![]() |
[QUOTE=мармышка;3452394]незнаю что вы хандрите на улице весна, солнышко гуляйте больше!!!! детей в охабку и на площадку детскую с мамашками знакомится и их детками[/QUOTE]
если бы было так,на улице ВЕТРИЩЕ!аж песок поднимается и мусор...бррррррррррррр,дождь с утра был мерзость:hysteric: щас собираемся на процедурки:) незнаю мож на такси поедем |
[QUOTE=Мариша М;3452409]Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська...
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд? а это для поднятия настроения, очень смеялась [url]http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg[/url][/QUOTE] что случилось???????????????????? |
Девусь, в подробностях рассказывать не хочу сейчас и так реву без остановки, Вовик и так в угол забился и смотрит на меня как на сумасшедшую, в общем, надоело что все на мне, у него английский, тренировки, гулянки с пацанами, а вчера я взломала одноклассники и прочитала его переписку, узнала много интересного....
|
[QUOTE=fodinka;3452274]
приветик как делишки?а че ты у мамы в гостях или с мужем не лады? [/QUOTE] да не,просто так совпадает в последнее время,да и я задолбалась всё время дома сидеть.....а мужу,видать,понравилось у тёщи жить,вот и обитаем пока там.... [QUOTE=Мариша М;3452409]Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська... Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд? а это для поднятия настроения, очень смеялась [url]http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg[/url][/QUOTE] да что ж такое-то..... |
пипец Машунь.... держись зайка тогда и мудро прими решение не сгоряча
|
[QUOTE=Мариша М;3452409]Вот и я скучаю о корзине с транформера, эта по сравнению с той малюська...
Девочки, я иду подавать заявление на развод, подскажите куда нужно обратиться, просто почитала что если есть не совершеннолетний ребенок в ЗАГСе не разведут, только через суд? а это для поднятия настроения, очень смеялась [url]http://www.youtube.com/watch?v=2ShtM2KcIvg[/url][/QUOTE] Маш, ты чего? шутишь что-ли? |
Машунь, не руби сгоряча, все 100 раз вузвесь сначала!!!
Нашей невесте-заеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;3452473]Девусь, в подробностях рассказывать не хочу сейчас и так реву без остановки, Вовик и так в угол забился и смотрит на меня как на сумасшедшую, в общем, надоело что все на мне, у него английский, тренировки, гулянки с пацанами, а вчера я взломала одноклассники и прочитала его переписку, узнала много интересного....[/QUOTE]
Машуль,а как взломать-то удалось? |
[QUOTE=Мариша М;3452473]Девусь, в подробностях рассказывать не хочу сейчас и так реву без остановки, Вовик и так в угол забился и смотрит на меня как на сумасшедшую, в общем, надоело что все на мне, у него английский, тренировки, гулянки с пацанами, а вчера я взломала одноклассники и прочитала его переписку, узнала много интересного....[/QUOTE]
Мариша мое мнение такое если дело только в этом то не стоит рубить с плеча.А если дело в измени то тогда без разговоров |
Ого ((( Мариш может еще помиритесь((( А так с несовершенолетними детьми только через суд, по месту прописки супруга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;3452426]спасибки и вам чтобы поскорей зажила вавка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ по поводу пятна нам хирург сказал что страшного ничего просто наблюдать,но консультация онколога нужна...говорит ей просто не повезло,а я рада тому что оно на ноге а не где нибудь лице или другом видном месте ТТТ:) девочка же все таки единственное расстраивает что нельзя загорать эти местом,плюс нельзя чтобы натерало-носки обувь...а ведь она вырастит и обувь будет сложно подобрать ну ниче прорвемся спасибки я слышала что удаляют..но наверно когда постарше будет,вот и хочу у онколога узнать[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ангела Хранителя вам... Все будет хорошо):) [QUOTE=п@зитивн@я;3452215]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило..папа и сын:girl_pinkglassesf: [B] Олю и Свету[/B] с покупакми:))) :))) Все очень красивое:) [B]Настену[/B] с паспортом)) Теперь ты гражданин России..))) Безмужная и бездетная:-D :-D[/QUOTE] Нее я и была гражданкой России , это по смене фамилии, после свадьбы паспорт меняла, долго просто... куча заморочек:) звонили , оворили что потеряли мои документы, свекровь там на них насела сразу выдали:girl_haha: [QUOTE=Zlu;3452226]Нее...замужняя, бездетная бомжиха:-D[/QUOTE] Ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь))) в точку)):girl_in_love: [QUOTE=kitty1980;3452243]Всем привет! Деток с датками!!!! Все большуны уже такие:girl_in_love: Я ть:girl_haha:[/QUOTE] Катюшка не хандрить)) весна:girl_in_love: Катюш я тебе в одноклассниках написала... жду ответа;) [QUOTE=Любовь 2;3452282]Всем доброе утро[/QUOTE] Приветик Жень:) Как ваши дела? Как Колюня? |
Маш, поговори с ним сначала, не наломай дров, пожалуйста............
|
[QUOTE=НАТУСИК;3452545]Мариша мое мнение такое если дело только в этом то не стоит рубить с плеча.А если дело в измени то тогда без разговоров[/QUOTE]
да иногда даже измену можно простить... только если это не система... Искренне желаю чтоб все наладилось... а на развод подай... пусть испугается... вам дадут подумать все равно.... можно ж потом и не разводиться, а вот то что может потерять вас поймет.. |
Прикиньте Петя мой все спит , уже обед... чудесаа..
|
Настя с тобой спорить не хочу но я измену не прощу никогда,это для меня последняя точка...мне все равно было это раз или системно...не для того мы в церкви клятвы давали
|
[QUOTE=Н@стёночка;3452583]да иногда даже измену можно простить... только если это не система...
Искренне желаю чтоб все наладилось... а на развод подай... пусть испугается... вам дадут подумать все равно.... можно ж потом и не разводиться, а вот то что может потерять вас поймет..[/QUOTE] Насть, так а куда нужно обратиться, в ЗАГС все таки сначала? |
[QUOTE=НАТУСИК;3452603]Настя с тобой спорить не хочу но я измену не прощу никогда,это для меня последняя точка...мне все равно было это раз или системно...не для того мы в церкви клятвы давали[/QUOTE]
Вот и я также, я больше склоняюсь что там физической измены не было, но то что я почитала для меня уже предательство, я на него смотреть не могу даже, может потом полегчает |
[QUOTE=НАТУСИК;3452603]Настя с тобой спорить не хочу но я измену не прощу никогда,это для меня последняя точка...мне все равно было это раз или системно...не для того мы в церкви клятвы давали[/QUOTE]
Натусь солнце да я и не спорю, что все это предательство.... но сама бы мужу измену простила... первую... ну мало ли как бывает... но отношения были б уже не те... У меня знакомая мужа в постели поймала с другой((( простила... после этого они прожили больше 20 лет вместе, и щас живут, душа в душу... хотя он канешь теперь под ее вечным каблуком... шаг влево шаг вправо растрел:girl_haha: не дай бог чтоб нас предавали наши мужчины, это очень больно... |
Маш, она охренеет , наверное, когда к ней со всех концов страны на страничку девчонки заглянут.....
|
[QUOTE=Мариша М;3452641]Насть, так а куда нужно обратиться, в ЗАГС все таки сначала?[/QUOTE]
сразу в суд, к мировому судье с заявлением, копии висят там на стендах и ксерокопии док ов, о браке, св во о рождении ребенка. |
[QUOTE=Мариша М;3452637]Я разговаривала с ним и не один раз и по хорошему просила и пыталась не обращать внимания и ставила вопрос ребром, но ему похер....хочет так пусть будет...в переписке как таковой измены не обсуждалось, но они встречались и она писала когда рассталась с очередным, что ей хочется, чтоб он(муж мой) ее поцеловал, обнял, поласкал, каждое обращение к ней звездочка, красотка и т.д.ну и всего куча, но остальные у него подруги, но тоже есть над чем задуматься, а эта блядушка, она особо и не скрывает, если хотите посмотрите ее в одноклассниках (Анастасия Стратьева, ростов, 24 года), бля...мне аж стыдно, не мог получше найти....ну или это я предвзято отношусь[/QUOTE]
пиляяять:-E чужую тетку звездочкой.... убила бы...:-E неее на развод Мариш, а если хочет вас вернуть, пусть наизнанку вывернется:hysteric: козел:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
С ребенком разводят через суд только
|
[QUOTE=bucenina;3452676]Маш, она охренеет , наверное, когда к ней со всех концов страны на страничку девчонки заглянут.....[/QUOTE]
да там не тот вариант, она себя самой неотразимой считает, подумает что поклонницы:) [QUOTE=Н@стёночка;3452682]сразу в суд, к мировому судье с заявлением, копии висят там на стендах и ксерокопии док ов, о браке, св во о рождении ребенка.[/QUOTE] Бля...а где ж здесь суд то этот, я и не знаю:( |
о нашла, правда там аж 9 адресов, надо прозвонить, чтоб круги не нарезать
|
Мариш, да она же страшная!!
Особенно на аве фотке, вообще жуть |
Она с тобой даже рядом не стояла. Ты у нас такая видная, красивая, а эта-ни кожи ни рожи
|
[QUOTE=Ольчик80;3452742]Она с тобой даже рядом не стояла. Ты у нас такая видная, красивая, а эта-ни кожи ни рожи[/QUOTE]
Спасибо, Оль.зато потрахаться на раз два, как говориться девушка незадорого |
[QUOTE=bucenina;3452676]Маш, она охренеет , наверное, когда к ней со всех концов страны на страничку девчонки заглянут.....[/QUOTE]
я там и коммент оставила:-D ;) нехорошаая я:girl_haha: |
[QUOTE=Н@стёночка;3452763]я там и коммент оставила:-D ;) нехорошаая я:girl_haha:[/QUOTE]
а что если не секрет?:) я просто принципиально на ее страницу никогда не заходила |
[QUOTE=Н@стёночка;3452763]я там и коммент оставила:-D ;) нехорошаая я:girl_haha:[/QUOTE]
ты меня опередила |
[QUOTE=Мариша М;3452767]а что если не секрет?:) я просто принципиально на ее страницу никогда не заходила[/QUOTE]
она там язык высунула, будто губы облизывает, написала: [COLOR="Purple"]Типа сексуально???? бррр... ужас какой...[/COLOR] терпеть не могу когда бабы так себя фотографируют... как реклама минета.. простите... но зачем так фоткаться и публично выкладывать??? ИМХО |
а я не вижу твоего комента
|
[QUOTE=Мариша М;3452711]да там не тот вариант, она себя самой неотразимой считает, подумает что поклонницы:)
Бля...а где ж здесь суд то этот, я и не знаю:([/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3452763]я там и коммент оставила:-D ;) нехорошаая я:girl_haha:[/QUOTE] Настён,мысли мои читаешь,ща тоже отпишусь))) |
[QUOTE=Ольчик80;3452832]а я не вижу твоего комента[/QUOTE]
может не под ту фотку смотришь??? или она уже удалила??? |
Машунь а может пока не разводится а тупо его выгнать из дома и напугать что ты подала на развод и встретимся тока в суде? посмотриш как будет действовать он же не трахался с ней а тока так встречался????? ну попутал его бес может еще не все потеряно а семья разрушется если разведешся подумай еще раз????
|
[QUOTE=Ольчик80;3452801]ты меня опередила[/QUOTE]
Оля и ты написала? Да девочка не знает на кого нарвалась:-D :-D :-D я знаю еще Саня с ручкой от мясорубки подключиться:-D :-D :-D Спасибо, рассмешили:girl_in_love: |
[QUOTE=Н@стёночка;3452839]может не под ту фотку смотришь??? или она уже удалила???[/QUOTE]
коза:-E удалила((( я новый написала,,,, |
еще и наехала на нее.... нехрена к семейным мужикам лезть, бесит прям
|
похоже удалила, я ей фотку с шестом откоментила
|
ахахахаха)))) замучается комменты убирать)))) думаю самооценка ее быстро понизится))))
|
Девочки, спасибо за поддержку, но не стоит ей писать, по крайней мере пару отзывов и хватит:-D Жизнь все расставит на свои места, я в это верю...
Выгнать его не могу, хотя пыталась:) , это его квартира, съеду я к своим, хотя не очень хочется, они не в курсе и даже не догадываются, да и стыдно мне как-то рассказывать из-за чего я развожусь с мужем, но больше мне идти не когда, как только подам заявление на развод, сразу от него уеду. Он в курсе что я подаю на развод, он не верит и думает что сейчас побешусь и все станет на свои места, я пойду заниматься ребенком, убирать и готовить жрать, а он спокойно сядет переписываться со своими подругами.А я на этот раз твердо решила, по крайней мере на развод точно подам, а там посмотрим на его поведение, но пока кроме смс с укорами и гадостями в мой адрес я не получила |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |