![]() |
вот и нам прививаться надо(((
Девочки от клещевого энцефалита ставил кто нибудь прививки? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3836179]вот и нам прививаться надо(((
Девочки от клещевого энцефалита ставил кто нибудь прививки?[/QUOTE] неа.ты себе хочешь или ребенку?Меня клещ кусал лет 5 назад,но слава богу,обошлось,не инцифалитный оказался:bcool: |
[QUOTE=Lolly;3836191]неа.ты себе хочешь или ребенку?Меня клещ кусал лет 5 назад,но слава богу,обошлось,не инцифалитный оказался:bcool:[/QUOTE]
ага хочу((( врачи настаивают Сене делать в год и три((( а я не хочу(( |
[QUOTE=Галя;3835865]а, точно
мы полио весь доделали я все-таки жду осени, что появится импортная АКДС а у вас сыпь прямо сразу после прививки полезла?[/QUOTE] Галь я точно не помню,но всё как-то одновременно началось%-0 [QUOTE=п@зитивн@я;3836197]ага хочу((( врачи настаивают Сене делать в год и три((( а я не хочу(([/QUOTE] я себе уже давно хочу сделать,да всё как-то не удавалось |
почесали мы на молочку и гулять. Проспал 2,5часа:)))
[QUOTE=Lolly;3836166]И нам осенью надо бы прививки начинать делать,и тоже боязно......[/QUOTE]а вы еще совсем не делали? [QUOTE=п@зитивн@я;3836179]вот и нам прививаться надо((( Девочки от клещевого энцефалита ставил кто нибудь прививки?[/QUOTE] гммм...а разве она обязательна? [QUOTE=Lolly;3836191]неа.ты себе хочешь или ребенку?Меня клещ кусал лет 5 назад,но слава богу,обошлось,не инцифалитный оказался:bcool:[/QUOTE] и меня кусал два раза [QUOTE=п@зитивн@я;3836197]ага хочу((( врачи настаивают Сене делать в год и три((( а я не хочу(([/QUOTE] хмм...чисто моя колокольня-я бы не делала! Ребенок аллергик, зачем перегружать организм. Вам бы стандартные доделать, чтоб перенес ТТТТ хорошо! скоро уже от всего колоть начнут, ппц просто! |
Все привет!
Ритуль, с возвращением!!! Рада видеть тебя! Свет, а зачем вам прививку зимой? Галь, да, мама отпускала, сидела с Милой. Они нормально находят общий язык, т.к. с первых дней мне приходится Милу оставлять то на сестру, то на маму. Вчера что-то никак зайти не получалось сюда... Темы про алкоголь и секс говорите?! Вот алкоголя приняла и больше пока не хочется, а секса вообще не хочется, хотя может просто мужиков после всего даже видеть не хочется никого... А со сном - мы вот с месяца стали часто сами засыпать, я пока туда-сюда пос воим делам ношусь - смотрю - спит ребенок уже. И ночью так же стало временами, долежит-доиграет до своего времени и спать ложится. Надеюсь что так и будет. Сегодня я ездила на собеседование. Работа - дизайнер интерьера. Вроде как все хорошо, договорилась работать на дому, без оформления. Вот попробую. Хотя смущает что фирма только только открывается... Еще хочу продавцом на подмену куда-нибудь попробовать, а то так надоело за компом торчать. Сейчас с Милой поедем на УЗИ. |
[B]Нат,[/B] хорошо вам сходить на УЗИ:girl_in_love: ! И желаю успехов в работе:) !
а как ты с алкоголем дружишь? не кормишь уже? |
прививка не обязательна...но мне настойчиво рекомендуют ее делать((( вы ж знаетет какие у нас врачи(((:-E
[B][B]Натуль[/B][/B] удачи на УЗИ и на новой работе:))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3836445]прививка не обязательна...но мне настойчиво рекомендуют ее делать((( вы ж знаетет какие у нас врачи(((:-E
[B][B]Натуль[/B][/B] удачи на УЗИ и на новой работе:)))[/QUOTE] посылай их тогда в жопу, и усе:connie_1: |
[QUOTE=Галя;3836449]посылай их тогда в жопу, и усе:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: хаёша:girl_haha: так и сделаю |
[QUOTE=п@зитивн@я;3836452]:girl_haha: хаёша:girl_haha: так и сделаю[/QUOTE]
наша м/сестра сначала на приемах как попугай сидела и долдонила мне: вот щаз пойдете и сделаете АКДС, сделаете АКДС, сделаете АКДС...знаешь,как с дурачками больными разговаривают- монотонно и успокаивающе:-D потом отстали:connie_1: |
привет!
А мы по прививкам отстрелялись, реакция была один раз, не много темпа поднялась это последняя акдс была вроде) Приедем манту сделаем и мазок и в сад) А инцифалит сейчас есть смысл делать, уже зима скоро, кусаться не кому будет. Прививка не обязательная, хочешь ставишь, хочешь нет. Тем более ты ж не в лесу живешь, на дачу не собираешься, аллергия у вас, да что тут думать спроси своего врача для чего вам это??? |
Нат, на две работы уже собралась. Я нет, я б и три года с ней пробыла может, но 2 рядом точно, все самое важное, все ее умения я должна видеть этож не повторится, я же мама я должна все видеть и быть рядом) Ну а вообще аргумент один у тебя есть няньки и ты дома впринципе работать будешь.
А я вот изверг это точно, не могу сдержаться начинаю орать бывает на нее, правда я быстро отхожу, но ее не жалею... Я не хочу чтобы она меня боялась, но с другой стороны хочу чтобы не забывала кто рулит. Я по натуре такая, редко но с полоборота, потом мантра внутренняя и все буря прошла мимо))) Представляю как в 18 лет она ходу даст))) буду ее раз в неделю на обеды звать)) |
Галя,у нас две полио,ставили в 1.4 и 1.6,и вторая обернулась для нас ужасно,плачевно и страшно,хотя считается что это самая легкая прививка,теперь мы на учете у иммунолога,я вот постоянно мотаюсь туда,нас посылают то к одному,то к другому,короче они решают ставить нам ил инет дальше прививки,пока не разрешают..%-0
А была реакция на вторую полио-жуткая крапивница,лежали в больнице,после чего ольше недели темпа 39-39.9,понос,рвота,у меня в том числе(заразилась т.к.).Это конечно был ужас,поэтому я сейча не спешу.А до года вообще отказывалась просто Оль,я с тобой согласна насчет работы,и еще добавить хочу что до года примерно я маялась,и хотела на работу,мучилась что дома засиделась и всё такое,а после года как-то легче пошло,не знаю,может привыкла,но уже на работу не так рвусь,больше всего меня пугают ранние пробуждения,а ведь Мишка у меня до сих пор по ночам встает от 2х раз...и днем я всегда дремлю,не могу без этого:girl_haha: |
Я тоже каждый раз как захожу к врачу,медсестра твердит "а вам прививки надо делать же!!!"Хотя у нас медотвод иммунолога и мой отказ еще лежит:-E
|
[QUOTE=Siren*;3836576]Нат, на две работы уже собралась. Я нет, я б и три года с ней пробыла может, но 2 рядом точно, все самое важное, все ее умения я должна видеть этож не повторится, я же мама я должна все видеть и быть рядом) Ну а вообще аргумент один у тебя есть няньки и ты дома впринципе работать будешь.
А я вот изверг это точно, не могу сдержаться начинаю орать бывает на нее, правда я быстро отхожу, но ее не жалею... Я не хочу чтобы она меня боялась, но с другой стороны хочу чтобы не забывала кто рулит. Я по натуре такая, редко но с полоборота, потом мантра внутренняя и все буря прошла мимо))) Представляю как в 18 лет она ходу даст))) [B]буду ее раз в неделю на обеды звать))[/B][/QUOTE] вот и я хочу минимум до 1,5 побыть с ним рядом госпожа Софи, не изволите ли отобедать:girl_haha: ? на самом деле сложно сохранить эту грань- грань уважения как к родителю, но и в то же время любовь как к другу, с которым можно поделиться чем-то важным... Ох, много нам еще предстоит... Надо что ли книжку почитать как пацанов воспитывать. Хочется чтоб и сильным был морально, и не мамкиным хвостом, но в то же время безумно хочу быть ему другом намбер ван!!! [QUOTE=Lolly;3836706]Галя,у нас две полио,ставили в 1.4 и 1.6,и вторая обернулась для нас ужасно,плачевно и страшно,хотя считается что это самая легкая прививка,теперь мы на учете у иммунолога,я вот постоянно мотаюсь туда,нас посылают то к одному,то к другому,короче они решают ставить нам ил инет дальше прививки,пока не разрешают..%-0 А была реакция на вторую полио-жуткая крапивница,лежали в больнице,после чего ольше недели темпа 39-39.9,понос,рвота,у меня в том числе(заразилась т.к.).Это конечно был ужас,поэтому я сейча не спешу.А до года вообще отказывалась просто [/QUOTE] бедные вы, бедные:( Полио в каплях были? Это называется вакциноассоциативный Полиомиелит- редкое ,но тяжелое поствакцинальное осложнение. То есть по сути вы Полио переболели, но в легкой форме. Ну и аллергия конечно ужас, вот я АКДС боюсь тоже ужасно...уже думаю может вообще не делать...думаю а на вашем месте мне кажется можно еще год не делать ничего, чтоб организм окреп. Не дай бог что опять... [QUOTE=Lolly;3836739]Я тоже каждый раз как захожу к врачу,медсестра твердит "а вам прививки надо делать же!!!"Хотя у нас медотвод иммунолога и мой отказ еще лежит:-E[/QUOTE] вот они уроды, а ты скажи вы мне дадите гарантию, что с нашей прошлой реакцией в этот раз все хорошо будет???? Думаю, быстро отстанет! |
Мил, а в сад идете???
Мы спим ночью, даже писать не встает. Редко просыпается, очень редко. Втрой день спит без соски очередной эксперимент. А сама засыпает где к году пришли к этому, постепенно получилось. Когда ГВ закончилось, я ее укачивала на руках с песней. Потом сидя на диване, она у меня на руках пила из бутылочки и засыпала. Потом переложила в кроватку с бутылочкой, а сама на диван ложилась и делала вид что сплю, так могли и по 40 мин засыпать, но это дневной сон. А ночной в кроватке с бутылкой и подкачиваниями был, потом просто давала бутылку а сама отварачивалась от нее и смотрела телек. Правда в итоге ее телек заинтересовал и пришлось отказаться. А вот когда с бабушкой беда случилась, стало не до нее, с ней никто не лежал. Просто клали и уходили, она сама засыпала. |
[QUOTE=Lolly;3836739]Я тоже каждый раз как захожу к врачу,медсестра твердит "а вам прививки надо делать же!!!"Хотя у нас медотвод иммунолога и мой отказ еще лежит:-E[/QUOTE]
:-E :-E ну эти врачи(( хорошо что в предыдущий раз все закончилось хорошо))) А в садик если идешь, обязательны все прививки должны быть??? [QUOTE=Галя;3837043]вот и я хочу минимум до 1,5 побыть с ним рядом госпожа Софи, не изволите ли отобедать:girl_haha: ? на самом деле сложно сохранить эту грань- грань уважения как к родителю, но и в то же время любовь как к другу, с которым можно поделиться чем-то важным... Ох, много нам еще предстоит... Надо что ли книжку почитать как пацанов воспитывать. [B]Хочется чтоб и сильным был морально, и не мамкиным хвостом, но в то же время безумно хочу быть ему другом намбер ван!!![/B] [/QUOTE] вот Галь правильные слова..:) только как этого добится я очень боюсь Сею избаловать...очень очень, ему уже сейчас дозволено все, и если что не по нему, он в слезы, понимает, что если поплачет , все будет:-/ [QUOTE=Siren*;3837049] Втрой день спит без соски очередной эксперимент. .[/QUOTE] вы ж вроде бросали соску или не смогли???%-0 |
Галя,Оля насчет сада-нам в октябре только на первую отметку идти,то есть полагаю до 3х лет нам сада точно не видать,там очередь огромная:-/ Но мы и не торопимся;) Я раньше хотела в 2 года отдать,а теперь думаю,хорошо,что не дали нам сад.Мишка еще разговаривать не умеет,и мне не сможет рассказать,что в саду делали ему,итд итп,и вообще много чего не умеет,мы только в засыпании самостоятельном хорошо преуспели:girl_haha:
Галя,полио был в виде укола.А осложнения-была крапивница-жуткие волдыри по всему телу.Хотя мне после этого случая многие врачи утверждали что на полио не бывает реакции-крапивницы:-E Но мы с этим в больнице лежали и это факт:-! Девы повезло вам со сном кто всю ночь спит,я уже смирилась,мы за 2года наверное раз 5-7 всю ночь спали,и то под "всей ночью" я подразумеваю с 22 до 6 утра%-0 Остальное время встает попить,а до 1г7м вставал поесть молока еще:hysteric: :connie_feedbaby: |
Галя,так мы почти год уже ничего и не делали.Прививки в смысле.Первая полио была в 1.4,вторая в 1.6 почти.Так что почти год уже прошел;)Причем на первую полио никакой реакции не было,видимо там доза другая была%-0
|
А у нас с прививками вообще засада, кроме бцж в роддоме ничего не делали - нет у нас вакцин
|
Всем привет еще раз.
Съездили мы на УЗИ, не понравилось мне. Грубый врач, на вопросы не отвечает. Сказал что надо к неврологу, а что не так не говорит. На все вопросы один ответ - идите к неврологу. Девы, про работу - думаете мне не охота с дочей сидеть? Я вообще не хочу работать сейчас, да и сил нет уже. Но сидеть на маминой шее не могу. На пособие в 2680 тоже сильно не разбежишься, такого поворота событий я не предвидела (что останусь одна с ребенком). Денег в запасе нет. Поэтому сквозь слезы работаю. |
[QUOTE=На.точка;3838052]Всем привет еще раз.
Съездили мы на УЗИ, не понравилось мне. Грубый врач, на вопросы не отвечает. Сказал что надо к неврологу, а что не так не говорит. На все вопросы один ответ - идите к неврологу. Девы, про работу - думаете мне не охота с дочей сидеть? Я вообще не хочу работать сейчас, да и сил нет уже. Но сидеть на маминой шее не могу. На пособие в 2680 тоже сильно не разбежишься, такого поворота событий я не предвидела (что останусь одна с ребенком). Денег в запасе нет. Поэтому сквозь слезы работаю.[/QUOTE] Наташ, не казни себя. Всяко бывает. Деньги - это очень важно. Ты, главное, не сильно рвись, не переутомляйся. Чтоб на дочу силы оставались. Хотя.... Кто бы говорил.....:( [B]Девочки, всем привет от Ирины!!!!! У них все хорошо![/B] |
[QUOTE=На.точка;3836401]Все привет!
Ритуль, с возвращением!!! Рада видеть тебя! Сегодня я ездила на собеседование. Работа - дизайнер интерьера. Вроде как все хорошо, договорилась работать на дому, без оформления. Вот попробую. Хотя смущает что фирма только только открывается... Еще хочу продавцом на подмену куда-нибудь попробовать, а то так надоело за компом торчать. [/QUOTE] пасиб Натуль! удачи с работой! [QUOTE=Siren*;3836528]привет! А мы по прививкам отстрелялись, реакция была один раз, не много темпа поднялась это последняя акдс была вроде) Приедем манту сделаем и мазок и в сад) А инцифалит сейчас есть смысл делать, уже зима скоро, кусаться не кому будет. Прививка не обязательная, хочешь ставишь, хочешь нет. Тем более ты ж не в лесу живешь, на дачу не собираешься, аллергия у вас, да что тут думать спроси своего врача для чего вам это???[/QUOTE] от энцефалита прививки вообще делают только зимой [QUOTE=kallina_78;3837641]А у нас с прививками вообще засада, кроме бцж в роддоме ничего не делали - нет у нас вакцин[/QUOTE] это не гуд:-/ [QUOTE=LenoOK;3838059] [B]Девочки, всем привет от Ирины!!!!! У них все хорошо![/B][/QUOTE] Что-то она совсем не заходит:( |
[B]Риточка, привет! Мы соскучились!!!!!:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Ирина пишет, что времени совсем нет. |
[QUOTE=LenoOK;3838099][B]Риточка, привет! Мы соскучились!!!!!:[/B]girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А Ирина пишет, что времени совсем нет.[/QUOTE] приветик Ленуль!и мы соскучились:) |
Девчат, забыла рассказать вам: недавно Юрикову карточку листала. Ни фига себе он у меня кабанчик был!
Так вот, там записи есть, типа советы врача. В месяц мне рекомендовали ему сок давать, в два - яблочное пюре. В три - яичный желток!И это при том, что он был на ГВ! Ни фига себе! |
[QUOTE=LenoOK;3838109]Девчат, забыла рассказать вам: недавно Юрикову карточку листала. Ни фига себе он у меня кабанчик был!
Так вот, там записи есть, типа советы врача. В месяц мне рекомендовали ему сок давать, в два - яблочное пюре. В три - яичный желток!И это при том, что он был на ГВ! Ни фига себе![/QUOTE] ох ни фига себе!!!!!!! я до сих пор сопротивляюсь и не даю Полинке желток |
[QUOTE=Margosha22;3838121]ох ни фига себе!!!!!!!
я до сих пор сопротивляюсь и не даю Полинке желток[/QUOTE] А я уже про желток не помню, но сок и пюре я давала. |
Девочки у кого мальчишки помогите, у меня тут девочка спрашивала как на мальчиков подгуз одевать, писюн куда? вверх вниз или как?а то она у педиатра спрашивала,но она ничего вразумительного сказать не может
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3837215]:-E :-E ну эти врачи((
хорошо что в предыдущий раз все закончилось хорошо))) А в садик если идешь, обязательны все прививки должны быть??? вот Галь правильные слова..:) только как этого добится я очень боюсь Сею избаловать...очень очень, ему уже сейчас дозволено все, и если что не по нему, он в слезы, понимает, что если поплачет , все будет:-/ вы ж вроде бросали соску или не смогли???%-0[/QUOTE] по законодательству обязаны брать и без прививок. А на деле часто ругаться приходиться! Ну может вам с ним чуть построже быть? Чуток )))? [QUOTE=Lolly;3837547] Галя,полио был в виде укола.А осложнения-была крапивница-жуткие волдыри по всему телу.Хотя мне после этого случая [B]многие врачи утверждали что на полио не бывает реакции-крапивницы[/B]:-E Но мы с этим в больнице лежали и это факт:-! Девы повезло вам со сном кто всю ночь спит,я уже смирилась,мы за 2года наверное раз 5-7 всю ночь спали,и то под "всей ночью" я подразумеваю с 22 до 6 утра%-0 Остальное время встает попить,а до 1г7м вставал поесть молока еще:hysteric: :connie_feedbaby:[/QUOTE] конечно, факт! Там есть антибиотики ,на которые может быть жуткая аллергия! Даже в инструкции к этой вакцине это написано, я читала своими глазами! А иммунолог вам иммунограмму делал? Там же можно вроде посмотреть на что именно реакция была. Чтоб на будущие прививки знать что вам можно ,а что нет а врачи так всем говорят...у них осложнений нет и не бывает на вакцины:connie_1: :-E [QUOTE=Lolly;3837556]Галя,так мы почти год уже ничего и не делали.Прививки в смысле.Первая полио была в 1.4,вторая в 1.6 почти.Так что почти год уже прошел;)Причем на первую полио никакой реакции не было,видимо там доза другая была%-0[/QUOTE] может, партия другая была и очищена по-другому [QUOTE=kallina_78;3837641]А у нас с прививками вообще засада, кроме бцж в роддоме ничего не делали - нет у нас вакцин[/QUOTE] мда...богата Рассея матушка:-D [QUOTE=На.точка;3838052]Всем привет еще раз. Съездили мы на УЗИ, не понравилось мне. Грубый врач, на вопросы не отвечает. Сказал что надо к неврологу, а что не так не говорит. На все вопросы один ответ - идите к неврологу. Девы, про работу - думаете мне не охота с дочей сидеть? Я вообще не хочу работать сейчас, да и сил нет уже. Но сидеть на маминой шее не могу. На пособие в 2680 тоже сильно не разбежишься, такого поворота событий я не предвидела (что останусь одна с ребенком). Денег в запасе нет. Поэтому сквозь слезы работаю.[/QUOTE] Нат, не волнуйся пока, может там мелочь совсем:) ты молодец:girl_in_love: , и не вини себя! у всех разные ситуации, и финансовые, и жизненные! Ты же все равно любишь Милу и делаешь это все ради нее и для неё!! [QUOTE=LenoOK;3838109]Девчат, забыла рассказать вам: недавно Юрикову карточку листала. Ни фига себе он у меня кабанчик был! Так вот, там записи есть, типа советы врача. В месяц мне рекомендовали ему сок давать, в два - яблочное пюре. В три - яичный желток!И это при том, что он был на ГВ! Ни фига себе![/QUOTE] ну раньше ж так всем рекомендовали...да и щаз недалеко ушли от этих рекомендаций ))) [QUOTE=Margosha22;3838121]ох ни фига себе!!!!!!! я до сих пор сопротивляюсь и не даю Полинке желток[/QUOTE] а вы уже что кушаете вообще? |
[QUOTE=Margosha22;3838184]Девочки у кого мальчишки помогите, у меня тут девочка спрашивала как на мальчиков подгуз одевать, писюн куда? вверх вниз или как?а то она у педиатра спрашивала,но она ничего вразумительного сказать не может[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня, помнится, таких вопросов не было. На какую сторону упадет, там и останется. |
[QUOTE=Галя;3838194]
а вы уже что кушаете вообще?[/QUOTE] мы кушаем из пюрешек-яблочное,сливовое,брокколи,цветную капусту,кабачки,тыкву на отрез отказалась есть после первой ложки:girl_haha: ,а из каш-гречневая и овсяная |
[QUOTE=LenoOK;3838224]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня, помнится, таких вопросов не было. На какую сторону упадет, там и останется.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это конечно смешно,но человек очень озадачен,она думает,что малышу больно если ЕГО как-то не так положить и упаковать, им всего то полтора месяца.Вот хочу её успокоить,а то наши врачи ничерта не знают:-E |
[QUOTE=Margosha22;3838232]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это конечно смешно,но человек очень озадачен,она думает,что малышу больно если ЕГО как-то не так положить и упаковать, им всего то полтора месяца.Вот хочу её успокоить,а то наши врачи ничерта не знают:-E[/QUOTE]
Рит, ну подгуз же не плотно его прижимает. И если бы мальчишке было больно, он бы плакал. Пусть попробует по -разному укладывать. Не сочти за хамство, но мне твой вопрос один известный анекдот напомнил.:girl_haha: |
[B]Ритусь,[/B] кушаете уже хорошо, ТТТ! Готовишь или покупное?
про писюн я валяюсь:-D [B]Лена[/B]...На какую сторону упадет, там и останется...:-D :-D :-D а если серьезно- то как куда класть? Подгуз же не в обтяжку- я просто одеваю, и он там сам комфортно располагается! ой, не могу, насмешили:-D :-D :-D мож у них подгузы малы, что она так боится придавить? |
[QUOTE=LenoOK;3838239]Рит, ну подгуз же не плотно его прижимает. И если бы мальчишке было больно, он бы плакал. Пусть попробует по -разному укладывать.
Не сочти за хамство, но мне твой вопрос один известный анекдот напомнил.:girl_haha:[/QUOTE] да неее,нормуль всё [QUOTE=Галя;3838244][B]Ритусь,[/B] кушаете уже хорошо, ТТТ! Готовишь или покупное? про писюн я валяюсь:-D [B]Лена[/B]...На какую сторону упадет, там и останется...:-D :-D :-D а если серьезно- то как куда класть? Подгуз же не в обтяжку- я просто одеваю, и он там сам комфортно располагается! ой, не могу, насмешили:-D :-D :-D мож у них подгузы малы, что она так боится придавить?[/QUOTE] Готовлю в основном,но на всякий случай,мало ли что несколько баночек стоит и кашка разводная есть. Подгузы хорошие как раз:) тогда скажу ей что чтоб не переживала. хоть посмеялись на сон грядущий:girl_haha: |
Прикиньте жена нашего папы написала (не знаю кому)у себя статус в контакте "Я ни на кого не обижаюсь, он всё равно заболеет и сдохнет ... =)" и она всё время пишет всё в таком стиле,не хочу её обсуждать,но всё же сколько желчи и гнили в этом человеке ппц!
|
Девочки, привет!
[QUOTE=Lolly;3836706]Галя,у нас две полио,ставили в 1.4 и 1.6,и вторая обернулась для нас ужасно,плачевно и страшно,хотя считается что это самая легкая прививка,теперь мы на учете у иммунолога,я вот постоянно мотаюсь туда,нас посылают то к одному,то к другому,короче они решают ставить нам ил инет дальше прививки,пока не разрешают..%-0 А была реакция на вторую полио-жуткая крапивница,лежали в больнице,после чего ольше недели темпа 39-39.9,понос,рвота,у меня в том числе(заразилась т.к.).Это конечно был ужас,поэтому я сейча не спешу.А до года вообще отказывалась просто [/QUOTE] Кошмар какой:( [QUOTE=Siren*;3837049]Мил, а в сад идете??? Мы спим ночью, даже писать не встает. Редко просыпается, очень редко. Втрой день спит без соски очередной эксперимент. А сама засыпает где к году пришли к этому, постепенно получилось. Когда ГВ закончилось, я ее укачивала на руках с песней. Потом сидя на диване, она у меня на руках пила из бутылочки и засыпала. Потом переложила в кроватку с бутылочкой, а сама на диван ложилась и делала вид что сплю, так могли и по 40 мин засыпать, но это дневной сон. А ночной в кроватке с бутылкой и подкачиваниями был, потом просто давала бутылку а сама отварачивалась от нее и смотрела телек. Правда в итоге ее телек заинтересовал и пришлось отказаться. А вот когда с бабушкой беда случилась, стало не до нее, с ней никто не лежал. Просто клали и уходили, она сама засыпала.[/QUOTE] Оль, раскажи чего за эксперимент, мой сегодня закончился полным крахом. Днем хотела уложить без сиси, заклеила их пластырем, с криками, но заснула. Но ненадолго, через час проснулась вся в слезах и по новой, так еще и не пообедала толком перед сном. И я сломалась, дала грудь.:( :( :( А Софа первое время не плакала, когда сама начала засыпать? |
Ой, вот еще что забыла сказать: моего двухметрового ребенка торкнуло. Захотел поступать в кадетский корпус. Сходили вчера, узнали. Мама дорогая, скоко документов!!!!! Полная диспансеризация, справки от нарколога, туберкулезного диспансера, детской комнаты милиции. Заверенные копии свидетельства о рождении и паспорта, справки с мест работы родителей. А мест пока нет. Сказали собирать документы, может быть за первые две четверти место освободится и его примут.
Ему там понравилось. Мы даже Лизу с собой брали :girl_haha: |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |