Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22812)

~LúnaDea~ 28.04.2011 21:55

Спасибо,просыпался,пососал чуть-чуть,уснул.Горячий блин((((

Almari 28.04.2011 21:56

[QUOTE=Feadin;3490979][B]Наш папа этого не переживет )))[/B] Поэтому мы без подгуза только часов с 5-6 до 7-8 на пеленке спим. Федя ночью писает раза 2, зато утром такой океан на пеленке устраивает )))) Сегодня 3 подряд поменяла[/QUOTE]
+1000

[QUOTE=Надежд@;3490982]а еще я такая счастливая, я влезаю в обсалютно все вещи, которые носила 3 года назад, когда весила 47 кг, в платье влезаю, которое в обтяг, шелковое, шикарное))))))))))))))))))))
Просто я же перед Б поправилась и весила 60 и думала что ниже уже весить не буду, так как Б еще отпечаток наложит, а тут вон как хорошо все складывается))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Надя,как я тебя понимаю!я тоже совсем не думала,что буду весить меньше,чем до Б,переживала,что еще прибавлю,а вот как сложилось)

очень рада за тебя)
покажись в платье -то этом клёвом нам)

[QUOTE=Юлия М;3491057]

УМНИЧЯКА!!!Я 55 вешу - в сплошном расстройстве(((((((((((((((((
[/QUOTE]

а сколько тебе надо для счастья кг убрать?)

[QUOTE=svetlanavik;3491126]во наша прогулка
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1104/23/d954f13cd19f.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1104/23/d954f13cd19ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1104/c3/07c2cd7142d3.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1104/c3/07c2cd7142d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

здорово)

[QUOTE=Надежд@;3491533]у нас так же на фрукты))))))))))), сначала впихиваю, она облизнется и рот уже открывает:girl_haha:

Девочки, ск. у вас обычно длится ночной сон?[/QUOTE]

8-9 часов

[QUOTE=Надежд@;3491829][B]торт испеките им:)[/B]

а чего так на долго уезжает?? побыл бы с вами%-0[/QUOTE]
+1

[QUOTE=Lilichka;3491852]
Температура у Мишеньки поднялась 38,дала нурофен,спать уложила,ночью цефекон вставлю если горячий будет,вот видите как бывает девочки,первые две перенёс отлично,без температуры,без аллергии,зато сейчас вон как,вот от чего это зависит,кто знает.[/QUOTE]

быстрее бы в норму все пришло!

[QUOTE=Надежд@;3491883]а я плохая и [B]не отпустила бы:[/B]-Р[/QUOTE]

это мы уже знаем)))))))))))))))))))))))))))

Siva 28.04.2011 21:56

[QUOTE=svetlanavik;3491844]а вы с ней не в ладах???[/QUOTE]

не то чтобы не в ладах..просто некоторые ее слова и дествия больно обижают, а для нее это нормальное поведение...я человек спокойный и выдержанный, но могу таки сорваться рано или поздно...не хочу с мужем из-за нее ругаться, что было уже и не раз:(

[QUOTE=Lilichka;3491852]С персиком вас :)))

Мишенька всегда смотрит что я ему даю,а потом уже рот открывает,тут позавчера печеньку кушал,упали кусочки маленькие на слюнявчик,я взяла один кусочек и даю ему,тот отвёл обеими ручками мою в сторону,посмотрел что я ему даю и потянул её в рот :-D понимает всё.:)))

Так 8-9 часов.

[B]а у тебя муж отдыхает как в праздники не по 3 дня разве,подряд?[/B]

Температура у Мишеньки поднялась 38,дала нурофен,спать уложила,ночью цефекон вставлю если горячий будет,вот видите как бывает девочки,первые две перенёс отлично,без температуры,без аллергии,зато сейчас вон как,вот от чего это зависит,кто знает.[/QUOTE]

его отпустили и в рабочие межпраздничные дни)))

[QUOTE=svetlanavik;3491858]ой,[B]Валюш[/B],забываю тебе написать(как прочла Витюшин дневничок),что у нас с тобой много общего:муж у меня тоже Паша,мою мама Надежда зовут,а свекровь звали Любовь)))[/QUOTE]

ого...:))) :))) :))) прикольно...

[QUOTE=Надежд@;3491883]а я плохая и не отпустила бы:-Р[/QUOTE]

:girl_haha:
а я лучше отпущу, чем потом выслушивать, что они то не сделали или это, и все потому что я его не пустила;)

svetlanavik 28.04.2011 21:57

Маш,я сегодня 6 км нашагала))))

Siva 28.04.2011 21:57

Лиль, скорейшего снижения темпиратуры)))

Almari 28.04.2011 21:58

а я вот сгоняла с семьей на часик в магазин Дети,носилась как метеор,купила Лизе плащик,Никите книжек,игрушек,питание,бодиков)
хотела костюмчик купить,но все какие-то не красивые или не по размеру(

Федя классно стоит)))

Almari 28.04.2011 21:59

[QUOTE=svetlanavik;3491916]Маш,я сегодня 6 км нашагала))))[/QUOTE]

Света,горжусь тобой)

Надежд@ 28.04.2011 22:01

[QUOTE=Almari;3491920]а я вот сгоняла с семьей на часик в магазин Дети,носилась как метеор,купила Лизе плащик,Никите книжек,игрушек,питание,бодиков)

Федя классно стоит)))[/QUOTE]
с покупочками:)))
[QUOTE=svetlanavik;3491916]Маш,я сегодня 6 км нашагала))))[/QUOTE]

классно:)))

Алина добралась до своего комода, открывает полку и вещи свои выбрасывает из него:bcool: :bcool: :bcool: :bcool:

svetlanavik 28.04.2011 22:01

[QUOTE=Almari;3491923]Света,горжусь тобой)[/QUOTE]

спасибо;)
блин,я не пойму мне стали натирать кроссовки,которые я 2 года ношу:( :( :(

Надежд@ 28.04.2011 22:04

Завтра у папы др, а я подарок еще не купила, только коллажи распечатала и в рамки вставила...Что дарить то и не знаю((

svetlanavik 28.04.2011 22:05

[QUOTE=Надежд@;3491927]с покупочками:)))

Алина добралась до своего комода, открывает полку и [B]вещи свои выбрасывает из него[/B]:bcool: :bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE]

по моему у детей это любимое занятие,у меня племянница в свое время жила у комода:-D :-D :-D

а моей сегодня бабушка подарила шнур от телефона [URL=http://smajliki.ru/smilie-764359527.html][IMG]http://s10.rimg.info/d8037df90d3c52e72dd2d12a4232296b.gif[/IMG][/URL]и зарядку от мобильника,Устише очень подарки понравились,но мечтает добраться до бабушкиных наушников с длинющим проводом

Надежд@ 28.04.2011 22:21

[QUOTE=svetlanavik;3491941]по моему у детей это любимое занятие,у меня племянница в свое время жила у комода:-D :-D :-D

а моей сегодня бабушка подарила шнур от телефона [URL=http://smajliki.ru/smilie-764359527.html][IMG]http://s10.rimg.info/d8037df90d3c52e72dd2d12a4232296b.gif[/IMG][/URL]и зарядку от мобильника,[B]Устише очень подарки понравились[/B],но мечтает добраться до бабушкиных наушников с длинющим проводом[/QUOTE]

:))) :))) :))) :)))

я своей сегодня дала коробочку от колечка, клаву старую, скотч, коробку от крема))))))))))))))))))))))) отвлекает ее на 10 мин все)

Игра у нас))
я одеваю солнечные очки, Алина хохочет, срывает их с меня, я глаза закрываю, она не видит их и начинает мои закрытые веки ковырять пальцем, я глаза открываю, Алина хохочет:)))

svetlanavik 28.04.2011 22:23

[QUOTE=Надежд@;3492003]:))) :))) :))) :)))

я своей сегодня дала коробочку от колечка, клаву старую, скотч, коробку от крема))))))))))))))))))))))) отвлекает ее на 10 мин все)

Игра у нас))
я одеваю солнечные очки, Алина хохочет, срывает их с меня, я глаза закрываю, она не видит их и начинает мои закрытые веки ковырять пальцем, я глаза открываю, Алина хохочет:)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D такие смешные детки:))) :))) :)))

~LúnaDea~ 28.04.2011 22:25

Миша опять просыпался,пойду я с ним лягу,а то беспокойно спит,спокойной ночи девочки.

Almari 28.04.2011 22:27

я тоже своим даю запасы косметики,радуются оба)

Спокойной ночи,Лиличка)

svetlanavik 28.04.2011 22:27

[QUOTE=Lilichka;3492017]Миша опять просыпался,пойду я с ним лягу,а то беспокойно спит,спокойной ночи девочки.[/QUOTE]

спокойной ночи,Мишеньке скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и я спать,всем пока:zzz: :zzz: :zzz:

Надежд@ 28.04.2011 22:34

[QUOTE=Lilichka;3492017]Миша опять просыпался,пойду я с ним лягу,а то беспокойно спит,спокойной ночи девочки.[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;3492029]спокойной ночи,Мишеньке скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и я спать,всем пока:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]

спокойной ночки:girl_in_love:

Юлия М 28.04.2011 22:47

[QUOTE=Наталюша;3491713]Блин.пришел папа с работы и выдал что у них с мамой. 25 лет завтра,теперь мы как 4 дурака думаем что делать,денег нет...попали:)[/QUOTE]ооо...да..подстава!!!тортиком их, тортиком!!!))))))

[QUOTE=svetlanavik;3491719]моя,теперь,когда уже есть не хочет начинает ложку зубами зажимать и не отдает,с такой силой держит[URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL]

[COLOR="DarkOrchid"][B]спасибо Вам за комлименты)))[/B][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]оооо...не говори - сила аки у ротвейлера))) :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Siva;3491754]у меня муж едет в деревню к своим родителям на все праздники...
до шестого я со своей мамой, а потом одна((([/QUOTE] ой как долго.....не отпустила бы НА СТОЛЬКО.. :-/ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Lilichka;3491852]С персиком вас :)))

Мишенька всегда смотрит что я ему даю,а потом уже рот открывает,тут позавчера печеньку кушал,упали кусочки маленькие на слюнявчик,я взяла один кусочек и даю ему,тот отвёл обеими ручками мою в сторону,посмотрел что я ему даю и потянул её в рот :-D понимает всё.:)))

Так 8-9 часов.

а у тебя муж отдыхает как в праздники не по 3 дня разве,подряд?

Температура у Мишеньки поднялась 38,дала нурофен,спать уложила,ночью цефекон вставлю если горячий будет,вот видите как бывает девочки,первые две перенёс отлично,без температуры,без аллергии,зато сейчас вон как,вот от чего это зависит,кто знает.[/QUOTE]ох, не говори...у меня Кольку ща вырвало.....вроде веселый - не знаю от чего......может же тоже от прививки?

[QUOTE=Надежд@;3491883]а я плохая и не отпустила бы:-Р[/QUOTE]+100000000000000000000000

[QUOTE=Almari;3491910]+1000

Надя,как я тебя понимаю!я тоже совсем не думала,что буду весить меньше,чем до Б,переживала,что еще прибавлю,а вот как сложилось)

очень рада за тебя)
покажись в платье -то этом клёвом нам)

[B]
а сколько тебе надо для счастья кг убрать?)
[/B]

здорово)

8-9 часов

+1

быстрее бы в норму все пришло!

это мы уже знаем)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]вообще, когда-то, мой идеал был 55...но ща он мне не нравиться и я хочу как раньше, когда меня дрыщегоном называли...(не 45 канешн,)))а что-то около 50 думаю норм бу))))

[QUOTE=svetlanavik;3491916]Маш,я сегодня 6 км нашагала))))[/QUOTE]огооооо....шагомером мерила?))

Алина добралась до своего комода, открывает полку и вещи свои выбрасывает из него:bcool: :bcool: :bcool: :bcool:[/QUOTE]ох.....снимай)))))):-D :-D :-D

[QUOTE=Надежд@;3492003]:))) :))) :))) :)))

Игра у нас))
я одеваю солнечные очки, Алина хохочет, срывает их с меня, я глаза закрываю, она не видит их и начинает мои закрытые веки ковырять пальцем, я глаза открываю, Алина хохочет:)))[/QUOTE]классссссс...мы еще до ТАКИХ игр не дошли...пока только "ку-куси"))) выглядываыем друг на друга))

ой...скорейшего выздоровления, красавчику!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;3492029]спокойной ночи,Мишеньке скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

и я спать,всем пока:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
спокойной ночи, девочки!!!и я/мы спатки!!!

Креветка 29.04.2011 00:48

Девочки, приветик.... никак не могу к вам зайти.. погода была несколько дней хорошая, мы весь день на улице пропадали...включаю компьютер и даже посидеть не могу нормально за ним.. Илюша капризный вообще, из виду теряет сразу навзрыд.. уже 4 день, не могла понять что такое,а сегодня смотрю десна вроде как прорезалась, но зубика еще не видно... быстрей бы уже.. устала я... сидеть хоть начал нормально.. правда не очень долго... стал говорить да-да-да... так классно.... а еще заметила, стал повторять мое выражение лица.. не всегда правда но прикольно... вроде все новости... ну ладно, девочки.. пошла я спать, пока Илюша уснул... скучаю по Вам...

VesnuchkA 29.04.2011 01:37

[QUOTE=Надежд@;3490982]а еще я такая счастливая, я влезаю в обсалютно все вещи, которые носила 3 года назад, когда весила 47 кг, в платье влезаю, которое в обтяг, шелковое, шикарное))))))))))))))))))))
Просто я же перед Б поправилась и весила 60 и думала что ниже уже весить не буду, так как Б еще отпечаток наложит, а тут вон как хорошо все складывается))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Надежд@;3491632]Сколько всего времени длится ночной сон?? у нас 8-9 часов)[/QUOTE]
10-11

[QUOTE=Almari;3491920]а я вот сгоняла с семьей на часик в магазин Дети,носилась как метеор,купила Лизе плащик,Никите книжек,игрушек,питание,бодиков)

Федя классно стоит)))[/QUOTE]
С покупками)))

Almari 29.04.2011 08:14

[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;3492423]

С покупками)))[/QUOTE]

спасибо,девочки)
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Navy"]Доброе утро всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

~LúnaDea~ 29.04.2011 08:19

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Плохо спали сегодня,всю ночь горел,цефекон вставила в 3,температура так и не упала до конца,померила 37,6.Сидит играется сейчас,настроение вроде хорошее.
Машуль с покупками тебя :)))

Siva 29.04.2011 08:47

доброе утречко...
мы поднялись рано...мал мал побарагозили, покушали и уснули снова...
Машуль с покупочками)))
Лилюш, терпения...все пройдет:girl_in_love: Мишутке чмок)))

Юлия М 29.04.2011 09:01

Доброго утра!!!
Отвратительно спали - каждый час просыпался и на руки...НО!!! я выдержела и не оставила спать с собой...правд плата за енто - я ВСЯ разбитая...голова такая квадратная, что я даже градус углов очучаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ща вроде тож веселый лежит....т.к. второй день подряд зиртек выплевывает - высыпало щечки :-/ :-/ :-/
ща папу нашего отправим на работу - кашку полопаем и может в поликлинику драпанем - взвеситься же надо))))

Siva 29.04.2011 09:05

привет, Юль, а вы что зиртек постоянно пьете?

Юлия М 29.04.2011 09:07

[QUOTE=Siva;3492763]привет, Юль, а вы что зиртек постоянно пьете?[/QUOTE]
аха, УЖЕ С 6 МЕСЯЦЕВ......:-!

Siva 29.04.2011 09:09

[QUOTE=Юлия М;3492771]аха, УЖЕ С 6 МЕСЯЦЕВ......:-![/QUOTE]

ого...%-0

Almari 29.04.2011 09:13

Лиля,Валя,спасибо)

сняла полный подгузник с Никитки,решила пусть пока в трусиках обычных погуляет,хотела найти пеленки впитывающие,чтобы в кроватку постелить)ну и конечно же он к этому времени все обдул))))причем он так вздохнул,поежился,типа что это такое мокрое)))одела новые трусики,постелила пеленки,интересно будет через сколько еще наделает)

Siva 29.04.2011 09:16

[QUOTE=Almari;3492796]Лиля,Валя,спасибо)

сняла полный подгузник с Никитки,решила пусть пока в трусиках обычных погуляет,хотела найти пеленки впитывающие,чтобы в кроватку постелить)ну и конечно же он к этому времени все обдул))))причем он так вздохнул,поежился,типа что это такое мокрое)))одела новые трусики,постелила пеленки,интересно будет через сколько еще наделает)[/QUOTE]

мы как-то так неделю гуляли)))) через час-два:girl_haha:

Наталюша1 29.04.2011 09:29

[COLOR="Purple"][B]вСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

а мы сегодня спали вместе и вроде нормально...НО..утро началось с падения..Мишка опять шлепнулся с кровати как в прошлый раз...теперь на голове два бледных синячка:((((и царапинка:(сейчас ведет себя нормально..пойду укладывать.
а с родителями вообще атас...мама и сама забыла..оказывается папа ей в этот день сделал предложение....и он эту дату отмечает.а свадьба в августе:)

Юлия М 29.04.2011 09:41

[QUOTE=Наталюша;3492874][COLOR="Purple"][B]вСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]

а мы сегодня спали вместе и вроде нормально...НО..утро началось с падения..Мишка опять шлепнулся с кровати как в прошлый раз...теперь на голове два бледных синячка:((((и царапинка:(сейчас ведет себя нормально..пойду укладывать.
а с родителями вообще атас...мама и сама забыла..оказывается папа ей в этот день сделал предложение....и он эту дату отмечает.а свадьба в августе:)[/QUOTE]
Привета!!!Видимо для папы - это ПОБЕДА!!!:-D :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Юлия М 29.04.2011 09:45

Наташ, Мишку чмоки от нас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы теперь как боевые индейцы!!!Не вешать носики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Almari 29.04.2011 09:56

Мишке поцелуйчик!

svetlanavik 29.04.2011 10:02

[B][SIZE="6"][COLOR="Orange"][FONT="Arial Black"]Привет всем!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

а мы встали в 8 и плакали,почти 2 часа,не пойму что доче не так,еле уложила ее сейчас и то на ручках:( :( :(

девочки,а шерстяное одеяло на овчине нельзя стирать???а то Устиша его обдула%-0

Наталь,Мишутке поцелуй от нас,ох уж эти падения доведут любую маму до белого коления:(

Заводная апельсинка 29.04.2011 10:29

[B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Всем доброго утра!! :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

У нас режутся верхние зубы, вот-вот будут видны :)))

Ночной сон у нас 7-8 часов примерно :)

[B]Мишутке, Алиночке, Устишеньке [/B]огромные крепкие поцелуйчики, пусть не плачут и скорее поправляются детки :girl_in_love:

Девчат, вчера купила на пробу Нате "Памперс Премиум Кэер". Так он тааааааааак воняет краской!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E Писец просто :hysteric:

Almari 29.04.2011 10:38

Саш,после японских все подгузы кажутся не такими как надо))))

Юлия М 29.04.2011 10:42

[QUOTE=svetlanavik;3493050][B][SIZE="6"][COLOR="Orange"][FONT="Arial Black"]Привет всем!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

а мы встали в 8 и плакали,почти 2 часа,не пойму что доче не так,еле уложила ее сейчас и то на ручках:( :( :(

девочки,а шерстяное одеяло на овчине нельзя стирать???а то Устиша его обдула%-0

Наталь,Мишутке поцелуй от нас,ох уж эти падения доведут любую маму до белого коления:([/QUOTE]а на ярлыке что написано?наверн можно только не в машинке и при 2-30 градусах....

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3493254][B][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Всем доброго утра!! :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

У нас режутся верхние зубы, вот-вот будут видны :)))

Ночной сон у нас 7-8 часов примерно :)

[B]Мишутке, Алиночке, Устишеньке [/B]огромные крепкие поцелуйчики, пусть не плачут и скорее поправляются детки :girl_in_love:

Девчат, вчера купила на пробу Нате "Памперс Премиум Кэер". Так он тааааааааак воняет краской!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E Писец просто :hysteric:[/QUOTE]
ужас....:-E :-E :-E
[QUOTE=Almari;3493323]Саш,после японских все подгузы кажутся не такими как надо))))[/QUOTE]
а почему все решили перейти от японских?

Наталюша1 29.04.2011 10:43

спасибо девчат:)а я либиро попробовать хочу..вот думаю какие взять.у нас кто-то покупал уже..расскажите какие и как они?

Almari 29.04.2011 10:44

[QUOTE=Юлия М;3493345]а на ярлыке что написано?наверн можно только не в машинке и при 2-30 градусах....

ужас....:-E :-E :-E

а почему все решили перейти от японских?[/QUOTE]

мы еще на меррисах)

Анчик 29.04.2011 10:46

[B]Всем приветик![/B]
Мы вот мясо никак ввести не можем,блюет от него, и индейку пробовали и кролика и говядину, все обратно.....

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.