![]() |
я наверное тоже прощаюсь до завтра...муж пошел в душ...;)
всем спокойной ночи |
гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))
а насчет фитнеса это ППЦ!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились((((((:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало! в общем не знаю что делать,расстроилась ужасно,слов нет!настроения никакого!обидно и грустно((( убаюкала Никиту,на улице так и не спал,муж дочку кормит сейчас вас читать буду |
[QUOTE=Almari;3649832]гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))
а насчет фитнеса это ППЦ!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились((((((:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало! в общем не знаю что делать,расстроилась ужасно,слов нет!настроения никакого!обидно и грустно((( убаюкала Никиту,на улице так и не спал,муж дочку кормит сейчас вас читать буду[/QUOTE] Маш.значит тебе не нужен этот фитнес клуб,видишь всё скалдывается так,чтобы ты там не оформлялалсь,может позже лучший вариант будет |
[QUOTE=Инга;3649177]Приветы!Степашка поправляется)Вот тллько сегодня после поликлиники какой-то бешеный чуть что в крик.
Еще он на мысках стоит. и пальцы поджимает при этом.иногда и полной ступней.Сегодня в поликл среди платных услуг в тч массажа массажа стоп,ног не нашла.Вообще кому что пр этом назначали?[/QUOTE] Инга,запиши Степашку на общий массаж-станет лучше [QUOTE=Lilichka;3649407]Здорово,молодец :))) [/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3649470]умница:girl_in_love: ай молодец:))) [/QUOTE] спаибо,девочки) [QUOTE=Наталюша;3649522]Валюш.с кружкой вас:))) а я вот затупила..купила соски на бутылки те которые от 6мес..а там 4 дырочки и жидкость быстрее льется..Мишка захлебывается не успевает глотать...вот думаю это от того что он привык высасывать?как теперь научить его пить ?а то из поильника тоже захлебывается.[/QUOTE] Наташ,тебе надо которая с переменным потоком 1-2-3 [QUOTE=Lilichka;3649629]Умнички,а мы сегодня наконец то в ванной купались,кайф :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] рада за вас! [QUOTE=Lilichka;3649683]Привет,Ксюшенька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы соскучились :girl_in_love: так редко заходишь :( ну как там,купаетесь???Я тоже тут разок заплыв делала :))) :))) :))) [B]Мы сегодня с детьми фоткались на загранпаспорта,завтра поеду документы подавать.:))) :))) :)))[/B][/QUOTE] поздравляю) [QUOTE=Siva;3649687]ну вооооот дело пошло....А ты Надюш, переживала:))) я искупалась - почувтсвовала себя человеком... Ксюш, ка отдыхается??? Лиль, не помню поздравляю с фотками на загранчик купили сегодня Витюше обувки...босотяпки:) завтра покажу....шортики, футболку новую и курточку на раннюю осень...себя опять обделила...надо наверстать пошла чайку попью..с печеньком и творожком...;)[/QUOTE] с покупочками) [QUOTE=Nafania;3649719]Привет Лиличка:girl_in_love: :girl_in_love: А я то как соскучилась!!!Вот вроде ничего не делаю,а времени заскочить не всегда хватает!то мы на море,то гуляем,то кушаем,то спим-так и дни летят...купаемся мы можно сказать редко[B],тк пойти на пляж-целая эпопея!Варю там нельзя с рук спускать,она сразу в песок-потом этот песок в глаза и в рот!короче ходим на море либо с самого утра,либо после обеда минут на 20-30:)[/B] Тебя с заплывом дорогая!!:))) :))) как у вас погода?? Загран паспорта-круто!!куда решили отправиться??:)[/QUOTE] да,с детьми не поваляешься на песочке) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3649734] А мы с папой втроем гуляли :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово) [QUOTE=Юляшк@@@;3649760]Привет всем! вот это да!вот это молодец! [/QUOTE] спасибо) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3649783]Да :( У меня муж снова вышел на работу... До этого с 13 мая и до 13 июня был в отпуске. Теперь снова гулять мне одной...[B] Он уходит в 7, а приходит в 11 вечера... :([/B][/QUOTE] Жесть!!! [QUOTE=Siva;3649812]я наверное тоже прощаюсь до завтра...муж пошел в душ...;) всем спокойной ночи[/QUOTE] сладких снов) |
[QUOTE=svetlanavik;3649852]Маш.значит тебе не нужен этот фитнес клуб,видишь всё скалдывается так,чтобы ты там не оформлялалсь,может позже лучший вариант будет[/QUOTE]
просто одна не хочу заниматься,а подружка в этом клубе до след апреля(( |
Уложила Мишку, тоже скоро лягу, завтра на форкщ с утра топать и к неврологу, еще к стоматологу хочу записаться а то теперь другая половина рта болит :(
|
[QUOTE=Siva;3649515]неееее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
чуть оклемаются и будут... могу я начать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Витюша теперь пьет только из кружки...[/QUOTE] умничка:) [QUOTE=Siva;3649687]ну вооооот дело пошло....А ты Надюш, переживала:))) я искупалась - почувтсвовала себя человеком... Ксюш, ка отдыхается??? Лиль, не помню поздравляю с фотками на загранчик купили сегодня Витюше обувки...босотяпки:) завтра покажу....шортики, футболку новую и курточку на раннюю осень...себя опять обделила...надо наверстать пошла чайку попью..с печеньком и творожком...;)[/QUOTE] с обновочками Витеньку:))) Девочки, а у вас мужья как работают, что вы пишете ужас и жесть??:girl_haha: |
Маш, согласна со Светой, может тебе не надо в него пока , может скоро у них опять акция какая будет
|
Надь, мой работает два два, так что такой график как у мужа Саши для меня например точно жесть))))))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3649878]умничка:)
с обновочками Витеньку:))) Девочки, [B]а у вас мужья как работают[/B], что вы пишете ужас и жесть??:girl_haha:[/QUOTE] меня тоже интересует,мой уходит в 7 приходит с 19 до 23,каждый раз по разному |
Валь, мы пробовали эти либеро, они такие плотные и у Мишки раздрожение на них пошло( в общем мне не понравились вообще
|
сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))
|
мой муж работает с 10 до 19,уходит из дома около 9ти,приходит в 20-30... 20-40.Но часто задерживается на час-полтора,в зависимости от проекта,и временами работает по выходным,вот и в эту субботу будет работать(
|
У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда? 2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как? |
Блин вот почитаю вас и видимо мне одной фортит))))) я все два дня с Мишкой одна, потом когда муж выходной я занимаюсь делами по дому или готовлю а он с Мишко, или наоборот я с сыном а маж готовит:))) халява блин:)
|
Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????
|
Оу,кто-то пошел!Поздравляю!Я сама тоже пошла в 9 мес.А Степанка хотел пойти-вернее не боялся этого или не ленился что ли а сейчас прям садится и не хочет идти.только вдоль мебели
А с едой у нас так же прыгает скачет,вообще каши и проч не ест только грудь.Если и удается впихнуть 2-3 ложки то потом и меня и егонадо мыть и переодевать. |
Свет,не очень хорошо поступаешь,все описала,а показывать не хочешь!нет уж,хвались нам,раз сказала
Наташ,я для Лизы вот такую покупала[url]http://www.mybabytoys.ru/catalog/tovar-62179-40-00.html[/url] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою.... насчет еды не помню уже,пока не задумываюсь) |
пока памперс оденещь 10 раз вокруг своей оси перевернется
|
[QUOTE=svetlanavik;3649898]сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))[/QUOTE]
классно, поздравляю:))) [QUOTE=Наталюша;3649900]У меня два вопроса: 1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда? 2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?[/QUOTE] 1. не помню, но в год я Карину сама еще кормила 2. Я мою пенкой 2 раза в неделю, мочалкой....хм...не знаю даже. |
Ещё у меня муж сегодня запускал котельную-так что часть города получила воду сегодня.И они подправив неполадки затем отметили запуск и он пришел вот недавно завалился в одежде прям и дрыхнет
|
[QUOTE=Almari;3649923]
Наташ,я для Лизы вот такую покупала[url]http://www.mybabytoys.ru/catalog/tovar-62179-40-00.html[/url] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою.... насчет еды не помню уже,пока не задумываюсь)[/QUOTE] у меня такая губка, но я ей пока не мою... |
[QUOTE=Almari;3649923][B]Свет,не очень хорошо поступаешь,все описала,а показывать не хочешь!нет уж,хвались нам,раз сказала[/B]
Наташ,я для Лизы вот такую покупала[url]http://www.mybabytoys.ru/catalog/tovar-62179-40-00.html[/url] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою.... насчет еды не помню уже,пока не задумываюсь)[/QUOTE] потом как-нибудь покажу а насчет мочалки что-то дороговато,я купила махровую рукавичку и ею иногда Устишу мою,но не всегда |
[QUOTE=Almari;3649832]гуляла с детками и подружкой 5 часов,она с племяшкой маленькой была,так здорово)))
а насчет фитнеса это ППЦ!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E захожу вечером оплатить,там опять новенькая девица,начинает меня оформлять,уже паспортные данные вбила а потом УПС! говорит,3х мес карты закончились((((((:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E нахрена она оформляла тогда и моё время тратила,я с двумя орущим уставшими детьми ждала!еще эта Светлана нашлась!жалко управляющей уже не было,я бы поговорила с ней!!!!КАПЕЦ!!!!как меня это достало! в общем не знаю что делать,расстроилась ужасно,слов нет!настроения никакого!обидно и грустно((( убаюкала Никиту,на улице так и не спал,муж дочку кормит сейчас вас читать буду[/QUOTE] Машуль,да уж,невезуха какая то с эти клубом,может и правда пока не надо тогда???А детишек ты с кем планируешь оставлять?? [QUOTE=Almari;3649864] поздравляю) [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;3649875]Уложила Мишку, тоже скоро лягу, завтра на форкщ с утра топать и к неврологу, еще к стоматологу хочу записаться а то теперь другая половина рта болит :([/QUOTE] Пипец,что так не везёт тебе с этими зубами :( [QUOTE=svetlanavik;3649898]сегодня пошла в магаз за летней сумкой,а купила туфли,но показывать не буду,обычные замшевые на танкетке,вообщем осталась без сумки,но надеюсь,что все таки ее куплю рано или поздно)))))))[/QUOTE] С покупкой,Светуль :))) [QUOTE=Наталюша;3649900]У меня два вопроса: 1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда? 2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?[/QUOTE] Сама почувствуешь когда твой будет готов кушать сам,это тоже сугубо индивидуально. Мы моемся губкой,мочалкой не надо наверно,мою раз в неделю средством так же как и раньше. На счёт работы,мой уезжает в 7-8,приезжает в 8,это в лучшем случае,бывает оооочень редко,в основном приезжает в 10-12,а порой уезжает в 5 утра :-[ ] |
[QUOTE=Инга;3649930]Ещё у меня муж сегодня запускал котельную-так что часть города получила воду сегодня.И они подправив неполадки затем отметили запуск и он пришел вот недавно завалился в одежде прям и дрыхнет[/QUOTE]
Я бы прибила мужа за такое:girl_haha: ... |
[QUOTE=Надежд@;3649932]у меня такая губка, но я ей пока не мою...[/QUOTE]
мне свекровь дарила,я в полгода точно мыла с ней,ну не мыла,а массажик делала,она такая мягкая,просто прелесть,Лизе очень нравилась) |
Надь, Маш спасибо за ответы)) я думала вы еще помните это все))))
Надюш, может в чем то так и есть, но пока я понимаю что больше чем есть муж не заработает, на шефа он не хочет пока идти, говорит не потянет опыта мало |
сегодня только читала что приучать ложкой с 9 мес надо.Но это мне кажись рано.Долбить он будет по тарелке и по обоям раскидывать как катапультой пюре и кашу
|
[QUOTE=Наталюша;3649900]У меня два вопроса:
1. С какого возраста детки сами едят? Как учить и когда? 2. С какого возраста мыть мочалкой ? Сколько раз в неделю мылом все еще один или как?[/QUOTE] Марина в 1 и 4 в садик пошла - уже ела сама, во сколько начала завтра гляну - записано, учила с года, даешь ложку и свободу, потом докармливаешь, моешь ребенка и все вокруг :-D Мыла не мочалкой, а варежкой махровой, тоже с года примерно, а как надо - не знаю. |
Мне ни кто не ответит, на счет фразы моего отца???
|
[QUOTE=Надежд@;3649915]Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????[/QUOTE]
это зависит от самого человека и от того,что ты считаешь хорошими деньгами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ага я тоже завтра игнорить буду
|
[QUOTE=Надежд@;3649915]Просто мой отец мне постоянно толдычет: "хочешь жить хорошо и в достатке, забудь , что муж дома, муж должен много работать, уходить с рассветом приходить когда давно стемнело". Вот думаю, а реально зарабатывать хорошие деньги и в тоже время дома быть уже не позже 21-00?????[/QUOTE]
Мой муженёк мне так говорит,я ругаюсь конечно,но всё таки соглашаюсь с ним,один ведь работает,кормилец наш :girl_haha: [QUOTE=Almari;3649923]Свет,не очень хорошо поступаешь,все описала,а показывать не хочешь!нет уж,хвались нам,раз сказала Наташ,я для Лизы вот такую покупала[url]http://www.mybabytoys.ru/catalog/tovar-62179-40-00.html[/url] ооооооочень клёвая,там несколько размеров,хочу такую Никите купить,забываю все время)а с пенкой я вообще раз в 2 недели наверное мою.... насчет еды не помню уже,пока не задумываюсь)[/QUOTE] У меня такая же губка,я ей мою,только покупали мы вроде за 300 с чем то. |
[QUOTE=Lilichka;3649951][B]Мой муженёк мне так говорит[/B],я ругаюсь конечно,но всё таки соглашаюсь с ним,один ведь работает,кормилец наш :girl_haha:
У меня такая же губка,я ей мою,только покупали мы вроде за 300 с чем то.[/QUOTE] и мне! Лиль,там разного размера,поэтому и цена разная |
Инга, я бы тоже доканала своего, но утром:) на трезвую голову) С памперос такая же беда)))) веретено, только сниму старый сын сращу на пузо и ползти от меня с хохотом))) |
[QUOTE=Almari;3649948]это зависит от самого человека и от того,что ты считаешь хорошими деньгами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
нам чтоб жить нормально и на все хватало более-менее надо 100 000, но такими деньгами пока и не пахнет:( Так вот отец говорит, чтоб такие деньги зарабатывать, надо много пахать, с утра до ночи, вот и хочу понять, это так??? Или такие деньги можно зарабатывать в обычный 8ми часовой рабочий день? среднестатистическому мужику))))))))) и самому, а не устроенному по знакомству или работая у родственников. |
я сейчас пока ребенка кормлю,то еда везде,кроме ротика, для еды даже спецом одежду похуже одеваю,после обеда надо отмывать всё вокруг,сегодня отняла у меня ложку с гороховым пюре и всё конечно уделала,не представляю,что будет дальше,когда начнет сама кушать:-D :-D :-D
|
По поводу фразы ответила))))
Вот.... Нам почти девять, ложку даю он ей стучит по всему что видит в том числе по голове себе в итоге выкидывает за пределы поля и смотрит на нее.... Как же она там на полу устроилась. Поэтому как представлю что я ему еще и тарелку с едой дам.... Да он ее сразу перевернет |
Надь, по разному, есть фирмы с такой з/п и 8 часовым рабочим днем, одногрупница из Череповца в Москву на такую ЗП еще несколько лет назад уехала, но если свой бизнес, 8-ю часами не отделаешься,хотя, смотря какой.
|
[QUOTE=svetlanavik;3649968]я сейчас пока ребенка кормлю,то еда везде,кроме ротика, для еды даже спецом одежду похуже одеваю,после обеда надо отмывать всё вокруг,сегодня отняла у меня ложку с гороховым пюре и всё конечно уделала,не представляю,что будет дальше,когда начнет сама кушать:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот дала Карише самой покушать:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1106/39/c2566ea24873.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1106/39/c2566ea24873t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |