![]()  | 

У меня у сына просто такого не было, сразу как у папы черные были. а дочь у меня вообще не такая как мы, у нее и группа крови не как у всех, у мужа 2+, у меня и сына 3+ а у нее 1+. а к растяжкам я уже привыкла, когда сыном ходила они у меня везде появились вплоть до груди и икр на ногах так как Отеки были страшные 
	 | 

[QUOTE=KARAMEL;3766233]У меня у сына просто такого не было, сразу как у папы черные были. а дочь у меня вообще не такая как мы, у нее и группа крови не как у всех, у мужа 2+, у меня и сына 3+ а у нее 1+. а к растяжкам я уже привыкла, когда сыном ходила они у меня везде появились вплоть до груди и икр на ногах так как Отеки были страшные[/QUOTE] 
	А сыну сколько лет? растяжки не прошли?...  | 

[QUOTE=KARAMEL;3766233]У меня у сына просто такого не было, сразу как у папы черные были. а дочь у меня вообще не такая как мы, у нее и группа крови не как у всех, у мужа 2+, у меня и сына 3+ а у нее 1+. а к растяжкам я уже привыкла, когда сыном ходила они у меня везде появились вплоть до груди и икр на ногах так как Отеки были страшные[/QUOTE] 
	по генетике у вас вроде детки могут быть с любой группой, у меня у родителей 2+ и 3+ и мы все с разными группами 3-,1+,2+,4-. А вот у нас может быть только +1 или +3, третьего не дано:) . Кстати у среднего моя гр.крови и он больше на меня походит, я даже в нем себя в детстве вижу,а вот старший и младший папины  | 

Сыну 9, растяжки остались но они уже не так заметны 
	 | 

У меня весь пуз в растяжках, на ногах как то не видно потом становится, а вот пуз....и бока....про грудь вообщче молчу, уши спаниеля отдыхают..... У меня маманя весит всю жизнь 40 кг, ни одной растяжки, а грудь пропала вообще, одни соски только по 2 см торчат. Вот грудь у меня в нее, а вот лошадкой пошла в отца.Я после первой Б мужу заявила что все это приобретенно при тебе и с твоей помощью, вот и наслаждайся 
	 | 

А я уж грешным делом думала муж скажет не моя дочь:girl_haha: 
	 | 

Девульки привет!!! 
	Мы сегодня были у врача. Майя прибавила 700 грамм и выросла на 2 см, теперь она 6800 и 65 см. У меня у родителей тож 2 и 3 группы крови. И мы тож все разные, у меня 3+, у сестры 2+ и у первой сестры была 4-. А у мужа 3+, так что мы с ним одной крови)))))))))))).  | 

вот тут табличка хорошая [url]http://www.missfit.ru/berem/blood/[/url] 
	 | 

[QUOTE=Ленусин;3766293]Девульки привет!!! 
	Мы сегодня были у врача. Майя прибавила 700 грамм и выросла на 2 см, теперь она 6800 и 65 см. У меня у родителей тож 2 и 3 группы крови. И мы тож все разные, у меня 3+, у сестры 2+ и у первой сестры была 4-. А у мужа 3+, так что мы с ним одной крови)))))))))))).[/QUOTE] Лен, Майечке же завтра ужо 4 месяца!!!!Как же быстро!  | 

[QUOTE=Ленусин;3766293]Девульки привет!!! 
	Мы сегодня были у врача. Майя прибавила 700 грамм и выросла на 2 см, теперь она 6800 и 65 см. У меня у родителей тож 2 и 3 группы крови. И мы тож все разные, у меня 3+, у сестры 2+ и у первой сестры была 4-. А у мужа 3+, так что мы с ним одной крови)))))))))))).[/QUOTE] Приветик!!!Вы уже такие большие))) А у тебя на фотографии Майечка держит бутылочку в одной руке, а во второй у нее что?)))  | 

Тут балакала с сестрой двоюродной, говорю мы сейчас 62 см, а она что мол такие мелкие то? У нее старший родился на 4500 и 65 см, я аж глаза вытаращила, вот енто колбасища, как он в пузе то поместился... 
	 | 

Ой, Тань, и не говори, так время быстро летит!))) 
	Алён, на фотке Алочка в одной руке бутылочка, а в другой ломоть чёрного хлеба!)))  | 

[QUOTE=tlv1977;3766319]Тут балакала с сестрой двоюродной, говорю мы сейчас 62 см, а она что мол такие мелкие то? У нее старший родился на 4500 и 65 см, я аж глаза вытаращила, вот енто колбасища, как он в пузе то поместился...[/QUOTE] 
	ОГО!!может 55?))))разве бывают такие большие?)))  | 

Нифигась себе...65 см... можт привирает! Вот уж правда колбасень)))) Майка у меня сейчас только 65 см. 
	 | 

[QUOTE=Ленусин;3766331]Ой, Тань, и не говори, так время быстро летит!))) 
	Алён, на фотке Алочка в одной руке бутылочка, а в другой ломоть чёрного хлеба!)))[/QUOTE] А сколько ей здесь?))) классная фотка)))  | 

Ей там месяц. Это папа наш прикололся и подсунул хлеб Алочке!))) 
	 | 

да не, не ошиблась, они нашили пеленки здоровые и одежду купили, а малышу все мало было и весь р/д удивлялся 
	 | 

Доброе утро! наконец то у нас жара немного спала! второй день небо облаками затянуто! класс! и ветер правда сильный...  девочки у нас в липецке где то лет 6 назад девочка родилась весом больше 6кг 6200кажется и ростом 63 
	 | 

Майечку с 4месяцами:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=KARAMEL;3766911]Майечку с 4месяцами:girl_in_love:[/QUOTE] 
	Присоединяюськ поздравлениям!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

Доброе утро!:girl_in_love:  
	[QUOTE=KARAMEL;3766181]А мы нашу кнопу крестили когда ей было всего 18дней, ну мне так спокойней.а с крещением такоооой ляп вышел, собирались крестить в одной церкви которая ближе к дому, накануне договорились с батюшкой, а когда приехали туда он начал натации читать мол я вас тут в церкви никогда не видел вы не верующие, а знают ли крестные символ веры?и все это он орал! сначала все кто там был как то опешили, пытались сгладить ситуацию, но потом так называемый священник заявил что может вообще нам отказать в крещении так как мы все такие секие! мы Охренели просто! и поехали в др церковь, благо там батюшка знакомый, ему позвонили он нас ждал, а дома уже были и столы и гости. вот так бывает[/QUOTE] да уж..к сожалению таких священников много встречается..я в Б ,почти перед родами тоже захотела прочастится,пошли с мужем на исповедь, исповедалась так сказать..потом час ревела,муж меня успокоить не мог..а потом нас докучи чуть не выгнали из церкви, только зашли,купили свечки, я хотела осмотреться чтоб поставить их, навстречу какой то жлоб идет ,не знаю уж кто он там, но в рясе, и как давай гнать на меня!Типа че тут ходите пришли молится вот и стойте молитесь1 я просто охренела ! и не стыдно блин,на женщину глубоко Б еще орать! надо было засунуть в жопу ему свечку и поджечь:-E больше я в эту церковь ни ногой..хорошо что у нас свой батюшка есть, которой нас венчал, благомлавлял на роды и агнюшу крестил, он очень хороший и умный человек, а вот в основном попадаются такие,рясу нацепят и себя пупком земли считают..фу,мерзко прям! [QUOTE=andreeva;3766194]Оль, мы со своими растяжками можем рисуночек на кружеве подобрать под рисунок растяжек )))) бугага )))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=KARAMEL;3766211]Девочки а как так может быть что у мужа глаза черные у меня зеленоватые а у дочки серые? может поменяются?[/QUOTE] может и поменяются,мне окулист сказала до 7 лет могут поменяться:girl_haha: у меня тоже карие,у мужа голубые,а у дочки насыщенный такой темно синий))я думала не может быть такого,потому как мой карий должен все пересилить, но у моей мамы именно тоже такие синие глаза были,так что все возможно:) [QUOTE=Alena Fee;3766215]Может быть по всякому) у меня у бабули и дедушки глаза темно карие, а у мамы с ее братом серо-зеленые...))) А еще я слышала, что якобы все дети рождаются с голубыми-серыми глазами, и потом у многих меняется цвет) У нас Санька прям с [B]ярко синими глазами родился, [/B]прям как сапфирчики были. А сейчас просто голубые)[/QUOTE] вот и мы тоже, но пока цвет такой остался) [QUOTE=KARAMEL;3766233]У меня у сына просто такого не было, сразу как у папы черные были. а дочь у меня вообще не такая как мы, у нее и группа крови не как у всех, у мужа 2+, у меня и сына 3+ а у нее 1+. а к растяжкам я уже привыкла, когда сыном ходила они у меня везде появились вплоть до груди и икр на ногах так как Отеки были страшные[/QUOTE] даже на икрах:-/ [QUOTE=tlv1977;3766276]по генетике у вас вроде детки могут быть с любой группой, у меня у родителей 2+ и 3+ и мы все с разными группами 3-,1+,2+,4-. А вот у нас может быть только +1 или +3, третьего не дано:) . Кстати у среднего моя гр.крови и он больше на меня походит, я даже в нем себя в детстве вижу,а вот старший и младший папины[/QUOTE] ой, а если дочь моя полностью мою кровь взяла,значит тоже похожа на меня будет))хотя б по характеру, потому что внешне папина:girl_haha: [QUOTE=Ленусин;3766293]Девульки привет!!! Мы сегодня были у врача. Майя прибавила 700 грамм и выросла на 2 см, теперь она 6800 и 65 см. У меня у родителей тож 2 и 3 группы крови. И мы тож все разные, у меня 3+, у сестры 2+ и у первой сестры была 4-. А у мужа 3+, так что мы с ним одной крови)))))))))))).[/QUOTE] поздравляю Майечку с четвёрочкой:))) :))) :))) а мы наверное уже больше 7 будем весить на след неделе:girl_haha:  | 

Леночку  и Майечку с четвёртым месяцем!!!!  Ура! 
	 | 

Всем приветик!  
	Что то я с утра уже умаялась, сгоняла за мясом на шашлык в деревню, затарила весь багажник продуктами, отчаливаем сегодня на дачу. Завтра крестим сыночка. Батюшка ждет нас к часу. Почему то сказал что папе нельзя в церковь...может потому что он у нас черт болотный (не крещеный). Что то Димон перестал у меня вообще спать без пеленки, вчера весь вечер орал, запеленала, на лицо платочек сразу отрубился, сегодня тоже самое истерил до посинения, только завернула, на нос платочек, сразу уснул. [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1107/82/44aa11ed2174.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1107/82/44aa11ed2174t.jpg[/IMG][/URL]  | 

Тань, у меня Алисович тож почти не спит. Засыпает в коляске иногда. Спит не больге 40 минут... 
	 | 

Тань, так он спит у меня днем, вот только если запеленаю его, а так дремнет чуток и куксится потом, руки что ли ему мешают, прямо и не знаю. Маманя говорит я тоже спала вечно запеленутая и с тряпкой на лице 
	 | 

Тань, так он спит у меня днем по 3-4 часа, вот только если запеленаю его, а не завернешь, так  дремнет чуток и куксится потом, руки что ли ему мешают, прямо и не знаю. До армии что ли пеленаться будем:girl_haha: . Маманя говорит я тоже спала вечно запеленутая и с тряпкой на лице 
	 | 

Девоньки,добрый день!Я вот читаю и умиляюсь-совсем недавно мы друг-друга с недельками поздравляли,а вот уже и с месяцами!:))) Поздравляю всех с мини датками-месяцочками!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 
	 | 

девочки, привет. случайно не знаете, где февралят найти можно?? 
	 | 

нашла!!! 
	 | 

[QUOTE=tlv1977;3768123]Всем приветик!  
	Что то я с утра уже умаялась, сгоняла за мясом на шашлык в деревню, затарила весь багажник продуктами, отчаливаем сегодня на дачу. Завтра крестим сыночка. Батюшка ждет нас к часу. Почему то сказал что папе нельзя в церковь...может потому что он у нас черт болотный (не крещеный). Что то Димон перестал у меня вообще спать без пеленки, вчера весь вечер орал, запеленала, на лицо платочек сразу отрубился, сегодня тоже самое истерил до посинения, только завернула, на нос платочек, сразу уснул. [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1107/82/44aa11ed2174.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1107/82/44aa11ed2174t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как сынок твой вырос!Прям парень такой,хорошенький!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже спит только в пелёнках!Ага,если не крещёный-на таинство кресения нельзя!  | 

[QUOTE=tlv1977;3768123]Всем приветик!  
	Что то я с утра уже умаялась, сгоняла за мясом на шашлык в деревню, затарила весь багажник продуктами, отчаливаем сегодня на дачу. Завтра крестим сыночка. Батюшка ждет нас к часу. Почему то сказал что папе нельзя в церковь...может потому что он у нас черт болотный (не крещеный). Что то Димон перестал у меня вообще спать без пеленки, вчера весь вечер орал, запеленала, на лицо платочек сразу отрубился, сегодня тоже самое истерил до посинения, только завернула, на нос платочек, сразу уснул. [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1107/82/44aa11ed2174.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1107/82/44aa11ed2174t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как сынок твой вырос!Прям парень такой,хорошенький!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мой тоже спит только в пелёнках!Ага,если не крещёный-на таинство кресения нельзя!  | 

А я вот свою перестала пеленать так как жарко, может тоже поэтому  не спит?.. блин сын был совсем не такой тот с месяца нормально спал без пеленок 
	 | 

а мы вообще никогда не пеленали и она тоже днем почти не спит,а ночью спит:girl_haha: 
	 | 

А что она днем делает? 
	 | 

Во во. Моя тоже не спит днем. 30 мин спит-2 часа НЕ спит.  
	Лежит минут 30 на коврике, мин 15 я с ней на ручках вожусь, потом на коврике с ней инраю. Клажу на живот- перед ней наваливаю игрушек. Минут 20 так может пролежать. Ну и сисю кушаем часто )))  | 

[QUOTE=KARAMEL;3769219]А что она днем делает?[/QUOTE] 
	эээ..:girl_haha: не спит,кушает, плачет, играет, гуляет на ручках..ну тоже что и все дети:girl_haha: может подремать минут 20..  | 

Я Алиску ни разу не пеленала. Пошли к окулисту. Сказали запеленать. Алиска была в такооом шоке. Даде не визгнула у врача. А потом хныкала обиженная- губу выставит нижнюю и хнычет )))) 
	 | 

[QUOTE=andreeva;3769279]Во во. Моя тоже не спит днем. 30 мин спит-2 часа НЕ спит.  
	Лежит минут 30 на коврике, мин 15 я с ней на ручках вожусь, потом на коврике с ней инраю. Клажу на живот- перед ней наваливаю игрушек. Минут 20 так может пролежать. Ну и сисю кушаем часто )))[/QUOTE] а моя взяла моду постоянно сама наживот поворачивать и визжать чтоб я назад ее развернула!и так стописят раз в день..и пару раз за ночь..лежит спит,вдруг смотрю голова на меня смотрит торчит:girl_haha:  | 

[QUOTE=andreeva;3769289]Я Алиску ни разу не пеленала. Пошли к окулисту. Сказали запеленать. Алиска была в такооом шоке. Даде не визгнула у врача. А потом хныкала обиженная- губу выставит нижнюю и хнычет ))))[/QUOTE] 
	а зачем у окулиста? а я даже если мне скажут не смогу)))не умею)  | 

мы тоже не пеленаемся с рождения - спим нормально, руки не мешают... 
	правда сейчас стали спать значительно меньше чем раньше... ночью все ок... Ой, девочки... Не долго у нас не получалось переворачиваться - уже крутимся в обе стороны... стремно теперь ее оставить...  | 
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |