походу заканчивается еще с утра был сегодня ЯБ и яйки болят с двух сторон по временно,:) но таких болей как на кисту нет:) |
блин я ему позванила а он мне толком нечего несказал! гоорил что то про жолтое тело:-[ ] я ничего непоняла , попросил позже опзванить,занят!
|
я когда устраивалась мне тоже так сказали... он же сказал не желательно,а так делайте дутку и все:girl_in_love: |
добрый вечер девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=-Marinka-;3251058]добрый вечер девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3251027]ты думаешь это из за кисты??? я сейчас хочу своему Г позванить![/QUOTE]
вполне возможно,у меня тоже был за сто из за кисты [QUOTE=Аля 86@;3251025]да так все дириктора говорят,необращай внимание, а розочка это здорово:girl_in_love:[/QUOTE] да это здорово я даже удивилась,приятно было:) [QUOTE=lidochka;3251040]я когда устраивалась мне тоже так сказали... он же сказал не желательно,а так делайте дутку и все:girl_in_love:[/QUOTE] так и я про тоже я ему сказала как бог даст так и будет |
[QUOTE=Margo123;3251076]вполне возможно,у меня тоже был за сто из за кисты
да это здорово я даже удивилась,приятно было:) так и я про тоже я ему сказала как бог даст так и будет[/QUOTE] вот и правильно:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3251027]ты думаешь это из за кисты??? я сейчас хочу своему Г позванить![/QUOTE]
я думаю да, из за нее:-! [QUOTE=lidochka;3251031]я это все понимаю,да и лет мне мало еще,но прям уже не могу как хочу малыша:( ой,это здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо,но вряд ли они завтра не придут:([/QUOTE] зай мы все хотим и тебя понимаем как никто другой:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3251081]я думаю да, из за нее:-!
зай мы все хотим и тебя понимаем как никто другой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: грустно как то:( |
[QUOTE=Margo123;3251076]вполне возможно,у меня тоже был за сто из за кисты
да это здорово я даже удивилась,приятно было:) так и я про тоже я ему сказала как бог даст так и будет[/QUOTE] зато я так счастлива что ДГАС в норме а то был повышен аж в 10 раз |
ладно девчат пойду я полежу,может поплачу...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем хорошего вечера:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3251088]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
грустно как то:([/QUOTE] :( понимаю....я плачу всегда в такие моменты,когда депрессняк накрывает [QUOTE=Аля 86@;3251089]зато я так счастлива что ДГАС в норме а то был повышен аж в 10 раз[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;3251105]ладно девчат пойду я полежу,может поплачу...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем хорошего вечера:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
Маришка приветики еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3251121]Маришка приветики еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
что-то Ларочка не появляется((((
|
[QUOTE=lidochka;3251105]ладно девчат пойду я полежу,может поплачу...
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всем хорошего вечера:girl_in_love:[/QUOTE] зайка ну ты чего,не уходи,мы с тобой все у тебя будет:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3251089]зато я так счастлива что ДГАС в норме а то был повышен аж в 10 раз[/QUOTE] а за что отвечает это гормон и что это за гормон??? [QUOTE=Margo123;3251121]Маришка приветики еще раз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
покасики девочки! Лидочка неплачь,скоро очень скоро все будет!
|
[QUOTE=Аля 86@;3251135]покасики девочки! Лидочка неплачь,скоро очень скоро все будет![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3251131]зайка ну ты чего,не уходи,мы с тобой все у тебя будет:girl_in_love:
а за что отвечает это гормон и что это за гормон???[/QUOTE] за вынашивание малыша! скорее всего именно из за него у меня и случились преждевременные роды! |
[QUOTE=Аля 86@;3251138]за вынашивание малыша! скорее всего именно из за него у меня и случились преждевременные роды![/QUOTE]
понятно,ну зато в этот раз все будет как надо;) [QUOTE=Аля 86@;3251135]покасики девочки! Лидочка неплачь,скоро очень скоро все будет![/QUOTE] пока зайка,заходи еще:girl_in_love: |
а вот и я ...:)))
|
[QUOTE=Маринулик;3251163]а вот и я ...:)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3251170]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как жизнь тезка...;) |
[QUOTE=Маринулик;3251163]а вот и я ...:)))[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="6"]с прошедшим днем варенья,здоровья тебе боготырского и исполнения желаний!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR] прости что непоздравила тебя раньше как раз 27 приехала в Тмбов:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |